Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Вот что мне решительно во всей этой бодяге непонятно, так это то, что мешает сделать ОДИН шард на абонентке. Ну, убедили они себя в том, что это классная схема, не спорю, им виднее, они сами себе не враги. Но ведь явно теряется целый сегмент игрового комьюнити, который не переваривает f2p да еще и сдобренный премиум-аккаунтами. Был бы единый мир, я бы понял - или туда, или сюда. Но что мешает сделать отдельный полностью платный шард, да хотя бы в качестве эксперимента, понять не могу.

Вот кстати да, хорошая идея. Кое-где уже используется. Например в Puzzle Pirates. Там есть два типа серверов: один с абоненткой, другой с платными бонусами. И аудиторию имеют и из тех, и из других. Почему до сих пор такого больше нигде не сделали - меня тоже удивляет.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Песня о Ла2
Песня "не дам тебе уйти"

Думаю, что сервер с "платными бонусами" будет насчитывать очень мало людей.
А создать кластер , в котором играли бы все люди в линейке - это бешенные затраты. Даже ССР столкнулись с затратами на поддержку кластеров в Еве - это огромные затраты денег и людей в часах.

локализация игры Иновой. - жжёт как всегда =)
Из интервью:
"заточки продаваться не будет"... в результате видим в как у людей появляются +15 оружие =)

Отжиг по Инове =))) и Еву вплели ....

квесты на инове. =)

Сообщение отредактировал Брат: 05 January 2009 - 23:40

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

угу, ну ваааще никто не виноват, это "божья воля", чтобы они там были, а бедные разработчики слишком суеверны, чтобы пойти "супротив воли его"...спасибо за здоровый смех:)

Система ущербна тем, что рулит либо аццкий задротинг, либо идентичный донейт, причем, второй в гораздо большей степени...изначально создается социальная дискриминация:)

В Атлантике-онлайн несколько иной сакральный смысл платных услуг, без них просто нормально не поиграешь, не ощутишь весь вкус игрульки что ли:)

Спасибо за аналогичный смех. Упомянутая тобой дискриминация существует в любом случае - ибо есть люди которые играю 23/7 и те кто тратят по паре часов в день.
И ничего, что та же Ева позволяет f2p? :bue: и перепродажа тк за иски это своеобразные итем-молл?
ЗЫ. спокойно играется без него)) не надо ля-ля
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

Спасибо за аналогичный смех. Упомянутая тобой дискриминация существует в любом случае - ибо есть люди которые играю 23/7 и те кто тратят по паре часов в день.
И ничего, что та же Ева позволяет f2p? :bue: и перепродажа тк за иски это своеобразные итем-молл?

Ну, пафоснее 24/7...как-то привычнее. Задротинг - это ладно, в конце концов человек свое личное время гробит, это как в школе, кто дольше за учебником сидел, тот и прочитал больше (какая аналогия нефиговая, а? :) ). А вот донат - это уже не игровые способы достижения игровых преимуществ, которые рушат баланс к чертям, которого в ЛА2 и так-то с роду не было. Причем, в случае Инновы я уверен, что преимущества эти будут ой как поощряться...я уже успел оценить "творчество" данной конторки по РФ-онлайн.

Не говорите ересь, "отче наш" перед сном раз 50:) ЕВА не позволяет f2p...у меня вот сейчас сил не хватает съездить в банкомат и оплатить акк, где же этот f2p? Я согласен получать меньше опыта за убийство мобов, дайте только в игру залезть. И что-то ител-молла не заметил, хочу т2 БПО и шапочку деда-мороза на любимую фальку...не надо путать понятия итем-молла и е-бая...а то по Вашей терминологии все игры f2p и с итем-моллами. Кстати, этот самый молл обычно предполагает наличие уникальных предметов, которые могут быть получены из него онли, но это не суть, к сожалению, ССР т2 БПО мне не хотят продавать :)

ЗЫ: просто Вы не играли с ним и не понимаете, что есть там "спокойно играется", хотя, для Вас может и задротинг в радость..так что "ля-ля" :)

Сообщение отредактировал helllife: 06 January 2009 - 19:56

• 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Мир в Инове перевернулся. Теперь там качается быстрее тот, кто на работе больше задротит и т.о. получает больше =) и вводя рубли в линейку получает преимущества.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17

Мир в Инове перевернулся. Теперь там качается быстрее тот, кто на работе больше задротит и т.о. получает больше =) и вводя рубли в линейку получает преимущества.

Да ладно в Иннове...в ЛА2 сколько себя помню всегда рулил е-бай...просто Иннова извратила систему "честного" е-бая в итем-молл, а так как е-бырям нужно мясо, чтобы проверять фишечки из итем-молла "не влияющие на баланс" (с) Иннова, для этого есть система f2p, чтобы школьники и бедные студенты жертвовали собой во имя великой цели - кармана Инновы :)

вообще, если хорошо раскрутить игру, то система f2p дает очень хорошие бабоньки, а на раскрутку компашка не скупится:)
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17

Интересно и какие ето "хорошие деньги" мона поднять на линейке, если ты не админ сего гфш? Походу если только сделать топ-али , а потом злостно всех кидать на имущество. Никаких других способов при повальном ботинге и повальной ненужности линейки для платежеспособного населения уже вроде и нету.
Когда то очень преочень давно в линейке было несколько интересно и даже рулил скил. Теперь N\A сервера это просто помойка стала.
Про руофф помолчу, ниче хорошего нет и врядли появиццо.

Я что-то совсем не въехал про какие топ-алли, кидалова и ботинг идет речь. Лично я писал про Иннову, мне казалось, что они сервера поднимаю, а не боты и топ-алли. Не читайте меня между строк, там ничего нет.
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Думаю, что сервер с "платными бонусами" будет насчитывать очень мало людей.

Мм я так не думаю, тк играл в бфг (bsfg.ru), там фритуплей, у каждого папки минимум комбоабилка (300-350) баксов, а то и ультима (1к грина) + возможно, нобл бэг (1к грина) + ОЕ сеты и пушки...

И ничего, что та же Ева позволяет f2p? :) и перепродажа тк за иски это своеобразные итем-молл?

Мм в еве чтоб купить+прокачаться на достойный шип в Т2 не надо из кожи лезть. А в Ла2 кто больше надротил, тот и рулит. Драк+Закен>>Драк>>Маджа>>БВ>>ПЛ>>Мантикора>>Вуден ^^
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17

Да уж, иннова много заработает..а как иначе. Серверов уже как собак нерезанных. А насколько много не скупится компания на раскрутку то?

А иначе как корейские аналоги. Нераскрученные, непопулярные, хотя есть достойные игры.

Про раскрутку Вам рассказать? Пожалуйста. Беру первенца Инновы (РФ-онлайн). Раскрутка была бешеная. Это и купленное время в передачах посвященных комп. играм, это и различные баннеры на тонне сайтов (включая вступительный ролик на ag.ru), это (вообще беспрецедентная акция), реклама на студенческих и школьных проездных. Вот ведь странно да, игра которая в Европе собирает (в то время, сейчас не знаю) в час пик по 200 человек на сервер (даже шла речь об объединении серверов) в России становится сверх популярной...так что с PRаством у Инновы все хорошо:)

За руоффом ЛА2 не следил, но даже мне попалось несколько передач в которых так красочно описываются все прелести баланса и непогрешимости итем-молла :)
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

А иначе как корейские аналоги. Нераскрученные, непопулярные, хотя есть достойные игры.

Про раскрутку Вам рассказать? Пожалуйста. Беру первенца Инновы (РФ-онлайн). Раскрутка была бешеная. Это и купленное время в передачах посвященных комп. играм, это и различные баннеры на тонне сайтов (включая вступительный ролик на ag.ru), это (вообще беспрецедентная акция), реклама на студенческих и школьных проездных. Вот ведь странно да, игра которая в Европе собирает (в то время, сейчас не знаю) в час пик по 200 человек на сервер (даже шла речь об объединении серверов) в России становится сверх популярной...так что с PRаством у Инновы все хорошо:)

За руоффом ЛА2 не следил, но даже мне попалось несколько передач в которых так красочно описываются все прелести баланса и непогрешимости итем-молла :)

еврооф рф ворде же вообще прикрыли
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
мдя. сегодня видел их говнопиар на mail.ru и на баше. баннерщика убить надо однозначно. и того дядьку который в ролике интервью давал, тоже. непрофессионализм так и прёт. сравнение с ммм тут было-бы как нельзя кстати - сорвать сливки по первости а там как получится.

им повезло что это россия и здесь мало кто парится об интеллектуальных ценностях.

вообще давать иннове любую игру на издательство - тоже самое что давать Uwe Boll'у снимать фильмы по играм.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 07 January 2009 - 21:26

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Вот с такого контингента иннова расчитывает сказочно обогатиццо.. :)

http://dump.ru/file/1388729

p.s. детям до 18 не слушать...

Пареньку надо лечиться . . . или по крайней мере изменить свою систему ценностей.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

z00bang

z00bang

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:z00bang
Там уже вложения были около 2 млн. рублей с пары человек. ^^
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
Это Ла2. Суммы порядка тысяч долларов там норма.

Но не для руоффа :) Вот же не жалко денег кому-то.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Вот с такого контингента иннова расчитывает сказочно обогатиццо.. :)

http://dump.ru/file/1388729

p.s. детям до 18 не слушать...

Oh...
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X

Ева не задротная игра и тут скилы автоматом учаться

Год прошёл. А только сейчас понимаю, что в ЕВЕ через год всё только начинается.
А сколько новых возможностей, не проученных скиллов. Хошь тебе с ракет на тахионы, хош на бластеры или джаммера и тд
В ла2 всё наоборот. Через год уже мутит от однообразия. Какого бы чара не выбрал, какой бы саб не взял - мобы*бесконечность в геометрической прогрессии. Даже такая отдушина не помогает, как осады и крепости. Всё равно после всё сводится к тупой "откачке" потерянных процентов.
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
меня раньше спасало только наличие ботов, алгоритм простой повепешил - идеш в попу мира и там на боте целой пати с баферами и друзьями(тоже на боте) тусиш, как откачали проценты идем пвпешить опять, скажем нет тупому гринду и маолетним маньякам =) Даеш автоматизацию в массы =)
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

z00bang

z00bang

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:z00bang

Это Ла2. Суммы порядка тысяч долларов там норма.

Но не для руоффа :) Вот же не жалко денег кому-то.

Эти люди куда больше имеют, вывозя с евро серваков куда крупнее суммы. ^^ Тем более там один из них, директор какого то провайдера.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
Да, есть такое дело что вмз заработанное в ММОРПГ тратятся на них же... я вот сейчас играю на деньги, вырученные от продажи одной сильно точеной вещи в бфг. Она тянула на 250-300$, продал в 2 раза дешевле по многим причинам.

Вспомним распродажу Даниэля Дефо - там семью голодных африканцев можно пять лет кормить на те деньги, что он за шмотки получил)
---
http://pikucha.ru/48786
Этот перевод кем делался? Никакой профессионал никогда не спутает "одеть" и "надеть". Скрин не мой.

Сообщение отредактировал Nares: 09 January 2009 - 18:53

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

z00bang

z00bang

Newbie

• Tech I Pilots