контр-ц контр-в...
с клавкой остарожнее, цтарушка
![:rolleyes:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/popcorn.gif)
[ ща еще дерьмом "бугога" и минусами в репу закидает - он такой! ]
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал ZloySanta: 02 November 2008 - 19:25
ибо мы какбэ живём в стране мононациональной.недавно депутаты Госдумы одобрили поправки к законодательству, в соответствии с которыми для получения российского гражданства не надо даже знать русского языка.
да мне похрен на ваше мнениеВаам спасибо поржал.
Слушай этих ораторов и дальше,может в недалеком будушем у тебя таки появиться свое мнение.
А если по теме.
А что делать с "не рабочими мигрантами"а вполне образованными врачами,профессорами,и тд и тп.
Ах да надо выстопить всех в шеренгу как в Герамании,и отбирать кто полезен а кто нет.Фашизм это и не более.
Девочку убил Дегестанец,и все мигранты получат за это по шее.Развешиванием ярлыков занимаемся товаришь и гребем все в обшую массу.Только не надо мне придьялять статистику преступности,я и так знаю что она не впользу государство-образуюшей национальности,так то.
Автору сей тирады стоит в своем глазу бревно таки заметить,а не делать из Русских вечно страдающий народ,который все на себе таскает и бла бла бла.
и еще посоветую и тебе и ему прочесть книгу Еврей Зюсс Л.Фейхтвангера,может чего подчерпнешь умново.
Да и вобще книги почитать будет полезно.
Прошу прощение за оффтоп.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
кто тебе сказал что имея 60% населения,делает страну мононациональной?народ кто говорит про национализм ?
я про это :
ибо мы какбэ живём в стране мононациональной.
тоесть по статистике руского (не рускоязычного прошу заметить) населения у нас больше 60%.
так вот
франция уже захавала пилюлю эмигрантов и того что вы называете национализмом ,а я просто называю естественным желанием общатся-читать- разговаривать (громко и во весь голос ) на русском языке,это какбэ мою грёбаное право.
и я буду за него убивать всякую сволочь которая попробует сделать "многонацианальную россию"... с вывесками на таджикском или ещё каком-нибуть..
про енглишь вообще молчу.
в кремле достали слушать голоса с мечетей нашёптывания равинов.
да мне похрен на ваше мнение
вы по большинству своему откосите от армии и если вашу деффку выстегнёт толпа дагов в институте вы просто найдёте тысячу причин обосновать что она сама виновата а не как бедненькие эмигранты.
а я бы просто завалил пару.
как в 2001 году был инцидент в ст Тбилисской когда армяне бегали кричали что это их станица..
ога!
а потом бегали от казаков которые из хренячили самопальными саблями из рессор тракторных.
у меня родственник в ментовке стоял в оцеплении и приказ был не вмешиватся пока казаки сами не разберутся...
ладно хавайте.
на руси за такое бы как сделал приезжий даг конкретно бы наказали.
а щас нельзя!
национализм оказывается!
кстати когда в станицу вьехала казачья конница (всего 50 рыл) бедные армянчонки топили в колодцах ружья и типа калаша новые (сайга или тайга не вспомню щас)
мы потом с колодца вытаскивали и сдавали куда надо Ж)
я это кт ому что валсть должна знать когда чего кому показать.
ну как показали грузии.
понятно.?
а вы как ужаленые в мозг зомбоящимком сразу орёте "наци!"
ну да наци и что ?
что считаешь если я когда то побил с друзьями пару черных за то ччо они на трамвайной остановке к деффке подьезжали я хуже чем ты ?
а мне кажется я лучше.
нам деффка спасибо сказала.
по русски.
она потом родит комуто сына или дочь.
а он защитит ещё когото.
но вам же плевать
вы тока визжать"наци!" можете +пить пыво с Е добавками.
И кто тебе мешает кричать ан русском во весь голос?чесное слово ты первый каво я встретил который так думает))народ кто говорит про национализм ?
я про это :
ибо мы какбэ живём в стране мононациональной.
тоесть по статистике руского (не рускоязычного прошу заметить) населения у нас больше 60%.
так вот
франция уже захавала пилюлю эмигрантов и того что вы называете национализмом ,а я просто называю естественным желанием общатся-читать- разговаривать (громко и во весь голос ) на русском языке,это какбэ мою грёбаное право.
и я буду за него убивать всякую сволочь которая попробует сделать "многонацианальную россию"... с вывесками на таджикском или ещё каком-нибуть..
про енглишь вообще молчу.
в кремле достали слушать голоса с мечетей нашёптывания равинов.
Сообщение отредактировал ZloySanta: 02 November 2008 - 19:50
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users