Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соотношения размеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
действие каммулятивного снаряда, описывается скорее законами гидродинамики. Он не плавит. И не прожигает.

Опять же уже всё это обсасывали. И не раз. И авторитетные люди писали из НИИ усяких и проста военные. и если 1400мм написано , то не факт что это 1400мм в диаметре болванки. Может в Еве используется иная таблица "калибров". Например как - Выстрел каммулятивный - пробивной способностью 1400 мм. Кароч история прёт по спирали. те же вопросы и ровно через пол года. Цикличность пля :(

Сообщение отредактировал Berg: 19 November 2008 - 14:59

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

.............................................
В общем ещё раз желаю всем удачи и читайте все-таки мат часть ;-)

можно всетаки поинтересоватся, матчасть чего нужно изучать? если про реальные пушки и калибры это извени одно, если про виртуальные темпезды, мегтроны и их с потолка взятые калибры и ттх этот призыв просто бред. Давай не путать так сказать мух с вареньем.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Юзайте поиск. Уже всё это обсасывалось. И не раз.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
поиск по запросу "полное раскрытие темы негритянских сисек" не дал результатов :)

берг, мля сразу -1, нет бы подсказать как правильно составить поисковый запрос для гугля, а то на тему 1400мм там все темы про "бабах" и количество запчастей :(

а по теме, у тщедушных галентов в принципе не может быть больше и толще чем у здоровых, сильно загорелых матар, отсюда и пределы в 425мм и 1400мм для батловых пушек. Кстати в свете результатов выбора северо-американского народа, за будующее сильно загорелых парней можно быть спокойными в ближайшие 4 года :)
а амарам пофигу, 10 тыщ негров ходящих по эбонитовым палочкам в трюме каждого амарского батла позволяют не заботится о запасах ВВ на борту корабля.
а калдырям тоже пофик, их в любом случае снова понерфят, ибо нефик....

Сообщение отредактировал avbond: 19 November 2008 - 15:52

• -2

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Кто постарше, должны помнить, что 4 равена по площади были сопоставимы со станцией в джите. А я бы еще станции раз в 20 увеличил, так же как капы и титаны.

Кстати никого не поражает тот факт, что маленький интер может бампнуть титан? Вместо того, что бы упасть на корпус под действием гравитации. :lol:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
ну типа соберается флот, подварпывает титан и все к нему прилипают, а когда это облепленное (как ракушками днище корабля) металоломом чудовище да запрыгивает в ганг врагов, критическая масса схлопывает все это и образуется новая черная дыра :lol:

помню как девы писали что титан не может подлетать к планетам потому как гравитационные возмущения от него могут приводить к катаклизЬмам.

Есть еще момент когда я сажусь на равен и андокаюсь я вижу что равен меньше армаги, а когда я андокаюсь на армаге я наблюдаю обратную картину, глюкисссс....

Кто постарше, должны помнить, что 4 равена по площади были сопоставимы со станцией в джите. А я бы еще станции раз в 20 увеличил, так же как капы и титаны.

тут все упирается в то что 3D сцена не может иметь размерность более чем REAL, а чем больше разница между размерами обьектов тем больше погрешность получается после запятой при вычислениях. Ну не умеют пока видюхи общитывать числа больше чем REAL.
Для придания нормального маштаба понадобится часть обьекта оставлять за пределами скай-бокса (или выводить его в виде текстуры на скай-боксе с постоянным пересчетом в зависимости от места положения игрока) вообщем и так достаточно дерьмовая производительность графического ядра упадет ниже плинтуса.

P.S. для тех кто неврубается поясню, что вокруг них не безбрежный космос а квадратная коробка на которой нарисованы безбрежные просторы космоса, а на самом деле размерность коробки от 1 до -1 по всем трем координатам

P.S. страдающим клаустрофобией просба написанное чуть выше не читать...

Сообщение отредактировал avbond: 19 November 2008 - 16:27

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Кстати никого не поражает тот факт, что маленький интер может бампнуть титан? Вместо того, что бы упасть на корпус под действием гравитации. :)

Люди, что вы курите? Титан в длину меньше 20 км, какая в поппинс гравитация?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Люди, что вы курите? Титан в длину меньше 20 км, какая в поппинс гравитация?

это был стеб, гравитацию титана мы тоже уже считали :wub:
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
По поводу моего поста понятно, вы критиковали, не зная физику небесных тел, теперь перейдем к вашему незнанию программирования...

[бред поскипан]
тут все упирается в то что 3D сцена не может иметь размерность более чем REAL, а чем больше разница между размерами обьектов тем больше погрешность получается после запятой при вычислениях. Ну не умеют пока видюхи общитывать числа больше чем REAL.

Вот жеж, 15 лет программирую под DirectX , а с Real не встречался, все время float и все больше double. Если вам дабл с его 80 разрядами мало для игрушки, то почему-то американским институтам его вполне достаточно чтоб расчитывать ядерные реакции и вообще мега сложну математику. Более того они легко сторют трехмерную картинку неба для астрономов.

Для придания нормального маштаба понадобится часть обьекта оставлять за пределами скай-бокса (или выводить его в виде текстуры на скай-боксе с постоянным пересчетом в зависимости от места положения игрока) вообщем и так достаточно дерьмовая производительность графического ядра упадет ниже плинтуса.

Тоже бред, сейчас другие методы применяют, причем уже 5 лет как. В еве текстурой натянута только тумманость на заднем плане. Станцию можно сварганить сколь угодно большую без проблем, проблема будет только с тестурой и кол-вом треугольников кторые будет сложно прощитывать видяхе. И то из этого есть тоже выход путем создания моделей разной удаленности.

P.S. для тех кто неврубается поясню, что вокруг них не безбрежный космос а квадратная коробка на которой нарисованы безбрежные просторы космоса, а на самом деле размерность коробки от 1 до -1 по всем трем координатам

Квадратная коробка называется куб :D

P.S. страдающим клаустрофобией просба написанное чуть выше не читать...

Страдающим отсутсвием ума можно не читать мои комменты. :)

Сообщение отредактировал h0use: 21 November 2008 - 12:58

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
спс, за разьяснение :D
но как не назови Real или float, а один фиг 4 байта или 32 бита либо 7-8 значащих разрядов. Возможно процессоры новых видюх сумеют оперировать типом DOUBLE но пока только FLOAT. Далее не будем путать красное с прозрачным - картинку звездного неба для астрономов и игрушку, если ты тем более програмируеш "15 лет под DirectХ" (2008год-15лет=1993год ???????? япона мама! "Первый релиз DirectX был выпущен в сентябре 1995 года, под названием «Windows Game SDK».").

Принимаем 1 метра за минимальную величину, расстояние от Земли до луны 300 000 000 диаметр земли 7 600 000 диаметр луны (моя не помнит точно) около 2 000 000. Задаем обьекты на 3D сцене, натягиваем на них текстуру, крутим камеру и видим как поверхности обьектов начинают рассыпатся на полигоны.... ПочЯму, если это не погрешности вычисления, мне придется сьесть свой галстук (шутка конечно :D ) Преодолевается естественно элементарно, но пример так сказать нагляден.

Станцию можно сварганить сколь угодно большую без проблем

можно, только не теми методами как это сделано в движке eve.

Квадратная коробка называется куб

картонный ящик кубической формы с раскрашенными под звездное небо внутренними стенками можно назвать скайбоксом :)

Сообщение отредактировал avbond: 21 November 2008 - 15:45

• 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

Так я и говорю, чушь. 0.05 кубометра, это, если мне не врёт калькулятор, шарик диаметром 22,85 см. Или цилиндр радиусом 14,7 см и длиной 73,7 см. Как видим, ни на какую "мегапушку" не тянет. Даже на главный калибр обычного линкора (не космического) и то не натягивается. Обычное орудие полевой артиллерии наших дней. И кто-то после этого хочет увидеть в ЕВЕ физическую достоверность?

про кубы в еве видел, про массу тоже..
а то что калибры подписаны "мм" чего то не видал....
кто сказал что матары калибры мерят миллиметрами?
и артиллерия в космосе при невесомости не имея сопротивления может очень далеко метать
из этого другой косяк, даже не смотря на эффект компенсации в момент залпа( пуха сдвигается назад)
шип абсолютно не теряет курс, хотя по идее в момент залпа кроме патрика еще выходят пороховые газы, много...
к словам не придираца!!!
по физике у меня двойка была!
и по русскому языку тоже!
  • 0
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21

кто сказал что матары калибры мерят миллиметрами?

бытовало мнение, что размерность фута зависела от длинны члена текущего английского короля :) , т.е. допускаю возможность, что матарский 1 мм = 0.1мм галенскому :D

даже не смотря на эффект компенсации в момент залпа( пуха сдвигается назад)
шип абсолютно не теряет курс, хотя по идее в момент залпа кроме патрика еще выходят пороховые газы, много...

в момент выстрела основные и дополнительно зафиченные на корабле гиро-стабилизаторы просто воют от напряпа, гася отдачу :D

.....артиллерия в космосе при невесомости не имея сопротивления может очень далеко метать......

да не вопрос, вопрос с какой скоростью? скорость горения взрывчатки кажется 7.5 км/сек. С каким ускорением снаряд набирает хотя бы эту скорость (т.е. какова длинна ствола)?

Сообщение отредактировал avbond: 21 November 2008 - 16:25

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Вот вам еще одно несоответствие:

Астрономическая единица (а. е.) — исторически сложившаяся единица измерения расстояний в астрономии, в Системе постоянных IERS 1992 равная 149 597 870,610 км[1]. Астрономическая единица — это среднее расстояние между центрами масс Земли и Солнца (большая полуось орбиты Земли равна 1,000000036406 а. е.[1]).

Применяется в основном для измерения расстояний между объектами Солнечной системы, внесолнечных систем, а также между компонентами двойных звёзд.

(с) Википедия

Путем нехитрых расчетов с подставлением констант получаем:
Астрономическая единица (а.е.) 149597870.66 км
Скорость света в вакууме (с) 299792.458 км/c

1au/c = 8.31675359 минуты, что в в общем и равно времени прохождения света от Солнца до Земли, как указано выше.

Сканер бьет, с округлением, на 14 au, рассчитываем: 14au/с = 1.94057584 часа или почти 2 часа сигнал со скоростью света должен идти от нашего корабля до границы объекта находящегося скажем у ворот за 14АU и столько же тратить обратно, то есть 4 часа.

Вопрос, какой сорт грибов растет на внутренней крышке сканера для получения результатов мгновенно?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

спс, за разьяснение :D
но как не назови Real или float, а один фиг 4 байта или 32 бита либо 7-8 значащих разрядов. Возможно процессоры новых видюх сумеют оперировать типом DOUBLE но пока только FLOAT. Далее не будем путать красное с прозрачным - картинку звездного неба для астрономов и игрушку, если ты тем более програмируеш "15 лет под DirectХ" (2008год-15лет=1993год ???????? япона мама! "Первый релиз DirectX был выпущен в сентябре 1995 года, под названием «Windows Game SDK».").

Ну 15 лет это я программирую...но вот за вас мне реально жалко, если вы дожили до 2008 года и еще не знаете, то и в графических картах и в процессоре еще со времен 286 компьютера есть блок вычисления операций с плавающей точкой имеющий разрядность 80бит. Да действительно, старые системы без математическского сопроцессора впихивали при эмуляции числа с плавающей точкой в 32 бита, но это было еще ДО выхода первой версии DX, а уж микропроцессоры видеокарт, работающих с 3D уже изначально имели регистры даже больше чем 80бит.

Принимаем 1 метра за минимальную величину, расстояние от Земли до луны 300 000 000 диаметр земли 7 600 000 диаметр луны (моя не помнит точно) около 2 000 000. Задаем обьекты на 3D сцене, натягиваем на них текстуру, крутим камеру и видим как поверхности обьектов начинают рассыпатся на полигоны.... ПочЯму, если это не погрешности вычисления, мне придется сьесть свой галстук (шутка конечно :) ) Преодолевается естественно элементарно, но пример так сказать нагляден.

пример не верен, потому что объекта рассыпается у вас из-за недостаточного растяжения текстуры по нему, если вы сделаете текстуру по размеру сопоставимую с вашим объектом, то все у вас получится, только вот размер ее будет много больше доступной видеопамяти :)

можно, только не теми методами как это сделано в движке eve.

картонный ящик кубической формы с раскрашенными под звездное небо внутренними стенками можно назвать скайбоксом :blink:

В Еве его называют Гридом :)
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21

......то и в графических картах и в процессоре еще со времен 286 компьютера есть блок вычисления операций с плавающей точкой имеющий разрядность 80бит ......

Сударь! Я просто вынужден открыть вам тайну! В процессорах х86, х186, х286, х386 блок математики с плавающей точкой отсутствовал напрочь :blink: для этого опционально впаивался на материнках либо разьем либо такой элемент многоножечный как х87, х287, х387 оно и занималось математикой с разрадностью 80 бит FPU оно называется.
Кстати даже не каждый х486 имел блок FPU, был такой сопроцессор х487:)

Ну это так к слову, а вот если такой элемент присутствует в GPU массового распространения то сие для меня неведомо, хз по чему, наверное я необразован :)

Ну а если вы утверждаете что FPU!!! вообще всегда присутствовал в видеокартах, да еще начиная с таких не запамятных времен :D помню был у меня работе 286 комп венгерской сборки дай бог памяти в каком году, на нем присутствовала видеокарта VGA OAK Technologies inc она умела даже 800х600 выводить, вот в те времена я еще баловался turbopascal и tasm. Ну небыло на этой видяшке FPU и долго еще потом небыло, аж пока 3dFx не проявился НЕБЫЛО! Так что НЕВЕРЮ! :)

а уж микропроцессоры видеокарт, работающих с 3D уже изначально имели регистры даже больше чем 80бит.

Вы не путаете это с разрядностью адресной шины???? Кстати простите, ваше утверждение больше чем 80 бит насколько больше? Нельзя ли пример такого GPU?

В Еве его называют Гридом

Неверно, батенька....
В еве гридом называется область видимости т.е. куб с гранями 1000км с наблюдателем в центре при этом планеты и луны могут находится дальше и видны как полусферы (как минимум), а не как блины с текстурой (привет Х3) значит границы скайбокса находятся дальше, таким образом грид не равен, точнее меньше размеров скайбокса.
Проверка - берем интерцептор и отлетаем на 600км от станции, станция видна, просим кого либо подлететь в нашу сторону на 100км от станции, с растояния менее 500км он нам виден, станция тоже видна... Планета или луна около станции видны? Да. Все это видно как обьекты? Да. Значит грид NOT = скайбокс.
В еве расстояния создаются с помощью маштабирования обьекта, и вот с этими самыми коэффициентами маштабирования имеются проблемы. Отсюда растут ноги у глюков с маштабами кораблей, зато ничего не мельтешит и не разваливается на полигоны. Ну разве, что иногда после патчей с пост-наркотическим синдромом в планетах наблюдаются дырки из-за настроек камеры.

пример не верен, потому что объекта рассыпается у вас из-за недостаточного растяжения текстуры по нему, если вы сделаете текстуру по размеру сопоставимую с вашим объектом, то все у вас получится, только вот размер ее будет много больше доступной видеопамяти

ИМХО бред, в приведедный мною пример, текстуры можно не накладывать, результат будет один. Погрешность вычисления вершин однако.... Проявляется только если используются числа более 5-6 значащих разрядов. Потрудитесь проверить.

Сканер бьет, с округлением, на 14 au, рассчитываем: 14au/с = 1.94057584 часа или почти 2 часа сигнал со скоростью света должен идти от нашего корабля до границы объекта находящегося скажем у ворот за 14АU и столько же тратить обратно, то есть 4 часа.

Вопрос, какой сорт грибов растет на внутренней крышке сканера для получения результатов мгновенно?

видимо "ВАРП" грибы, излучение сканера взаимодействуя с "ВАРП" грибами получает "ВАРП" скорость и одну из 4 видов модуляции :)

P.S. Меня только, что осенило генеальное открытие! Ведь тот же сорт грибов растет на стенках стволов матарских пушек и этим сортом грибов натирают патроны для рейлганов!

P.S. Поиск по гуглю "Исландия наркотические грибы" дал несколько интересных выводов, исландия не страна нарко-галюциногенных грибов, а ближе всего Ирландия, где друиды и т.д. и галюциногенные грибы. Теперь вспомним, что сервер находится в Великобритании... Что-то между этим есть Англия-Ирландия, галюциногенные грибы, сервер, разработчики, еве.....

Сообщение отредактировал avbond: 21 November 2008 - 18:41

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
Батенька, вы опять внимательно не читаете мои сообщения, я не писал про математический сопроцессор как про отдельную микруху как это было до 486DX процессоров это раз с разрядностью шины и 32 разрядами для обсчета геометри путаете как раз вы, более того, DX очень активно юзает такие расширения как MMX и всю остальную линейку инструкций выросшую из нее, а там вообще юзабтся 168 регистры :blink: Весьма рекомендую для самообразования почитать на сайте интела литературку, а так же на сайте микрософта MSDN
  • 0

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21

Батенька, вы опять внимательно не читаете мои сообщения

Виноват, пропустил вот перл:

Если вам дабл с его 80 разрядами мало для игрушки

я совсем запутался :( Тип FLOAT - 32 бита (4 байта), тип DOUBLE - 64 бита (8 байт), тип EXTEND - 80 бит (10 байт) С какого перепоя тип DOUBLE стал равен по разрядности EXTEND?

....расширения как MMX и всю остальную линейку инструкций выросшую из нее, а там вообще юзабтся 168 регистры.....

??????????????????????????????????????????????????????????????????
Ты уверен, что програмируеш 15 лет для интеловских процесоров?
Сколько помню регистры MM0-MM7 имеют разрядность 64 бита (даже не 80 и тем более не 168)
Нахрена ты меня отсылаеш "на сайте микрософта MSDN"?
мля, умный да? тода скажи что это за типы данных - packed byte, packed word, packed doubleword, quadword где они применяются, какова разрядность каждого из этих типов?
Заметь я тебя даже на 4 байта не посылаю, ближе найдеш :blink:

Ты путаеш софт и хардварные части. DX может пользовать числа пох какой разрядности, но когда он начнет эти числа отправлять в GPU они будут приведены к типу FLOAT. Те функции которые GPU выполнить не может, DX вычисляет софтварно или с помощью процессора, ММХ,SSE, короче того что доступно и того что прописала Microsoft. Проще говоря софтварная надстройка, по возможности пользующаяся возможностями GPU.
Они даже координатную сетку попутали, о чем можно дальше говорить :D
Реальные пацаны выбирают OGL. И не очень любят мелкое и мягкое :)

P.S. добавлю всетаки :

В космосе роляет не сопротивление среды, а гравитация тел и сила взаимного притяжения - это два, поэтому в солнечной системе тебе разгонятся мешает гравитация звезды системы + гравитация пролетаемых тобой планет, они же "гасят" скорость

ипанутся ты загнул :) мля без коментариЁв!!!

По поводу моего поста понятно, вы критиковали, не зная физику небесных тел, теперь перейдем к вашему незнанию программирования...

Слыш физик-астроном-программист ты хотя бы возьми на себя труд ознакомится с понятием "Гравитационный маневр" прежде чем писать "разгонятся мешает гравитация звезды системы + гравитация пролетаемых тобой планет, они же "гасят" скорость". О твоем програмирования в течении "15 лет под DirectX" думяю все понятно :)
Как физик-астроном ответь на вопрос сколько надо погасить км/сек, чтобы обьект с орбиты Земли упал на Солнце?

Короче, отвали....

Я в шоке, какие нафиг 1400мм?????? на темпесте должны стоять минимум 4000мм артилерия!!!!

Есть и 6-ствольные ракетно-бомбовые установки «Смерч-3», а для самообороны корабля и поражения целей на воде и на суше – еще и 1340-миллиметровые орудия с скорострельностью 60 выстрелов в минуту и дальностью полета 24 километра. Орудия тоже снабжены автоматикой целеуказания, причем умеют учитывать даже метеообстановку.

http://www.spbvedomo...420@SV_Articles
ёперный театр, все нафиг, пойду пить водку.....

Сообщение отредактировал avbond: 21 November 2008 - 23:08

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Я в шоке, какие нафиг 1400мм?????? на темпесте должны стоять минимум 4000мм артилерия!!!!

http://www.spbvedomo...420@SV_Articles
ёперный театр, все нафиг, пойду пить водку.....

Нет, журналисты всё-таки чудные ребята. Если хоть один из них сможет показать мне корабельное "1340-миллиметровое орудие" (подчеркну "орудие", то-есть пушку, а не, скажем, РБУ), подарю лярд ирисок и аккаунт в EVE-online :).

PS: "Что вы курить?" ;)
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Более-менее было интересно читать до...

Расмотрим орудия для галентских БК - средние пушки. Калибра от 150 до 250мм. Эти пушки какой-то хитрой системы (я только на вскидку готов дать порядка 10 вариантов систем, поэтому на какой-то конкретной останавливаться не будем) на подобии картузного раздельного заряжания...

Уважаемый, а вы вообще когда нить хотя бы в называние пушек галленстких вчитывались?)
Это электромагнитные пушки. По хорошему им "стволы" как таковые вообще не нужны. А в случае с ионым бластером ствола и нет.
По хорошему они могут стрелять абсолютно чем угодно что пройдет в разгонные кольца (которые вероятно установлены просто вдоль ствола), диаметр колец тут по хорошему лишь означает потенциальную силу эллектромагнитного поля, не более.
Конструкция снарядов так же одинакова для всех размеров.
Титановая оболочка, электромагнитная оболочка, тот или иной метал находящийся внутри электромагнитной оболочке в состоянии плазмы... или же антиматерия.
Рейлган выстреливает весь снаряд целиком, бластер отделяет титановую и электромагнитную оболчку от плазмы, доводит плазму до критической массы, и выстреливает.

Ну с рельсами еще более менее понятно,
а как быть с тем что для рельс и для блястеров одни и те же снаряды та

Уже ответил.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
плазма - она одна. что из туалетной бумаги, что из свинца. Но из свинца заряд компактнее.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users