Нафиг переводить Вангеров с английского? Оо
![]()
А с английского на русский значит реально?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nova-online
Отправлено 02 December 2008 - 20:27

Ури, а где же солидарность и поддержка российского производителя?
Я вообще, мало во что, верю, но всегда надеюсь, что наши(все проекты на постсоветском пространстве) покажут, наконец-то, как космические корабли бороздят просторы...
Я тоже надеюсь.

Отправлено 11 December 2008 - 12:41

А еще потрясающая тактика Silent Storm и Silent Storm 2Корсары вся линейка + самопальные одоны
Ил2 и все одоны
Дальнобойщики
Сталкер (Украина, но свои)
Звёздные волки
Космические ренжеры
Это навскидку. Так что не надо песен, про не умеем
У них говна по боле будет, в соотношении количества и качества
Герои 5 тоже неплохие
Ка-50 "Черная акула"
Если игра популярна, это не значит, что она лучше той, которая не популярна.// Добавлю Бригаду е5/7,62, Lock On/DCS:BS, все В Тылу Врага, Мор.Утопия/Тургор и Ex Machina.
Чёта я не слышал, чтобы эти игры полбзовались популярностью за границей,.. да и вообще чтобы они пользовались популярностью.
Хотя мне от часть понравилась бригада и ЭксМашина,.. но это ничего не говорит.
Говно НФС ведь продается огромными тиражами.
Есть ММОФПСы и досаточно, например Huxley, Planet side и т.п.Как ты её себе предстовляешь в онлайне?
Ограниченная карта на 20 игроков?
Как вобще шутер может быть расчитан на большое количество игроков по инету?

Отправлено 31 December 2008 - 10:39

зы смотрим тут: http://www.novaonline.ru/
Остается дождаться, когда расскажут об рпг элементах, в видео я их не увидел.
З.Ы. а у меня есть 3 диска с ФС2

Сообщение отредактировал RGB Ermak: 31 December 2008 - 10:39
Рекашетящие торпеды - наше все!
Отправлено 10 January 2009 - 13:42

http://vids.myspace....ideoid=50052070
Отправлено 10 January 2009 - 22:53

гавно позорное, 30 секунда точная копия Nemesis'a рыгать охота. если таки выпустятся можно будет дать ССР повод для судебного иска.
А ты уверен про точную копию? И почему сразу судится?
У сср говна тоже навалом и ни чего - привыкли
Будет альтернатива, говна меньше будет
Отправлено 11 January 2009 - 13:32

Kapot, мыслю, что из-за этого и удалили ролик

ThePhantom, В рассылке был намек на январь - февраль, но пока люди от праздников отойдут, пока похмелятся...наверное март

Сообщение отредактировал RGB Ermak: 11 January 2009 - 13:33
Отправлено 11 January 2009 - 15:28

Типа у мну есть большая пипись..тоесть пушка, которая стоит...тоесть торчит впереди нужно крутитьсо, вертетсо и стрейфицо уворачиваясь от снарядов?
Отправлено 11 January 2009 - 23:35

Вы тут можете сколько угодно урапотриотично приводить список российских игр известных на западе. Лично я где живу, там и захожу в любой маг в городе и вижу там ток украинский сталкер, нет соврал..один раз где то в игровом магазине лежали и герои пятые, в корзине уцененных дисков. И никаких корсаров, и прочих хераров, а также разных рейнджеров и дально..бщиков нет и в помине..Ради интереса спрашивал, но только пожимают плечами...предлагая корсары-онлайн в лучшем случае..
Дополненно:
По сабжу: графа отстой полный. Такой же голимый плагиат, как и все остальное. Вообщем ничего не поменялось, за эти лет так 80-70..даже стырить нормально не могут...Может стоило бы с китайцами вместе попробовать? У них тоже стырить особо не получается, но зато было бы легче найти виноватого по оконцовке..
Очевидно в такую жопу мира, куда ты забрался от тех, кто стырить ничо нормально не может, никто ничего не возит, кроме отстоя. Видимо патамушта там всетаки тырить могут харашо, да?
Отправлено 12 January 2009 - 9:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users