Тайм код покупается за 15 баксов, подсказываю, если что. И не надо вместе с запуском сервера мчаться в комплекс, отталкивая локтями китайцев, в реале обеспеченный ты наш НЕфармер.
[/quote]

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FYI это специальный маршрут чтоб напицца. Он проходит через аланские острова, где не действуют налоги евросоюза на алкоголь. Представь себе плавучий барк слову немцы и скандинавы тоже недалеко от нас уходят в этом плане =))) Никогда не забуду на Силья Лайн по маршруту Хельсинки-Стокгольм кучу пьяных финнов со шведами спящих прямо на палубах в коридорах... и стюардов которые их по каютам растаскивали и с пылесосами блевоту убирали......брррр.....
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
к примеру насколько я слыхал, в китайских учебниках по географии, собственно Китай обозначен как "Внутренний Китай", а весь остальной мир как ""Внешний китай"
эт откуда такие стратагемы=))))
Кто там хотел переводом заняться?=)))
[16:38:14] MAXION1 > Wangzhe > 你妈逼的你船大就JB欺负人啊 我草你妈的--- как вам письмена ? ето в локале у мя такие
Экий народ злой, радеет за игру - долой ебайщиков.
А вам не пофигу? В связи с вводом кали корабли будут сливаться еще чаще, значит дороже фит.
Я не знаю что вы тут обсуждаете, т.к. мне лично абсолютно похрену и на ебайщиков, и на проблемы гээмов.
Бляха.. раздули из мухи слона - зависть она не красит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users