да ты нам льстишьКак ты мог проголосовать серьезно, если пандемиков в списке вообще нет?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сот - альянс? ЗОМГ, нас наё****т!!11ААА
RA
UNL
Rebellion
SE
X.i.X
CPLR
SoT
Solar Fleet
DeaDSpeace
Terrorist group
Сообщение отредактировал RazoR: 30 October 2008 - 1:35
Сот - альянс? ЗОМГ, нас наё****т!!11
Ра, СПЛР и Дедспейс - вообще никто и звать их никак.
ААА
RA
UNL
Rebellion
SE
X.i.X
CPLR
SoT
Solar Fleet
DeaDSpeace
Terrorist group
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Сообщение отредактировал twincle: 30 October 2008 - 11:12
Здравствуй, ты такой прикольный))Результат меня лично удивляют - ААА на втором месте, а СОТ на первом. Это однозначно лол. НО!!! Прошу отметить тот факт, что ААА шников больше как в игре так и на форуме, и, следовательно, при желании они могли бы накидать себе голосов. Однако, как видим, ничего подобного не произошло. Таким образом, людишки, неоднократно визжавшие на форумах что ААА = злая форумная стая, которая всех закидает шапками с форумных альтов - НЕ ПРАВЫ!
Я ожидал худшего поведения от ААА. Молодцы - порадовали.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Дедспейс, конечно, мастера по кемпу в лоусеках и убийству индусов. Но им далеко даже до нас.Обиженая Дичь неможет признать того что Deadspace водит роаминги круче чем они
РА конечно подздулось и роаминги как раньше не собирает но тем неменее собирает, сплр хз.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 October 2008 - 11:47
Результат меня лично удивляют - ААА на втором месте, а СОТ на первом. Это однозначно лол. НО!!! Прошу отметить тот факт, что ААА шников больше как в игре так и на форуме, и, следовательно, при желании они могли бы накидать себе голосов. Однако, как видим, ничего подобного не произошло. Таким образом, людишки, неоднократно визжавшие на форумах что ААА = злая форумная стая, которая всех закидает шапками с форумных альтов - НЕ ПРАВЫ!
Я ожидал худшего поведения от ААА. Молодцы - порадовали.
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 30 October 2008 - 12:18
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 members, 1 guests, 0 anonymous users