Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War Tactical Groups [WATAG] [WN]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS
  • Client:Eng
А если серьезно, то стадия юношеского максимализма в корпе, имхо, пройдена. Бить себя в грудь и кричать в интернетах, что "мы лучшие" и всякий прочий бред про "илиту" никто не будет всерьез. Да, есть минимальная планка на КБ, не достигая которой пилоты покидают корпу. Да, за игнор КТА кикают даже каповодов. Да, тирания в корпе цветет и пахнет. И тем не менее, корпорация растет, крепнет все больше и больше, и, самое главное, старых знакомых лиц в ней меньше то не становится. Наверное потому, что ВАТАГ уже не просто корпа в игре про космические кораблики, а маленькое, но жизнеспособное коммьюнити.
З.Ы. Для тех, кто не осилил мой старческий бред: мы лучшие, мы всех радастнапабедим, "fly with us, die with us, join us". :)

Сообщение отредактировал LaCroix: 04 February 2010 - 11:13

• 1

Kongami

Kongami

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kongami
  • Corp:LIGHTS 0UT
  • Ally:-R-
Уважаемые ВАТАГИ! А как же ваши друзья - клоуны? Вы же с ними корешевались вроде... Чего в Дельве не остались? Почему именно ВН и Венал?
Или вы вслед за цыганскэ кЫбитКэ поехали? :) АйнанЭнанЭ
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
а вы по своей воле съехали или что то не поделили)?
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Не вдаваясь в подробности, которых сам до конца не знаю, с ИТ у нас "не срослось". Думаю, все было бы несколько иначе, не селфдестракнись Гунны так резво, но это мое ИМХО ессно. Ну а раз та движуха, ради которой мы бросили уютненькие белтики в дронрегах и помчали на другой край карты в другой паверблок, так быстро кончилась... Вообщем, попробуем еще разок Венал, который нас однажды уже практически похоронил :)
  • 0

MadTrain

MadTrain

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mad Train
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF
  • Channel:FWATAG
Мы просто решили облегчить жизнь Юре, а то ему до делве из Гемината летать далеко, так и не долетел ниразу. :)
  • 0
Messiah Killeon > White Noise, move away or get engaged.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Мы очень классные но самый класный у нас это Мэд и Кила. А остальные просто мегаклассные. А наш ио сео просто гений. Самый не классный я. Мне стыдно
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Мы уже проебали как минимум трех рекрутов из-за того что я когда выпью неадекватный. Один из них умел дред. Поэтому скажу проще:
1. Хотите и роаминги и ипические зарубы ?
2. Хотите много исок и не проебывать ни одной секунды игры в еву на какую то херню ?
3. Не хотите быть одним из сотен, но и не хотите быть среду нубья ?
4. Хотите нормальных живых сокорповцев, а не каких то картонных дурилок ?
5. Хотите баланс дисциплины и свободы ингейм ?

Тогда вам следует вступить в Ватаг. Ни одна корпорация в еве не являеться такой охуенной как наша. Все остальные в своих топиках лгут, но нам не нужно выебываться, мы реально такие как выглядим.
Я был в нескольких корпорациях. Почти все из них на слуху в рускомьюнити и являються тру пвп, экзекуторами али и все такие. Но сейчас я в лучшем мморпг сообществе которое я когда либо видел ! Джойн нау
  • 4

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Вы видели это? Нет, вы видели??!!11 :) Скукожься назад в жаббер, синий монстр.

З.Ы. Да, у нас каждый второй ругается матом, каждый третий пьян на КТА и каждый пятый прогуливает школу. Но такиой идиетЪ в корпорации у нас один... Приходите, тов. Дарен Кай еще и не такое мочит!!! ;)
  • 0

rlieh

rlieh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:rlieh
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST
Омг. Дарен лучший!)))
З.Ы. Вступайте в ВАТАГ, вы еще и не такое увидите...
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Итак, маленькие итоги первой недели февраля:
1. Корпорация почти переехала на ПМЖ альянса в Венал. С первых же дней некоторые пилоты, даже не имея кораблей, вливались в КТА-флот и принимали участие в регулярных боях
2. Онлайн, по сравнению со временем пребывания в Фонтейне, серьезно вырос. Сказывается наличие практически круглые сутки ПвП в формате КТА-флотов
3. Один из старейших ФК корпы, а по совместительству учащийся 7го класса обычной средней школы города Припять Дарен Кай, делает робкие попытки коммандования флотом. Иногда практически получается. :)

Резюме: у нас снова все хорошо. Есть ПвП, есть агенты (угу, а как же без этого), да и расслабиться не дают. Осталось только на н-ный Титан со всех пилотов собрать и съездить на какойнить ближневосточный курорт. Ой, в смысле приходите - будет интересно! :)

Сообщение отредактировал LaCroix: 07 February 2010 - 19:25

• 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.
Ап.

25 батлов СК: http://killboard.wat...ed&kll_id=27807
20 батлов дарохов: http://killboard.wat...ed&kll_id=27851

и два кара на опохмел
http://killboard.wat...ed&kll_id=27865

Сообщение отредактировал szvk: 14 February 2010 - 17:27

• 0

JBravo

JBravo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Eddy Dakoda
  • Corp:ACWT
  • Ally:SW
  • Channel:watag
корпорация WATAG практически полностью обустроились в регионе Венал. Отличный регион, раздолье в плане ПВП, совсем рядышком, недавно перехавшие сюда, Ребелионы, соседи СК и Тришники. Всегда готовые постреляться, за что им спасибо :wub: . Релейтеды приводить не буду, а то они зачастую объединяются, и крайне тяжело их смотреть, кому интересно можно посмотреть на альянсовой кб .
Материальную сторону, судя по активности в боях, пилоты так же наладили.

Теперь все самое интересное будет впереди...
  • 0

signature.png

Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы

Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Сегодняшний вечер начался за упокой, а кончился за здравие. ^_^ Сначала объединенный ганг ВН и Дичей 2 часа ждал, пока Северные друзья соберут достаточное( по их меркам) количество пилотов для адекватного ответа нашему 150-ти рыльному "блобу". Адекватным ответом стал маленький 300-рыльный ганг с Титанами и карриерами. Пострелявшись немного, вернулись в н5 и тут ВНЕЗАПНО обнаружили обнаглевший ганг северян, кемпящих андок родной станции. Релейтеды будут к утру, я думаю, но сразу скажу: месть была ООООЧЕНЬ сладкой. :)

З.Ы. Посодроч, блобороаминги, миссии, охота на Эстамель, ну и просто хорошие отмооженные на всю голову люди - это все есть в ВАТАГе. А еще у нас вернулся (надеюсь надолго) Убах Боумеджиб! Такшта будем рады опытным ПвП бойцам. :ninja:
  • 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
Осваиваемся на севере.

За февраль:
1097 Ships killed
из них большая часть (233) - батлы.
  • 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
Вообще в ВН реально классно. Это же мое мнение подтверждает топик на корпфоруме, где пилоты брыжжут радостной слюной. :) Конечно, недовольные есть везде, но у нас же диктатура (кикаемс). :) После вступления в ВН средний онлайн вырос процентов на 20, причем практически пятая часть корпы( самая неактивная) была кикнута или ушла сама. Многие пилоты, кто в период полетов с ИТ практически не играл, сейчас каждый день в ганге и очень этим довольны. Собсно, наш партисипейшн виден во всех релейтедах( там еще не отображаются многие пожизненные пилоты дикторов и логистов, типа меня) . Так что есть чем похвалиться и апнуть топик, да :)

З.Ы. Не хватает тока суицидальных капзаруб. :) Знаете, как руки чешутся залогинить дред, када северные на аллироаминг кидают в бубли на гейт по 5 титанов? :) Но, уверен, и до этого доживем.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
По результатам февраля мы на втором месте по килам в альянсе. Совсем немного не хватило до первого.

Соло, разноформатные роамиги, эпик зарубы, стратежные движухи, развитая система логистики, внимание к новым пилотам, доступные агенты 4-20 для быстрой компенсации слитого. Ну и как бонус уютненький чатег в рабочее время со специальной комнаткой для Килы и прочих инфицированных

Сообщение отредактировал UBAH: 18 September 2010 - 12:08

• 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
А вот титан у нас на КБ действительно первый:
http://killboard.wat...il&kll_id=28969
:mp_gy:

Сообщение отредактировал UBAH: 18 September 2010 - 12:16

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Поскольку я по какой то странной причине еще не похрапываю в моей кроватке, а громко стучу по клавиатуре и очень по-глупому смеюсь, я решил написать в этом топике какой я клевый.

Вот например сегодня - захожу в еву, слышу Кила громко и пронзительно орет в тс что то про кары. Ну логиню, андокаюсь, прыгаю в какую то хрен пойми систему. Думаю там титан поймали, или плекс надо помочь пройти, рутина :blush: .

А там вражеский пос и локал около ~10, из которых только 2-3 наших. Слышу в тс что то про суицид и джамп фрейтер и слегка охреневаю. Как же так, мой такой клевый карриер желтого цвета, на котором я прошел столько блокад и заработал милионы лп, сейчас умрет только потому что какому то безумцу решилось убить мирный джамп фрейтер ? Не бывать этому !

Смело перефичиваю 8 варпстабов и 5 капречей, решительно начинаю регенить капу что бы отпрыгнуть из этой дьявольской ловушки. Мои файтеры зачем то полетели бить этот злосчастный ашенар (мир праху его) и тем самым повесили на меня агрессию (по прилету домой выкинул этих предателей нафиг с дронбея). Потом они еще куда то летали и кого то били, я не обращал особого внимания - мои глаза были зафиксированы на статусе капаситора. 69-70-71 мучительно текли секунды. Наконец 72%, пробую прыгнуть домой и понимаю что забыл про цино. Громко кричу в тс, перебивая всех. Меня почему то говорят обидные слова и кикают из канала. Как все таки я ненавижу этих жалких людишек !!!

Логиню альта-сальважера успеваю быстро его перефитить и ставлю цино у станции. Понимаю что забыл завести его во флот. Это все от стресса. Ну и слезы мешают, ведь только минуту назад мне сказали что я инвалид. Ненавижу !!!
Захожу во флит, бродкастю цино (да я умаю это делать, правда. Я не ставил единички в али чате) прыгаю в Н5, докаюсь.

Нервно курю. Дрожат руки.
  • 2

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K