Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Китайцы на севере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

B_S

B_S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
:

Тайм код покупается за 15 баксов, подсказываю, если что. И не надо вместе с запуском сервера мчаться в комплекс, отталкивая локтями китайцев, в реале обеспеченный ты наш НЕфармер.

Просмотр сообщения

[/quote]
:) ЖОСТКО,ЗАЧот=))))))))
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

к слову немцы и скандинавы тоже недалеко от нас уходят в этом плане =))) Никогда не забуду на Силья Лайн по маршруту Хельсинки-Стокгольм  кучу пьяных финнов со шведами спящих прямо на палубах в коридорах... и стюардов которые их по каютам растаскивали и с пылесосами блевоту убирали......брррр.....

FYI это специальный маршрут чтоб напицца. Он проходит через аланские острова, где не действуют налоги евросоюза на алкоголь. Представь себе плавучий бар:)
Собственно изза количества выпиваемого там такие дешевые билеты, а купив в магазине товара (читай алкоголь) на 130 евро ты получишь бесплатный круиз:)
ПС. БУдешь в Хельсинки - свисти.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
ничего не имею против них, они работают вы отдыхаете. 2 совершенно разных понятия.
  • 0
Изображение

Alerona

Alerona

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
14
  • EVE Ingame:Alerona
Вот я думаю ... а что бы было если бы сисяйцы были представлены не имигрантами, а всей своей массой живущей в Китае ... думаю дальше бы империи 0.8-1.0 фиг бы кто вылетал бы:)
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
а прикольно было бы если азиаты всей своей массой зашли. Тогда бы на сервере даже враждуюшие алли обьденились бы чтоб противостоять растущей угрозе а кое кто бы обьеденился с ними. Вот и получилось бы 2 лагеря, противостояшие друг другу. Ну чем не глобальная война. Хотел бы на это я посматреть. Сервак трешял бы наверное каждую минуту потому что 1 азиат в силу своей целеустремленности(да и желанием выжить для дальнейшего безопасного способа заработка на жизнь) будет сидеть по 24 часа и 7 дней в неделю и производить, штамповать, воевать и биться. Не каждый сможет зделать тоже самое и азиатская масса захватит большую часть сервера а остальные превротяться в мелкие повстанческие группы которые будут проводить диверсиооные операции и тп. Короче нас вытеснять как это обычно делают доминируюшие рассы.)))
--- это один из возможныг сценариев глобального захвата галактики--- Конечно моло верояный сценарий)))
А как вы народ определяете в локале кто являеться китайцем а кто амерекос или кто то другой. Вы что у них распрашиваете кто они или они в локале на китайском пишут?)))))
Например: я скока играю -не разу не видел не одного китайца, вот к примеру мой чар тоже похож на азиата, и имя его тож азиатское ТАО- как я уже ранее сказал мне нравиться кое какая азиатская культура (самурай и кодекс БУ-шидо + их боевые искуства тока какой из азиатских стран эта культура я и не знаю))).
Профлудил я этот топик))) да ладно всё равно темя пошла не в те дебри.
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
1. Не наезжайте друг на друга :) это мой добрый топек :))
2. Интересно, а как ты еще определишь человека, имя котторого bzwhbvz, и который пишет в локале иероглифами ? :lol:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
китаец, кореец, вьетнамец, ипониц. зависит от хероглифоф
сними скрин, разберемся всем миром, против кого мы армию собираем. это просто хамство писать хероглифами в приличном локале. все на брьбу, иначе ваши детиэтого вам не простят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
[quote name='B_S' date='Nov 2 2006, 12:56']
:

Тайм код покупается за 15 баксов, подсказываю, если что. И не надо вместе с запуском сервера мчаться в комплекс, отталкивая локтями китайцев, в реале обеспеченный ты наш НЕфармер.

Просмотр сообщения

[/quote]

Просмотр сообщения

[/quote]

А причем тут вообще таймкоды и проплата за игру ?
Я вот ханчу на шипы и фит. Если есть время похантить на таймкод - ганга там нет или просто достало все - хорошо, постреляю ... нет, проплачу с креды ...
Речь вообще не про это ...

Мы говорим о том, что китайцы именно ФАРМЯТ ! Работают. Фармят иски для того, чтобы продать и получить реальные деньги.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

BeDuMuP

BeDuMuP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:BeDuMuP
  • Corp:SPPL
  • Ally:U-RA

пикировки уже утомили на другом форуме, еще тут нехватало выяснять чьи в лесу шишки.

Просмотр сообщения

Шишки в лесу мои!
Подпись: медBeD u MuP

Сегодня прадставитель одного из "братских" народов хаглядывал в п7-. писал в локале иероглифами и после этого свалил =)
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Как выгнать их ? Убийства не помогают - сегодня вообще уже пытались меня убить ... или это как тараканы ?

а что говорят французы? у вас вроде "+" к ТАУ.
китайцев пока сильно не замечал, а вот великой нации в венале навалом.
  • 0
Изображение

BeDuMuP

BeDuMuP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:BeDuMuP
  • Corp:SPPL
  • Ally:U-RA

[16:38:14] MAXION1 > Wangzhe > 你妈逼的你船大就JB欺负人啊 我草你妈的--- как вам  письмена ? ето в локале у мя такие

Кто там хотел переводом заняться?=)))
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
[quote name='Cor' date='Nov 2 2006, 17:03']

Просмотр сообщения

[/quote]

А причем тут вообще таймкоды и проплата за игру ?
Я вот ханчу на шипы и фит. Если есть время похантить на таймкод - ганга там нет или просто достало все - хорошо, постреляю ... нет, проплачу с креды ...
Речь вообще не про это ...

Мы говорим о том, что китайцы именно ФАРМЯТ ! Работают. Фармят иски для того, чтобы продать и получить реальные деньги.

Просмотр сообщения

[/quote]

вот и я совершенно не понимаю, причем тут оплата за игру...и т.д.

совершенно согласна с тобой :lol: Ну видимо захотелось поругаться людЯм :lol:

Добавлено:
[quote name='Alerona' date='Nov 2 2006, 14:23']Вот я думаю ... а что бы было если бы сисяйцы были представлены не имигрантами, а всей своей массой живущей в Китае ... думаю дальше бы империи 0.8-1.0 фиг бы кто вылетал бы:(

Просмотр сообщения

[/quote]
умрем все в лагах на андоке в жите :)
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
типично кетайские письмена, что и требовалось доказать. к сожалению, это хероглифы. понял только 2 слова, но в любом случае звучит угрожающе. привезу с дачи словарь и поработаю над расшифровкой.
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

:P эт откуда такие стратагемы=))))

Просмотр сообщения

к примеру насколько я слыхал, в китайских учебниках по географии, собственно Китай обозначен как "Внутренний Китай", а весь остальной мир как ""Внешний китай" :)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Кто там хотел переводом заняться?=)))

Просмотр сообщения

[16:38:14] MAXION1 > Wangzhe > 你妈逼的你船大就JB欺负人啊 我草你妈的--- как вам  письмена ? ето в локале у мя такие

Гугля сказала следующий перевод. С китайского.
Big ships your mother forced you to bully people on JB ah me you damn grass

Просто уже имею некоторый опыт. Сделаешь китайцу что нить нехорошее, и начинают из него поток иероглифов лететь. Хватаешь их, тащишь в гуглю. И получаешь, хоть и корявый перевод но смысл понятен.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
Давайте дарить фармерам доброе светлое чистое и .. нехорошее ... :P
  • 0

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
Экий народ злой, радеет за игру - долой ебайщиков.
А вам не пофигу? В связи с вводом кали корабли будут сливаться еще чаще, значит дороже фит.
Я не знаю что вы тут обсуждаете, т.к. мне лично абсолютно похрену и на ебайщиков, и на проблемы гээмов.

Бляха.. раздули из мухи слона - зависть она не красит.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
мне не пофигу.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Экий народ злой, радеет за игру - долой ебайщиков.
А вам не пофигу? В связи с вводом кали корабли будут сливаться еще чаще, значит дороже фит.
Я не знаю что вы тут обсуждаете, т.к. мне лично абсолютно похрену и на ебайщиков, и на проблемы гээмов.

Бляха.. раздули из мухи слона - зависть она не красит.

Просмотр сообщения

ЛОЛ :P
В смысле корабли буду сливаться чаще ? изза лагов чтоли ?
Или изза чего ? чего то пишешь непонятно, в кали наоборот корабли будет сложнее убить.
А насчет того, что ты не знаешь, что мы тут обсуждаем, и тебе это пофигу - так либо прочитай все сначала, ( может ) поймешь что обсуждаем, либо, если для тебя это слишком сложно (понять) - то со вздохом нажми белый крестик на красном фоне в правом верхнем углу, и занимайся другими делами. Это не для тебя. Не расстраивайся, не всем же в жизни понимать такие вещи, некоторые просто живут и даже не задумываются ни о чем - блондинки там ... кошки .. собаки ... или еще кто :)

P.S. Еще один из тех кто: "все кругом пид#$асы, один я д'Артаньян" ... " :D))))

P.P.S. Не обижайся, просто кто к нам с мечом придет, тот Дартаньяном и уйдет :)
  • 1

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Или изза чего ?

Просмотр сообщения

Нерф варпстабов.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users