Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Rise 1.0.3 - рождественский патч от CCP!

• Закрытая тема Тема закрыта
127 ответов в теме

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

те получаеться что поначалу было только две расы?...или только на БТ?.........те в принципе возможно что Девы могут впринципе ещё одну расу подключить?

А что ее подключать?.. она есть и в игре и в клиенте... даже линейка шипов.. которых мы почти никогда не видим.. Jove...
на форуме где то пробегали картинки моделей вытащенные из клиента, да и ГМ на Полярисах переодически наблюдают =)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ВоВ - образчик ? Побойтесь бога... Это квинтэссенция кислотных галлюцинаций обдолбанного мухоморами и мескалином старого хиппи.
Я как раз зашел в нее, больше нет никакого желания наблюдать на мониторе это безумное буйство ядовитых цветов, замешаных на китайских красителях :)

Родной, ты давно в ВоВ был? Какая кислотность, ты что? Есть конечно локации отдельные, но так гнать на всю игру. Просто не нужно говорить о том, куда зашел "как то раз" - меньше вранья будет. пускай и невольного.
  • 0

Mahik net

Mahik net

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mahik net
  • Ally:Alliastra
Т.е. мимо пролетает шип без "look at", захотел зафрапсить, а турелей нету - это тупо! : )
  • 0
Изображение

Lord Nibbler

Lord Nibbler

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sold
  • Client:Eng

При переходе из одного джамп-клона с импами в другой клон с импами более не будет генерироваться ошибка.

ооо дааа. у меня при прыжке в клона тупо клиент крашился на десктоп - надеюсь этого не будет больше.
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю

Т.е. мимо пролетает шип без "look at", захотел зафрапсить, а турелей нету - это тупо! : )

Интересно, у многих ли возникает желание зафрапсить пролетающий мимо корабль? Тем более турели даже при лук эт не бросаются в глаза на всем, что крупнее фрига. Кароче тупо не отсутствие турелей, а желание зафрапсить пролетающий корапь без лук эт :)
ЗЫ Только новый билд клиента скачал - надеялся, что до весны без патчей обойдется.... чудак :)

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 09 December 2008 - 6:34

• 0

Winter is coming!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
новую квантовую рождественскую звезду вводить не будут?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Родной, ты давно в ВоВ был? Какая кислотность, ты что? Есть конечно локации отдельные, но так гнать на всю игру. Просто не нужно говорить о том, куда зашел "как то раз" - меньше вранья будет. пускай и невольного.

Упс, родственничек нашелся какой-то хамоватый...
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Рускомьюнити в действии :) гы-гы-гы
Что-бы ССР ни сделало, один фиг плохо. Вас заставляют что ли отключать все это?? :)
Единственное что принудительно убрали, так это пушки не видны без Look at.
Нравиться лагать ради бога, никто же не запрещает. А дред в лагах и фризах смотрятся еще хуже чем без пушек. ССР потихоньку начинает "зрить в корень" проблем, а не тубо менять цвет кораблей. И изменения они вводят опциональные, т.е. дают сделать выбор ВАМ. Добрее нужно быть в людЯм :) Главное что-бы баги после установки патча быстро пофиксили :)

Сообщение отредактировал Фибер: 09 December 2008 - 7:48

• 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin

Тем более турели даже при лук эт не бросаются в глаза на всем, что крупнее фрига.

Может я сильно глазастый, но я вижу пухи у дреда невооруженным глазом, даже со снайпа иногда.
Эстет я, ага. Не нравится мне когда что-то стреляет непонятно из чего.
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

Блин яйца будет ловить тяжелей :) походу лаг будет короче и даже нубасы смогут отварпать.

пересядем с интеров на дикторы, с хаков на ХД :)
  • 0

flash game developer level5_act.gif

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Может я сильно глазастый, но я вижу пухи у дреда невооруженным глазом, даже со снайпа иногда.
Эстет я, ага. Не нравится мне когда что-то стреляет непонятно из чего.

Активированные пушки будут появляться, если ты туррет эффектс не выключишь :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

ССР потихоньку начинает "зрить в корень" проблем, а не тубо менять цвет кораблей. И изменения они вводят опциональные, т.е. дают сделать выбор ВАМ.

Может они и начинают зрить в корень, но результат из серии "смотришь в книгу - видишь фигу". Полное отключение моделек пушек вместо того, чтобы просто использовать модели с разным уровнем детализации в зависимости от расстояния до объекта - это не на много умнее, чем менять цвет кораблей. Правильно реализовать тупое отключение, правда, конечно проще.

И ведь вроде есть же в настройках опция использовать LOD, но что она у них реально делает - непонятно.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Прикрепленные изображения

• stqludiymqas.jpg

• 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
ну не надо так уж жеско то сразу. В еве тоже если все пооткрывать экран в 3 ряда заставить можно
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Glorion +1

Рускомьюнити в действии :) гы-гы-гы
Что-бы ССР ни сделало, один фиг плохо. Вас заставляют что ли отключать все это?? :)
Единственное что принудительно убрали, так это пушки не видны без Look at.
Нравиться лагать ради бога, никто же не запрещает. А дред в лагах и фризах смотрятся еще хуже чем без пушек. ССР потихоньку начинает "зрить в корень" проблем, а не тубо менять цвет кораблей. И изменения они вводят опциональные, т.е. дают сделать выбор ВАМ. Добрее нужно быть в людЯм :) Главное что-бы баги после установки патча быстро пофиксили :)

Ну тогда было бы логично сделать возможность не только все отключать, но и все включать! Типа что бы были анимации стыковки-расстыковки, чтобы когда в клона прыгаешь ролик какой-нить типа как приходишь в сознание в отсеке клонирования, чтобы не было убого торчащих плоскостей с прозрачностью (альфа-каналом) из кораблей (типа антенны, ага), а вместо них нормально продуманная модель, чтобы во время фиттинга было видно, как модули устанавливаются на корабль, в общем еще много чего можно было бы "включить". А то сейчас как-то несбалансированно получается - отключить мы все можем, а вот навернуть - нет. После таких нововведений начинает казаться, что разработчики пошли наипростейшим путем - вроде как и фишку добавили, чтобы удобнее было, и напрягаться особо не надо. А вот добавить что-то, это же надо делать анимации, модельки, прописывать это все. Хотя все это заняло бы месяц-полтора даже для небольшого коллектива (говорю так, потому что в теме).
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Т.е в итоге получит должны Изображение
  • 0

vadek

vadek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:trod dornger
  • Corp:AirGuard
vVPhaetonVv,
Ты работаешь в ЦЦП? :)

Расскажи пожалуйста, какие книжки надо читать и что принимать, чтобы небольшим коллективом сделать все что ты написал за месяц...

По теме: сразу же вспомнил картинку из еве-медиа: http://www.eve-media...kingofeve-1.jpg

Сообщение отредактировал vadek: 09 December 2008 - 11:09

• 0
* у меня нет скилов на танк черепом.

Brodyga

Brodyga

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Space Brodyga
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
поиграйтесь с настройками овервью я тут доигрался щаз мона отключить все квадратики не только в овервью но и в космосе соотв. в космосе видны точки кораблей (когад вы в далике камера подальше) и соотв клиент почти не лагает гораздо меньшая нагрузка удобно так делать когда взял уже цель ну мушку и пуляеш по нуй вырубаеш все настроики (в брекетах т.е. очень быстро) и убиваеш её без логам умерла или близка к тому вребаем всех ишем очередную цельи по новой
МИНУС тактически не видно кто где летит в 3д пространстве, но флотовому батлу по сути пофигу вщял разгон и пиндосиш.!

Юзайте госопода
  • 0
Red.Raiders.
Прошлое
-A- : RTSQ
Настоящее

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
i luv CCP
  • 0
Изображение

Shakal

Shakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
53
  • Ally:ready for your offers
С появлением Брекитов лично для меня бои стали более интереснее и красивее!!!
Как бы новая генерация!!!

А если позаморачиваться и понастраивать их по лучше вообще шикарно становится.
Особенно нравится когда перед глазами дественно чистый космос, и кроме врогов на экране ни кого нет. Думаешь только о бое, и в этом случае численное приемущество врага не давит на мораль!!! ;-) хы хы
  • 0
Оценка персонажей 200 миллионов ISK

Мой номер ICQ #23196023

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users