Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[BERK] - Berkut Skval
Отправлено 15 January 2009 - 19:53
МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ ПОЧЕМУ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВАША ЧИСЛЕННОСТЬ УМЕНЬШИЛАСЬ С 50 В ДВА РАЗА
из хороших корпораций не бегут!!!!!!!
никаких советов вы там не получите, по себе знаю.
корпа лижет задницу альянсу, чтоб удержаться в 0.0
если делать нечего, и хотите поэксплуатировать короткое время нули, тогда вам сюда
"""Продолжается набор в корпорацию. В данный момент набираются те кто хотят адриналина и хотят ничего не боятся!""""" вы видимо дураков набираете!!!!
Отправлено 15 January 2009 - 23:03
Тяжелые времена бывают у всех. Кто первым бежит с корабля, давшего течь?МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ ПОЧЕМУ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВАША ЧИСЛЕННОСТЬ УМЕНЬШИЛАСЬ С 50 В ДВА РАЗА
Течь можно заделать и плыть дальше к новым вершинам и достижениям.
Помню как то кикнул почти треть корпы - имхо, стало лучше. Всему свое время.
NPC корпорация.
Отправлено 16 January 2009 - 0:02
не нужно путать с киком. от вас уходили при мне. уходили люди которые там были приличное время.Тяжелые времена бывают у всех. Кто первым бежит с корабля, давшего течь?
Течь можно заделать и плыть дальше к новым вершинам и достижениям.
Помню как то кикнул почти треть корпы - имхо, стало лучше. Всему свое время.
а про течь согласен? за несколько месяцев там не смогли ничего сделать, почему ты считаешь что именно с 20 мемберами (примерно) в нулях еще и под алли, они смогут предложить что то стоящее.
я видел это управление. и это системная ошибка в управлении. ОНИ ОБРЕЧЕНЫ.
Отправлено 16 January 2009 - 1:10
2009.01.07 10:40
Сейчас наш альянс находится в офваре с альянсом brotherhood of starbridge.
Это значит, что с 16-00 сегодняшнего дня по еве имперя не является гарантией безопасности. Пилот альянса-офвара отображаеься красной звездой в локале - всегда смотрите локал и будьте внимательны. Империя становится сродни лоусекам - конкорд не будет разбирать офваров при нападении на нас.
Пожалуйста, выполняйте следующие правила и вероятность лосса будет сводиться к минимуму:
1) Ограничьте предвижение и деятельность в империи, поменьше бывайте в жите., здесь будут кемпить наверняка.
2) летайте как в лоусеках - при пропрыге не расклоачиваясь смотрите локал, преимущественно на легких шипах с клокой, в случае кемпа быстро уходите или заклоачивайтесь (для быстрых кораблей).
3) Если нужно будет провести дорогой крупный корабль - летите с варпстабилизаторами и мвд, лучше если впереди вас будет лететь скаут. Если вас все же поймали - не агритесь и попытайтесь дотянуть до гейта и пропрыгнуть.
4) При появлении в локале офвара лучше заклоачиться на споте или задокаться на станции.
5) Если вы сидите на станции и офвар на этой же станции, а в локале еще есть офвары или офвар докнулся и андокнулся - возможно попытаюся словить на андоке. Чтобы этого избежать, заранее сделайте буку на андок и уварпайте или временно логофнитесь, они наверняка уйдут.
В лоусеках, а значит и при офваре вражеские пилоты опытнее, поэтому лучше избегать столкновений в империи и лоусеках, опасаться засад и разводов на агру - можете не пропрыгнуть в гейт. Любимая тактика таких бойцов, используемая по привычке - тяжелый ганг бш и бк, джамер у ворот в соседней системе и 1-2 разведчика впереди.
В нулях опыта у них намного меньше, их эффективность будет невысока, здесь советовать не буду - сами знаете )
Ковры еще словить нужно )
В любом случае - наши офвары далеко не суперсолдаты и сливаются сами еще так. А большие корабли - большие дорогие потери )
Дополняйте мой опус )
Отправлено 16 January 2009 - 12:25
Кто хотел тот ушёл зато остаются люди в которых уверен на 100%.
Jeremey и что тут плохого? логичная реакция если не можешь победить. Да мы хреновые пвпэшники, поэтому на данное время лучше
Неужели альтом всупил в али чтобы прочитать почту? Только ради того чтобы подговнить?
P.S. имхо гордиться убийством каребира в импе не стоит.
Отправлено 03 February 2009 - 16:20
Ещё понравился дизайн посов
Отправлено 11 February 2009 - 2:16
Если вы чувствуете в себе отвагу, эта корпорация - реальная возможность её проявить во всех отношениях.
Отправлено 12 February 2009 - 11:09
Ммм, на данный момент в корпорации младше 20 лет никого не видел.и рулят ей школьники.
Элементарно ватсон, численность уменьшается не только потому что уходят, н опотому что отчисляют!МОЖЕТ ОТВЕТИТЕ ПОЧЕМУ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВАША ЧИСЛЕННОСТЬ УМЕНЬШИЛАСЬ С 50 В ДВА РАЗА
из хороших корпораций не бегут!!!!!!!
Небось выставили мы тебя не зря!никаких советов вы там не получите, по себе знаю.
Прикольное мнение - комментить не буду... просто стыдно каментить глуппости.корпа лижет задницу альянсу, чтоб удержаться в 0.0
"""Продолжается набор в корпорацию. В данный момент набираются те кто хотят адриналина и хотят ничего не боятся!""""" вы видимо дураков набираете!!!!
Раз ты был в нашей корпе, навернака ты относишся к этой группе людей))
Так я чутка размялся! Чем больше критики - тем лучше, это показатель успеха СПАСИБО.
Изменил начальный пост топика. Набор продолжается. Набор триальщиков прекращен!
Jeremey мы тебя ЛЮБИМ, пиши еще, жаль ты вчера кар успел спрятать))) (ой!).
Отправлено 12 February 2009 - 13:58
надо соблюдать ато обидятся на тебя еще(
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 27 February 2009 - 15:36
Как можете заметить люди(например тов. burunduk) у которых не хватает IQ заполнить ингейм данные в нашей корпе не задерживаются
Фу. как низко.
Срать на голову своих бывших сокорповцев (равно как на свою бывшию корпу/алли)
Вы с бурундуком достойны друг друга
Отправлено 27 February 2009 - 15:49
мальчик? ты мерил IQ что ли?Как можете заметить люди(например тов. burunduk) у которых не хватает IQ заполнить ингейм данные в нашей корпе не задерживаются
я же лишь свое мнение высказал, или вам нравится когда вас как девочек облизывают и хвалят?
почему когда человек уходит из корпы. всегда воспринимается как то что он глупый, криворукий или еще что то?
может быть уходят потому что не довольны управлением, коллективом, видением игры. да мало ли чем.
и то что я писал выше это всего лишь ИМХО.
а ты маленький сопливый мальчик который обиделся. дай возможность будущим пилотам все видеть и слышать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users