Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eternal Sunshine of the Spotless Mind

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
  • Client:Eng

Твинкл, насколько я помню, это корпорация - вторая, созданная тобой. Что случилось с первой?

Видимо никто долго не выдерживает такие неприкрытые потоки, хм... сознанья :)
Смотри ниже:

ЧОООО???? А хде ты видел штоб ктотА четА сказал пра блахародных разбойникО??? Ни нада умничать дружок. И ищо - не нада гаварить нама че нама не нада говорить - усе равно ни паможыт: НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА !!!!111адынадын

P.S. Ы ыщо, эт - Никахда не гавари накахда - во!!!

• 0

DevKit34

DevKit34

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:DevKit

Лоу сек пираты выполняют очень даже важную роль "санитаров леса", убивая идиотов, не способных соблюдать простейшие правила безопасности.

Полностью согласен, также добавляет "остроты", чувства опасности! Это на мой взгляд и есть отличие онлайновых игр, а уж если хочется безопасности и спокойствия - кабель из розетки и сидеть бояццо! :)
  • 0

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Siroi
ой ой ой, вы наверное пираты на форуме, вы мне минус решили выставить прямо тут? Уже прямо завалили минусами. Все члены с альтами вашей нубокорпы уже мне минус тут поставили или еще не все?
Вперед форум файтеры, только на форуме да в ЕФТ небось в ЕВУ то играете? :)

Сообщение отредактировал Siroi: 06 November 2008 - 4:15

• -1

Изображение
Изображение

Jariman

Jariman

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
6
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NXCI
  • Ally:XWX
бгг посмеялся :)
сирой как там корпа и мега проекты ?
пиратов и наказать хм и кто этим займется ?:) если анти пираты увидят не пиратский бш на гейте в лоу нейтрала проще говоря как вы думаете что они сделают ?:)
сирой эта игра не надо тут про реал и прочие.... или ты думаешь какой-то али увидев что в жопомире обижают каково нибуть сироя 5 раз подрят решат собрать консилиум и ввести флот евы дабы покарать мерзавцев ?:(
з.ы. френдли ап удачи в наборе чертей :)

Сообщение отредактировал Jariman: 06 November 2008 - 8:42

• 0

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Siroi

бгг посмеялся :)
сирой как там корпа и мега проекты ?
пиратов и наказать хм и кто этим займется ?:) если анти пираты увидят не пиратский бш на гейте в лоу нейтрала проще говоря как вы думаете что они сделают ?:(
сирой эта игра не надо тут про реал и прочие.... или ты думаешь какой-то али увидев что в жопомире обижают каково нибуть сироя 5 раз подрят решат собрать консилиум и ввести флот евы дабы покарать мерзавцев ?B)
з.ы. френдли ап удачи в наборе чертей :)

Какая корпа, какие "мегапроекты"?

У уже просто угараю над вами, форумфайтеры бугага... завалили минусасами... лол, вы давайте, в игре мне минус поставиьте... и прилетайте к нам, мы в "Curse" живем, особенно это касается тебя "глава нулевого алли"...
И еще, для начала русский язык выучите ок?

З.Ы Кому интересно, смотрите мою репутэйшн хистори... они видимо там уже "шоу" решили устроить... со всех форумных альтов минусов наставили :D
Клоуны :)

Сообщение отредактировал Siroi: 06 November 2008 - 13:08

• 0

Изображение
Изображение

Jariman

Jariman

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
6
ммммм я и глава 00 али это ты среди строк увидел или ты читаеш кусками или по слогам ?:) тогда если вы научитесь читать я научусь говорить по русский начальника ок ?:)
али врятли а корпы да....а помню я тебя по корпорации ттр с бредовой идеей построить оутпос ради чего подбил нубов и создал свою корпу :) вот и стало интересно как у тебя дела ?

угу я карибер если ты жаждиш меня поднуть прилетай устроим файт :) да и если не сложно линкани своего мега война ? просто интересно каких высот ты добился что уже судишь других ?
тогда и посмотрим кто из нас форумный воин а кто тру мега пвп итд и тогда перед всем русс комЮнити сниму шапку и покаюсь что я обидел такого замечательного парня супер мега пвп пилота :(
френли ап 0/
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow
*Role-Play mode disabled*
1) Моего альта на форуме зовут Twincly - он забанен за то что он альт (тоесть за правду :) ). Если я создам еще альта - у меня сотрут основной форумный акк (так мне сказало модераторо).
2) Если бы я создавал альтов, то называл бы их Twincle1, Twincle2, Twincle3, Twincle4.... Twincle100500.. либо иным образом рифмовал с Twincle.
3) Хватит ныть. Чесслово - у меня скоро разовьется мания величия... вот я говорю прямо:

- в игре мне доставляет удовольствие сам факт того, что взрослые люди, с казалось бы окрепшей психикой, ноют и ноют, удивляются когда их разводят, обижаются когда их сливают и так далее... это же так весело, когда дядька вроде того же ВАТМАНА ака НАЕМНИКА, начинает от безисходности цитировать Библию и Конституцию РФ разом... это же клиника, друзья - КЛИНИКА)))) Лично мне льстит, когда целостный коллектив карибиров, состаящий из вдумчивых и дотошных, с карибирскими мозгами, игроков - бросаааааает свои интеллектуальные занятия, только ради того, чтобы собраться, зафитить боевые шипы, прилететь уже на нашу территорию (как было вчера) и пострелять во, в том числе, меня!!! Это очень веселит меня, и признайтесь честно - ВАС, уважаемые нытики!! Все ведь просто.. нравится стрелять - стреляйте, нечего ныть... не нравится стрелять - заплатите выкуп или коллективно уйдите в офлайн на неделю, или переместитесь куданить.. море вариантов... мы развлекаемся,и вас еще развлекаем)))

4) Собственно к чему это я клоню:

- те, кто смешивают реал с игрой и те, кто принимает нашу агрессию близко к своему ранимому сердцу- ИЗВИНИТЕ, но мне и моей корпе - пофигу)))
- нормальные люди - продолжаем развлекаться!!!!
*Role-Play mode enabled*

Чо не яснА-на??? А Епь, забыл...

*Role-Play mode disabled*

5) В рамках ответа на вопрос по поводу моей прошлой корпорации - корпорация называлась Ghost Folk. Отличная была корпорация - в ее составе мы сначала пиратствовали, состояли в алли - Pirate Coalition, потом перебрались в нули и были приняты в алли - Terra Prime, отличный нубоали, поднявший на короткое время на уши русс-комунити. В составе этого али мы активно получали по ушам от Xenobites))) В рамках али моя корпа была одной из самых жостких, хотя нас было всего 8 человек - выдавали килов как корпы из 60 - 100 человек. Потом у меня случилось что-то, я извинился перед собранными мной ребятами, перекинул СЕО, забросил еву и продал аккаунт. Корпорация дружна и по сей день - перешли восном в ААА (RAT, VVS, RTSQ). пол года не играл в еву, создал матара - качнул вагу и опять же продал акк.. год назад создал Twincly. В нынешней моей корпе состоят, в основном так же люди еще с тех времен.
В перспективе - мы снова завоюем весь мир, и будем получать по ушам возможно от самих ААА.
*Role-Play mode enabled*

Ну кароч, мы все так же ждем ректуров... ОДИНОКИЕ МАНЬЯКИ - АЙДА В СТАЮ...

Сообщение отредактировал twincle: 06 November 2008 - 14:21

• 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

Jariman

Jariman

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
6
+1 :)
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

4) Собственно к чему это я клоню:

- те, кто смешивают реал с игрой и те, кто принимает нашу агрессию близко к своему ранимому сердцу- ИЗВИНИТЕ, но мне и моей корпе - пофигу)))
- нормальные люди - продолжаем развлекаться!!!!
*Role-Play mode enabled*

Чо не яснА-на??? А Епь, забыл...

Так как Twincly (наш CEO) временно забанен на форуме, то по его просьбе привожу следующий текст:

ЧОООО???? А хде ты видел штоб ктотА четА сказал пра блахародных разбойникО??? Ни нада умничать дружок. И ищо - не нада гаварить нама че нама не нада говорить - усе равно ни паможыт: НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА НАВЕРНЯКА !!!!111адынадын

P.S. Ы ыщо, эт - Никахда не гавари накахда - во!!!

:) :) ;) К этому чтоли в корпу? да за мазер с титаном и 100ккк я бы не пошел, хотя некоторые и за меньшее продадуться. (я смеялся долго"111адынадын" )
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

:) :) ;) К этому чтоли в корпу? да за мазер с титаном и 100ккк я бы не пошел, хотя некоторые и за меньшее продадуться. (я смеялся долго"111адынадын" )

Ну хоть смеялся... А то, о времена о нравы, народ какой-то злобный пошёл: либо ныть, либо скалиться... Тоесть ты чО ржош та, ы??? Сиди в своей клоке-на, баец - понарасписал про вчерашние ваши победы)))) Было все так - сначала вы слили вагабонд на андоке в вашей домашней системе - 1-0. Потом, видимо, вы собрали гангу и выдвинулись в нашу сторону... Тем временем, я намылился лететь к вам в гости... такой типа прыг из Амара в Ашаб - ЁЁЁЁЁЁЁ-П-Р-С-Т... а тут блобина))) ваших было 14 человек на гейте + НАСЕКОМОЕ шебуршилось в Амаре... Я принял решение с вами потанцевать, ибо был зафичен соответствующим образом... в итоге за мной пошли 2 ваших интера, один из которых благопалучно слился с 3х залпов 1-1, однако второй я сбить так и не сумел, ибо был немало удивлён товарищем на бимовом зилоте - передайте ему от меня благодарность за урок 2-1. Далее мы таки пробудились ото сна... такие лениииво вылезли... такие ленииииво приползли в систему где вы нас ждали... такие ленииииво при лениииииво по стрыляли.... 3-3... ой нет 3-4... в итоге - да, да, да - вчера был не наш день... но, тысяча чертей, А ГДЕ БЫЛО ТЫ, НАЕМНИКО ???

Сообщение отредактировал twincle: 06 November 2008 - 15:54

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Ну хоть смеялся))) А то, о времена о нравы, народ какой-то злобный пошёл: либо ныть, либо скалиться...

Простите что не по теме.
Спасибо большое тебе за это, мне когда грустно или плохое настроение я вспоминаю и говорю в уме "111адынадын" и повышается настроение :) ;) :D :)

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 06 November 2008 - 15:43

• 0

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darh' Zombi
  • Corp:OutcastMare

а пираты да действительно рознь. одни баржи убивают ну а другие осмеливаются на фрегаты нападать :)

Хочешь сказать на БШ пираты не нападают ?) Тебе систему сказать, куда тебе подлететь для теста ?)
  • 0
Жизнь – это борьба
Слабые всегда будут колебаться, умирать, или становиться рабами. Лишь сильные выживут и сохранят свободу.

Изображение

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Простите что не по теме.
Спасибо большое тебе за это, мне когда грустно или плохое настроение я вспоминаю и говорю в уме "111адынадын" и повышается настроение :) ;) :D :)

Вот, вот зачем надо присоединяться к нашей корпе, уважаемые дамы и гопота господа!!!! А не за "мазер с титаном и 100ккк" © НАЕМНИКО!!!!

Сообщение отредактировал twincle: 07 November 2008 - 0:59

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

3) Хватит ныть. Чесслово - у меня скоро разовьется мания величия... вот я говорю прямо:

- в игре мне доставляет удовольствие сам факт того, что взрослые люди, с казалось бы окрепшей психикой, ноют и ноют, удивляются когда их разводят, обижаются когда их сливают и так далее... это же так весело, когда дядька вроде того же ВАТМАНА ака НАЕМНИКА, начинает от безисходности цитировать Библию и Конституцию РФ разом... это же клиника, друзья - КЛИНИКА)))) Лично мне льстит, когда целостный коллектив карибиров, состаящий из вдумчивых и дотошных, с карибирскими мозгами, игроков - бросаааааает свои интеллектуальные занятия, только ради того, чтобы собраться, зафитить боевые шипы, прилететь уже на нашу территорию (как было вчера) и пострелять во, в том числе, меня!!! Это очень веселит меня, и признайтесь честно - ВАС, уважаемые нытики!! Все ведь просто.. нравится стрелять - стреляйте, нечего ныть... не нравится стрелять - заплатите выкуп или коллективно уйдите в офлайн на неделю, или переместитесь куданить.. море вариантов... мы развлекаемся,и вас еще развлекаем)))

Стоило мне немного повеселиться (постебаться) и начали писать что ною, зато как знаменит стал аж приятно, уже УВАЖАЕМЫЕ стали, кем уважаемые врагом, жаль их уровень интеллекта не позволил им оценить мои интеллектуальные насмешки в их адрес, хотя есть те кто оценил и понял (не все в России дураки, слава богу) :)

ПС.
Максимум что мне слили за всю жизнь акка, это индус в лоу на миске 5лвл и фалкон в вашем офваре (фалкон слить трудно вам подсобило то, что мне пришлось отвечать на срочный звонок, потерял момент и не успел отварпать вовремя) так что мне нена что жаловаться и ныть.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 06 November 2008 - 16:27

• 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Стоило мне немного повеселиться (постебаться) и начали писать что ною, зато как знаменит стал аж приятно, уже УВАЖАЕМЫЕ стали, кем уважаемые врагом, жаль их уровень интеллекта не позволил им оценить мои интеллектуальные насмешки в их адрес, хотя есть те кто оценил и понял (не все в России дураки, слава богу) :)

Слыш-на, ты типА в словарик хлянь чО значИт *Role-Play mode disabled\enabled*.... а патом-на, обрати свайо интелехтуальнае внимание, на ту, надстойныю мелощ, шо EvE-online, эт MMORPG... и эт.. пацан, RPG - Role Play Game... ты эт.. паходу ни ф ту ихру ихраиш... ты ни ачкуй - перчитай пару разков словы енти, мож че осядит...

Сообщение отредактировал twincle: 06 November 2008 - 16:12

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Слыш-на, ты типА в словарик хлянь чО значИт *Role-Play mode disabled\enabled*.... а патом-на, обрати свайо интелехтуальнае внимание, на ту, надстойныю мелощ, шо EvE-online, эт MMORPG... и эт.. пацан, RPG - Role Play Game... ты эт.. паходу ни ф ту ихру ихраиш... ты ни ачкуй - перчитай пару разков словы енти, мож че осядит...

Айайай как опустился до косвенных грубостей, даже на наш сайт зашел и посмотрев мое фото с женой стал писать оскорбления, насмехаясь над моей женой и называя моего еще не родившегося ребенка детенышем :) пришлось удалить твой топик, закрыть доступ к фотографиям нашим и удалить твой регистрационный аккаунд ;)

То есть ты намекаешь на то, что ты тоже Людь? Даже Людь????? Нет, даже Людь?????!!!!

1) Ты не Людь, так как ты - Майнер (а всем известно, что настоящий майнер - это не человек, а китаец).

2) Я уверен, что ты все же китаец, а не майнинг бот - значит ты какая - никакая, а форма жизни.

3) Ты агрессивно ведешь себя в чужом рекрут топике - очевидно что ты враждебен!

ИТОГО: Ты враждебная при враждебная форма жизни, не являющаяся Людем!!!

Попахивает РАСИЗМОМ (не человек, а китаец - форма жизни - не являющаяся Людем!!! ) подозрительно странная корпорация (Этнонационалисты) :)

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 06 November 2008 - 16:52

• 1

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Айайай как опустился до косвенных грубостей, даже на наш сайт зашел и посмотрев мое фото с женой стал писать оскорбления, насмехаясь над моей женой и называя моего еще не родившегося ребенка детенышем :) пришлось удалить твой топик, закрыть доступ к фотографиям нашим и удалить твой регистрационный аккаунд ;)

Попахивает РАСИЗМОМ (не человек, а китаец - форма жизни - не являющаяся Людем!!! ) подозрительно странная корпорация (Этнонационалисты) :)

*Role-play mode disabled*

1) На сайте вашем зарегался, посмотрел все фотки... улыбнула одна из них... особенно улыбнула когда сопоставил что на ней - НАЕМНИК))))
2) Ладно тебе, оскорбления прямо))) Фотка смешная - я так и написал, если тебя что-то задевает,и кажется что кто-то там оскорбляет тебя и твоих близких - надо с этим срочно разобраться - давай цитаты засранца и тд и тп... а вообще - на воре и шапкО гарит ©.

*Role-play mode enabled*

Эт-нна-на-циа.. чОчО сказал????
  • 0

DAEDR

DAEDR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:M9y M9y
  • Corp:ESSM
:)  ;)    :D

Даааа... кажется мне что теперь лишь истинно суровый индивид пойдет к нам в корпу.... собственно чего и добивались  :)
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
Пишу тут так как обещал Насекомое не писать у нас, заранее простите.
Не можете помочь друг другу то не убивайте друг друга, и это не нытье это проблема Росии, как в реале так и в еве.
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Пишу тут так как обещал Насекомое не писать у нас, заранее простите.
Не можете помочь друг другу то не убивайте друг друга, и это не нытье это проблема Росии, как в реале так и в еве.

1) АААААААААААА!!!! Мои глаза, мои глаза!!!!

...кроме того...

2) Проблемы РО(С)СИИ © НАЕМНИКО :

а) Дураки.
б) Дороги.

1) + 2) = не буду посылать тебя в бабруйск, по зиме, все равно не доедешь...

Сообщение отредактировал twincle: 06 November 2008 - 17:57

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users