Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

пирадские агенты
Отправлено 10 February 2007 - 20:24

1) Я так понимаю в курс. Тогда к тау-сети нужен плюс и к РА. Или к ЛВ со сниггамиВот думаю слетать и поработать на Ангелов. В нулях была но ... в спокойных нулях и это немного пугает.
1) К кому обязательны + ?
2) Есть ли мисии которые не портят(слабо портят) стенд к имперским корпам.
3) Кто нибудь может помочь в игре с переездом?

2) Да они все не сильно портят стенд.
3) Как говорится помоги себе сам

Отправлено 11 February 2007 - 5:03

-4.13 ангелы, -3.82 (с учётом 4 дипломатии)
внимание вопрос когда у меня было -4.5 к фракции галенты я таки перелетел вместе со старой корпой в несешарафу и там набил станд так что фракционный к галентам стал 5.13
тут такой вариант возможен? если да то где?
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 11 February 2007 - 12:21

1) Я так понимаю в курс. Тогда к тау-сети нужен плюс и к РА. Или к ЛВ со сниггами
2) Да они все не сильно портят стенд.
3) Как говорится помоги себе сам
1) К кому можно обратиться из РА и Тау-сети(болтающих на английском желательно), и насколько сложно обменяться + (альянсовскими)
2) Это есть гуд.
3) Ну ... это я не маленькая, могу и сама. Но хотелось бы с опытным человеком.
Отправлено 11 February 2007 - 13:54

Сейчас вообще раздолье для нейтральных корп - новые регионы остались совершенно без надзора, в курсе та же фигня. Все РА и все Тау, да вообще все ушли на войну. Если кто и болтается где, то это всякие альты.
Сообщение отредактировал Burz: 11 February 2007 - 13:57
Отправлено 11 February 2007 - 21:33

Написаное бандерлогом про новые регионы несколько неточно - там полно ТНТшников, их друзей.. также там иногда есть мы и куча народностей, к которым у нас нет плюса. Велкам.
Отправлено 28 February 2007 - 14:26

Как можно поднять стенд к пиратским агентам?
криминал кон. 4 лвл. Дипломатия 4 лвл.
а стенд к Ангел Картелю -4.7 , к Архангелам - 3.9 , в регионе Курс, облетал все станции с пиратскими агнетами, фсе хотят сделать в моем теле дыру

Просто в свое время поубивал кучу ангелов в белтах, и фармил ангельские плексы, они мну не любят вааще ) с начала учени вышеупомянутых скилов , перестал уничтожать ангелов в белтах.
Отправлено 28 February 2007 - 14:36

Хотя.. есть достаточно долгий способ - накачивать стенд к ангелам через сторики Трукер Трайба в ГВ, но это занятие на 2-3 месяца до тех под пока дадут 1х агентов ангелов... подозреваю, что точно также можно юзать Серпентисов, которые есть в Курсе.
ps Можно не летать, есть закладка в карте "My Agents", где пишутся все доступные вам агенты.
Отправлено 28 February 2007 - 15:00

Уже никак, Блад, уже никак.
Хотя.. есть достаточно долгий способ - накачивать стенд к ангелам через сторики Трукер Трайба в ГВ, но это занятие на 2-3 месяца до тех под пока дадут 1х агентов ангелов... подозреваю, что точно также можно юзать Серпентисов, которые есть в Курсе.
ps Можно не летать, есть закладка в карте "My Agents", где пишутся все доступные вам агенты.
из собственного опыта парни... работа тукер трайб или тукер мих
1 сторик исправляет около 0.05 стенда к ангелам и серпентисам... сторик 3го левела

каликуляция числа миссий 12 миссий = 1 сторик
и вперёд... исправить реально я спустил с -4.87 до -3.67 уже... работаю на них по выходным 2рую неделю

в будни пиратствую в нулях вражин...
так что

In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 01 March 2007 - 2:05

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 01 March 2007 - 10:06

1) Если у вас нет НАП`А с СА,TCF,Goons,SNIGG,RA, IAC то вам на пункт "Выход" ибо на кил мисии придется тащить хоршо прокаченого бойца, как минимум на бк в хорошем/дорогом фите, коего жалко слить.
Даже если у вас есть нужные напы, никто не убережет Вас от залетчиков для которых отельно летающий агентрейдер будет вкусной наживой.
Если же курьерки то это размер индуса марк 3ий что слить не жалко но при кемпах особо не полетаешь ...
Боевые я не далал.. мож там коенчно падает в луте что то вкусное, но курьерки не окупают себя.. такое же деньги дают 4 лвл в империи но с предсказуемым результатом (если конечно не в Сайле

Отправлено 28 March 2007 - 5:56

В Курсе
Нужно было стенд к ангелам приподнять ... ничего жив остался...
Хотя даже сам был удивлен
Потом благополучно вывел равена и индусом вернулся лут весь вывез....
Предположу, что если системы агентранерские, то живущим там до тебя как то пофигу....
Нет, меня безусловно несколько раз пытались поймать, но без фанатизма...
Сообщение отредактировал Kikaha: 28 March 2007 - 5:59
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 28 March 2007 - 6:37

а чего тебе померать там было я туда прилетел с -10 к тцф так они там редиски нет бы меня кильнуть болт забили, сами агентов гоняют)))Пару недель агентранил в системах с локалом в 15-20 ТЦФ (я для них минус)...
В Курсе
Нужно было стенд к ангелам приподнять ... ничего жив остался...
Хотя даже сам был удивлен
Потом благополучно вывел равена и индусом вернулся лут весь вывез....
Предположу, что если системы агентранерские, то живущим там до тебя как то пофигу....
Нет, меня безусловно несколько раз пытались поймать, но без фанатизма...

GM's management / Rank 100 /

Отправлено 28 March 2007 - 6:46

а чего тебе померать там было я туда прилетел с -10 к тцф так они там редиски нет бы меня кильнуть болт забили, сами агентов гоняют)))
Угу! Ты прав! Я и писал сообщение к тому, что наличие НАПов не столь важно при агентранерстве. Важнее осторожность.
"Страус! Лучше час потерять, но потом за пять минут долететь!" (с) один известный мультик )))
Сообщение отредактировал Kikaha: 28 March 2007 - 6:46
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 28 March 2007 - 6:51

Как достаточно быстро его поднять, не учитывая коннекшенов?
Мне в голову пришло - опустить стенгдинг к имперским фракциям - автоматом поднимется у пиратских (так же как если повышать у имперских будет понижаться у пиратских).
Какие еще пути?
Сообщение отредактировал Bruno: 28 March 2007 - 6:53
Истина – это клинок с тремя гранями: наша сторона, ваша сторона и истина.
Отправлено 28 March 2007 - 7:55

Вот только поднимится ли???...опустить стенгдинг к имперским фракциям - автоматом поднимется у пиратских ...
Стендинг к пиратам у тебя падает не из-за того, что повышается стендинг к имперским фракциям, а из-за того, что ты на миссиях имперцев валишь пиратов. Чем больше пиратов набил - тем ниже упал стенд. И если брать миссии только, скажем, против ангелов, то минус будет только к ангелам, а у остальных твердый ноль.так же как если повышать у имперских будет понижаться у пиратских
Если не прав поправьте, плз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users