Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2
  • EVE Ingame:UPblPb

Интересно, был хоть один патч, после которого не было стенаний?)))

Чуйствую только если он не касался игровой механики)) Или касался но только в кач-ве буста.

Людям надо чтобы буст-буст-буст... А смысл? Ну будет у тебя уберснайпер который шмаляет с огромным дамагом на огромные расстояния. Руки скривятся если тока бустить, а так с нерфами - ищи новые роли, корабли, фиты, место своё заново определяешь (или не определяешь если тебя буст не коснулся), новые тактики, новые открытия, ИМХО более интерестно нежели как в *******, там набил сан-сет и макс. левел, понта много, и ты уберпапка которого надо впятером валить. А если руки у тебя не кривые то и вдесятером.
  • 1
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

Rouman

Rouman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
CCP посмотрели на засилье Caldari и немного их ослабили.
Все правильно, нечего было Дрейком убивать тучи батлов... а тем более танкованные т2 хаки.
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

CCP посмотрели на засилье Caldari и немного их ослабили.
Все правильно, нечего было Дрейком убивать тучи батлов... а тем более танкованные т2 хаки.

А галлов то за что? У меня как назло 2 чара, галл и калдырь(((
  • 0
Господа, мне собственно пофиг на репу... НО! Если сможете догнать до "-500" у меня наконец будет вожделенный список всех кавайных няшек на этом форуме.
Ссылки по EVE

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
  • Client:Eng

небыло, и не будет :mp_gy: всем не угодишь..
  • 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

2.а) Сертификаты это комплекты умений, введены для того чтобы вы видели какие скиллы и какого уровня необходимы для получения следующего уровня сертификатов. (т.е. по сути ингейм планировщик, кстати очень удобен, по мне так гораздо нежели в ЕВЕМоне, однако автоматом скиллы не стартует((( )
б) Существует по 4 уровня сертификатов в каждом из 12 сертифицируемых направлений. (у моей недельной ачуры 3 базовых сертификата в разных группах)
в) При прокачке комплекта Вы можете получить сертификат на него нажав кнопочку "Claim" (для начала советую зайти в сеттингс и поставить чек на строчку "Сертификаты которые я в данный момент могу получить и заклаймить все доступные сертификаты, так вам сразу будет видно где Вы папка, а где нуп)
г) Сертификаты можно сделать публичными (видимо будут видны в info пилота _не проверял_)

Вот только они не то показывают. Советуют учить не те скиллы на шипы.
  • 0

Изображение

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

Ну так опцию "голова" и докачанный к ней фикс "мозг" пока никто не нерфил вроде :mp_gy:
  • 0
Ссылки по EVE

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
та этот патч нерф имперских агентранероф насамом деле) теперь мислы дай бог чтобы 1/3 от товочто ранеше дэмажет по неписи, а непись на аб летет ей пофигу)) еше и скорость взрыва порезали рокетам)
время затрачиваемое равеном кнр големом на одну мисию увеличилось 3-4раза...
В свези с этим найтхавк предстал в новом свете но на его вкачивание нужно какоето время
Калдыри больше не убер пве раса))
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Девы лучше знают какие скилы нужны их шипам, кого ты вздумал учить :mp_gy:
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

иначе ева сводится к ВОВу... вышел в поле и бей всех пока хелсы есть... за время пока прокачаешься с первого уровня до 70 ничего не меняется... только качаться дольше... а в еве-то меняется... вчера ты был король, сегодня ты.... ищи свое место в ганге и не мешай удачливым нубам...

все же слоганом было - вселенная твоя...

вот и исследуй ее самостоятельно=)

Не знаю как там а ВОВ, не видел, но могу допустить что если вдруг разработчик одним махом перекроит механику игры и какой-нить остроухий и быстроногий эльф вдруг поймет что теперь он не сможет ланью носиться вокруг толстого и неуклюжего орчка и укладывать в него стрелу за стрелой, а вынужден будет взять сабельку (которою он еще и пользовать не умеет) и махаться с орчком в рукопашную... Сдается мне это мало кого порадует и платить деньги за сомнительный фан желающих станет меньше...

Что касается Евы возмущает не то что меняют механику игры, а то что делается это давольно беспардонно. И мотив не всегда понятен.

Но самое главное что в Еве по прежнему на каждую хитрую папку свой с резьбой найдется.. за что собственно и люблю это творение.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Не, ну шилдтанкованный темпест не так плох :D

Но хугин, которому советуют качать армортанк (3 лоу!) и курс иже с ним... :mp_gy:

та этот патч нерф имперских агентранероф насамом деле) теперь мислы дай бог чтобы 1/3 от товочто ранеше дэмажет по неписи, а непись на аб летет ей пофигу)) еше и скорость взрыва порезали рокетам)
В свези с этим найтхавк предстал в новом свете но на его вкачивание нужно какоето время

ещё можно вспомнить про убитый напрочь матарский лпшоп :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Да всегда были плачи, но в этот раз они чуть более оправданы. ССР собирались нерфить скорость и поменять механику ракет, нафига нужно было нерфить и без того самое убогое оружее в пвп не понятно. До патча хоть в ПВЕ ракеты были норм. Походу в ССР опять не не ту кнопку нажали.
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Ребят, патч не встал, перекачал клиент, ща при каждом андоке/пропрыге вылазит туториал и предлагает обучение по астероидам, как его убрать?! Уже достало.
  • 0

3AHO3A

3AHO3A

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-2

Ребят, патч не встал, перекачал клиент, ща при каждом андоке/пропрыге вылазит туториал и предлагает обучение по астероидам, как его убрать?! Уже достало.

Нажать крестик на окошке ауры. Потом жмакнуть No.

PS Ты мимо темы
  • 0
Ссылки по EVE

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Летаю на големе, ничего такого не заметил. Вот только увеличения дальности джавелинок тоже нет - где спрашивается?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Да всегда были плачи, но в этот раз они чуть более оправданы. ССР собирались нерфить скорость и поменять механику ракет, нафига нужно было нерфить и без того самое убогое оружее в пвп не понятно. До патча хоть в ПВЕ ракеты были норм. Походу в ССР опять не не ту кнопку нажали.

Насчет того, что ракеты убили я не совсем уверен. Посмотрим что сейчас сможет церб и мантикора.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
2 z-horror просто просто включи опцию пропустить туториал и больше его не показывать :mp_gy:

ССР насильно заставили калдырей задуматься о прокачку НЕ ТОЛЬКО ракет, но и пушек... Очень многие агент раннеры и любители дрейков вкачивали только ракеты - теперь самые умные из них вспомнят что есть такая ветка как ганнери :D

зы: Кто-то цербу тестил ? Корабль сразу на миники разбивать или еще помучаться ? :)
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

та этот патч нерф имперских агентранероф насамом деле)

Ты поагентранить чтоли успел или это троллинг... ??
Че то я склоняюсь ко второму... нафиг лишнюю дрмму разводить?

Сейчас докачается клиент выложу тест найтхавка (вкачан почти в перфект (не хватает 5 спецухи на хэвики и 5 врхеда)
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Kselios

Kselios

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Kselios
Да, пипец какой то. То ли я поддался общим настроениям, то ли еще что, но Ангел Экстараваганза в АФК на раве с круизками и медовыми дронами уже не получается.
Круизки дамажат меньше, стрелять нужно дольше. По мелочи можно вообще не пытаться, оч. долго. Меды теперь тоже долго разбирают, надо на лайтов менять => лайты не смогут добавлять сколько ни будь существенного дамага по БШ, еще медленнее станет.

Да, мега-нерф агентраннеров на равах вышел...

Хотя конечно для объективности картины надо хотя бы пяток мисок залудить.

Сообщение отредактировал Kselios: 12 November 2008 - 11:53

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Тюториал убить просто - жмакаеш в правом верхнем углу картики с текстом тюториала (там где х) - и говоришь No (то бишь - не нужон тебе этот тюториал вообще). После чего спокойно играешь дальше (ну разве что ещё "тюториалы" по валлету, статсам и т.п. прибиваеш по мере их вылазинья).

Вот перед выходом на работу в Еву заглянул. Патч без проблем встал - на классике всего 42 мб с мелочью (я честно говоря опасался что будет за 120). Никаких траблов вроде замечено не было. Вот вечерком посмотрю как там мой миссионный Найтхок поживает, не стоит ли форсировать пересадку на Кроноса (бо несколько смущает то что теперь у НХ бонус на скорость взрыва хевиков).

Покопался в сертификатах - забавная система, но в нынешнем виде новичка скорее запутает, чем поможет (я так и не понял нафига надо таргетинг в 5 качать, да ещё и мультитаскинг - 6 целей обычно хватает выше головы, да и требования по сертификатам на дронов тоже несколько озадачили). Посмотрел цены на "ПЛЕКС"ы (лицензии) - видимо чтобы платить ГТЦ придётся больше думать и считать - но это правильно, ибо нефиг из сурового космосима делать казуальную игру (да и гимора с сидением в оффоруме/канале трейд будет на порядок меньше). В общем весьма интересно - вечерком буду копаться дальше..
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Летаю на големе, ничего такого не заметил. Вот только увеличения дальности джавелинок тоже нет - где спрашивается?

нашет големов я хз может им бонус какой ввели а вот равен с круизками превратился в гамно в пве точно, и кнр скорее всего тоже
сетка на неписи помагает полный демаг начинает проходить, хз помогает ли пэинтер
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users