Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу пиратить в лоу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

Ну не всем очевидные вещи очевидны - некоторые продолжают считать что кроме нулей жизни нигде нет. :blink:

и ето правда.

Там только одно плохо - летать по 20-30 прыжков в поисках целей и тратить кучу времени на поиск противника. По сравнению с лоу - нули в не прайм тайм - пустыня.

а ето при условии , что искать не противника чтобы зарубится, а хантера в белте. а так есть станции, вперед :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Там только одно плохо - летать по 20-30 прыжков в поисках целей и тратить кучу времени на поиск противника. По сравнению с лоу - нули в не прайм тайм - пустыня.

о да, пару суток колесил по ЛОУ, единственное место где нашел движняк это Амамак и кемп в 20 батлов на гейте. Может мне так повезло, но больше 1 рыла на систему я там почти не видел. Так что в ЛОУ такаяже пустыня как и в нулях, ну может чуть больше оазисов.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Что то обсуждение в теме совсем нитуза зашло.=) Ну...раз это никто не стремится пока остановить добавлю и свои две копейки. :blink:

По сравнению с лоу - нули в не прайм тайм - пустыня.

Да какой нафиг прайм тайм, ребят, вы чего? Вас картой пользоваться не учили чтоль? Онлайн по системам смотреть, наличие клайма(ПОСов)? Конечно вы никого нигде не найдёте, если будете в слепую, как дети, по нулям шастать.

ЛОУ такаяже пустыня как и в нулях, ну может чуть больше оазисов.

И эти "оазисы" все прекрасно знают, а так же то как там воюют. И когда нубы там попадаются в блобище (а иначе, как правило, никак) - они начинают или громко удивляться в локале или столь же громко материться. Но пока они будут попадаться на оди и те же уловки и ловить на свою голову блобы (при этом свято веря что вот сейчас то они зарубятся с каким-нибудь "одиноким хантером" 1 на 1) - останутся нубами.
  • 0

Изображение

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
  • EVE Ingame:Reginvalt

И эти "оазисы" все прекрасно знают, а так же то как там воюют. И когда нубы там попадаются в блобище (а иначе, как правило, никак) - они начинают или громко удивляться в локале или столь же громко материться. Но пока они будут попадаться на оди и те же уловки и ловить на свою голову блобы (при этом свято веря что вот сейчас то они зарубятся с каким-нибудь "одиноким хантером" 1 на 1) - останутся нубами.

Я как раз не люблю всякие амамаки, эйферы и рансеры. Тк тихо запилить майнера или хантера, устроить 1 на 1 там не получится.
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2

Я как раз не люблю всякие амамаки, эйферы и рансеры.

А я люблю) Потому что тихо запилить майнера мне не интересно, хотя за отсутствием чего то лучшего можно и запилить. Я люблю когда один ганг нарывается на другой ганг (или клюёт на приманку) и начинются пострелушки. Обычно в зарубах примерно 10 на 10 никто не отступает а грызутся до конца. И тут уж либо берут количеством, либо качеством. Но даже если был очевидный перевес в пользу одной из сторон то как правило в локале только "gf" и никаких возмущений.
  • 1

Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC
пардон. само отправилось

Сообщение отредактировал Vika: 12 December 2008 - 15:53

• 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Я как раз не люблю всякие амамаки, эйферы и рансеры. Тк тихо запилить майнера или хантера, устроить 1 на 1 там не получится.

лол у нас все такие ахеренные рыцари солопвпшники ивсетакое , Регинволт , без обид но у ття там какието нубошыпы зачастую я блин баттлов больше в лоу\нулях завалил чем ты ващще всего .

По сабжу , чуваг иди либо к ауткастам (наманые такие русские перады пару раз сталкивался ничотак ГФ) либо алли Veto (русские там вродекак есть , ну и альянс таких идейных пиратов с отл организацией) ну и как третий варриант вступить в нулевую корпу , народ с нулей частенько летает беспредельничать в лоусеки такшо и нули посмотриш и попиратить смогеш , про легкую отмывку СС ваще малчу.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

Да какой нафиг прайм тайм, ребят, вы чего? Вас картой пользоваться не учили чтоль?
Онлайн по системам смотреть, наличие клайма(ПОСов)?
Конечно вы никого нигде не найдёте, если будете в слепую, как дети, по нулям шастать.

Открой карту не в прайм тайм и сам все увидиш - редкие оазисы по 7-12 пилотов в ключевых системах и 1-2 на растоянии 10-20 прыжков друг от друга. Прям колондайк какой-то. А роамингом по нулям летать сплош удовольствие - все что меньше твоего ганга как правило тупо разбигается на посы. Причем чем дальше от империи и ключевых\вкусных систем тем безлюднее. Тех же пиратов или соло игроков которые непроч повоевать и повыпрямлять свои-чужие руки - в лоу гораздо больше.

а ето при условии , что искать не противника чтобы зарубится, а хантера в белте. а так есть станции, вперед

Лично для меня в еве скучны две веши это кемп толпой на гейте\андоке с мобилками и пос вары. Да флит бои интересны когда более или менее равный противник, но такое редкость(обычно на вас бросят превосходящие хотябы по численности силы) и летать по три часа ради пятиминутного боя. Нафиг такое счастье.

То Glorion: В раоне тама-оисио-олд весьма оживленно. По крайней мере всегда есть как цели, так и те кто хотел бы полутать твой верик. Есть и ганги пиратов и соло бойцы.

Вообщем - тем кто хочеть грандиозных битв и ходить строем велком в нули. Кому больше важна собственная свобода и фан незамутненного пвп - тем лучше в лоу. И в том и другом своя прелесть, а значит лучше попробовать все и самим решить что вам больше по душе.
  • 0
Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33610 сообщений
6624
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Вика, ты конечно имеешь ввиду не НПЦ регионы нулей? В том же курсе живёт куча всяких корп/альянсов, цели есть практически всегда... :blink:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10

лол у нас все такие ахеренные рыцари солопвпшники ивсетакое , Регинволт , без обид но у ття там какието нубошыпы зачастую я блин баттлов больше в лоу\нулях завалил чем ты ващще всего .

А ничего, что я кроме рифтера ничего не вожу? :blink:

Еще я умею таранис без дронов, на котором я зарабатываю иски и который мне совсем не нравится в QR, и попутно арес, который мне не нужен.

В корпу не собираюсь.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
2Vika.
Расхваливая лоусеки и ругая нули, старайтесь хотя бы не противоречить своим же тезисам.
А то у вас получается, что часть кораблей не применима в лоу, там нельзя ставить бублей и тут же оказывается, что в лоу чистое незамутненное пвп.
То в нулях нет никого и все мертво и уныло, то вдруг там огромные блобы и многотысячные альянсы.

Да и факты зачастую противоречат вашим утверждениям. С одной стороны вы заявляете, что в лоусеках лучшие пвпешники, а с другой стороны топовая лоусечная корпа это та, которая тоннами рубит нубшипы, шаттлы и фригаты. А весь остальной топ по киллам, судя по батлклинике, оккупировали нулевые корпы.
Вы говорите, что нулях трудно найти с кем зарубиться, но боевых кораблей, там гибнет больше, чем в лоу. Опять же изучаем килборды, если сомневаетесь.
Может объясните эти парадоксы?
  • 0

Forrest

Forrest

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
10
Больше - не значит лучше :blink: Но это так, к слову.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Либо некоторые люди просто ид...ты, либо не умеют читать посты, либо не понимают чужие точки зрения. Я в своем последнем посте извинился за грубость первого поста. В общем процитирую некоторые комментарии, на мой взгляд, просто опускающие этих людей вниз головой в унитаз.))) П.С.: Я совсем не против критики, но обоснованной. И так, начнем).

1ое место занял:
"Пользователь Fuse поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
"феерический дятел" - это как вообще?) Нормально? Я даже слова такого не знаю)))

2ое место занял:
Пользователь Sensei поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
"лол" - видимо некоторым в лол ставить в репу минусы, да пес с ними)

3е место занял:
Пользователь ViscontDeBarzhelon поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
"Попробуй сначала зарубиться с пиратами, и увидишь кто из вас позор пвп." - ну да, когда заруба была, обычно на меня одного миниганг собирался, так что пробовал))

4е место занял:
Пользователь mandrain поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
"я бы сказал унл- позор ПВП" - Ну сказал бы... хорошо, что не сказал)))

Низкие люди, другого сказать не могу, извиняйте. (ща опять в репу минусов накидают))))

ок.. вот тебе основание.

"Чел, пираты - это нубы, которые ссаться зарубиться гангами в нулях" -- я считаю себя пиратом, так как этим я зарабатывю иски. мне проще сделать 1-2 удачных выстрела, чем неделю сидеть в 0.0 на белте. и поверь..я нигогда не "ссался" зарубиться против ганга даже если я один ( ганги ведь разные бывают правда?:blink:)

"Так как их корпы не могут себя обеспечить в нулях" - выше я уже написал...ты копаешь, я стреляю.

"а как начинают дохнуть, сразу зовут подмогу из мини ганга" - вот это вообще очень смешно, хотя тебе виднее

"Пираты - позор ПВП " - а вот за эту фразу ты и получил минус. слишком большое обобщение. следуя твоей логике, можно сказать: " унл - позор пвп", но как видешь я этого не говорю, так как уверен там тоже есть хорошие пилоты.

п.с. а почему только 4-е место?
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
я считаю, что пиратство это хорошо, позволяет поучить новых и неосторожных игроков, поучиться на своих ошибках самому и просто получить фан, от пролёта 20-30 прыгов в поисках жертвы, а когда находишь его, такое блаженство:blink: Сам раньше отрицал пиратство, потом решил попробовать, за 3 дня неактивных рысканий пара киллов есть:
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2

все что меньше твоего ганга как правило тупо разбигается на посы.

Нет, некоторые не успевают. На 10 хантеров в нулях как минимум 3 не успевают пропалить приближающегося врага и остаются в белтах. Если роаминг ганг 10 тел, то в керибирской системе с 10-15 белтов у вас есть 60% шанс поймать неудачника на БШ. Действовать просто надо быстро :blink:
Всё от случая зависит, но лично для себя я отметил что полёты по нулям роамингом вышли результативнее чем в лоу.
  • 0

Изображение

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
ПВП в нулях и ПВП в лоу это как сравнение рыбалки на удочку и спининг. Я люблю спининг, и выбираю лоу, хотя очень давно там небыл.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15

2Vika.
Расхваливая лоусеки и ругая нули, старайтесь хотя бы не противоречить своим же тезисам.
А то у вас получается, что часть кораблей не применима в лоу, там нельзя ставить бублей и тут же оказывается, что в лоу чистое незамутненное пвп.

Напомните мне пожалуйста - желатетьно текстом, где я говорила что часть кораблей не применима в лоу.
А то что в лоу нельзя поставить бубль или сбросить бомбу - неозначает что пвп в лоу ущербно. :P

То в нулях нет никого и все мертво и уныло, то вдруг там огромные блобы и многотысячные альянсы.

Угу. Именно так - нули оживают на выходные и в прайм тайм. Ну и когда посы из реинфорса выходят тоже заметно оживление.

Да и факты зачастую противоречат вашим утверждениям. С одной стороны вы заявляете, что в лоусеках лучшие пвпешники, а с другой стороны топовая лоусечная корпа это та, которая тоннами рубит нубшипы, шаттлы и фригаты.

А я вообще не считаю бателлинк или другую килброду показателем крутости пвп. Мне больше интересны их действия когда в они в бою, а не насколько эффективно они кемпят или переблобливают.

А весь остальной топ по киллам, судя по батлклинике, оккупировали нулевые корпы.
Вы говорите, что нулях трудно найти с кем зарубиться, но боевых кораблей, там гибнет больше, чем в лоу. Опять же изучаем килборды, если сомневаетесь.
Может объясните эти парадоксы?

Легко. Начнем с того что очень большая часть этих килов это тупой блоб-кемп на гетах империя-нули Либо блоб-кемп в узком месте. Это раз. Нулевые корпы обычно постят на кб в обязательном порядке(со штрафами если незапостил) - лоусечные могут вообще не постить и соотвественно непопасть на кб. Это два. Да и количество неозначает качество - Это три. :)

PS. Ty rossi1985: Угу.

PPS.Ty Nur'ed'Dinn: Если на гете висят лажмобилки и человек палит локал - его очень трудно поймать. А если он афк то тут другое дело совершенно.
  • 0
Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2

Если на гете висят лажмобилки и человек палит локал - его очень трудно поймать. А если он афк то тут другое дело совершенно.

Я не об этом :P
Хотя если говорить о кемпах с мобилами на гейте - это наверное последнее чем я займусь улетая с гангом на пвп. Если например лень далеко лететь. Это просто, не требует больших усилий и...всё лучше чем керибирить)
Я говорю о налётах на системы роамингом. Без мобил, без бублей, без БШ в ганге, в три-пять (или больше) тел.
  • 0

Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Напомните мне пожалуйста - желатетьно текстом, где я говорила что часть кораблей не применима в лоу.
А то что в лоу нельзя поставить бубль или сбросить бомбу - неозначает что пвп в лоу ущербно.

Ну уж извените великодушно перепутал ваши посты с высказываниями инквизитора Сатоки, однако сути это не меняет. Дикторы бесполезны, потому что не могут ставить бубля. Цепторы не могут перехватывать нейтралов на гейте потому, что их снесут центрики. Мелочи вообще у гейте агрица первой чревато гибелью.
Чем хорош бубль? Тем что позволяет реализовывать некоторые тактические хитрости. Например с его помощью можно отсеч блоб врага, идущий на помощь убиваемому вами шипу.

Угу. Именно так - нули оживают на выходные и в прайм тайм. Ну и когда посы из реинфорса выходят тоже заметно оживление.

Мне непонятен тезис "там мало народу не в прайм-тайм". Вы имеете наверно европейский прайм тайм когда онлайн сервера максимален? Так ничего удивительного, что когда на сервере мало народу, то в нулях тоже мало народу. Можно подумать в лоусеках, что в это время больше людей играет. Хы.

А я вообще не считаю бателлинк или другую килброду показателем крутости пвп. Мне больше интересны их действия когда в они в бою, а не насколько эффективно они кемпят или переблобливают.

А так вы часто сражаетесь с топовыми нулевыми корпорациями? Можно посмотреть результаты таких битв?
Скажу по секрету килборда как раз таки дает понять кемпили они, переблобливали, ловили хантеров или рубились малыми силами против блоба противника в том или ином конкретном случае.

Легко. Начнем с того что очень большая часть этих килов это тупой блоб-кемп на гетах империя-нули Либо блоб-кемп в узком месте. Это раз.

Вы не правы. Чтобы понять что релейтед боя относится к блоб-кемпу, как вы выразились, то достаточно посмотреть на время когда сбивали шипы и на их тип. В кемпах гибнет куча нубшипов-глаз это сразу заметно, большинство килов происходят не в течении короткого промежутка времени, а в длительный период. Типо "стояли три часа убили два нубшипа и каракал". Так что кемп в большинстве случаев - занятие довольно унылое и бестолковое. Правда есть некоторые системы (например ХЕД, Дорил) где не только кемпят, но и туда регулярно летают зарубаца ганг на ганг, потому что знают, что какой нибудь противник обязательно присутствует.
Я конечно вновь отправил бы вас изучать килборды, но вы их не признаете. Вы считаете что оценивать качество и количество боев можно только по вашим субъективным ощущениям. Учитывая что вы живете в лоусеках неудивительно, что вы крайне редко видите бои между гангами нулевых пилотов.

Нулевые корпы обычно постят на кб в обязательном порядке(со штрафами если незапостил) - лоусечные могут вообще не постить и соотвественно непопасть на кб. Это два.

Прикольная отмазка.

Да и количество неозначает качество - Это три.

Не спорю. Количество не означает качество. Но тем не менее вы же наверно не будете утверждать, что те же ксенобайты или айтбрейки слабые в плане пвп корпы?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Вот это точно смех. Титаны летают в лоу. Первый попавшийся пруфлинк.
Эксперт, my ass.

Летают, да.
А бахнуть они точно не могут? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users