Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Респ руды и астероидов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng
теоретик
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Кстати я так и не понял а если белты тоже сделают блуждающие, то их количество в системе не изменится или будет типа сегодня 4 белта, завтра 12, послезавтра 7 и т.д.?
  • 0
War never changes

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397
Вот если сделают - тогда и увидим, все в руках девов.
Я бы сделал рандомным с определенными параметрами (а-ля среднее кол-во, разброс, тим руды, его разброс етц).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
2Tio: Практик. У меня два чара сканить умеет. А от тебя я пока слышу только стоны об "утеряных 10ках" и абсолютно бредовые (вроде дока на станцию во время сканирования) предположения о методах скана, и опасностях жизни для коверта в нулях. Сканом локаций на коврете и в нулях ты не занимался, это видно из твоих постов. Так что попрошу забрать свои слова назад и не высказывать странных предположений о том что люди получающие фан от сканирования - извращенцы.

Сообщение отредактировал Sansanich: 11 July 2007 - 14:35

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Говно делают всякое. Нах надо эти скрытые белты... Еще и респ руды месяц теперь. Нерф плексов тоже жесть. Я как-то нашел анкноун сигнатурку, сканил 3 часа подряд (3 комплекта проб извел, скилл на 5), не насканил. Явно десятка. Только вот кому она такая нужна?

Мне например не нравится убивать полдня времени на скан того, что раньше было доступно по простой команде "Варп то...".

Коварный план ССР. Всех загоняют в империю на 5-х агентов.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 11 July 2007 - 14:38

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397
Скорее, подбивают к слаженным действиям в составе флота, где должен быть представлен широкий спектр специальностей.
А если ццп заметят смещение в имперских 5-х агентов - их тоже понерфят нафиг =)
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Я как-то нашел анкноун сигнатурку, сканил 3 часа подряд (3 комплекта проб извел, скилл на 5), не насканил. Явно десятка.

Просмотр сообщения

который из 4х вляющих на точность/скорость скана?
импы/риги?
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Говно делают всякое. Нах надо эти скрытые белты... Еще и респ руды месяц теперь. Нерф плексов тоже жесть. Я как-то нашел анкноун сигнатурку, сканил 3 часа подряд (3 комплекта проб извел, скилл на 5), не насканил. Явно десятка. Только вот кому она такая нужна?...

тоесть вам предпочтиетьлнее играть в игру в которой со времен exodus ничего не менялось?

насчет скана могу сказать одно - ежели за 3 часа ничего не нашел, то одними скилами у твокго чара тебк туть не помочь. открывай карту смотри как стоят пробы и думай почему ничего нету.
  • 0
Posted Image

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

2Tio: Практик. У меня два чара сканить умеет. А от тебя я пока слышу только стоны об "утеряных 10ках" и абсолютно бредовые (вроде дока на станцию во время сканирования) предположения о методах скана, и опасностях жизни для коверта в нулях. Сканом локаций на коврете и в нулях ты не занимался, это видно из твоих постов. Так что попрошу забрать свои слова назад и не высказывать странных предположений о том что люди получающие фан от сканирования - извращенцы.

Просмотр сообщения

ты даже не вникаеш в чужие посты, читай внимательней, а то бред какойто несеш, и в нулях полетай поболее, тогда поговорим.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

тоесть вам предпочтиетьлнее играть в игру в которой со времен exodus ничего не менялось?

насчет скана могу сказать одно - ежели  за 3 часа ничего не нашел, то одними скилами у твокго чара тебк туть не помочь. открывай карту смотри как стоят пробы и думай почему ничего нету.

Просмотр сообщения

Наверное я не совсем глупый, да? Я это к тому написал, что лишний геморрой на задницу мне отнюдь не нужен от дополнений к Еве. Пусть еще в Рев3 сделают чтобы гейты в системе надо было бы сканить, вообще зашибись бы было. В ведь укладывается в логику "неизвестной системы".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397
Повышение сложности добычи руды приведет к ее подорожанию, какая-никакая компенсация. Не катит?

Наверное я не совсем глупый, да? Я это к тому написал, что лишний геморрой на задницу мне отнюдь не нужен от дополнений к Еве. Пусть еще в Рев3 сделают чтобы гейты в системе надо было бы сканить, вообще зашибись бы было. В ведь укладывается в логику "неизвестной системы".

Объекты, построенные человеком и сверхбольшие естественные объекты должны быть всегда видны (первые - потому, что в бд координат, вторые - потому что сверхбольшие и сканятся с любой дистанции). Логично...
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

ты даже не вникаеш в чужие посты, читай внимательней, а то бред какойто несеш, и в нулях полетай поболее, тогда  поговорим.

Просмотр сообщения

Не знаю, не знаю... У меня товарищ на коврики неплохо летает. Сканил в нулях, сканил в лоу... Везде что-то находится. Заработок за день 350-550кк. Завидую. :)

По мне плексы типа 10/10 должны доставаться умным и настойчивым, а не тем, кто прилетел раньше или у кого пушки больше. :)
  • 0
Изображение

GaLaXy

GaLaXy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Valery Galaxy
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

По мне плексы типа 10/10 должны доставаться умным и настойчивым, а не тем, кто прилетел раньше или у кого пушки больше.  :)

Просмотр сообщения

А большие пушки должны доставаться тупым и ленивым? :)
  • 0

392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

А большие пушки должны доставаться тупым и ленивым?  :)

Просмотр сообщения

Не всегда большие пушки у достойных людей. Кто-то просто 5 год играет, кто-то слишком богатый, а кто-то имеет лапу в ССР или пользуется макросами. :)
  • 0
Изображение

GaLaXy

GaLaXy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Valery Galaxy
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Не всегда большие пушки у достойных людей. Кто-то просто 5 год играет, кто-то слишком богатый, а кто-то имеет лапу в ССР или пользуется макросами.  :)

Просмотр сообщения

ergo:
в геймплэе есть явные недостатки, кто-то глотает их молча, а кто-то хоть на форумах буянит...
вторые мне как-то ближе :)
  • 0

392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.

GoodWin

GoodWin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Tagent
  • Corp:KUAT
  • Channel:RPT
Мне кажется, уменьшение респа руды в стационарных белтах - это плавное выдавливание майнеров в скрытые. Если вы забыли, то вообще ожидалось что в одном из патчей белты просто исчезнут, и остануться только майнерские локации.
  • 0

test13

test13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

От сабжа ушли хз куда  :)

Ну 2 раза в неделю так и выходит, но есть сомнения что респ полный, прошу перечитать первый пост.

И еще. В полном белте в расчете на арк и бист и текущие цены содержится примерно 700 кк исков, непосредственно после респа примерно 150-200 кк (без учета рефайна). При этом "свежих" камней хватает на 4-5 выстрелов халка, что увеличивает число перелетов, что в свою очередь снижает эффективность копки примерно в 1.5 раза (по скорости работы).
Я просто не пойму, почему это нигде не обсуждалось ранее, ведь все это не вчера возникло и не может не бросаться в глаза.

Просмотр сообщения

хм, 5-6к за 3 дня
больше не поднимается

да, 10 белтов по 1,5-2 рефа на каждом (бист+арк)
делаю 2 круга в неделю

Добавлено:

Девы потихоньку гасят ещё один источник исков для небезивестного сайта из 4-х букв, с вводом обязательного поиска жирных бельтов через скан скрытых локаций и полного снятия бельтов из игры всякого рода макромайнерству придет 3.14здец (макрос на скан скрытых локаций хы-хы). Опять таки здорово напрягут проф майнеров и напрочь убъют систему аренды белтов некоторым альянсам.
Они правда как обычно не думают над тем что случится с рынком того же трита/производных льда при создании условий при которых макромайнинг станет невозможным...
Странная хрень короче творится в еве...

Просмотр сообщения

придётся пересесть на батл и заниматься пиратством

Добавлено:

Не понимаю подобных жалоб. Я понимаю, если у тебя бы что-то отняли, а у остальных оставили... но если отнимают и у тебя, и остальных, то рынок как-то среагирует на это, верно? Миники станут выше цениться, к примеру...

Просмотр сообщения

да не только миники
рынок на 20% точно подскочит на всё, дорожают миники - дорожает фит и шипы
  • 0

Nev Tago

Nev Tago

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nev Tago
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X.
да ладно вам, в день нахожу по 2 гравитационных плекса, в каждом месячный респ, копать только некому, тоже мне проблему нашли

миники сильно не подорожают, а даже если и подорожают, то это только на руку тем, кто занимается этим серьезно и кому это действительно нужно

кроме того у майнеров в закрытых локациях значительно больше шансов спастись от патрулирующих гангов, особенно если хватает мозгов копать с включеным направленным сканером

хотя убирать белты полностью тоже наверное не стоит
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

придётся пересесть на батл и заниматься пиратством

ггг.... заработал 20кк на трешфите пролетавшем мимо... слил батл 100кк, купил новый... слил еще раз.... купил новый, пиратил 10часов, ничего не заработал, 2 раза чуть улетел, и т.д. :)

рынок на 20% точно подскочит на всё, дорожают миники - дорожает фит и шипы

здорово :) продам подороже, больше наварю :unsure:

По мне плексы типа 10/10 должны доставаться умным и настойчивым, а не тем, кто прилетел раньше или у кого пушки больше.

вот с этим полностью согласен, а то привыкли к дармовщине. Кстати тот у кого пушки больше помогает плекс валить, врдяли один коврик там что то сможет....
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

да ладно вам, в день нахожу по 2 гравитационных плекса, в каждом месячный респ, копать только некому, тоже мне проблему нашли

Просмотр сообщения

Кхе, кхе... а как вы себе представляете скопку месячного респа? :unsure: Типа прилетает одинокий ретривер и индус и копают весь месяц? Чтобы был толк нужен ганг халков с бонусами, а их гонять по нулям как-то некомфортно. Да хрен с ним с комфортом, руду куда складывать? Под каждую майнинг-локацию пос ставить что ли? А известно ли автору, сколько будет занимать кубов вся руда с месячного респа? А если система проходная, че от каждого нейтрала шугаться?

ДА, ЭТО ПРОБЛЕМА для тех кто живет копкой, а не для тех, кто думает типа не хватает на батл, пойду копну часик.

Нащот увеличения цен - хз. Вот респ грубо упал в 10 раз, а цены выросли не более чем в 1.5 раза. Уберут белты - макросники попадут, но макросы распространены больше в империи, значит ценник пойдет вверх на лоу-миники, а на хай повысится от силы раза в 2. Таким честнымшописец работягам как мы :) оно и на руку может, но тогда цены повысятся на все, а это не есть гут.
  • 0
War never changes

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users