Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

megathron
Отправлено 07 November 2008 - 10:12

бвхаха %)чего там выходить на оптимал бластеров толчок на мвд в перегреве и полетел(сетка скрамб в перегреве на готове)все таклеры попавшие под сетку скрамб уже трупы
я из под носа у меги гитси А-тайп с убитой кроу на стилетте утащил и из под сетки оттопил =)
так что уже трупы очень живые и могут после всех сето очень душевно заскрамблить =)

Отправлено 07 November 2008 - 11:04

туда вообще много чего полезного можно поставить, пожертвовав возможностью поставить что то другое...

Джентельменский мед-набор бластерной меги - МВД, капбустер, сетка, дисруптор. А вот у гипера - МВД, капбустер, 2х сетки, дисруптор. Мой по крайней мере

та че по поводу кроноса и домика на мисках?
бтв, насколько чаще мега мажет в сравнении с гиперионом ?
Ну, Домик по сравнению с Кроносом на 4-ах УГ

типа троллишь?та че по поводу кроноса и домика на мисках?
бтв, насколько чаще мега мажет в сравнении с гиперионом ?

Кронос на миссках жжот. Домик бесконечно танкует и долго наблюдает за ползающими за неписью дронами.
Разницу трекинге бластерных меги и гипера в самом клозе при бодании под обоюдным сеткованием двумя батлами почувствует только джедай, ощущающий малейшие завихрения в Силе.
Отправлено 07 November 2008 - 11:42

А в чём различия Меги от Рокха. Плюсы и минусы их снайп/клоз фитов.
Из роха неплохой флит снайпер получается с 150к эффективных хит пойнтов с пассивном шилдом, причём этот танк ещё и регенерируется. Меньше нужно шаманить для получение хорошего оптимала. Но в мед слот из полезного можно только МВД пихать.
Мега впрочем тоже получается с танком, но порядка 120-130к, броне не регенерится

Для клоз ПВП рох слабо подходит, ибо в мед слоты хочется ставить сетку, дисруптор, а шилд танк этого не позволяет. Хотя и так детает народ...
Для ПВЕ рох фиговый корабль.
Сообщение отредактировал avto: 07 November 2008 - 11:44
Отправлено 07 November 2008 - 11:51

нубаская мега цепьор попадаюший в сеть меге уже считай обект для лутингабвхаха %)
я из под носа у меги гитси А-тайп с убитой кроу на стилетте утащил и из под сетки оттопил =)
так что уже трупы очень живые и могут после всех сето очень душевно заскрамблить =)
Отправлено 07 November 2008 - 12:02

Сообщение отредактировал Piligrim: 07 November 2008 - 12:10
Отправлено 07 November 2008 - 12:17

нинаю - рокх в роли снайпа наверное все таки предпочтительней, т.к. мега струляет спайками вроде, если я не ошибаюсь, а рокх может и фракционкой пулять.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2008 - 12:27

Отправлено 07 November 2008 - 12:28

не не, я просто не в курсах, как оно работает.. подскажи фит для мисок для кроноса, в общих чертахтипа троллишь?
Кронос на миссках жжот. Домик бесконечно танкует и долго наблюдает за ползающими за неписью дронами.
Гиперион ща пользуется вообще популярностью в клозе?
Сообщение отредактировал Qadafi: 07 November 2008 - 12:29
Отправлено 07 November 2008 - 12:40

Топикстартер - не слишком ли ты мал для Кроноса? И вообще не забивай себе голову ерундой - соло почти уже нет, тем более на батлах!!! Лучше сделай себе альта-флаконовода и будет тебе счастье
http://a-kills.com/d...s.php?id=152766

Сообщение отредактировал Piligrim: 07 November 2008 - 12:34
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users