Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интеры после патча
Отправлено 13 November 2008 - 12:52
дамаг с цербера хэвиками по моему кроу - 14 обычными, 16 пресижн )) вага - я вчера дрался против 2х ваг сразу, проблем ваще никаких, не убил только потому, что прилетела еще рапира )) правда у них были хобгоблины, которые меня не догоняли.
http://www.a-kills.c...s.php?id=189725 - а вот это - про таранис
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 November 2008 - 12:52
какбы против интера нейтрик на раву вообще теперь не особо много смысла ставить, дамаг различается незначительно.а смысл лезть в клоз? таклерный интер увернно держит орбиту в 26км - агилка то о-го-го
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 November 2008 - 12:59
Ну покажи мне мыло, в котором Равен рвёт круизками интер, тогда соглашусь, что Темпесты несправедливо обидели. Чисто эмпирически.
ничо, что мы как бэ со вчерашнего дня в немного другую еву играем?
невопрос, но хевики хуже... я просто отметил что у кроу щас больше дамаги может быть чем до патча по большинству целей.
кроу сейчас станет более лучшим антиинтером, чем был, очевидно
хм, такое чувство, что мы в разную игру играем Ж)
дамаг с цербера хэвиками по моему кроу - 14 обычными, 16 пресижн )) вага - я вчера дрался против 2х ваг сразу, проблем ваще никаких, не убил только потому, что прилетела еще рапира )) правда у них были хобгоблины, которые меня не догоняли.
хз, дедок выше выкладывал логи (сакра стреляла по мальку)
малек в обычном т2 без снейков/хало/рогов-зоров даже
что-то там близко к 5км/с скорость, интер на 4 лвл
Отправлено 13 November 2008 - 13:00
http://www.a-kills.c...s.php?id=188802Ну покажи мне мыло, в котором Равен рвёт круизками интер, тогда соглашусь, что Темпесты несправедливо обидели. Чисто эмпирически.
Отправлено 13 November 2008 - 13:02
хз, дедок выше выкладывал логи (сакра стреляла по мальку)
малек в обычном т2 без снейков/хало/рогов-зоров даже
что-то там близко к 5км/с скорость, интер на 4 лвл
ну.. помоему всем должно быть понятно, что без перфект скилов сейчас на интера лучше не садиться, учитывая новую гейм механику качайте интера на 5, и обретете радость %))
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 November 2008 - 13:03
Это до патча. Хотя зачёт, интересно, как это он ухитрился?
Отправлено 13 November 2008 - 13:03
Отправлено 13 November 2008 - 13:06
легкий фиксну.. помоему всем должно быть понятно, что без перфект скилов сейчас на интера лучше не садиться, учитывая новую гейм механику качайте интера на 5, и обретете радость против равенов%))
не понимаю, почему тебя хобы не догоняли, мну на 4.9 вполне так успешно, они правда отваливались постоянно и приходилось переагриватьна скорость-то там пофиг, у меня кроу тоже летает 5200 всего
Сообщение отредактировал deadok: 13 November 2008 - 13:04
Отправлено 13 November 2008 - 13:07
легкий фикс
да нет, с пушкарями-то вообще проблем никаких нет против ракетчиков тогда уж ;-) каракал хотя - будет больно думаю, кроу по мне попадает до 35 ед. дамага со стандарта.. с другой стороны, мше позволяет терпеть дамаг достаточно долго.
не понимаю, почему тебя хобы не догоняли, мну на 4.9 вполне так успешно, они правда отваливались постоянно и приходилось переагривать
ну может и догоняли изредка, но их дамаг не чувствовался.
Отправлено 13 November 2008 - 14:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 November 2008 - 14:42
вот-вот, я не знаю, откуда люди такие нереальные цифры берут, типа 50 с круизкихм, такое чувство, что мы в разную игру играем Ж)
дамаг с цербера хэвиками по моему кроу - 14 обычными, 16 пресижн ))
Your Wrath Cruise Missile hits Chill Man <SE>'+'(Taranis), doing 5.3 damage.
Your Wrath Cruise Missile hits Chill Man <SE>'+'(Taranis), doing 2.9 damage
Your Scourge Precision Heavy Missile hits The Doomcryer <SE>'Asteroid Belt'(Crow), doing 17.7 damage.
Отправлено 13 November 2008 - 17:19
Адд. Хуже для интера, естестна.
Сообщение отредактировал Ottar: 13 November 2008 - 17:19
Отправлено 13 November 2008 - 17:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 November 2008 - 17:35
+ у кого не прокачан Гайд мисл прецижн вообще лучше круизками не стрелять гыыы , теперь это маст хев 5 скилл.
Отправлено 14 November 2008 - 2:34
ошибочное мнение. Дамаг учитывается одновременно от скорости и от сигнатуры примерно в одинкаковых пропорциях, поэтому и качать нужно оба скила сразу. Начинаем мыслить по новому, а не зацикливаемя на том что было.+ у кого не прокачан Гайд мисл прецижн вообще лучше круизками не стрелять гыыы , теперь это маст хев 5 скилл.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users