*Role-Play mode disabled*1) Моего альта на форуме зовут Twincly - он забанен за то что он альт (тоесть за правду
). Если я создам еще альта - у меня сотрут основной форумный акк (так мне сказало модераторо).
2) Если бы я создавал альтов, то называл бы их Twincle1, Twincle2, Twincle3, Twincle4.... Twincle100500.. либо иным образом рифмовал с Twincle.
3) Хватит ныть. Чесслово - у меня скоро разовьется мания величия... вот я говорю прямо:
- в игре мне доставляет удовольствие сам факт того, что взрослые люди, с казалось бы окрепшей психикой, ноют и ноют, удивляются когда их разводят, обижаются когда их сливают и так далее... это же так весело, когда дядька вроде того же ВАТМАНА ака НАЕМНИКА, начинает от безисходности цитировать Библию и Конституцию РФ разом... это же клиника, друзья - КЛИНИКА)))) Лично мне льстит, когда целостный коллектив карибиров, состаящий из вдумчивых и дотошных, с карибирскими мозгами, игроков - бросаааааает свои интеллектуальные занятия, только ради того, чтобы собраться, зафитить боевые шипы, прилететь уже на нашу территорию (как было вчера) и пострелять во, в том числе, меня!!! Это очень веселит меня, и признайтесь честно - ВАС, уважаемые нытики!! Все ведь просто.. нравится стрелять - стреляйте, нечего ныть... не нравится стрелять - заплатите выкуп или коллективно уйдите в офлайн на неделю, или переместитесь куданить.. море вариантов... мы развлекаемся,и вас еще развлекаем)))
4) Собственно к чему это я клоню:
- те, кто смешивают реал с игрой и те, кто принимает нашу агрессию близко к своему ранимому сердцу- ИЗВИНИТЕ, но мне и моей корпе - пофигу)))
- нормальные люди - продолжаем развлекаться!!!!
*Role-Play mode enabled*Чо не яснА-на??? А Епь, забыл...
*Role-Play mode disabled*5) В рамках ответа на вопрос по поводу моей прошлой корпорации - корпорация называлась
Ghost Folk. Отличная была корпорация - в ее составе мы сначала пиратствовали, состояли в алли - Pirate Coalition, потом перебрались в нули и были приняты в алли - Terra Prime, отличный нубоали, поднявший на короткое время на уши русс-комунити. В составе этого али мы активно получали по ушам от Xenobites))) В рамках али моя корпа была одной из самых жостких, хотя нас было всего 8 человек - выдавали килов как корпы из 60 - 100 человек. Потом у меня случилось
что-то, я извинился перед собранными мной ребятами, перекинул СЕО, забросил еву и продал аккаунт. Корпорация дружна и по сей день - перешли восном в ААА (RAT, VVS, RTSQ). пол года не играл в еву, создал матара - качнул вагу и опять же продал акк.. год назад создал Twincly. В нынешней моей корпе состоят, в основном так же люди еще с тех времен.
В перспективе - мы снова завоюем весь мир, и будем получать по ушам возможно от самих ААА.
*Role-Play mode enabled*Ну кароч, мы все так же ждем ректуров... ОДИНОКИЕ МАНЬЯКИ - АЙДА В СТАЮ...
Сообщение отредактировал twincle: 06 November 2008 - 14:21