Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum Rise: 11 ноября
Отправлено 04 November 2008 - 22:55

Возможно, так оно и задумано.а я думал что медали разделены не по качеству метала, а по расам
амары калдари матары галенте
З.Ы. Ребята, постойте. Вы видимо не поняли - я сама собрала в на тесте эти медальки и сама же придумала названия. В том числе и -Gold, -Silver, -Bronze и -Iron. Всего-то хотела показать возможные различные степени одной награды - через материал самой медали и цветовое решение колодки.
Отправлено 04 November 2008 - 23:21

на самом деле чистое железо без примесей дороже золота. процесс получения оного весьма затратен.
Насколько я знаю чистое железо есть только в Индии ввиде какого-то столба. До качества чистого железа как в столбе, еще никто не дошел.
Отправлено 04 November 2008 - 23:27

Я ещё читал про статую из чистого железа сделаную в древнем КитаеНасколько я знаю чистое железо есть только в Индии ввиде какого-то столба. До качества чистого железа как в столбе, еще никто не дошел.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 04 November 2008 - 23:29

и за частую нафиг не нужно, ибо сплавы много дешевле и имеют определенные свойства. Вообшем чистое железо - Мейн умеет всё и понемногоу, а сплавы это специализированые альты. Я к слову когда-то на металургию хотел поступать, вот и штудировал...давно не интересовался этой темой и как там приблизились к "идеалу" хз. но то что делать очень дорого 100%.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 04 November 2008 - 23:54

Я бы сказал так у чистого железа много недостатков. Например оно слишком мягкое. всётаки нужна как минимум сталь где где-то 1-2% углерода, а про сплавы там вообще отдельный разговор, но конечно применений у чистого железа практически нет в отличии от сплавов.и за частую нафиг не нужно, ибо сплавы много дешевле и имеют определенные свойства. Вообшем чистое железо - Мейн умеет всё и понемногоу, а сплавы это специализированые альты. Я к слову когда-то на металургию хотел поступать, вот и штудировал...

Отправлено 05 November 2008 - 0:00

нету там никакого "чистого железа"Насколько я знаю чистое железо есть только в Индии ввиде какого-то столба. До качества чистого железа как в столбе, еще никто не дошел.
особенность в том что оно не ржавеет
а обьясняется тем что там очень погодные условия (вроде влажность) тому способствуют, та часть столба что в поче ржавеет на ура
а чистое железо как и прочии металлы не так уж и сложно получить електролизом
Отправлено 05 November 2008 - 0:07

объясните кто-нибудь что случилось с рокетами??? какого х... у меня на анти-суппорт цербаке тепреь скорость взрыва пресижнов с 2мя ригами - 355 м/с????? И радиус не 16 м как раньше а 28? Это что прикол такой? Кстати у равена скорость взрыва круизок чуть больше 100 м/с, что наводит на мысль о том, что этот патч есть скорее нано-буст, т.к. моя наносакра на тесте летает 2км/с. Пока еще не тестил, но думаю убивать кариберов с таким нёрфом миссайлов будет проще пареной репы... может всё таки это нёрф калдырей? ну и конечно же вага - тепреь начальная скорость будет 239 м/с, до патча было 303 м/с. Да ужасно мало, но... у иштара тепреь 181, а у сакры 198 исходных метров в секунду, соответственно... и у этих двух нету бонуса +5% к скорости... отсюда вывод - получаем буст ваги. Если раньше вагу можно было зажопить рапирой, то теперь - хз, сетки теперь режут скорость на 60%... Если пилот с башкой забитой импами мог выжечь без перегрева на наноиштаре 6 км/с, то теперь даже с импами у мен большие сомнения что догнать вагу вообще возможно... ну интером например - можно. Коровка теперь летает в районе 5 км/с... Сколько она будет жить на орбите у ваги? Ну секунд 10 наверное проживёт =)
В общем жду с нетерпением потестить всё на live сервачке...
Отправлено 05 November 2008 - 0:13

2
Далеко не первый случай когда обсуждения патчей переходят в что-то интересное

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 05 November 2008 - 0:13
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 November 2008 - 0:14

Отправлено 05 November 2008 - 0:16

до 11го может еще все измениться. факт. имеется ввиду то что есть на тесте и то что будет внедрено.нанонёрф нанонёрф... ну ну
общем жду с нетерпением потестить всё на live сервачке...
плааастик... он зааапаалаанииил всюю планееетууу... )))может про пластик поговорим??
тоже интересный материал....
Сообщение отредактировал Whisper©: 05 November 2008 - 0:17
Отправлено 05 November 2008 - 0:20

На практике вы все это на тесте не проверяли, надо понимать.нанонёрф нанонёрф... ну ну
объясните кто-нибудь что случилось с рокетами??? какого х... у меня на анти-суппорт цербаке тепреь скорость взрыва пресижнов с 2мя ригами - 355 м/с????? И радиус не 16 м как раньше а 28? Это что прикол такой? Кстати у равена скорость взрыва круизок чуть больше 100 м/с, что наводит на мысль о том, что этот патч есть скорее нано-буст, т.к. моя наносакра на тесте летает 2км/с. Пока еще не тестил, но думаю убивать кариберов с таким нёрфом миссайлов будет проще пареной репы... может всё таки это нёрф калдырей? ну и конечно же вага - тепреь начальная скорость будет 239 м/с, до патча было 303 м/с. Да ужасно мало, но... у иштара тепреь 181, а у сакры 198 исходных метров в секунду, соответственно... и у этих двух нету бонуса +5% к скорости... отсюда вывод - получаем буст ваги. Если раньше вагу можно было зажопить рапирой, то теперь - хз, сетки теперь режут скорость на 60%... Если пилот с башкой забитой импами мог выжечь без перегрева на наноиштаре 6 км/с, то теперь даже с импами у мен большие сомнения что догнать вагу вообще возможно... ну интером например - можно. Коровка теперь летает в районе 5 км/с... Сколько она будет жить на орбите у ваги? Ну секунд 10 наверное проживёт =)
Иначе бы не было столько воплей :о
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 November 2008 - 0:29

рапира не летает с одной сеткой, и вполне способна остановить вагу даже если сетки по 50-60% проверено, незабывай про такое устройство как трекинг дизруптор, и вага хрен попадет по тебе, кароче если подумать головой то на все найдется большой болт с правой резьбой.нанонёрф нанонёрф... ну ну
Сообщение отредактировал RodeoS: 05 November 2008 - 0:30
Отправлено 05 November 2008 - 0:35

Всё очень просто... Ракетам полностью поменяли формулу по которой она дамажит. А так ничего особенного ДПС у них примерно такой же остался в среднем, зато теперь Церба убивает вагу с полпинка.объясните кто-нибудь что случилось с рокетами???

Сообщение отредактировал spellbound: 05 November 2008 - 0:36

я это запостил к тому что б народ не спешил сливать свои геймобили до 11го =)
http://forum.eve-ru....i...st&p=438380
Результаты некоторых тестов
Сообщение отредактировал Midael: 05 November 2008 - 0:36
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users