Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Екатеринбург
Автор ThePhantom, Nov 11 2008 23:56
Отправлено 26 November 2008 - 7:10

Ыть если скажу чо так долго сиськи мнете - в организаторы попишете да ?
Все не пьют - так чтоле курят ? Ну ладно тоже хорошее дело
А все таки определитесь, а то непонятно нужен фанфест не нужен, вроде пилоты все хорошие, город один, есть ж сказать друг другу че, а собираемся как на луну с билетом в один конец ).
Это так многословно было +1
Все не пьют - так чтоле курят ? Ну ладно тоже хорошее дело

А все таки определитесь, а то непонятно нужен фанфест не нужен, вроде пилоты все хорошие, город один, есть ж сказать друг другу че, а собираемся как на луну с билетом в один конец ).
Это так многословно было +1

Отправлено 26 November 2008 - 12:17

Отправлено 28 November 2008 - 9:37

Ну просто кто захочет и сможет придёт =) Такто вообще неважно где встретиться ) Можно собраться а там уже определиться )чето сдается мне усе будет как неделю назад
)
/me может либо сегодня, либо в воскресенье
п.с. а как вам предложение в Парк Хаусе на 3 этаже около киноплекса ?)
п.с. Я за воскресенье
JECK
Отправлено 28 November 2008 - 10:18

Ну просто кто захочет и сможет придёт =) Такто вообще неважно где встретиться ) Можно собраться а там уже определиться )
п.с. а как вам предложение в Парк Хаусе на 3 этаже около киноплекса ?)
п.с. Я за воскресенье
Да! Да! Да! Давайте в Парк-Хаусе! Мне тут идтить 2 минуты

Желающих смогу порвать в клочья в пулл.
Сообщение отредактировал Zaar: 28 November 2008 - 10:18
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.
Отправлено 01 December 2008 - 1:01

Хех, только добрался до темы...
В общем сходка - это здорово. По времени либо пятница(тяпница, водку пьем, гуляем, отдыхаем)), либо вечер суббота-воскресенье в более спокойной обстановке. По месту, Парк-Хаус в 5 минутах, или могу предложить кафе "Гонконг", - вкусно готовят, живой музыки нет.
В общем сходка - это здорово. По времени либо пятница(тяпница, водку пьем, гуляем, отдыхаем)), либо вечер суббота-воскресенье в более спокойной обстановке. По месту, Парк-Хаус в 5 минутах, или могу предложить кафе "Гонконг", - вкусно готовят, живой музыки нет.
Страшненькие онлайн космосимы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users