Ну набежит, хлеба ж не просят...
Чего эт чаров в НПЦ корпах мочить нельзя? о_О
Все в ваших руках...
Я тож вон в доке порой часами просиживаю, так уж явно приятнее будет в баре где нить осесть, и в миниигры эти самые поиграть, и офис свой понаряжать, и диалоговые скрипты неписям своим понапридумывать, все лучше чем просто висеть в доке.
Ну ничего всё до поры до времени... вот введут ПВП на станциях (а его введут, просто как я уже говорил, сразу его не будет только потому, что ПВП нужно долго и нудно балансировать, а они хотят вести в будущем году хоть что-то что уже готово)
Харе НЫТЬ!!! каждое это "эльфийское тело" думая что оно опять в сказку попало обязательно полезет через, Дорил, Конору, Хэд, Торринос... в нули в ваши когтистые лапки
так что благодарить сср должны за будущий изи фан
И пару раз попав в лапы перестанет вылезать из дока... Я вот помню как мне один чувак объяснял почему он перестал в ЕВЕ играть. Всё очень просто, он женился на какой-то геймерке, так вот они вместе и ушли на сервер Еверквеста, только потому что у его жены из-за ПВП чуть ли не инфаркт случался. Как-то так... Такие люди тоже есть, и пару раз сдохнув в Дориле они перестанут вылезать из дока практически, ну или максимум пролетятся по хаям чутка на шаттле (ну после того как им индуса ганкнут) а таскать вещи между станциями будут курьерскими контрактами... Так что можно ожидать повышение количества и наград по курьерским контрактам...
А потом введут ПВП на станциях, ух какой вой поднимется, я уже себе представляю. (ну сколько раз уже ныли, вот хотя бы щас взять некоторых нанонерфнутых и ракетчегов)
Ну скажи мне способ невозбранного лупежа чаров в НПЦ корпах в хайсеке.
Развод на агру никто не отменял...Тыришь из конта ждешь пока сагрится и лупишь, причём разводить на агру можно например нубшипом, а потом анклокать рекона и бай-бай ну и ещё множество способов так сказать. А то и вообще нупшипом киллрайт заработать. =)
Дебилов хватает в общем...
Из видео ясно, что ходить будем по всем, в т.ч. аутпостам.
Да собираются всё сделать... На текущий момент с оутпостами думают так... что с случае захвата у тебя могут отнять твоё помещение, при этом всё содержимое и само помещение в упакованном виде свалятся тебе в итемсы, а слот естественным образом освободится, ну и вози как знаешь с чужого оутпоста...
Это не конечный вариант пока что, но так планируется...
Карты от ATi поддерживают CUDA, неофициально правда - нужен модифицированный драйвер, кроме того у AMD есть своя технология gpgpu - Fire Stream. Но это не особо важно, в DX11 будут Computing Shader'ы и практически все девелоперы забьют на эти технологии от производителей чипов.
P.S. Только непонятно, нафига было и тем и другим городить огород, когда есть OpenCL...
Там говорилось, что поддержку CUDA введут даже в OpenCL... А обосновывается это тем, что всё что было до CUDA было довольно проблематично с точки зрения программирования, то есть ты должен был заранее написать что видюха должна рисовать и потом уже нельзя изменить пока она не закончит сценарий, CUDA же сделан на основе C со всеми вытекающими, то есть он динамический, в нём можно задать взаимодействие между графическими объектами, чем например разгрузить процессор (то есть видеокарта сама обрабатывает взаимодействие графических объектов, раньше она просто рисовала то что ей процессор говорил, а с Кудой и сама додуматься может что нужно рисовать)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2008 - 14:41