Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общество обязывает иметь детей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8991 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Баллистическую ракету на радарах засекут сразу все... даже эстонци - и те успеют понять что через очень не продолжительное время настанет пипец... в таких словиях велика вероятность что все запустят сразу все что имеют...

Насколько я понимаю, одних крылатых ракет будет недостаточно, даже если бить прицельно. Т.к. есть мобильные комплексы, которые ездят по дорогам и в данный момент времени могут находиться где угодно, быстро развернуться и вдарить в ответ. Плюс опять же всякие подводные лодки.
В общем, возмездие в любом случае будет, если кто-то первый стрельнет, то в ответ оба материка помрут.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

А впрочем - правильно, слабое семя должно погибнуть.

Тебе то какая забота погибнет мое слабое семя или нет?

Да я отношусь к людям которые ищут пути если хотят, или имеют причины чтобы не хотеть.
В чем конкретно твоя претензия ко мне? В том, что я не живу так как ты считаешь правильным?

Я лично твою позицию ни разу не тронул. А отношение к детям я вижу вокруг. Дерганье, вопли "заткнись", поздатыльники и прочее. Вижу и противоположное, но редко к сожалению.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

А отношение к детям я вижу вокруг. Дерганье, вопли "заткнись", поздатыльники и прочее. Вижу и противоположное, но редко к сожалению.

Анекдот такой есть:
- Мальчик, а как тебя зовут?
- Вася-перестань!
  • 0
Девочка-даун

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta
- Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были
инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были
нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть
коммунисты и евреи...
- Ты что хочешь сказать?
- Да ничего, просто евреи вышли в финал...
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

А вообще конечно да - крылатыми ни кого не напугаешь - их не заметно, и испугаться никто не успеет...

И живые позавидуют мертвым. Хе-хе... (с) Остров сокровищ

Тебе то какая забота погибнет мое слабое семя или нет?

Никаких претензий, помилуй. Мне все равно, и это беда нашего общество, но то совершенно другой разговор.
Ты не можешь судить о отношениях родителей и детей пока у самого нет последних. И обсуждать тут нечего. Я, например, нередко вижу избалованно-невоспитанных отпрысков, которым следует прописать пару добрых тумаков, но родители с них пылинки сдувают и не дай Боже тебе на эту мелочь пузатую взглянуть под неправильным углом, как бабушка тут же принимает позу слона в боевой упряжи и готова рвать на себе репетузы, лишь бы внучатое поколение никто не обидел. В том числе и сами родители.

Дети, по сути своей - батарейки с огромной емкостью. Бывает идешь с работы уставший, порою злой, думаешь: "ужин и спать", перступаешь порог... А к тебе несется ОН! Твой ребенок. Вешается на шею, обнимает до удушения, целует в обе щеки, рассказывает что нового узнал за день, задает кучу вопросов. Ходит за тобой как хвостик по квартире пока переодеваешься, умываешься, ужинаешь... И вот, укладываешь его в постель после ванной, целуешь перед сном, а самому спать совершенно не хочется, усталость как рукой сняло... Да, дети - это много обязанностей и ответсвенности, но то приятные заботы. Когда смотришь в детские глаза, читые, глубокие, и крылья вырастают за спиной, хочется крушить горы, сметать стены на свем пути, делать все, что бы твои маленькие частички были счастливы и если слезы появлялись на их глаза, то это были слезы от чистого, звонского смеха радости.

ИМХО, единственный, вечный двигатель развития человечества - дети. Выйдешь утром на работу, а по пути родители с детками в садик спешат, молодые мамаши с колясками гуляют и понимаешь - жизнь-то продолжается, хорошо становится на душе. Тепло.

П.С. И что за мода пошла, распиаривать различные человеческие пороки - гомиков, феминисток, чилдфри и т.д.? Нашим не нравится.
  • 1

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

И что за мода пошла, распиаривать различные человеческие пороки - гомиков, феминисток, чилдфри и т.д.? Нашим не нравится.

Собственно сами

гомиков, феминисток, чилдфри

и рекламируют, перед собой отмазываются.

Тебе то какая забота погибнет мое слабое семя или нет?...
...В том, что я не живу ...

Собственно никаких претензий, и вправду ведь не живёшь, и вправду погибнет, и, славу Богу???
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

на земном шаре нету точки, куда не долетела бы крылатая ракета, запущенная с правильно позиционированной подводной лодки...

Красноярск, лол.

Насколько я понимаю, одних крылатых ракет будет недостаточно, даже если бить прицельно. Т.к. есть мобильные комплексы, которые ездят по дорогам и в данный момент времени могут находиться где угодно, быстро развернуться и вдарить в ответ.

Ракетные шахты защищены от прямого попадания любого оружия из существующих.
Изображение

Сообщение отредактировал RazoR: 06 December 2008 - 3:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users