Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Респ руды и астероидов
Отправлено 11 July 2007 - 14:25

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 11 July 2007 - 14:29

Я бы сделал рандомным с определенными параметрами (а-ля среднее кол-во, разброс, тим руды, его разброс етц).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 July 2007 - 14:34

Сообщение отредактировал Sansanich: 11 July 2007 - 14:35
Отправлено 11 July 2007 - 14:35

Мне например не нравится убивать полдня времени на скан того, что раньше было доступно по простой команде "Варп то...".
Коварный план ССР. Всех загоняют в империю на 5-х агентов.
Сообщение отредактировал Elven Witch: 11 July 2007 - 14:38
Отправлено 11 July 2007 - 14:39

А если ццп заметят смещение в имперских 5-х агентов - их тоже понерфят нафиг =)
Отправлено 11 July 2007 - 15:08

который из 4х вляющих на точность/скорость скана?Я как-то нашел анкноун сигнатурку, сканил 3 часа подряд (3 комплекта проб извел, скилл на 5), не насканил. Явно десятка.
импы/риги?
Отправлено 11 July 2007 - 15:37

Говно делают всякое. Нах надо эти скрытые белты... Еще и респ руды месяц теперь. Нерф плексов тоже жесть. Я как-то нашел анкноун сигнатурку, сканил 3 часа подряд (3 комплекта проб извел, скилл на 5), не насканил. Явно десятка. Только вот кому она такая нужна?...
тоесть вам предпочтиетьлнее играть в игру в которой со времен exodus ничего не менялось?
насчет скана могу сказать одно - ежели за 3 часа ничего не нашел, то одними скилами у твокго чара тебк туть не помочь. открывай карту смотри как стоят пробы и думай почему ничего нету.
Отправлено 11 July 2007 - 16:18

ты даже не вникаеш в чужие посты, читай внимательней, а то бред какойто несеш, и в нулях полетай поболее, тогда поговорим.2Tio: Практик. У меня два чара сканить умеет. А от тебя я пока слышу только стоны об "утеряных 10ках" и абсолютно бредовые (вроде дока на станцию во время сканирования) предположения о методах скана, и опасностях жизни для коверта в нулях. Сканом локаций на коврете и в нулях ты не занимался, это видно из твоих постов. Так что попрошу забрать свои слова назад и не высказывать странных предположений о том что люди получающие фан от сканирования - извращенцы.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 11 July 2007 - 16:38

тоесть вам предпочтиетьлнее играть в игру в которой со времен exodus ничего не менялось?
насчет скана могу сказать одно - ежели за 3 часа ничего не нашел, то одними скилами у твокго чара тебк туть не помочь. открывай карту смотри как стоят пробы и думай почему ничего нету.
Наверное я не совсем глупый, да? Я это к тому написал, что лишний геморрой на задницу мне отнюдь не нужен от дополнений к Еве. Пусть еще в Рев3 сделают чтобы гейты в системе надо было бы сканить, вообще зашибись бы было. В ведь укладывается в логику "неизвестной системы".
Отправлено 11 July 2007 - 16:42

Объекты, построенные человеком и сверхбольшие естественные объекты должны быть всегда видны (первые - потому, что в бд координат, вторые - потому что сверхбольшие и сканятся с любой дистанции). Логично...Наверное я не совсем глупый, да? Я это к тому написал, что лишний геморрой на задницу мне отнюдь не нужен от дополнений к Еве. Пусть еще в Рев3 сделают чтобы гейты в системе надо было бы сканить, вообще зашибись бы было. В ведь укладывается в логику "неизвестной системы".
Отправлено 11 July 2007 - 16:50

Не знаю, не знаю... У меня товарищ на коврики неплохо летает. Сканил в нулях, сканил в лоу... Везде что-то находится. Заработок за день 350-550кк. Завидую.ты даже не вникаеш в чужие посты, читай внимательней, а то бред какойто несеш, и в нулях полетай поболее, тогда поговорим.

По мне плексы типа 10/10 должны доставаться умным и настойчивым, а не тем, кто прилетел раньше или у кого пушки больше.

Отправлено 11 July 2007 - 17:10

ergo:Не всегда большие пушки у достойных людей. Кто-то просто 5 год играет, кто-то слишком богатый, а кто-то имеет лапу в ССР или пользуется макросами.
в геймплэе есть явные недостатки, кто-то глотает их молча, а кто-то хоть на форумах буянит...
вторые мне как-то ближе

392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.
Отправлено 12 July 2007 - 6:13

хм, 5-6к за 3 дняОт сабжа ушли хз куда
![]()
Ну 2 раза в неделю так и выходит, но есть сомнения что респ полный, прошу перечитать первый пост.
И еще. В полном белте в расчете на арк и бист и текущие цены содержится примерно 700 кк исков, непосредственно после респа примерно 150-200 кк (без учета рефайна). При этом "свежих" камней хватает на 4-5 выстрелов халка, что увеличивает число перелетов, что в свою очередь снижает эффективность копки примерно в 1.5 раза (по скорости работы).
Я просто не пойму, почему это нигде не обсуждалось ранее, ведь все это не вчера возникло и не может не бросаться в глаза.
больше не поднимается
да, 10 белтов по 1,5-2 рефа на каждом (бист+арк)
делаю 2 круга в неделю
Добавлено:
придётся пересесть на батл и заниматься пиратствомДевы потихоньку гасят ещё один источник исков для небезивестного сайта из 4-х букв, с вводом обязательного поиска жирных бельтов через скан скрытых локаций и полного снятия бельтов из игры всякого рода макромайнерству придет 3.14здец (макрос на скан скрытых локаций хы-хы). Опять таки здорово напрягут проф майнеров и напрочь убъют систему аренды белтов некоторым альянсам.
Они правда как обычно не думают над тем что случится с рынком того же трита/производных льда при создании условий при которых макромайнинг станет невозможным...
Странная хрень короче творится в еве...
Добавлено:
да не только миникиНе понимаю подобных жалоб. Я понимаю, если у тебя бы что-то отняли, а у остальных оставили... но если отнимают и у тебя, и остальных, то рынок как-то среагирует на это, верно? Миники станут выше цениться, к примеру...
рынок на 20% точно подскочит на всё, дорожают миники - дорожает фит и шипы
Отправлено 12 July 2007 - 12:18

миники сильно не подорожают, а даже если и подорожают, то это только на руку тем, кто занимается этим серьезно и кому это действительно нужно
кроме того у майнеров в закрытых локациях значительно больше шансов спастись от патрулирующих гангов, особенно если хватает мозгов копать с включеным направленным сканером
хотя убирать белты полностью тоже наверное не стоит
Отправлено 12 July 2007 - 12:19

ггг.... заработал 20кк на трешфите пролетавшем мимо... слил батл 100кк, купил новый... слил еще раз.... купил новый, пиратил 10часов, ничего не заработал, 2 раза чуть улетел, и т.д.придётся пересесть на батл и заниматься пиратством

здороворынок на 20% точно подскочит на всё, дорожают миники - дорожает фит и шипы

вот с этим полностью согласен, а то привыкли к дармовщине. Кстати тот у кого пушки больше помогает плекс валить, врдяли один коврик там что то сможет....По мне плексы типа 10/10 должны доставаться умным и настойчивым, а не тем, кто прилетел раньше или у кого пушки больше.
Отправлено 12 July 2007 - 12:53

Кхе, кхе... а как вы себе представляете скопку месячного респа?да ладно вам, в день нахожу по 2 гравитационных плекса, в каждом месячный респ, копать только некому, тоже мне проблему нашли

ДА, ЭТО ПРОБЛЕМА для тех кто живет копкой, а не для тех, кто думает типа не хватает на батл, пойду копну часик.
Нащот увеличения цен - хз. Вот респ грубо упал в 10 раз, а цены выросли не более чем в 1.5 раза. Уберут белты - макросники попадут, но макросы распространены больше в империи, значит ценник пойдет вверх на лоу-миники, а на хай повысится от силы раза в 2. Таким честнымшописец работягам как мы

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users