Спасибо за аналогичный смех. Упомянутая тобой дискриминация существует в любом случае - ибо есть люди которые играю 23/7 и те кто тратят по паре часов в день.
И ничего, что та же Ева позволяет f2p? и перепродажа тк за иски это своеобразные итем-молл?
ЗЫ. спокойно играется без него)) не надо ля-ля
Ну, пафоснее 24/7...как-то привычнее. Задротинг - это ладно, в конце концов человек свое личное время гробит, это как в школе, кто дольше за учебником сидел, тот и прочитал больше (какая аналогия нефиговая, а?
). А вот донат - это уже не игровые способы достижения игровых преимуществ, которые рушат баланс к чертям, которого в ЛА2 и так-то с роду не было. Причем, в случае Инновы я уверен, что преимущества эти будут ой как поощряться...я уже успел оценить "творчество" данной конторки по РФ-онлайн.
Не говорите ересь, "отче наш" перед сном раз 50:) ЕВА не позволяет f2p...у меня вот сейчас сил не хватает съездить в банкомат и оплатить акк, где же этот f2p? Я согласен получать меньше опыта за убийство мобов, дайте только в игру залезть. И что-то ител-молла не заметил, хочу т2 БПО и шапочку деда-мороза на любимую фальку...не надо путать понятия итем-молла и е-бая...а то по Вашей терминологии все игры f2p и с итем-моллами. Кстати, этот самый молл обычно предполагает наличие уникальных предметов, которые могут быть получены из него онли, но это не суть, к сожалению, ССР т2 БПО мне не хотят продавать
ЗЫ: просто Вы не играли с ним и не понимаете, что есть там "спокойно играется", хотя, для Вас может и задротинг в радость..так что "ля-ля"
Сообщение отредактировал helllife: 06 January 2009 - 19:56