Нет. Спасибо.кста тебя поддержать? или самому мало?)
---
Что-то они орку пока так и не запостили (там вручную ее тип надо в базу вносить).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ 2009.01.04 14:30:32 ] Xenon315 > Народ стойте!!
[ 2009.01.04 14:30:43 ] DonBasss > гони 300кк
[ 2009.01.04 14:30:49 ] DonBasss > бегом
В моей корпе запрещено требовать выкуп.
А ЕВЕ вообще жестокая игра. Ты когда в какой нить ФПС играешь по сети, тоже кричишь "1 на 1, я в домике, в спину не стрелять!!"?Редкостное гейство, я так считаю.
Пилоты, не следующие правилам honor 1vs1 и honor ransom должны быть аннигилированы. Где вы, говоришь, живете?
Это сарказм.
А ЕВЕ вообще жестокая игра. Ты когда в какой нить ФПС играешь по сети, тоже кричишь "1 на 1, я в домике, в спину не стрелять!!"? smile.gif
Сообщение отредактировал Haart: 05 January 2009 - 17:26
Так они ж пираты, какие могут быть договоренности с пиратами? о_0Если была договоренность в определенном месте и стороны предупреждены, то разумеется, они не правы (и будут наказаны, рано или поздно). Если вмешался левый человек, который не был в курсе, то это проблемы участников, разумеется.
Так они ж пираты, какие могут быть договоренности с пиратами? о_0
Сообщение отредактировал Haart: 05 January 2009 - 18:58
Выражение сарказма смайликов не требует. Достаточно знать что деньги Джерри выбивает со всех и каждого, а заявлением что это совершенно не так...Как бы сказать. Вопрос был поставлен четко, ответ был дан не менее четкий и без всяких лишних выражений эмоций, не находишь, что это несколько не похоже на сарказм в его интернет-проявлении? (Хинт: это либо очень открытый контекст, либо разнообразные смайлики)
...он просто издевается.В моей корпе запрещено требовать выкуп.
Сообщение отредактировал Haart: 05 January 2009 - 19:24
какие баттлрепорты? в импе толком никого нету , а дальше МО они не пролетят
нудаладна 2ого\3его числа авось отойдем и пасмотрим чо да как
Где-то в течение полутора часов мы попеременно играли в догонялки с врагами и в итоге они полетели куда-то в сторону нулей/лоусеков.[ 2009.01.06 16:52:47 ] EVE System > Channel changed to Mara Local Channel
[ 2009.01.06 17:04:55 ] sckorpiks > noobs
[ 2009.01.06 17:08:24 ] Rozhko Roman > глитердасты епта
Сообщение отредактировал Jeremey: 07 January 2009 - 20:43
фрапсите! ето надо видетьВечер начался с убийства халка с каргоригами:
Я залогинился уже после того, как к гангу моих сокорпов около Житы прилетели офвары:
Где-то в течение полутора часов мы попеременно играли в догонялки с врагами и в итоге они полетели куда-то в сторону нулей/лоусеков.
От них отстали скорп и зилот, пилоты которых были поднуты, причем зилот прошел к нам из той же системы, что и скорп, уже после того, как тот умер. С зилота было снято сальвага на 30кк.
Play Hard Go Pro.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users