Пилоты, ну что вы ругаетесь, изи
Добавлю койчего от себя, голосовал за то что оттанкует, домику в бою капа не нужна совсем, фитят его в пассиврезы, плиты и дуалреп, и всё остальное в реген капы, работает он нейтриками и ограми, с ригами нанопомпы паяет каждые 10 секунд около 2к армора <--- это приблизительные данные, я не стал считать, в бою 1/1 домик убъёт любой батл требующий для стрельбы капу
, танкуется очень хорошо, а вообще всё решают скиллы и прямые руки, удачи вам 
Посчитай суммарный дпс 2-х мег и торпедного равена. Паять ты будешь 200 армора в секунду, а дпс по тебе будет около 3к. Получается за 20 секунд ты получишь около 50000 урона ) Ну еще плюс/минус немного демага из за твоих ресистов, но в общем верно )
Еще раз повторюсь... ТЕМА ЗАКРЫТА... ибо спор бессмысленен... каждый гнет в свою сторону, хотя по сути мало кто, чего понимает, а руководствется отнюдь не опытом, а общественным мнением.
Ну да, все уже видели твои килы, и сколько у тебя опыта в еве )) Я тебе в аську говорил не пиши суда ничего, не позорься ) Да и на домике ты не летал, летаешь больше года в роли таклера, да и то раз в 3-4 месяца, судя по бордам )
А между тем каждый 5тый щитает что оттанкует 
Так считают агентраннеры из Мотсу, делающие 4-ки на домике
З.Ы.Ы Что имеете против ла2? Лично мне она помогает снять нервное напряжение... чего и вам желаю, а то вы какие то дерганые все тут... боитесь чтоли чего-то?
Ну да, 2-3 часа нон-стоп убиение монстров тебе помогает расслабится..
Поэтому... модераторы, очень вас прошу, закройте тему.
Вообще-то это моя тема, иди сделай свою, а когда ты и там опозоришься, проси ее закрыть и ее закроют )
Сообщение отредактировал Darth Zombi: 27 October 2008 - 10:56