Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видео с EVE Fanfest'08

• Закрытая тема Тема закрыта
133 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Да ты права, дело не в целях.
Глянь русчат. Где дети конючат пару миллонов на шип. После введения "хождений по станциям" количество таких товарищей только увеличится, что ингейм, что тут.

Верно, увеличится.
То есть "текучка" непостояных игроков сильно прирастет. А там уже неважно постоянных или не постоянных, главное что сам "канал" этой текучки шире станет. А значит больше прибыли ССР, значит еще больше штат ССР, и скорее всего новые программеры, ну и конечно же новое железо... оно ведь как бы не на деревьях растет :Р

В сручат же никто не заходит? А тут и подавно нет проблемы. Не сиди в барах на нубстанциях, не будешь видеть этих "детей" вообще... до нулей то они не долетят. А даже если гипотетически и долетят. Ну если вам не нравится WIS, то остало быть вы даж в нулях капсулу покидать не будете, и опять таки как следствие видеть этих детей не будете.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Чего эт чаров в НПЦ корпах мочить нельзя? о_О

Ну скажи мне способ невозбранного лупежа чаров в НПЦ корпах в хайсеке.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Харе НЫТЬ!!! каждое это "эльфийское тело" думая что оно опять в сказку попало обязательно полезет через, Дорил, Конору, Хэд, Торринос... в нули в ваши когтистые лапки
так что благодарить сср должны за будущий изи фан

а если еще какой-никакой нфк создадут по-нубости лет...
В царстве амеб, любой даун - гений.

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ampety
  • EVE Alt:Ampetyz
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Если сделать все системы импой, по требованию кариберов пацифистов и нубов, или же всё системы нулями, по требованию пвп пилотов, то это, ни к чему, хорошему не приведёт ( думаю не стоит оъяснять почему). Вобщем баланс рулит,и не надо капать про не доступность имперских жителей.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
мну вот тут подумал, в еве слишком много станций чтобы сделать какую-нибудь массовку на одной из них, не очень интересно быть на здоровенной станции одному, так фто либо посокращают станцию либо прогуляться дадут не по всем, хотя могут оставить все как есть и дать игрокам возможность выбрать где встречатсо, типа джита 4-4 Ж)
В царстве амеб, любой даун - гений.

Twisted Twice

Twisted Twice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Из видео ясно, что ходить будем по всем, в т.ч. аутпостам.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

эм, а разве куда CUDA не онли под нвидиевские видухи?

Собственно говоря нет разницы чей CUDA. если это ексклюзивно для нвидиа, то появиться ADUC или BUDA или что угодно равноценное от АТИ АМД , тем более что АМД собаку съело на таких вещах в процессе конкуренции с Интелом.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Собственно говоря нет разницы чей CUDA. если это ексклюзивно для нвидиа, то появиться ADUC или BUDA или что угодно равноценное от АТИ АМД , тем более что АМД собаку съело на таких вещах в процессе конкуренции с Интелом.

Причем тут ADUC или BUDA? CUDA - это API который аппаратно поддерживается текущими видеокарточками NVIDIA. Соотвественно все пользователи ATI идут лесом. Даже в том случае если ATI проглотит свою гордость и начнет реализовывать аппаратную поддержку технологии NVIDIA на своих продуктах - это будет только лишь на тех карточках что выйдут после этого знаменательного события. Т.е. для сегодняшних пользователей ATI карточек которые не планируют их менять в скором времени ситуация выглядит не так уж радужно...
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Причем тут ADUC или BUDA? CUDA - это API который аппаратно поддерживается текущими видеокарточками NVIDIA. Соотвественно все пользователи ATI идут лесом.

Ага счаз, так амд и сдалось. Не было в их истории ни одной уступки. Если CUDA даёт преимущества , то АМД найдёт способ объехать любой патент. Благо их истории знает не один такой случай. С ними Инел справиться не может.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Карты от ATi поддерживают CUDA, неофициально правда - нужен модифицированный драйвер, кроме того у AMD есть своя технология gpgpu - Fire Stream. Но это не особо важно, в DX11 будут Computing Shader'ы и практически все девелоперы забьют на эти технологии от производителей чипов.
P.S. Только непонятно, нафига было и тем и другим городить огород, когда есть OpenCL...
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Опенцл появился несколько позже, насколько я знаю

К тому же, судя по инфе с вики, стандарт сформирован, но не опубликован из-за того что еще не было ревью его юридической составляющей :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну набежит, хлеба ж не просят...
Чего эт чаров в НПЦ корпах мочить нельзя? о_О
Все в ваших руках...

Я тож вон в доке порой часами просиживаю, так уж явно приятнее будет в баре где нить осесть, и в миниигры эти самые поиграть, и офис свой понаряжать, и диалоговые скрипты неписям своим понапридумывать, все лучше чем просто висеть в доке.

Ну ничего всё до поры до времени... вот введут ПВП на станциях (а его введут, просто как я уже говорил, сразу его не будет только потому, что ПВП нужно долго и нудно балансировать, а они хотят вести в будущем году хоть что-то что уже готово)

Харе НЫТЬ!!! каждое это "эльфийское тело" думая что оно опять в сказку попало обязательно полезет через, Дорил, Конору, Хэд, Торринос... в нули в ваши когтистые лапки
так что благодарить сср должны за будущий изи фан

И пару раз попав в лапы перестанет вылезать из дока... Я вот помню как мне один чувак объяснял почему он перестал в ЕВЕ играть. Всё очень просто, он женился на какой-то геймерке, так вот они вместе и ушли на сервер Еверквеста, только потому что у его жены из-за ПВП чуть ли не инфаркт случался. Как-то так... Такие люди тоже есть, и пару раз сдохнув в Дориле они перестанут вылезать из дока практически, ну или максимум пролетятся по хаям чутка на шаттле (ну после того как им индуса ганкнут) а таскать вещи между станциями будут курьерскими контрактами... Так что можно ожидать повышение количества и наград по курьерским контрактам...

А потом введут ПВП на станциях, ух какой вой поднимется, я уже себе представляю. (ну сколько раз уже ныли, вот хотя бы щас взять некоторых нанонерфнутых и ракетчегов)

Развод на агру никто не отменял...Тыришь из конта ждешь пока сагрится и лупишь, причём разводить на агру можно например нубшипом, а потом анклокать рекона и бай-бай ну и ещё множество способов так сказать. А то и вообще нупшипом киллрайт заработать. =)
Дебилов хватает в общем...

Из видео ясно, что ходить будем по всем, в т.ч. аутпостам.

Да собираются всё сделать... На текущий момент с оутпостами думают так... что с случае захвата у тебя могут отнять твоё помещение, при этом всё содержимое и само помещение в упакованном виде свалятся тебе в итемсы, а слот естественным образом освободится, ну и вози как знаешь с чужого оутпоста... :)
Это не конечный вариант пока что, но так планируется...

Карты от ATi поддерживают CUDA, неофициально правда - нужен модифицированный драйвер, кроме того у AMD есть своя технология gpgpu - Fire Stream. Но это не особо важно, в DX11 будут Computing Shader'ы и практически все девелоперы забьют на эти технологии от производителей чипов.
P.S. Только непонятно, нафига было и тем и другим городить огород, когда есть OpenCL...

Там говорилось, что поддержку CUDA введут даже в OpenCL... А обосновывается это тем, что всё что было до CUDA было довольно проблематично с точки зрения программирования, то есть ты должен был заранее написать что видюха должна рисовать и потом уже нельзя изменить пока она не закончит сценарий, CUDA же сделан на основе C со всеми вытекающими, то есть он динамический, в нём можно задать взаимодействие между графическими объектами, чем например разгрузить процессор (то есть видеокарта сама обрабатывает взаимодействие графических объектов, раньше она просто рисовала то что ей процессор говорил, а с Кудой и сама додуматься может что нужно рисовать)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 November 2008 - 14:41

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Последний абзац противоречит сам себе. "Поддержка куда в опенцл", "куда предоставляет более высокий уровенб абстракции"... Так куда - это подмножество опенцл или наоборот?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Последний абзац противоречит сам себе. "Поддержка куда в опенцл", "куда предоставляет более высокий уровенб абстракции"... Так куда - это подмножество опенцл или наоборот?

Куда это дополнение к ОпенЦЛ. Экспаншн типа... То есть куда предоставляет более высокий уровень абстракции, поэтому ОпенЦЛ возьмёт его на вооружение, как-то так...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Развод на агру никто не отменял...Тыришь из конта ждешь пока сагрится и лупишь, причём разводить на агру можно например нубшипом, а потом анклокать рекона и бай-бай ну и ещё множество способов так сказать. А то и вообще нупшипом киллрайт заработать. =)
Дебилов хватает в общем...

Да это ежику понятно. Я говорю про игровой механизм, который позволяет атаковать первым. Такого нет (заметь, в остальных случаях это делать можно). Иначе в Мотсу уже не было бы китайцев.

Ты лучше опиши чего там иностранцы вещают про колонизацию планет, кадыть она будет и зачем вообще нужна. Спасибо.

Сообщение отредактировал Zaar: 20 November 2008 - 14:59

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты лучше опиши чего там иностранцы вещают про колонизацию планет, кадыть она будет и зачем вообще нужна. Спасибо.

Как это описано здесь:
http://myeve.eve-onl...p?sid=659345050
Ну сначала сделают какую-нить простенький контроль над планетами со станций или какой-нить спец-структур... Ну и там будет простенькое взаимодействие никаких полётов около планет на этой стадии не будет... Собственно что показывали на Фанфесте...

Потом второй шаг уже будешь летать около планет контактировать с поверхностью планет... Это будет более продвинутый вариант...

А третий этап какая-нить гибридная игра с возможностью побегать по планетам и поездить на боевой технике... в общем мега-супер-эпик в далеком будущем...
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Ага счаз, так амд и сдалось. Не было в их истории ни одной уступки. Если CUDA даёт преимущества , то АМД найдёт способ объехать любой патент. Благо их истории знает не один такой случай. С ними Инел справиться не может.

Да пусть не сдается. У АМД есть своя технология, которая делает примерно то же самое. Вот только код будет писаться под Куду, а не под АМДшную технологию, что собстно мы и слышим в видео.

У тебя есть спецификации этих шейдеров и собстно что они из себя будут представлять? Что-то кардионально новое? Потому как из сегодняшней модели шейдеров у меня нет мыслей как ими можно заменить обсуждаемые технологии. Хочу почитать...

Насколько мне известно OpenCL был окончательно выпущен после Куды. Соотвественно вопрос "а нафига было городить огород" скорее можно отправить создателям OpenCL.
Перед ССР фактически стоял выбор между NVidia с ее уже реально работающей технологией CUDA, и OpenCL, поддержку которой только обещают к 11 директу, и поддержать который обещала AMD(которая еще 3 раза передумает если увидит неутешительные для себя выводы в войне стандартов). Что бы ты выбрал? С учетом того еще что выпущена специальная версия Куды под питон, ПиКуда, помоему их выбор логичен.

З.Ы. На примере предыдущего продукта от Кронос Групп, мы собстно достаточно четко видим шансы открытого продукта против частнособственнического в деле войны стандартов. Где сейчас OpenGL?

Сообщение отредактировал DeTech: 20 November 2008 - 17:56

• 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Как это описано здесь:
http://myeve.eve-onl...p?sid=659345050
Ну сначала сделают какую-нить простенький контроль над планетами со станций или какой-нить спец-структур... Ну и там будет простенькое взаимодействие никаких полётов около планет на этой стадии не будет... Собственно что показывали на Фанфесте...

Я языком не особо владею. Смысел то этих канали... каланизаций? Иски рубить, производство развивать али еще чего?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

З.Ы. На примере предыдущего продукта от Кронос Групп, мы собстно достаточно четко видим шансы открытого продукта против частнособственнического в деле войны стандартов. Где сейчас OpenGL?

Он есть везде, кроме винды.

И бтв довольно активно используется :о

Ну и на винде он есть - в геймдеве довольно активно используется (скажем, процентов 20 проходящих через меня игрушек - на опенгле).
  • 0

Twisted Twice

Twisted Twice

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Untitled_1.jpg

:)