Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Need for Speed: Undercover
Отправлено 22 November 2008 - 3:36

Как избавиться от лагов.
Как выяснилось, во времена, когда по планете шагают многоядерные процессоры, игра совершенно не умеет правильно использовать их потенциал. Причем очень странным образом: загружает второе ядро на 100%, оставляя первое практически бездействовать. В этом нетрудно убедиться, свернув игру, потом нажать ctrl+alt+del и перейти на вкладку "Быстродействие". Помочь устранить такую несправедливость можно с помощью программы CPU control. Прога работает только на процессорах с двумя и более физическими ядрами! То есть для каких-нибудь Pentium 4 она будет как мертвому припарка. Насчет Pentium D не знаю.
Как использовать. Запускаем игру. Сворачиваем. Запускаем CPU Control. Ищем в списке процессов nfs.exe и, нажав на правую клавишу мыши, выбираем CPU 1+2. Число напротив процесса изменится с 0100 на 1100. Скриншот. Далее не закрывая программу разворачиваем игру и играем дальше. У меня таким образом как минимум пропали все лаги (теперь даже при 25 fps игра идет плавно), а как максимум - fps подрос примерно на 20%. Правда, теперь игра загружает оба ядра на 100%, зато играть можно комфортно.
Не знаю, какая ситуация будет на 4-ядерных, возможно, еще лучше, если задействовать все 4 ядра.
(с) FELIXXX
Спасибо FELIXXX'у!
Источник http://forums.ag.ru/...&...5&start=300
З.Ы. Сам не пробовал , мож работает мож нет.
Отправлено 22 November 2008 - 6:21

Хватит спать проснись ))если выпукают в 2009 то откуда 2 года на разработку???
Обычно на серию НФС выделяли 12 месяцев...
НФС Undercover делалась 16.5 месяцев...
Теперь каждая серия будет делаться 24 месяца....
после NFS Pro Street в EA было создано 2 команды по НФС.....одна из команд доделывала Undercover(16.5 месяцев)...вторая команда творит 24 месяца....из этого следует что уже в 2009 году мы увидем новую НФС.
Вот вам свежая новость =)))
Electronic Arts уточнила дату российского релиза гоночной аркады Need for Speed: Undercover. На прилавках магазинов России игра появится на следующей неделе – 26 ноября.
Свежая часть популярного сериала порадует нас голливудским сюжетом, реалистичной моделью повреждений и фирменной системой тюнинга. Поклонников высоких скоростей также ждут 55 лучших лицензированных машин, включая Mercedes CL55, Audi R8, Porsche 911 GT2 и еще не поступившую в продажу модель 2009 Nissan 370Z.
Андрей Чаплюк, 12:38, 21 ноября 2008---Игромания )
Отправлено 23 November 2008 - 21:21

Унылое говно.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 23 November 2008 - 23:52

Ты не прав. Grid все таки делает закос под симулятор, NFS:UC это же гоночная аркада. С таким же успехом можно сравнивать NfS:UC и NfS:PU)) опять аркада и единственный сим в серии."новый" НФС высосал по всем параметрам у вышедшего бог знает сколько времени назад Race driver: Greed.
Унылое говно.
Отправлено 24 November 2008 - 0:26

Со стандартными настройками Грид - чистейшей воды гоночная аркада. Лишь с той разницей, что в Гриид не дерьмо-дубовое управление. Не путай неумение(нежелание) делать качественный продукт и идеал управления аркадных гонок.Ты не прав. Grid все таки делает закос под симулятор, NFS:UC это же гоночная аркада. С таким же успехом можно сравнивать NfS:UC и NfS:PU)) опять аркада и единственный сим в серии.

GTR - автосим. 8) Колин макрей - мб. Но не грид.

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 24 November 2008 - 8:47

"новый" НФС высосал по всем параметрам у вышедшего бог знает сколько времени назад Race driver: Greed.
Недавно он вышел)
"в официальной продаже с 3 июня 2008 года"
http://www.ag.ru/gam...ace_driver_grid
Отправлено 24 November 2008 - 11:01

помню выискивал Juiced 2, а когда поиграл час - хотелось комп разъе..... я минут 30 создавал рожу персонажу, чтоб после первого же поворота жестоко обламаться - мой CRX читерски входил в повороты и врезался я токо по своей ошибке, с непривычки.... короче, физика 8ми битки...
куда же катится EA games...............

- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users