И кстати вот еще вопрос, если уж нпц выставляют бпо на продажу то как часто и есть ли какая-либо система по которой это происходит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Ringleader: 15 November 2007 - 14:05
2ProphetMalthus
я наверное вас тут путаю
мож просто чего недопонимаю еще
сегодня вечерком выложу скрин, объясните наглядно
а как отличать оригинал от бпк я вроде понимаю
количество ранов, правильно?
дык вот в тех что я видел сплошняком от 300 и до 1500 ранов было
я что то путаю?
Вот с этим уточнением все ясно. Спойлер: посмотри на искомых БПО вкладку Invention. Какой расы тюнер интерфейс нужен - в тех регионах и ищи НПЦ продавцов. В принципе, опираясь только на бэкстори можно догадаться, что асы работы с броней - это амаррыПеред ДТ методично прощёлкал все БПО из раздела Armor Rigs в ренсе и жите - ни одного неписёвого ордера.
Ты меня опередила, но мой ответ раскрывает тему полнееБПО на риги, так же как и на корабли, имеют региональную прописку. В частности, БПО на Armor Rigs продается неписями в амаррских регионах.
http://www.eve-onlin...igs/m_25737.aspИзучил маркет в Жите и в Ренсе - сабж продаётся только по ордерам игроков. Посмотрел в Item Database - если верить ему, то НПЦ сабжем не торгуют.
Так где, собственно, изначально берутся БПО на риги т1?
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Хмм, действительно. А когда то же самое проделывал я... ааа, блин, кажется, я понял, в чём косяк: я сослепу тыцнул в Item Database в сами риги, а не в бпо - не удивительно, что не нашлось неписёвых торговцев!http://www.eve-online.com/itemdatabase/EN/...igs/m_25737.asp
Вот с этим уточнением все ясно. Спойлер: посмотри на искомых БПО вкладку Invention. Какой расы тюнер интерфейс нужен - в тех регионах и ищи НПЦ продавцов. В принципе, опираясь только на бэкстори можно догадаться, что асы работы с броней - это амарры
Добавлено:
Ты меня опередила, но мой ответ раскрывает тему полнее
0 members, 0 guests, 0 anonymous users