Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Need for Speed: Undercover

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
  • Client:Eng
Была такая игра, Street Racing Syndicate, после нее в NFS кроме Porshe Unleashed вообще играть не хочется... Особенно по сети было интересно в нее играть. :blink:
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Во что нашел , вдруг кому пригодится.

Как избавиться от лагов.

Как выяснилось, во времена, когда по планете шагают многоядерные процессоры, игра совершенно не умеет правильно использовать их потенциал. Причем очень странным образом: загружает второе ядро на 100%, оставляя первое практически бездействовать. В этом нетрудно убедиться, свернув игру, потом нажать ctrl+alt+del и перейти на вкладку "Быстродействие". Помочь устранить такую несправедливость можно с помощью программы CPU control. Прога работает только на процессорах с двумя и более физическими ядрами! То есть для каких-нибудь Pentium 4 она будет как мертвому припарка. Насчет Pentium D не знаю.
Как использовать. Запускаем игру. Сворачиваем. Запускаем CPU Control. Ищем в списке процессов nfs.exe и, нажав на правую клавишу мыши, выбираем CPU 1+2. Число напротив процесса изменится с 0100 на 1100. Скриншот. Далее не закрывая программу разворачиваем игру и играем дальше. У меня таким образом как минимум пропали все лаги (теперь даже при 25 fps игра идет плавно), а как максимум - fps подрос примерно на 20%. Правда, теперь игра загружает оба ядра на 100%, зато играть можно комфортно.
Не знаю, какая ситуация будет на 4-ядерных, возможно, еще лучше, если задействовать все 4 ядра.

(с) FELIXXX
Спасибо FELIXXX'у!

Источник http://forums.ag.ru/...&...5&start=300

З.Ы. Сам не пробовал , мож работает мож нет.
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

если выпукают в 2009 то откуда 2 года на разработку???

Хватит спать проснись ))
Обычно на серию НФС выделяли 12 месяцев...
НФС Undercover делалась 16.5 месяцев...
Теперь каждая серия будет делаться 24 месяца....
после NFS Pro Street в EA было создано 2 команды по НФС.....одна из команд доделывала Undercover(16.5 месяцев)...вторая команда творит 24 месяца....из этого следует что уже в 2009 году мы увидем новую НФС.

Вот вам свежая новость =)))

Electronic Arts уточнила дату российского релиза гоночной аркады Need for Speed: Undercover. На прилавках магазинов России игра появится на следующей неделе – 26 ноября.

Свежая часть популярного сериала порадует нас голливудским сюжетом, реалистичной моделью повреждений и фирменной системой тюнинга. Поклонников высоких скоростей также ждут 55 лучших лицензированных машин, включая Mercedes CL55, Audi R8, Porsche 911 GT2 и еще не поступившую в продажу модель 2009 Nissan 370Z.
Андрей Чаплюк, 12:38, 21 ноября 2008---Игромания )
  • 0
JECK

Itilgor_ammar

Itilgor_ammar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:xPhantomxRangerx
  • Corp:Olimp

после NFS Pro Street в EA было создано 2 команды по НФС.....одна из команд доделывала Undercover(16.5 месяцев)...вторая команда творит 24 месяца....из этого следует что уже в 2009 году мы увидем новую НФС.

ЫЫЫ
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
"новый" НФС высосал по всем параметрам у вышедшего бог знает сколько времени назад Race driver: Greed.
Унылое говно.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

"новый" НФС высосал по всем параметрам у вышедшего бог знает сколько времени назад Race driver: Greed.
Унылое говно.

Ты не прав. Grid все таки делает закос под симулятор, NFS:UC это же гоночная аркада. С таким же успехом можно сравнивать NfS:UC и NfS:PU)) опять аркада и единственный сим в серии.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Ты не прав. Grid все таки делает закос под симулятор, NFS:UC это же гоночная аркада. С таким же успехом можно сравнивать NfS:UC и NfS:PU)) опять аркада и единственный сим в серии.

Со стандартными настройками Грид - чистейшей воды гоночная аркада. Лишь с той разницей, что в Гриид не дерьмо-дубовое управление. Не путай неумение(нежелание) делать качественный продукт и идеал управления аркадных гонок. :)
GTR - автосим. 8) Колин макрей - мб. Но не грид.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

ЫЫЫ

и чего в моём посте ЫЫЫчного ?
  • 0
JECK

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Недавно он вышел)

"в официальной продаже с 3 июня 2008 года"

http://www.ag.ru/gam...ace_driver_grid
  • 0

amamory

amamory

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amamory
  • Corp:Searching
если есть сюжет, то єта игра уже не аркада!!! хотя, отсутствие физики присуще больше недоделанным играм, получающим статус аркады!!! получается 50/50 :)
помню выискивал Juiced 2, а когда поиграл час - хотелось комп разъе..... я минут 30 создавал рожу персонажу, чтоб после первого же поворота жестоко обламаться - мой CRX читерски входил в повороты и врезался я токо по своей ошибке, с непривычки.... короче, физика 8ми битки...

куда же катится EA games............... :rolleyes:
  • 0
- Ты скажи в каком направлении двигаться надо. Тебе сделать готично-драматично типа "ад", или чтобы "поржать", или что-то очень эстетичное?
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users