Азумо, а чем твой альянс лучше корпорации E.V.G.?
Перечислять долго, да и в рекламе мы особо не нуждаемся.
1. Причина оффвара, то что Volga HaND за год игры в еве не знает, что такое глобал агра и что за это будет. В том, что вы не смогли обучить своего мембера азам игры вы обвинили корпорацию E.V.G.
Ты там был? Возможно, один из этих разводил - твой альт? Наверное, поэтому и защищаешь. D N - достаточно известный корпвор, корпангар моей бывшей корпорации Terracorp Inc он обворовал два раза. Не забудь посмотреть био своего протеже, который гордится тем, какой он крутой кидала и разводила. Экс-цео и многие другие члены корпорации Terracorp Inc сейчас состоят в Very Industrial Corp., входящей в альянс Legion of xXDeathXx. Думаю, тебе стоит с ними пообщаться по данному вопросу, прежде чем писать всякую ерунду.
2. Чтобы утвердиться в глазах новичков вы решили придумать еще одну причину оффвара, то что вы будто защищаете нубов. Но если посмотреть на вашу киллборду, то вы занимаетесь (занимались) тем же самым
Как правило, мы не принимаем совсем новичков. А позорным нуб байтингом мы никогда не занимались, и не собираемся начинать.
3. Шантаж корпорации E.V.G. о прекращении оффвара. Или вы и это будете отрицать? Могу выложить логи, если надо будет.
Ну вот, мы теперь и шантажисты. Мы заинтересованы прежде всего в гф, но, видя пассивное отношение к войне со стороны корпорации E.V.G., были готовы снять вар при выполнении определенных условий. Мы пошли этой корпе навстречу, и ты нас в этом обвиняешь. Совесть иметь надо!
И после всего этого, какой альянс набирает «конкретную шваль» в свои ряды?
Твой, конечно! Еще драмы!