Напомните мне пожалуйста - желатетьно текстом, где я говорила что часть кораблей не применима в лоу.
А то что в лоу нельзя поставить бубль или сбросить бомбу - неозначает что пвп в лоу ущербно.
Ну уж извените великодушно перепутал ваши посты с высказываниями инквизитора Сатоки, однако сути это не меняет. Дикторы бесполезны, потому что не могут ставить бубля. Цепторы не могут перехватывать нейтралов на гейте потому, что их снесут центрики. Мелочи вообще у гейте агрица первой чревато гибелью.
Чем хорош бубль? Тем что позволяет реализовывать некоторые тактические хитрости. Например с его помощью можно отсеч блоб врага, идущий на помощь убиваемому вами шипу.
Угу. Именно так - нули оживают на выходные и в прайм тайм. Ну и когда посы из реинфорса выходят тоже заметно оживление.
Мне непонятен тезис "там мало народу не в прайм-тайм". Вы имеете наверно европейский прайм тайм когда онлайн сервера максимален? Так ничего удивительного, что когда на сервере мало народу, то в нулях тоже мало народу. Можно подумать в лоусеках, что в это время больше людей играет. Хы.
А я вообще не считаю бателлинк или другую килброду показателем крутости пвп. Мне больше интересны их действия когда в они в бою, а не насколько эффективно они кемпят или переблобливают.
А так вы часто сражаетесь с топовыми нулевыми корпорациями? Можно посмотреть результаты таких битв?
Скажу по секрету килборда как раз таки дает понять кемпили они, переблобливали, ловили хантеров или рубились малыми силами против блоба противника в том или ином конкретном случае.
Легко. Начнем с того что очень большая часть этих килов это тупой блоб-кемп на гетах империя-нули Либо блоб-кемп в узком месте. Это раз.
Вы не правы. Чтобы понять что релейтед боя относится к блоб-кемпу, как вы выразились, то достаточно посмотреть на время когда сбивали шипы и на их тип. В кемпах гибнет куча нубшипов-глаз это сразу заметно, большинство килов происходят не в течении короткого промежутка времени, а в длительный период. Типо "стояли три часа убили два нубшипа и каракал". Так что кемп в большинстве случаев - занятие довольно унылое и бестолковое. Правда есть некоторые системы (например ХЕД, Дорил) где не только кемпят, но и туда регулярно летают зарубаца ганг на ганг, потому что знают, что какой нибудь противник обязательно присутствует.
Я конечно вновь отправил бы вас изучать килборды, но вы их не признаете. Вы считаете что оценивать качество и количество боев можно только по вашим субъективным ощущениям. Учитывая что вы живете в лоусеках неудивительно, что вы крайне редко видите бои между гангами нулевых пилотов.
Нулевые корпы обычно постят на кб в обязательном порядке(со штрафами если незапостил) - лоусечные могут вообще не постить и соотвественно непопасть на кб. Это два.
Прикольная отмазка.
Да и количество неозначает качество - Это три.
Не спорю. Количество не означает качество. Но тем не менее вы же наверно не будете утверждать, что те же ксенобайты или айтбрейки слабые в плане пвп корпы?