Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Rise: 11 ноября

• Закрытая тема Тема закрыта
178 ответов в теме

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
  • Client:Eng
на самом деле чистое железо без примесей дороже золота. процесс получения оного весьма затратен.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

а я думал что медали разделены не по качеству метала, а по расам :P амары калдари матары галенте

Возможно, так оно и задумано.

З.Ы. Ребята, постойте. Вы видимо не поняли - я сама собрала в на тесте эти медальки и сама же придумала названия. В том числе и -Gold, -Silver, -Bronze и -Iron. Всего-то хотела показать возможные различные степени одной награды - через материал самой медали и цветовое решение колодки.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
вот и пошел флуд. из всего девблога остановились на медальках.
в принципе тоже неплохо, ога ))

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

на самом деле чистое железо без примесей дороже золота. процесс получения оного весьма затратен.

Насколько я знаю чистое железо есть только в Индии ввиде какого-то столба. До качества чистого железа как в столбе, еще никто не дошел.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Насколько я знаю чистое железо есть только в Индии ввиде какого-то столба. До качества чистого железа как в столбе, еще никто не дошел.

Я ещё читал про статую из чистого железа сделаную в древнем Китае
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

давно не интересовался этой темой и как там приблизились к "идеалу" хз. но то что делать очень дорого 100%.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

давно не интересовался этой темой и как там приблизились к "идеалу" хз. но то что делать очень дорого 100%.

и за частую нафиг не нужно, ибо сплавы много дешевле и имеют определенные свойства. Вообшем чистое железо - Мейн умеет всё и понемногоу, а сплавы это специализированые альты. Я к слову когда-то на металургию хотел поступать, вот и штудировал...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

и за частую нафиг не нужно, ибо сплавы много дешевле и имеют определенные свойства. Вообшем чистое железо - Мейн умеет всё и понемногоу, а сплавы это специализированые альты. Я к слову когда-то на металургию хотел поступать, вот и штудировал...

Я бы сказал так у чистого железа много недостатков. Например оно слишком мягкое. всётаки нужна как минимум сталь где где-то 1-2% углерода, а про сплавы там вообще отдельный разговор, но конечно применений у чистого железа практически нет в отличии от сплавов.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

нету там никакого "чистого железа"
особенность в том что оно не ржавеет
а обьясняется тем что там очень погодные условия (вроде влажность) тому способствуют, та часть столба что в поче ржавеет на ура

а чистое железо как и прочии металлы не так уж и сложно получить електролизом
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
нанонёрф нанонёрф... ну ну

объясните кто-нибудь что случилось с рокетами??? какого х... у меня на анти-суппорт цербаке тепреь скорость взрыва пресижнов с 2мя ригами - 355 м/с????? И радиус не 16 м как раньше а 28? Это что прикол такой? Кстати у равена скорость взрыва круизок чуть больше 100 м/с, что наводит на мысль о том, что этот патч есть скорее нано-буст, т.к. моя наносакра на тесте летает 2км/с. Пока еще не тестил, но думаю убивать кариберов с таким нёрфом миссайлов будет проще пареной репы... может всё таки это нёрф калдырей? ну и конечно же вага - тепреь начальная скорость будет 239 м/с, до патча было 303 м/с. Да ужасно мало, но... у иштара тепреь 181, а у сакры 198 исходных метров в секунду, соответственно... и у этих двух нету бонуса +5% к скорости... отсюда вывод - получаем буст ваги. Если раньше вагу можно было зажопить рапирой, то теперь - хз, сетки теперь режут скорость на 60%... Если пилот с башкой забитой импами мог выжечь без перегрева на наноиштаре 6 км/с, то теперь даже с импами у мен большие сомнения что догнать вагу вообще возможно... ну интером например - можно. Коровка теперь летает в районе 5 км/с... Сколько она будет жить на орбите у ваги? Ну секунд 10 наверное проживёт =)

В общем жду с нетерпением потестить всё на live сервачке...
  • 0

Posted Image

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
1

2

Далеко не первый случай когда обсуждения патчей переходят в что-то интересное :P

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 November 2008 - 0:13

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
может про пластик поговорим??
тоже интересный материал....
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

общем жду с нетерпением потестить всё на live сервачке...

до 11го может еще все измениться. факт. имеется ввиду то что есть на тесте и то что будет внедрено.

может про пластик поговорим??
тоже интересный материал....

плааастик... он зааапаалаанииил всюю планееетууу... )))

Сообщение отредактировал Whisper©: 05 November 2008 - 0:17

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

объясните кто-нибудь что случилось с рокетами??? какого х... у меня на анти-суппорт цербаке тепреь скорость взрыва пресижнов с 2мя ригами - 355 м/с????? И радиус не 16 м как раньше а 28? Это что прикол такой? Кстати у равена скорость взрыва круизок чуть больше 100 м/с, что наводит на мысль о том, что этот патч есть скорее нано-буст, т.к. моя наносакра на тесте летает 2км/с. Пока еще не тестил, но думаю убивать кариберов с таким нёрфом миссайлов будет проще пареной репы... может всё таки это нёрф калдырей? ну и конечно же вага - тепреь начальная скорость будет 239 м/с, до патча было 303 м/с. Да ужасно мало, но... у иштара тепреь 181, а у сакры 198 исходных метров в секунду, соответственно... и у этих двух нету бонуса +5% к скорости... отсюда вывод - получаем буст ваги. Если раньше вагу можно было зажопить рапирой, то теперь - хз, сетки теперь режут скорость на 60%... Если пилот с башкой забитой импами мог выжечь без перегрева на наноиштаре 6 км/с, то теперь даже с импами у мен большие сомнения что догнать вагу вообще возможно... ну интером например - можно. Коровка теперь летает в районе 5 км/с... Сколько она будет жить на орбите у ваги? Ну секунд 10 наверное проживёт =)

На практике вы все это на тесте не проверяли, надо понимать.

Иначе бы не было столько воплей :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
я это запостил к тому что б народ не спешил сливать свои геймобили до 11го =)
  • 0

Posted Image

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

рапира не летает с одной сеткой, и вполне способна остановить вагу даже если сетки по 50-60% проверено, незабывай про такое устройство как трекинг дизруптор, и вага хрен попадет по тебе, кароче если подумать головой то на все найдется большой болт с правой резьбой.

Сообщение отредактировал RodeoS: 05 November 2008 - 0:30

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

объясните кто-нибудь что случилось с рокетами???

Всё очень просто... Ракетам полностью поменяли формулу по которой она дамажит. А так ничего особенного ДПС у них примерно такой же остался в среднем, зато теперь Церба убивает вагу с полпинка.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Новые тактики и другой подход к ПВП, разве это не интересно для любой стратегической игры ? Пилоты нано-кораблей забыли, что еве-онлайн прежде всего стратегия, а не аркада :P

Сообщение отредактировал spellbound: 05 November 2008 - 0:36

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

я это запостил к тому что б народ не спешил сливать свои геймобили до 11го =)

http://forum.eve-ru....i...st&p=438380

Результаты некоторых тестов

Сообщение отредактировал Midael: 05 November 2008 - 0:36

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А как насчет влияния сигнатуры... Мне тут делать нефиг было прикупил себе хало сет да стилетку на 5 качать собрался... Танковать АБ и сигнатурой... Помоему зло или нет?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users