Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интересная политика DeaDSpace Coalition

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

а помнишь ли ты тот пилигрим с кучей фракционного шмота? Бедные аксы Ж))

А то :D Тогда вообще звезды светили ярче, непись была жирнее и в HED-GP запрыгивали индусы, полные БПЦ и ништяков без скаута и стабов :D
  • 0
Posted Image

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

во всем виноват СЕО кинутой корпы, тк. он не удосужился изучить чуть внимательней куда вступает :D

Понимаю твой сарказм, но ты прав в чем то! К Вам бы такая корпа могла попасть только в роли ситезенов.
А то вступить "маленькой корпой" в ПвП альянс "и даже сделать один боевой вылет с соседями" за пару недель пребывания в DEAD, и при этом воткнуть за это время большую палку и обжиться барахлом на 600к кубов, которое как то надо вывозить ....не ну это круто конечно ....

При этом

...в итоге тема перешла к обсуждению их любимого пвп на этом тс я покинул....

Ну и на тему помощи в вывозе барахла,

отказа я не давал ............ но и не соглашался.........

Его уговаривать что ли надо было? ... Уламывать? ... ей богу не понимаю....

Сообщение отредактировал Kikaha: 28 October 2008 - 12:53

• 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3321 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng
Кидалово оно кидалово и есть, нечего тут обсуждать. Когда пару лет назад меня и мою корпу кинули, я просто сел на снайперский темпарь, понаделал бук по центральной системе и шерстил её месяца два пока не надоело.
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Топег имхо позитивный, Дедам опыт, что нужно лучше вести рекрут политегу, Защитнегам Красной Армии наука, что вам никто просто так вам не даст возможность делать деньги в нулях, за то, что вы такие хорошие.
  • 0
Изображение

YamatoZ

YamatoZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:YamatoZ
  • Corp:SSquad 7
  • Channel:Stealth Forces
Вообщем коли тут выросла обычная теория, что все кроме тру пвпшников быдло и нажиться хотят на оных - объясню мотивацию вступления корпы в альянс. Нам надоело агентранить в импе, в исках у нас проблем не было, мы прокачались, выросли так сказать и решили попробовать пожить в нулях, чтобы быть поближе к ПВП. Иначе на кой хер вообще эти нули нужны?. Много времени ушло на ввоз палок и топлива, много на то чтобы разнюхать чем можно тут обеспечить свое существование (без денег тоже знаетели пвп нихрена не выходит). Вот какраз на стадии налаживания перманентного поступления исков на счет и перехода непосредственно к ПВП все и закончилось.

Вы тру пвпшники умалчиваете о том как сами зарабатываете на жизнь, или ваши килы построены на сливах других ваших алимемберов?. А так обычная ситуация: альты гденить в импе агентдрочатся или копают астеройды или в жите торгуют или тупо покупаете иски, ну и крайний вариант хантите не отходя далеко от своих систем где тут-же вам и кемп можно и погонять когонить поокруге пострелять дикой бандой, и диктором на гейте посидеть индюки с яйками посшибать. Хотя хант да...слишком опасен тупыми сливами, которые портят килборду.

Кстати еще один интересный для меня момент оказался, что сборы гангов осуществляются на другом конце галактики. Нахера спрашивается нас было заселять в Квариус? Когда вступали не было никакой информации о том, что альянс сейчас в зарубах и остро нуждается в пилотах на пвп. А иногда участвовать в пвп вылетах мы вроде не отказывались.

Сообщение отредактировал YamatoZ: 28 October 2008 - 13:43

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Топег имхо позитивный, Дедам опыт, что нужно лучше вести рекрут политегу, Защитнегам Красной Армии наука, что вам никто просто так вам не даст возможность делать деньги в нулях, за то, что вы такие хорошие.

на лицо типичная подмена понятий

суть драмы не в возможности покарибить за спасибо, а в том что деды произвели кидок через х"й, не смотря на договоренность, скинули стенды раньше времени и начали их гонять
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
Да хватит ныть уже.
Если есть притензии - пишите в личку ЦЕО альянса.
Какой смысл тут плакать?
Думаете вас тут пожелеет кто? Да всем пох на вас. У людей титаны воруют, а вы тут с ларджовой палкой на сопли изошли.
Лично я хз кто там кого кикнул, но от такого балласта надо избавляться всеми доступными способами.
Вступили и копают себе тихонько, чтобы никто не заметил. Где такие люди требуются, которые ничего не приносят альянсу и работают только на себя (ака ибай)? Возьмите кто-нибудь униженных к себе. Думаю никто не возьмет =) по крайней мере, бесплатно точно никто.

P.S. При вступлении всех предупреждали что придется воевать.
  • -1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Иначе на кой хер вообще эти нули нужны?. Много времени ушло на ввоз палок и топлива, много на то чтобы разнюхать чем можно тут обеспечить свое существование (без денег тоже знаетели пвп нихрена не выходит).

ну как зачем нули нужны? чтобы за 2 недели нагенерировать 600ккубов лута )
без денег пвп еще как бывает. хаха, или "я в пвп пойду токма на позолоченном равене, покрывать себя славой?" Вами не побрезговали, прилети вы на рифтаках.

Вы тру пвпшники умалчиваете о том как сами зарабатываете на жизнь, или ваши килы построены на сливах других ваших алимемберов?. А так обычная ситуация: альты гденить в импе агентдрочатся или копают астеройды или в жите торгуют или тупо покупаете иски, ну и крайний вариант хантите не отходя далеко от своих систем где тут-же вам и кемп можно и погонять когонить поокруге пострелять дикой бандой, и диктором на гейте посидеть индюки с яйками посшибать. Хотя хант да...слишком опасен тупыми сливами, которые портят килборду.

Я никогда не умалчиваю. Я продаю альтов и таймкоды. Еще вопросы есть?

Кстати еще один интересный для меня момент оказался, что сборы гангов осуществляются на другом конце галактики. Нахера спрашивается нас было заселять в Квариус? Когда вступали не было никакой информации о том, что альянс сейчас в зарубах и остро нуждается в пилотах на пвп. А иногда участвовать в пвп вылетах мы вроде не отказывались.

лолвут, а спросить нужна ли помощь? Вы как мебель в этом альянсе. Альянс от мебели избавился.

на картинке паук, например, прогоняющий телегу.
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
даблпост >_>

Прикрепленные изображения

• 1224762004798.jpg

Сообщение отредактировал aLinix: 28 October 2008 - 14:21

• 0
Изображение

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao

на лицо типичная подмена понятий

суть драмы не в возможности покарибить за спасибо, а в том что деды произвели кидок через х"й, не смотря на договоренность, скинули стенды раньше времени и начали их гонять

мне наверное еще несколько раз надо озвучить почему стенды слетели
и кстати гонять то было просто некому, все бойцы на севере, а вот подгони я свой фрейтер мог бы и потерять его от нейтралов, коими стала эта корпа.

Яматоз, если ты на жтом форуме читал политические топики или иногда в альянс чат заглядывал или взял бы лог разговора при вступлении в альянс, то не было бы таких предъяв.

Еще разок для вас озвучу:
места для заколачивания исков Дельве и Квериус, война сейчас идет на севере, как она идет смотрите соседние топики.
Как сделать клон-джампы написано в куче топиков на этом форуме, где сделать клон-джампы - на любой станции принадлежащей альянсу БОБ
И вот уже и не надо летать на другой конец галактики, достаточно клон-джампом воспользоватся.
Вообщем ничего нового, корпа получило место в нулях, с нее потребовали участие в делах альянса, причем озвучено было перед вступлением, что стрелять придется, но это надо напрягатся, лететь куда-то, терять иски и прочее. Гораздо проще сидеть в системе и пользовать ее. Где мы добываем иски вроде и так ясно, кто-то покупает, кто-то агентранит, кто-то копает, вроде пилоты ДСК не особо отличаются в плане зарабатывания исков от других пилотов. А вы даже за время пребывания в альянсе неудосужились в альянсовый тимспик зайти, думаю что про тимспик ГБЦ, интел каналы, специальные каналы для гангов и тп даже наверное и неинтересовались.
Времени на уход было море, то что вопросы будут и серъезные, ясно было всем еще за неделю, например одна корпа за это время успела вывезти все свои посы и даже вступить в У-РА. А сливы тупые фрейтеров меня например достали, когда ганг ААА ведут в интел каналах с первой системы как они в квериус вошли, наш пилот фрейтера просто прилетает к ним в бубль и там умирает с полным карго бистота.
ААА ганг наверное сам в шоке был от такого подарка.

Вообщем халявы больше не будет, идите в ситизенские альянсы, а у нас будете воевать с первых дней.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Драму с CWS напомнило
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
напомни )
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

напомни )

немогу найти топег, видимо снесли :ninja:
Там тоже про кик было :blush:
  • 0
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Яматоз, если ты на жтом форуме читал политические топики или иногда в альянс чат заглядывал или взял бы лог разговора при вступлении в альянс, то не было бы таких предъяв.

Еще разок для вас озвучу:

но товарищ топикстартер утверждает что на словах вы обещали 2 недели до кика и обнуления стенда а на деле получилось что меньше!

т.е. вопрос не в том почему слетели стенды, а почему вы не дали им вывезти шмот нормально
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
Женг Тао вот этот кажется был с бистотом http://www.a-kills.c...s.php?id=182495. Но удивления никакого не было. И в бубль никто не приходил. Фрейтак насканили после того, как он логнулся и меньше чем за минуту убили.

а вот на этот не успел... как и пол нашего ганга, из-за странных лагов в системе с локалом человек в 20-30 http://www.a-kills.c...s.php?id=182489

Сообщение отредактировал GR0N: 28 October 2008 - 15:10

• 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
ИМХО тут дело серьезно, наверняка замешано правительство США и Галандии. Следы этого дела веду в высшие эшелоны власти.... Только революция может спасти положение…
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy

но товарищ топикстартер утверждает что на словах вы обещали 2 недели до кика и обнуления стенда а на деле получилось что меньше!

т.е. вопрос не в том почему слетели стенды, а почему вы не дали им вывезти шмот нормально

А топикстартер не говорил, что они на словах давали обещание принимать участие в жизни альянса и в вылетах?

Женг Тао вот этот кажется был с бистотом http://www.a-kills.c...s.php?id=182495. Но удивления никакого не было. И в бубль никто не приходил. Фрейтак насканили после того, как он логнулся и меньше чем за минуту убили.

а вот не успел... как и пол нашего ганга, из-за странных лагов в системе с локалом человек в 20-30 http://www.a-kills.c...s.php?id=182489

+1 ААА
Убивайте больше нубов. Пусть учатся.
А по вопросу лагов, в ту сторону ----> ЛЕС

Сообщение отредактировал Pierskiy: 28 October 2008 - 15:12

• 0

Zheng Tao

Zheng Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:Zheng Tao
Я насчет бубля утрирую, просто за неделю каребиры квера слили 2 фрейтера
мне почему-то так в нулях других каребиров за все время ни разу не повезло

А насчет кика, я же говорил, что нарконон не услышал, когда тимоха говорил что еще не все вывез, и после совета, помня тимохины слова, что они уходят в импу и пвп вообще не для них, кикнул первую корпу.

Шмот я лично своим фрейтером предлагал вывезти, лично тимохе, после кика.
Те косяк нарка был исправлен тем что мы были готовы сами вывезти их барахло, корпа отказалась.
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
Date: 2008.10.19 13:21
Victim: Rookee
Alliance: DeaDSpace Coalition
Corp: Siberian Military Aerospace Fleet

Date: 2008.10.19 14:05
Victim: corprus
Alliance: DeaDSpace Coalition
Corp: Russian Mafia Team
  • 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

Возьмите кто-нибудь униженных к себе. Думаю никто не возьмет =) по крайней мере, бесплатно точно никто.

Так они у вас тоже не бесплатно жили. У вас платить надо активностью на киллборде (100 киллов в месяц), в альянсах ситизенов – аренда, в других альянсах еще какая-то плата.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users