Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CONCORD 30 Day Pilot License

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
This is for real!!! :)

одно жаль ЧЧП делает одни и те же ошибки по несколько раз, например не качание скилоф на неоплпченом акке - ето уже было, кстати говоря, так что баянять немножго....=\

Сообщение отредактировал toxka: 04 November 2008 - 18:39

• 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
После это нововедения цены на ГТК пойдут вниз. Ибо ССР для этого и вводит 30 дневные ГТК. И сделают они продажу их так, что спекуляций скорее всего не будет. Неужели вы думаете, что ССР борется с игроками которые оплачивают игру через ГТК?
  • 0

oldman1

oldman1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Porabotitel
  • Corp:Relic K
По идее CCP заинтересовано чтоб тайм коды в игре стоили не дорого, тогда их продавцам придеца их больше покупать чтоб получить ту же сумму.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

По идее CCP заинтересовано чтоб тайм коды в игре стоили не дорого, тогда их продавцам придеца их больше покупать чтоб получить ту же сумму.

Ну не только. Ещё и подписчиков будет больше если таймкоды станут более доступны. :P
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Mr Asgard

Mr Asgard

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Asgard
  • EVE Alt:Max Slapage
  • Corp:WALHA
  • Ally:none
Интересно они решатся уменьшить свои доходы но сбалансировать рост цен введя НПЦ ТК. Врятли конечно но как вынужденная мера ими рассматривается?
  • 1

Изображение

Vox audita latet, littera scripta manet

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Интересно они решатся уменьшить свои доходы но сбалансировать рост цен введя НПЦ ТК. Врятли конечно но как вынужденная мера ими рассматривается?

Нет не решаться потому что тогда в худшем случае их прибыли на ноль уйдут, а то и вообще в убыток скатятся. Они на это не пойдут.

Фактор риска тут неприемлемый.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 November 2008 - 21:39

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Нет не решаться потому что тогда в худшем случае их прибыли на ноль уйдут, а то и вообще в убыток скатятся. Они на это не пойдут.

Фактор риска тут неприемлемый.

да, но только при условии, что им новой травы не привезут. ход мыслей разработчиков (и менеджмента тем более) неисповедим... :P

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O
Теперь в еве будут две валюты: мягкая иск и твердая плекс("30 Day Pilot's License Extension (PLEX)" ). Причем твердость второй обеспечивается фактической легализацией ебаерства ею. Если "подарить" кому-нибудь лярд исков - тебя забанят, а если угостить "бесплатным пивом", то Овеуру даже нравится.
Тру каребиры будут хранить большую часть своих сбережений в ЗВР(плексах). ЦЦП будет получать дополнительный доход от эмиссии неактивируемых таймкодов, типа как Америка от эмиссии долларов. Тру пвперы будут иметь возможность покупать бесплатное пиво у ебаеров немного дешевле чем у ЦЦП. А пострадают халявщики из недокаребиров - частично уйдут, частично станут покупать таймкоды.
  • 1

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Теперь в еве будут две валюты: мягкая иск и твердая плекс...А пострадают халявщики из недокаребиров - частично уйдут, частично станут покупать таймкоды.

в таком раскладе никто не пострадает.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

да, но только при условии, что им новой травы не привезут. ход мыслей разработчиков (и менеджмента тем более) неисповедим... :P

Они не станут себе в убыток работать. Это для тебя пути неисповедимы, а если копнуть глубже всё банально и просто. Ну по крайней мере с точки зрения экономики.

Теперь в еве будут две валюты: мягкая иск и твердая плекс("30 Day Pilot's License Extension (PLEX)" ). Причем твердость второй обеспечивается фактической легализацией ебаерства ею. Если "подарить" кому-нибудь лярд исков - тебя забанят, а если угостить "бесплатным пивом", то Овеуру даже нравится.
Тру каребиры будут хранить большую часть своих сбережений в ЗВР(плексах). ЦЦП будет получать дополнительный доход от эмиссии неактивируемых таймкодов, типа как Америка от эмиссии долларов. Тру пвперы будут иметь возможность покупать бесплатное пиво у ебаеров немного дешевле чем у ЦЦП. А пострадают халявщики из недокаребиров - частично уйдут, частично станут покупать таймкоды.

Вообще-то не легализуют полностью Реалмани трейд. Потому что всё как-то одностороне... Можно поулчить иски за реал, но нельзя получить реал за иски... Реал по этой схеме всегда уходит к ССР... Так что никакой легализации, всё равно будут нелегальные ебаеры которые будут по более выгодным курсам продавать иски, потому что им вовсе не нужны эти таймкоды, им нужны именно доллары или евро...

Посрадают тока те кому нужен реал за иски... (не таймкоды, а именно деньги)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 November 2008 - 0:03

• 0
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
хороший метод в реал переводить иски
понакупал коробок - потом раздал их тем кто реалом заплатил
че эта мысль сср в голову не пришла не знаю....
а так они только подорожают я думаю - запас коробок карман не жмет, а купить дещевле/продать дороже в еве все умеют...
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9

хороший метод в реал переводить иски
понакупал коробок - потом раздал их тем кто реалом заплатил
че эта мысль сср в голову не пришла не знаю....
а так они только подорожают я думаю - запас коробок карман не жмет, а купить дещевле/продать дороже в еве все умеют...

Ага понукупал коробок, собрал реал и свалил из игры. Кто на это поведется? Это тебе не секур метод.
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26

Почему не пострадает? Цена таймкодов в исках должна по идее должна существенно вырасти. Спрос за счет любителей содавать запасы вырастет, а предложение упадет, поскольку шмот в ТК подешевеет.

<i>Можно поулчить иски за реал, но нельзя получить реал за иски... Реал по этой схеме всегда уходит к ССР... </i>

Ебаеры будут торговать не исками, а плексами за вполне реальный реал.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Ага понукупал коробок, собрал реал и свалил из игры. Кто на это поведется? Это тебе не секур метод.

ну слыхал что за реал иски получают и наоборот?
так это не сказки)))
как то же находят общий интерес
ПЛЕКСы в этом отношении даже более удобны
они привязанны к реалу "временем".... как раз 30ью днями
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9

Почему не пострадает? Цена таймкодов в исках должна по идее должна существенно вырасти. Спрос за счет любителей содавать запасы вырастет, а предложение упадет, поскольку шмот в ТК подешевеет.

<i>Можно поулчить иски за реал, но нельзя получить реал за иски... Реал по этой схеме всегда уходит к ССР... </i>

Не исключен тот вариант что ССР сможет в прямую влиять на рынок ТК выбрасывая их в, скажем, Джите по бросовым ценам.
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Это для тебя пути неисповедимы, а если копнуть глубже всё банально и просто. Ну по крайней мере с точки зрения экономики.

как и для тебя в прочем тоже, согласись. написанное было шуткой. будь проще. :P

банально и просто - это то, что онлайн упал хорошо.
достаточно просто посмотреть на этот форум. сколько было раньше продаж чаров? а сколько сейчас.
почему? ответ ты знаешь сам.
онлайн как? растет?
возврат GTC 30. хех. ну не могли же они их просто так вернуть назад - это выглядело бы как признание своей ошибки в маркетинге. а так... а так все довольны вроде как бы.

а механизм введения ТК в игру сделать было не сложно - уверен.

Посрадают тока те кому нужен реал за иски... (не таймкоды, а именно деньги)

|| до этого. может к лучшему.

войны за плексы? сомневаюсь, но тоже позитив. почему бы нет?

Сообщение отредактировал Whisper©: 05 November 2008 - 0:29

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Заработает вновь старая схема: "иски-таймкоды-реал", так было раньше до ввода автоматической активации кода при покупке. Китаезы просто сметут коробченки и на этом эксперимент закончится. Не будут же ССР ронять цену на таймкоды? Конечно нет, так что китаезам и прочим фармерам будет удобно хранить сбережения в коробках и еще появляется достаточно удобная отмаза "угостить бесплатным пивом" донатора одного из спамящихся сайтов. Курс иска к реалу скачет туда-сюда и в последнее время сильно упал, а вот коробченки в цене реальными деньгами будут стабильны. Любой толстосум, если он не дурак, сразу же постарается переконвертить иски в коробки, которые имеют стабильную котировку к реальным деньгам. На 1ккк исков не написано, сколько он стоит реальных денег, а на коробке написано => коробка надежней для хранения бабла %-)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 05 November 2008 - 1:07

• 1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

как и для тебя в прочем тоже, согласись. написанное было шуткой. будь проще. :P

банально и просто - это то, что онлайн упал хорошо.
достаточно просто посмотреть на этот форум. сколько было раньше продаж чаров? а сколько сейчас.
почему? ответ ты знаешь сам.
онлайн как? растет?
возврат GTC 30. хех. ну не могли же они их просто так вернуть назад - это выглядело бы как признание своей ошибки в маркетинге. а так... а так все довольны вроде как бы.

а механизм введения ТК в игру сделать было не сложно - уверен.

|| до этого. может к лучшему.

войны за плексы? сомневаюсь, но тоже позитив. почему бы нет?

Онлайн не упал. А кол-во подписчиков как утверждает Зулупарк никогда сильно не падало.
А онлайн щас 38-40к по выходным. вполне нормальный показатель.
Ну запретили гост трейнинг, теперь создать альта на продажу дороже обходится, а значит сложнее купить. Но ССР от этого не так сильно теряет (пользовалис гост трейнингом меньше 5% подписчиков как отверждает Торфифранс)
Вообще-то в девблоге Овеур практически признал что убирание 30дневных таймкодов было ошибкой. Пускай и не совсем явно.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 November 2008 - 1:05

• 0
Изображение

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26

Не исключен тот вариант что ССР сможет в прямую влиять на рынок ТК выбрасывая их в, скажем, Джите по бросовым ценам.

ССП живет тем, что продает таймкоды за реал. За иски ни по бросовым, ни по небросовым они время на своем сервере продавать не будут. Никогда.
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Онлайн не упал. А кол-во подписчиков как утверждает Зулупарк никогда сильно не падало.
А онлайн щас 38-40к по выходным. вполне нормальный показатель.
Ну запретили гост трейнинг, теперь создать альта на продажу дороже обходится, а значит сложнее купить. Но ССР от этого не так сильно теряет (пользовалис гост трейнингом меньше 5% подписчиков как отверждает Торфифранс)
Вообще-то в девблоге Овеур практически признал что убирание 30дневных таймкодов было ошибкой. Пускай и не совсем явно.

ну 38-40к даже на этих выходных не набиралось.
Торфифранс в данном случае не аргумент. видно, что люди пытаются слить чаров. вот так вдруг наводнился рынок. давай не будем слушать кого-то. ты сам просто посмотри. отстраненно.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users