Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бандерлоги объявляют набор пилотов и пилотесс!
Отправлено 12 February 2008 - 10:48

Шутка.
На самом деле, при наличии достаточно демократичных требований по приему, трабла упирается в обслуживание самого процесса нажатия кнопки приёма. Это я говорю о FSP-T и концепции Русского Курса в целом. Такой вот курьёз.
((оговорка)В FSP-B несколько иные порядки, принятые самими мемберами в соответствии с принципами альянса РА).
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 February 2008 - 10:49
Отправлено 12 February 2008 - 13:44

Играю примерно часов по 5 в день но не каждый день... хоть и достаточно часто...
Щас основные приоритеты, скан плексов, ПВП... ращу альта матарца производственника-пвпшника(на вагу, хугин)
Когда бывают люди указаные на собеседование?
Связался сегодня с Takayas, меня отправили к AJour 2 попытки старта конва были отклонены, написал ему письмо... жду...
Сообщение отредактировал denydog: 12 February 2008 - 15:14
Отправлено 12 February 2008 - 19:31

даьше мне кинул конво челвоек по имени XaBPuK
вот лог наше беседы
XaBPuK > привет. ты говорят спрашивал насчет вступления к нам?
Daniil Odson > да
XaBPuK > как идея родилась? что за причины? чего ищеш у нас?
Daniil Odson > карбиерства с периодическами вылетами в PVP. Идея радилась так, что много слышал о бандерлогах
XaBPuK > спасибо, до свидания.
После чего XaBPuK вышел из конво
Собсвтено как понимать данный разговор? Это отказ или что?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 12 February 2008 - 19:32
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 12 February 2008 - 20:52

Попытался свзязатся с Takayas secretagentа. Наверное минут через 30 после кидания конво он ответил и сказал
Открою страшную тайну, тщательно скрываемую Бандерлогами от игровой общественности - чар Takayas secretagentа на самом деле девушка, причем симпатишная, поэтому правильно будет так - она ответила и сказала.

Отправлено 12 February 2008 - 20:58

Отправлено 12 February 2008 - 22:15

Ну тогда бы поменяли в стартовом топики критерии приема. на нужны только pvp шникиМогу предпложить, что им своих каррибиров хватает...
Отправлено 12 February 2008 - 22:27

Или FSP-T чистые PVPшники?
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 12 February 2008 - 22:49
Отправлено 12 February 2008 - 22:54

Раньше было деление на -Б (пвп крыло) и -Т (мирные виды дейтельности и школа для -Б) сейчас оба крыла занимаются пвп и мирной деятельностью в перемешку. И разницы особой нет, только в алли тикере и некоторой специфике накладываемой этим самым тикером. Попробуй свои силы для начала в -Т. (до этого ты общался с рекрутерами -Б крыла)мне казалось, то данное слово означает знятие мирной деятельнсотью. Что следовало написать вместо каребирства фарм?
Или FSP-T чистые PVPшники?
Сообщение отредактировал Toxinus: 12 February 2008 - 22:59
Отправлено 12 February 2008 - 22:59

Отправлено 12 February 2008 - 23:10

Попробуй найти Anlos или angeld. Они могут тебе помочь вступить в -Т.Так я к ним и хотел. Или к ним в наглую можно. И только к FSP-B по собеседованию? Я лично понял, что в оба крыла надо после собеседования
Если повезет найти последнего то пакуй чемоданы и переезжай в Курс

Сообщение отредактировал Toxinus: 12 February 2008 - 23:17
Отправлено 14 February 2008 - 12:40

angeld - это я.Попробуй найти Anlos или angeld. Они могут тебе помочь вступить в -Т.
Если повезет найти последнего то пакуй чемоданы и переезжай в Курс
По существу: тебе просто чуток не повезло: Хаврик у нас ПвПшник и склонен искать людей как бы "для своего ганга".
У нас сейчас есть небольшая трабла со штатными рекрутерами. Думаю разрулим.
Для понимания процесса нашими мемберами: я в корп.форуме в теме "ностальгии" (про воспоминания о древних временах) повесил несколько старых заяв о вступлении некоторых нынешних убер-ПвПшных папиков корпы. Все эти заявы были практически ИДЕНТИЧНЫ заяве данного чела (наши геройские ПвПшники "оказывается" в нубстве просились именно в -Т покаребирить с лёгким отвлечением на ПвП). Dart-Luke в этом мироощущении совсем не первопроходец.
Поэтому: однозначно в Курс, заодно и мироощущение подрехтуется само, со временем.
2 Dart-Luke:
Приношу официальные извинения за накладку. В игре постараюсь тебя выконвить. И принять.
По инцЫденту: почему-то вспонинается древняя юмореска Райкина про въезд уголовника в коммуналку. Это когда он бугаю в трусы водички из чайника плеснул со словами "Забыл детство золотое?".
ЕВЕ (в смысле ПвП) настолько ресурсоемка и скиллоемка, что даже сильно ПвП-оринтированные "психотипы" после триала умеряют прыть и позиционируют себя как "каребир+ПвП по возможности".
ПвП в этой игре - это путь. На конце которого только появляется полноценная возможность ПвПить. (после решения вопроса: "а собсно на какие шышы").
Для разных людей этот путь имеет разную "длинну". При этом когда я встречаю нуба, который абсолютно не умея сам себя содержать, ломится в ПвП - такие челы меня несколько настораживают. Потому что следующая эврика, которая приходит им в голову (после слива первого вигила), это: "А фиг-ли на меня каребиры не пашут и не содержат меня? Я ж ЗА НИХ вигил слил! Все вокруг ОБЯЗАНЫ башлять мне три цены за каждый слитый вигил! А лучше пожизненную зарплату без привязки к слитым шипам. Или завтра начинаю отстрел всех каребиров в корпе". ... И прочие иждевенческие фантазии первого месяца в ЕВЕ. Что лечится потом очень болезненно.
Поэтому: декларация "каребир+ПвП по возможности" - это типичная нубская декларация почти всех нынешних папиков ПвП. Просто они теперь уже не помнят своё "детство золотое".
Конечно нубов (даже ПвПшных), которые понимают всю трагическую наготу своей ПвП-задницы (в смысле исков), может и не стОит сразу брать в регулярный флот (FSP-B ). Зато FSP-T - это как раз тот "старт-пакет", который им нужен сейчас. Что касается последующей "внутренней борьбы соблазнов" у такого нуба между каребирством и ПвП... Ну.. А куда он от ПвП денется? В Курсе. гыгы.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 14 February 2008 - 12:45
Отправлено 14 February 2008 - 12:49

))) это самокрутка из ваших нубских заяв на вступление в -Т двухлетней давности. Распечатай себе тему "ностальгия", рви квадратами и раскуривай.делись травой=)