http://kb.drmps.ru/?...ted&kll_id=1529
| Донат На хостинг | ISK за переводы до 75kk за 1000зн. | Хроники EVE Сборник | Новичкам Полезная информация | 

Cheer Bear
Cheer Bear 

А за нее мы готовы кого-нить и спиратить
 А за нее мы готовы кого-нить и спиратить Подробности- после вступления
 Подробности- после вступления  

В соседней системе оказывается орка летает под прикрытием- бежим туда, но... упускаем, никого не ловим. И тут ФК таки находит цели. ФК: "варп на гейт О-Н, готовимся к бою. Тут кемп не большой". Варпаем, ждем. ФК: "проходим, реапроч на гейт, праймари Хуггин". Проходим, лочим, и... И тут они повалили. На гейт, в свои же мобилы приварпывают Дрейки, Ваги. Аразки, Фальки, Пилы деклочаться, приварпывают файтеры... Фокус идет на меня- пробивают. Грею все, что можно- репки кое-как справляюся. Единственный цептор реварпает раз 7. Бой буквально на структуре. В общем, итог http://killboard.drm...ted&kll_id=1800 - убили все, до чего доставали, а после прошли обратно. Поле осталось за врагом, но цель достигнута. ГФ, знатно постреляли, почаще бы так
  В соседней системе оказывается орка летает под прикрытием- бежим туда, но... упускаем, никого не ловим. И тут ФК таки находит цели. ФК: "варп на гейт О-Н, готовимся к бою. Тут кемп не большой". Варпаем, ждем. ФК: "проходим, реапроч на гейт, праймари Хуггин". Проходим, лочим, и... И тут они повалили. На гейт, в свои же мобилы приварпывают Дрейки, Ваги. Аразки, Фальки, Пилы деклочаться, приварпывают файтеры... Фокус идет на меня- пробивают. Грею все, что можно- репки кое-как справляюся. Единственный цептор реварпает раз 7. Бой буквально на структуре. В общем, итог http://killboard.drm...ted&kll_id=1800 - убили все, до чего доставали, а после прошли обратно. Поле осталось за врагом, но цель достигнута. ГФ, знатно постреляли, почаще бы так  

Сообщение отредактировал Harry: 14 April 2009 - 23:38

Сообщение отредактировал Ahized: 17 April 2009 - 19:30

настреляли кучу квадратиков, убили смешанный ганг Мостликов, Овнов и Айронов тыц, ну и так, по мелочи.
Сообщение отредактировал Zaar: 19 April 2009 - 1:02

омг, пет СК или так форумный "аналитик"?Ганг был не смешанный.
Первый бой: 8 на 21 (потери 5:1)
Второй бой: 13 на 23 (потери 7:6, с вашей стороны только мелочь).

убили им только отчаянную сабру,  решившую запрыгнуть за нами и поставить бублик=)
 убили им только отчаянную сабру,  решившую запрыгнуть за нами и поставить бублик=) 

Сообщение отредактировал Ahized: 19 April 2009 - 20:01

омг, пет СК или так форумный "аналитик"?
сделанный на основании релейтедов намек на то, что мы заблобили СК вообще смешон=)

ты не участвовал в тех боях, релейтеды на которые привел, причем не поленился указать число засветившихся в них шипов с каждой стороны - я не совсем понимаю смысл твоего поста тогда"Намек" родился в твоей башке, тамже был приписан мне и тебе же и показался "смешным".
Я написал то, что написал. А ты начал рефлексирование, как менструирующая баба.

Сообщение отредактировал Ahized: 20 April 2009 - 11:56

Новый день принес нам новых впечатлений и фана. Спасибо Айронам, Консулам етс за то, что они есть- без них нам бы было скучно
 Новый день принес нам новых впечатлений и фана. Спасибо Айронам, Консулам етс за то, что они есть- без них нам бы было скучно  Впрочем, ничего нового они не предлагают, а, в который раз, выкатывают лом, в простонародье именнуемый блобом
 Впрочем, ничего нового они не предлагают, а, в который раз, выкатывают лом, в простонародье именнуемый блобом  Отнюдь мы не унываем, а продолжаем качать свой скилл пвп на них, убивая больше кораблей меньшим составом - http://killboard.drm...ted&kll_id=1973 . В релейтеде несколько шипов, убитых нами на кемпе. А, да, еще и фрай, приварпавший тупо в мобилу
 Отнюдь мы не унываем, а продолжаем качать свой скилл пвп на них, убивая больше кораблей меньшим составом - http://killboard.drm...ted&kll_id=1973 . В релейтеде несколько шипов, убитых нами на кемпе. А, да, еще и фрай, приварпавший тупо в мобилу  Честно говоря, удивлению нашему не было предела, но пальцы сами отработали, выполнив не хитрую комбинацию "лок-Ф1". Собсно, из-за этого фрая они наверное и обиделись
 Честно говоря, удивлению нашему не было предела, но пальцы сами отработали, выполнив не хитрую комбинацию "лок-Ф1". Собсно, из-за этого фрая они наверное и обиделись  

Сообщение отредактировал Harry: 21 April 2009 - 0:25

ты не участвовал в тех боях, релейтеды на которые привел, причем не поленился указать число засветившихся в них шипов с каждой стороны - я не совсем понимаю смысл твоего поста тогда
я постарался обьяснить тебе почему Гарри упомянул смешанный ганг СК и почему релейтеды не вполне корректно отражают события - ты же перешел на оскорбления...
отвечать на мой пост не нужно, продолжать дисскусию в таком ключе я не намерен, не хочется превращать тему о рекрутинге в очередной срач
Zaar
Привет, троль.

Сообщение отредактировал Serglat: 21 April 2009 - 12:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users