Слава смолл ригам \o/
Вот 2 фита, никаких импов 5%, требования по скиллам высокие, но не запредельные - АВУ4, Шилд Апгрейдс5.
МВД
АБ
Сетап с МВД перепостил с норм мвд и скрамом, ЕМ резом.
Сообщение отредактировал Nares: 04 October 2009 - 11:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nares: 04 October 2009 - 11:45
Сообщение отредактировал Nares: 04 October 2009 - 11:20
Сообщение отредактировал Nares: 05 October 2009 - 2:43
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 05 October 2009 - 13:54
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Угу. Приблизительно вот так: http://eve-kill.net/...&kll_id=4338203Т2 ракеты, сетка, скрамблер, максимальный танк и ГОУ-ГОУ на белты!!!
Та ладно тебе! Нормально можно тренироваться ПвП в лоу нубу хоть на кастрюле, хоть на чем. Особенно, тренироваться, ибо именно на овощах и фармерах нубы учаться убивать, на случайных люлях - убегать.Не вижу смысла летать нубу на кестреле соло.
Ничего не-инвалидного на нем завалить невозможно.
Вообще соло пвп на фриге в лоу серьезно воспринимать не стоит - 50% это убийство "овощей", не способных противостоять и нубшипу со скрамблом, 20% - получение случайных люлей от местных папок (интера по белтам, смарты на гейте итд) 20% - убийство фригов и крузов в фармерском обвесе, 10% или меньше - настоящее пвп, если встретите себе подобного. Или если интер под скрам залезет.
При неправильном выборе целей - да, полностью согласен. Мы полюбэ фитим шипы под собственный стиль ведения боя, верно? Просто привел свое ИМХО по поводу расклада медов для клоза и лонга - не более.Проблема в том, что с сеткой тебе придется убегать наааамного чаще, чем с МШЭ :о
если бы я тя 1 раз на форум видел, я бы поверил, но я то знаю какой ты фитоизвращенецПри неправильном выборе целей - да, полностью согласен. Мы полюбэ фитим шипы под собственный стиль ведения боя, верно? Просто привел свое ИМХО по поводу расклада медов для клоза и лонга - не более.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 26 October 2009 - 11:08
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ты на че намекаешь? Если на мои извраты с "научным кораблем", то там все ОК - он замечательно летает и жгет! И согласись, назвать тот фит классическим проблематично. Не?если бы я тя 1 раз на форум видел, я бы поверил, но я то знаю какой ты фитоизвращенец
Сообщение отредактировал Vovick: 26 October 2009 - 14:37
Вполне можно назвать фит с джаммерами классическим фитом боевого ковра. Вон буриру летал на гелиосе в подобном фите - там дпсу много больше выходит.Ты на че намекаешь? Если на мои извраты с "научным кораблем", то там все ОК - он замечательно летает и жгет! И согласись, назвать тот фит классическим проблематично. Не?
Верно. Но когда круг целей сужается в несколько раз только ради того, чтобы ты иногда имел возжможность спасти кораблик стоимостью в 5кк с фуллфитом - имхо это не совсем правильно.При неправильном выборе целей - да, полностью согласен. Мы полюбэ фитим шипы под собственный стиль ведения боя, верно? Просто привел свое ИМХО по поводу расклада медов для клоза и лонга - не более.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 October 2009 - 9:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Можно фит Гелиоса в студию? Как ни пробовал, ДПС-а с него выходит меньше, чем с Читы.Вполне можно назвать фит с джаммерами классическим фитом боевого ковра. Вон буриру летал на гелиосе в подобном фите - там дпсу много больше выходит.
Согласен. Только одно замечание: для кого-то 5кк не деньги, а для кого-то и пол-лярда. Все зависит от готовности, желания и возможностей игрока. Поэтому со временем и фит каждый точит под себя.Верно. Но когда круг целей сужается в несколько раз только ради того, чтобы ты иногда имел возжможность спасти кораблик стоимостью в 5кк с фуллфитом - имхо это не совсем правильно.
Ммм, не помню. Но с бластером и с бонусованным дроном там что-то в районе 130 выходило.Можно фит Гелиоса в студию? Как ни пробовал, ДПС-а с него выходит меньше, чем с Читы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users