Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
MAGEN DAVID Corp
Отправлено 17 December 2008 - 2:34
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 17 December 2008 - 14:07
Отправлено 17 December 2008 - 15:57
Да походу у вас не все лоссы постятся...Увидев очередной кил своих сокорпов, я заметил, что он не был запосщен на вашу килборду.
Как видно из сравнения килборд, у вас не запосщено 34 ваших луза (91 vs. 57).
В приложенном файле - заэкспорченые килмыла всех ваших сливов с нашей килборды (вы можете легко импортануть их через админскую часть интерфейса кб).
http://dust.glint.ru...ated&kll_id=923
http://www.eve-start...mp;plt_id=39300
Отправлено 17 December 2008 - 20:19
Естесственно новички сливаются, но мы всё равно продолжаем набор и обучение. И офвары нам не помеха. Или в этой игре есть корпорация, которая не прошла через средний уровень 3кк SP?
Вот смотрите, чтобы не было иллюзий, расскажу:
У нас есть пара офваров.
1/ корпорация RED FALCONS, образовавшаяся после того, как лидер RAA расписался в полной неспособности вести свой альянс дальше и, не без денег этого альянса занявшийся пвп-фаном. Это RAA-pet корпорация, это нормально для них заниматься глупостями и их экс-лидер дополнительный пример. Уже много писалось про то, что RAA является альянсом-нянькой, за 2 года воспитавшим многих отважных пилотов, которые, по понятным теперь причинам, систематически уходили из этого альянса. Кто по-одиночке, а кто и целыми корпами. Что в этом плохого? Ничего плохого. Просто становится яснее что это за война: альянс RAA оставаясь в тени занимается таким вот пиратством. Про "финансирует" мне ничего не известно, но есть приметы, которые позволяют судить о том, что экс-лидер RAA не нуждается в деньгах после формального выхода из альянса.
Далее.
2/ кто такие Glittering Dust: Это один человек, от которого сбежала вся его корпа. Вся, до последнего человека. Летая на двухсотмиллионном реконе вместе с альтом электроником, этот человек не может себе простить (видимо от жадности), что слил свой супер-абадон+скорп в империи нашей корпорации, когда лучшим нашим кораблём был рифтер. Селфдистракт не оставил нам нубам инфы по его фиту, так что мы потратили несколько миллионов на убитые рифтеры впустую. Конечно такое обстоятельство задевает, и маньяков оно задевает именно так, как мы сейчас и наблюдаем, глядя на поведение Glittering Dust. Вряд ли кто-то скажет, что большая часть основателей UNL поголовно были идиотами, что покинули этого человека.
Да, слить несколько новичков в империи налетав предварительно тысячи часов опыта в игре конечно может считаться гудфайтом и причиной понтоваться, но, конечно же, цена таким понтам невелика и даже отрицательна.
Что будет далее? А далее будет следующее:
1. приоритеты нашего альянса далеки от мелочей, которые устраивают офвары (это предложение джереми выделит и на слове "мелочей" сделает ссылочку на самый лутовый и геройский кил на килборде. удачи.)
2. в этой игре война - абсолютное соответствие всем правилам. Нет ничего недостойного из того, чем занимаются наши офвары и мы это прекрасно понимаем.
3. чтобы офварам не казалась жизнь малиной, я приглашу всех желающих повоевать на нашей стороне - у вас будет интересный враг, масса фана. Хотя сам я не сторонник давать офварам то, что они хотят, а именно войну, уверен, что в игре найдутся те, кому захочется попилить этих товарищей
4. в нулях офварам делать нечего, поэтому большая часть членов нашего альянса просто забывает, что у нас ещё и войны. Конечно, нам не с руки гонять офваров по импу, но в нулях они однозначно уступают даже нашим новичкам.
Идёт время, наши силы растут И, уверяю вас, каждый из наших новичков, пусть даже и ушедших, таких как UltranNickX (мои соболезнования по поводу корабля я ему уже выразил), непременно найдут способ поквитаться. Это клёвая игра, и с каждым днём она становится всё веселее )
Добро пожаловать в корпорацию MAGEN DAVID Corp и альянс LUCKY LEAGUE!
Отправлено 17 December 2008 - 20:23
У меня осталось чуть меньше)
несоветую расстраивать РАА высказываниями)))). Кстати пилотов РАА у нас нет. я никого не увёл с ала.
Отправлено 17 December 2008 - 20:46
а за аренду кор-азора сколько платишь?
Не советую делать такие заявления. Делаю скидку на твою недальновидность.альянс RAA оставаясь в тени занимается таким вот пиратством.
То есть ты согласен с тем, что проигрываешь Фальконам по всем фронтам?я приглашу всех желающих повоевать на нашей стороне
Cкажи спасибо тому, кто согласился продлить вар от флаконов =)
вы всем альянсом торчите на 3-х (или сколько там у вас?) бельтах?поэтому большая часть членов нашего альянса просто забывает, что у нас ещё и войны
Вобщем похоже вам надо переименовываться
Unlucky League ?
Edit: пунктуация
Сообщение отредактировал Ross: 17 December 2008 - 20:50
Отправлено 17 December 2008 - 21:11
http://evemaps.dotla...ce/LUCKY_LEAGUE
Это с учетом, что рекрут топик держится в топе и, очевидно, приход новичков есть
Так вы его убиле или он селфдестрактнулся?... что слил свой супер-абадон+скорп в империи нашей корпорации, когда лучшим нашим кораблём был рифтер. Селфдистракт не оставил нам нубам инфы по его фиту.....
почему он "супер" если инфы по его фиту не было?
edit: чортова пунктуация
Сообщение отредактировал Ross: 17 December 2008 - 21:20
Отправлено 17 December 2008 - 23:53
Эта разница в 34 луза накапливалась несколько месяцев.Поэтому приходит директор и постит всё, что не запостили за сутки.
Возможно, вам будет удобнее включить автопостинг килмыл по API key'ю.
Один. :)2/ кто такие Glittering Dust: Это один человек
Гы, а мужики-то и не знают. Наверное до сих пор злятся, что это я придумал название для их новой корпы. :)от которого сбежала вся его корпа.
Ты переоцениваешь свою роль в моем самоутверждении.Летая на двухсотмиллионном реконе вместе с альтом электроником, этот человек не может себе простить (видимо от жадности), что слил свой супер-абадон+скорп в империи нашей корпорации,
Так уж прям и рифтеры.когда лучшим нашим кораблём был рифтер. Селфдистракт не оставил нам нубам инфы по его фиту, так что мы потратили несколько миллионов на убитые рифтеры впустую.
Несколько. :)Да, слить несколько новичков в империи налетав предварительно тысячи часов опыта в игре конечно может считаться гудфайтом
Это случайно не замцео росавиакосмоса?Конечно, нам не с руки гонять офваров по импу, но в нулях они однозначно уступают даже нашим новичкам.
Ну не каждый...И, уверяю вас, каждый из наших новичков, пусть даже и ушедших, таких как UltranNickX (мои соболезнования по поводу корабля я ему уже выразил), непременно найдут способ поквитаться.
---------------------------------------------------------------
Channel ID: 2138420142
Channel Name: Private Chat (rus al)
Listener: Jeremey
Session started: 2008.12.16 08:53:47
[ 2008.12.16 08:53:59 ] rus al > привет говорить можешь?
[ 2008.12.16 08:54:04 ] Jeremey > Здравствуй.
[ 2008.12.16 08:54:05 ] Jeremey > Да.
[ 2008.12.16 08:54:27 ] rus al > я вот хотел узнать а с чего собственно у вас с лигой (нами) война? :)
[ 2008.12.16 08:54:48 ] Jeremey > :)
[ 2008.12.16 08:54:50 ] Jeremey > Счастливо.
Channel ID: 2138420182
Channel Name: Private Chat (rus al)
Listener: Jeremey
Session started: 2008.12.16 08:57:41
[ 2008.12.16 08:57:52 ] rus al > ну не хочешь говорить не говори :)
[ 2008.12.16 08:58:09 ] rus al > Яж из любопытства празного интересуюсь :) Не обижайся :)
[ 2008.12.16 08:58:32 ] Jeremey > Спасибо за разрешение, а то я думал обидеться уже.
[ 2008.12.16 08:59:32 ] rus al > Да всегда пожалуйста! Обращайся :еще :) Просто мне многое не понятно в политике и вообще о ЕВЕ, вот и спрашиваю все и у всех :) Собстна и это то хотел узнать для "общего развития" ибо.... покидаю я скоро их :(
[ 2008.12.16 08:59:49 ] Jeremey > Почему?
[ 2008.12.16 09:00:45 ] rus al > Сложно сказать.... много всего наложилось :) Немного жалею об офваре, но думаю наберу эту недостачу вылетами ПВП :)
[ 2008.12.16 09:01:05 ] Jeremey > Ты же всего 10 дней в корпе.
[ 2008.12.16 09:01:32 ] rus al > А много времени надо чтобы понять что тебе не нравится где-то?
[ 2008.12.16 09:01:37 ] rus al > Я и в игре всего 10 дней
[ 2008.12.16 09:01:53 ] Jeremey > Тебе не понравилась корпа?
[ 2008.12.16 09:02:26 ] rus al > и корпа и... те слухи что я услышал про главу альянса и т.п.
[ 2008.12.16 09:02:32 ] Jeremey > Слухи?
[ 2008.12.16 09:02:59 ] rus al > вернее не слухи а то что из них подтвердилось. Извини этим я делится не буду. Тебе было бы я думаю не приятно узнать что кто-то что-то кому-то про тебя сказал :)
[ 2008.12.16 09:03:13 ] rus al > Во всяком случае, я стараюсь придерживатся политики "неразглашения"
[ 2008.12.16 09:03:17 ] Jeremey > Нет, я нормально к этому отношусь..
[ 2008.12.16 09:03:30 ] Jeremey > Ты же от них уходишь. Естественно объяснить, почему.
[ 2008.12.16 09:03:37 ] Jeremey > А то это выглядит как трусость.
[ 2008.12.16 09:03:59 ] rus al > Хотя наверное правильнее будет сказать не слухи а версия прошлых событий. К сожалению вырисовывается она не слшиком приятная.... я бы не хотел идти вместе с такими людьми.
[ 2008.12.16 09:04:20 ] Jeremey > ?
[ 2008.12.16 09:04:23 ] rus al > Согласен :) У меня к сожалению есть небольшая... или большая проблемка с правильным выражением мыслей :( Потому прости если что
[ 2008.12.16 09:04:35 ] Jeremey > Ну так ты объясни нормально.
[ 2008.12.16 09:05:26 ] rus al > Как умею :) В общем-то спасибо что не отказался хотябы говорить :) Хотя причина войны по прежнему мне не ясна и интересна. И что объяснять-то? :)
[ 2008.12.16 09:06:07 ] Jeremey > Ну ты говоришь что тебе глава альянса чем-то не понравился.
[ 2008.12.16 09:07:04 ] rus al > Мне не понравилась корпа и.... хотя наверное в общем это не важно. Прости. Не стоило наверное об этом говорить
[ 2008.12.16 09:07:36 ] Jeremey > Да нет все норм.
[ 2008.12.16 09:07:44 ] Jeremey > Надо же кому-то объяснить.
[ 2008.12.16 09:07:54 ] rus al > Что объяснить?
[ 2008.12.16 09:07:59 ] Jeremey > Пока правда я не понял что ты слышал про главу алли.
[ 2008.12.16 09:08:22 ] Jeremey > Ну объяснить чем тебе не понравилась корпа и алли.
[ 2008.12.16 09:08:42 ] rus al > Ну это то не так уж и важно, не правдали? :)
[ 2008.12.16 09:09:16 ] Jeremey > Э, да мне как-то без разницы. Ты же сам начал говорить. Счастливо.
Изменение численности вашего алли за период офваров:1. приоритеты нашего альянса далеки от мелочей, которые устраивают офвары (это предложение джереми выделит и на слове "мелочей" сделает ссылочку на самый лутовый и геройский кил на килборде. удачи.)
...
Идёт время, наши силы растут...
Отправлено 18 December 2008 - 1:22
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 18 December 2008 - 17:24
Бергуин в данном случае, опровергая факты явные налицо, похож на товарища Саакашвили. При этом как и было сказано отсутствует какое-либо знание политки РАА и политики вообще. Как официальное лицо РАА попросил бы перед высказываниями о нашем альянсе внимательно и отчетливо подумать. РАА альянс далеко не слабый, и объявить пару кта в геминат я могу хоть завтра). Причем просто так.Бергуин - тебе лучше лучше жевать, чем говорить
"RAA оставаясь в тени занимается таким вот пиратством" - для этого не надо оставаться в тени. Люди у нас иногда любят посуицидничать, причем весьма успешно. http://www.redarm.ru...amp;kll_id=5313 Но это как подвид развлечения и не особо приветствуется.
Вобщем Бергуин - следи за словами в дальнейшем более четко, не усложняя этим жизни своего альянса....
Отправлено 18 December 2008 - 19:00
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 18 December 2008 - 19:00
RAA - богатый альянс (http://kb.unl.su/?a=...il&kll_id=69841) на данный момент.
А мы спокойно продолжаем принимать новых пилотов в свои ряды.
UP
Сообщение отредактировал Berguin: 18 December 2008 - 19:01
Отправлено 18 December 2008 - 19:44
Да забампали и все, скорее всего. Мне вот интересно другое: зачем на шип с таким количеством варпстабов еще и оружие ставить? Они же ему локрендж порежут до километра, не говоря уж о таком летаргическом локе, который ни одному капшипу не снилсяДжереми а как они его убили, или там зафичено по 2 варп скрамблера на шип?
Редкостный бред. Сударь, вам бы фантастику писать. Не зная абсолютно ничего про историю корпорации, делать выводы что Джереми это "один человек, от которого сбежала вся его корпа. Вся, до последнего человека.", мягко говоря неумно. Про "основателей UNL" прочитав, долго чесал в затылке. Ну никак не въехать было кого вы имеете в виду. Не поясните поконкретней, а то я и не знал что был когда то в одной корпе с такими людьми Короче, за все в совокупности минус в репу. Ибо дураков надо хоть как то учить.2/ кто такие Glittering Dust: Это один человек, от которого сбежала вся его корпа. Вся, до последнего человека.
{skip}
Вряд ли кто-то скажет, что большая часть основателей UNL поголовно были идиотами, что покинули этого человека.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users