На зеркало неча пенять....
дальше вы и сами знаете
Да тьфу на вас, сколько можно то уже...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не учитываешь то что дроны эвалюционируют, причем постоянно, и очень быстро (с точки зрения эволюции). Я сильно сомневаюсь что галленты вообще делали рог дронов такими какие они есть сейчас. Единственое что осталь данного от галлентов - наличие разума.Ага, так и представляю себе, как злобные
строгигалленты кромсают своих пилотов на дронов, попутно делая им лоботомию - чтоб поменьше думали. ПФ!
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 November 2008 - 7:02
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
действительно, интересно было бы увидеть конкурс с чуть более свободной темой.
P.S. Так или иначе эт последний рассказ который я пишу для конкурса. Судьи определенно совершенно иначе в отличае от меня делают оценку рассказов.
Ну а если не нравится - значит не буду. Буду делать то что все больше ценят...
А он недописан? о_ОНе буду спорить. Просто допишу рассказ и ты узнаешь мой взгляд на события.
Ты менч неправильно понял (что впрочем неудивительно). Я просто пришел к выводу и констатировал факт.Да ты оказывается в реале такой же каребир как и в игре
Чтобы так болезненно реагировать на проигрыш...
По моему мнению, ничто из написанного нельзя назвать графоманством. Это было творчество.
И это здорово...
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь...... Главное - побудительный мотив. Для рассказа на заданную тему может быть два резона: либо вознаграждение, либо желание пописать так, чтобы вас почитали. Первое есть коммерческая литература, второе – графоманство.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users