Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Китайцы на севере.
Отправлено 02 November 2006 - 12:58
FYI это специальный маршрут чтоб напицца. Он проходит через аланские острова, где не действуют налоги евросоюза на алкоголь. Представь себе плавучий барк слову немцы и скандинавы тоже недалеко от нас уходят в этом плане =))) Никогда не забуду на Силья Лайн по маршруту Хельсинки-Стокгольм кучу пьяных финнов со шведами спящих прямо на палубах в коридорах... и стюардов которые их по каютам растаскивали и с пылесосами блевоту убирали......брррр.....
Собственно изза количества выпиваемого там такие дешевые билеты, а купив в магазине товара (читай алкоголь) на 130 евро ты получишь бесплатный круиз
ПС. БУдешь в Хельсинки - свисти.
Отправлено 02 November 2006 - 14:02
--- это один из возможныг сценариев глобального захвата галактики--- Конечно моло верояный сценарий)))
А как вы народ определяете в локале кто являеться китайцем а кто амерекос или кто то другой. Вы что у них распрашиваете кто они или они в локале на китайском пишут?)))))
Например: я скока играю -не разу не видел не одного китайца, вот к примеру мой чар тоже похож на азиата, и имя его тож азиатское ТАО- как я уже ранее сказал мне нравиться кое какая азиатская культура (самурай и кодекс БУ-шидо + их боевые искуства тока какой из азиатских стран эта культура я и не знаю))).
Профлудил я этот топик))) да ладно всё равно темя пошла не в те дебри.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 02 November 2006 - 16:01
2. Интересно, а как ты еще определишь человека, имя котторого bzwhbvz, и который пишет в локале иероглифами ?
Отправлено 02 November 2006 - 16:03
:
Тайм код покупается за 15 баксов, подсказываю, если что. И не надо вместе с запуском сервера мчаться в комплекс, отталкивая локтями китайцев, в реале обеспеченный ты наш НЕфармер.
[/quote]
ЖОСТКО,ЗАЧот=))))))))
[/quote]
А причем тут вообще таймкоды и проплата за игру ?
Я вот ханчу на шипы и фит. Если есть время похантить на таймкод - ганга там нет или просто достало все - хорошо, постреляю ... нет, проплачу с креды ...
Речь вообще не про это ...
Мы говорим о том, что китайцы именно ФАРМЯТ ! Работают. Фармят иски для того, чтобы продать и получить реальные деньги.
Отправлено 02 November 2006 - 20:44
ЖОСТКО,ЗАЧот=))))))))
[/quote]
А причем тут вообще таймкоды и проплата за игру ?
Я вот ханчу на шипы и фит. Если есть время похантить на таймкод - ганга там нет или просто достало все - хорошо, постреляю ... нет, проплачу с креды ...
Речь вообще не про это ...
Мы говорим о том, что китайцы именно ФАРМЯТ ! Работают. Фармят иски для того, чтобы продать и получить реальные деньги.
[/quote]
вот и я совершенно не понимаю, причем тут оплата за игру...и т.д.
совершенно согласна с тобой Ну видимо захотелось поругаться людЯм
Добавлено:
[quote name='Alerona' date='Nov 2 2006, 14:23']Вот я думаю ... а что бы было если бы сисяйцы были представлены не имигрантами, а всей своей массой живущей в Китае ... думаю дальше бы империи 0.8-1.0 фиг бы кто вылетал бы
[/quote]
умрем все в лагах на андоке в жите
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 02 November 2006 - 20:47
Отправлено 02 November 2006 - 21:03
к примеру насколько я слыхал, в китайских учебниках по географии, собственно Китай обозначен как "Внутренний Китай", а весь остальной мир как ""Внешний китай"эт откуда такие стратагемы=))))
Отправлено 03 November 2006 - 1:45
Кто там хотел переводом заняться?=)))
[16:38:14] MAXION1 > Wangzhe > 你妈逼的你船大就JB欺负人啊 我草你妈的--- как вам письмена ? ето в локале у мя такие
Гугля сказала следующий перевод. С китайского.
Big ships your mother forced you to bully people on JB ah me you damn grass
Просто уже имею некоторый опыт. Сделаешь китайцу что нить нехорошее, и начинают из него поток иероглифов лететь. Хватаешь их, тащишь в гуглю. И получаешь, хоть и корявый перевод но смысл понятен.
Отправлено 03 November 2006 - 11:00
А вам не пофигу? В связи с вводом кали корабли будут сливаться еще чаще, значит дороже фит.
Я не знаю что вы тут обсуждаете, т.к. мне лично абсолютно похрену и на ебайщиков, и на проблемы гээмов.
Бляха.. раздули из мухи слона - зависть она не красит.
Отправлено 03 November 2006 - 12:19
Экий народ злой, радеет за игру - долой ебайщиков.
А вам не пофигу? В связи с вводом кали корабли будут сливаться еще чаще, значит дороже фит.
Я не знаю что вы тут обсуждаете, т.к. мне лично абсолютно похрену и на ебайщиков, и на проблемы гээмов.
Бляха.. раздули из мухи слона - зависть она не красит.
ЛОЛ
В смысле корабли буду сливаться чаще ? изза лагов чтоли ?
Или изза чего ? чего то пишешь непонятно, в кали наоборот корабли будет сложнее убить.
А насчет того, что ты не знаешь, что мы тут обсуждаем, и тебе это пофигу - так либо прочитай все сначала, ( может ) поймешь что обсуждаем, либо, если для тебя это слишком сложно (понять) - то со вздохом нажми белый крестик на красном фоне в правом верхнем углу, и занимайся другими делами. Это не для тебя. Не расстраивайся, не всем же в жизни понимать такие вещи, некоторые просто живут и даже не задумываются ни о чем - блондинки там ... кошки .. собаки ... или еще кто
P.S. Еще один из тех кто: "все кругом пид#$асы, один я д'Артаньян" ... " ))))
P.P.S. Не обижайся, просто кто к нам с мечом придет, тот Дартаньяном и уйдет
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users