Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dream Panthers
Отправлено 09 April 2009 - 0:50
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 10 April 2009 - 17:25
Коматоз, о чем речь, канеш помним. Правда мне так и не довелось с тобой полетать- я так и не дождался, когда ты наконец починишь комп
Мегу полутали обязательно- это ж наша з\п, как никак А за нее мы готовы кого-нить и спиратить
Так же у нас заработала новая программа, по которой пилот может получить от алла кап шип. Обзаводимся кап флотом, ога Подробности- после вступления
Отправлено 14 April 2009 - 23:37
Сообщение отредактировал Harry: 14 April 2009 - 23:38
Отправлено 17 April 2009 - 17:25
у нас появилась вакансия для идейного дикторовода (особенно рады будем водителям сабр)
трудикторам гарантируем постоянное пиу-пиу, компенсацию сливов, почет и уважение от всего ганга
обращаться на форум или к рекрутеру - ThePhantomSky
Сообщение отредактировал Ahized: 17 April 2009 - 19:30
Отправлено 19 April 2009 - 0:55
настреляли кучу квадратиков, убили смешанный ганг Мостликов, Овнов и Айронов тыц, ну и так, по мелочи.
Ганг был не смешанный.
Первый бой: 8 на 21 (потери 5:1)
Второй бой: 13 на 23 (потери 7:6, с вашей стороны только мелочь).
Сообщение отредактировал Zaar: 19 April 2009 - 1:02
Отправлено 19 April 2009 - 12:06
омг, пет СК или так форумный "аналитик"?Ганг был не смешанный.
Первый бой: 8 на 21 (потери 5:1)
Второй бой: 13 на 23 (потери 7:6, с вашей стороны только мелочь).
каг бе изначально Мостли, Айроны, Овны и другие петы концентрировали силы на выходе из трубы O-N>L-T, примерно 70 рыл - был ли это единый ганг хз, но координация точно была
нам стало немного сцыкотно запрыгивать в 20 тел на такой блоб и мы решили оттянуться ко входу в лоу и уже там зарубиться с преследователями или же если они не пойдут за нами, переждать пока они раздробят силы
по пути встретили ганг РИСКов, но не рискнули зарубиться, опасаясь подставиться под СК убили им только отчаянную сабру, решившую запрыгнуть за нами и поставить бублик=)
короче в итоге сработал второй вариант плана и мы начали отстрел раздробившихся сил
сделанный на основании релейтедов намек на то, что мы заблобили СК вообще смешон=) "аналитик" наверное в курсе как шипы попадают в релейтед? ну а борда ОВНов в принципе не заслуживает доверия, очень много не запощенных сливов, в частности вот эта рава, которая умерла первой под фокусом и которой почему то не видно во втором релейтеде
Сообщение отредактировал Ahized: 19 April 2009 - 20:01
Отправлено 20 April 2009 - 10:05
омг, пет СК или так форумный "аналитик"?
"Давно тут сидим".
сделанный на основании релейтедов намек на то, что мы заблобили СК вообще смешон=)
"Намек" родился в твоей башке, тамже был приписан мне и тебе же и показался "смешным".
Я написал то, что написал. А ты начал рефлексирование, как менструирующая баба.
Отправлено 20 April 2009 - 11:55
ты не участвовал в тех боях, релейтеды на которые привел, причем не поленился указать число засветившихся в них шипов с каждой стороны - я не совсем понимаю смысл твоего поста тогда"Намек" родился в твоей башке, тамже был приписан мне и тебе же и показался "смешным".
Я написал то, что написал. А ты начал рефлексирование, как менструирующая баба.
я постарался обьяснить тебе почему Гарри упомянул смешанный ганг СК и почему релейтеды не вполне корректно отражают события - ты же перешел на оскорбления...
отвечать на мой пост не нужно, продолжать дисскусию в таком ключе я не намерен, не хочется превращать тему о рекрутинге в очередной срач
Сообщение отредактировал Ahized: 20 April 2009 - 11:56
Отправлено 21 April 2009 - 0:20
Сообщение отредактировал Harry: 21 April 2009 - 0:25
Отправлено 21 April 2009 - 10:41
ты не участвовал в тех боях, релейтеды на которые привел, причем не поленился указать число засветившихся в них шипов с каждой стороны - я не совсем понимаю смысл твоего поста тогда
Смысл поста - ремарка к сказанному твоим сокорпом, без наезда, обвинений во лжи и прочем. Просто. Поправка.
Ибо по релейтедам на вашей и двух других бордах видно, что боя было два. Разница между ними примерно 10 минут. Ни о какой координации речи быть не может -> ганг несмешанный.
Твой сокорп отреагировал адекватно. А тебе надо было нарисоваться-хрен-сотрешь с никому ненужными объяснениями, задав тон последующей беседы.
я постарался обьяснить тебе почему Гарри упомянул смешанный ганг СК и почему релейтеды не вполне корректно отражают события - ты же перешел на оскорбления...
Орили?
"омг, пет СК или так форумный "аналитик"? (ну и в конце смайлик, к которым у вас прямо-таки нездоровое влечение)" - ничего так начало попыточки объяснить.
Оскорблений не было. Я сказал, что ты рефлексируешь. И это действительно так. Сравнение с бабой было не тебя лично, а степени твоей рефлексии. Чуешь разницу?
Так что не надо мне во второй раз приписывать то чего я не делал.
отвечать на мой пост не нужно, продолжать дисскусию в таком ключе я не намерен, не хочется превращать тему о рекрутинге в очередной срач
Срешься ты. Я - веду беседу.
Zaar
Привет, троль.
Ты кто такой?
Отправлено 21 April 2009 - 12:22
P.S. Сдаем систему EC в аренду, время аренды с 20 до 24 по Москве, есть все миники, жирная непись, аутпост (правда в это время люки как правило заварены). Соседи тихие. Тригер окончания аренды - зашкаливание локала за отметку 70-80 тел. Оплата символическая.
Сообщение отредактировал Serglat: 21 April 2009 - 12:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users