Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Triada Syndicate]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
371 ответов в теме

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
Да уж, не скучно. Погуляли ещё на 17 мейлов (не считая поды и проч.). Судя по всему так обидели народ, что на меня под конец зачем то сбросили химеру. :)
На гейт...мде...
  • 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Развлекались трэш гангом в знакомых лоу. :)
Я приманкой на маллере. Первый собравшийся на меня ганг передох поголовно, так и не успев пробить меня до структуры, пока летела подмога.))) При второй попытке сдохли подряд два вексора, третий сбежал.=( В итоге на меня наконец сбросили блоб, который мне пророчил Руслик, но пока они пыжились меня убить я успел оперестрелять почти всех их дронов. :rolleyes:
Короче было смешно. :)
  • 0

Изображение

mirgik

mirgik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
А теперь распиши как в хеке сидели на станции и носа не показывали,только 1 ваш вышел,бывший из нашей корпы:) и отдал должок в форме слитого им нам скорпа.Хотя ваших еще 4 было и не кто ему не помог:)
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Ооо, некто инкогнито. Как ещё не забанили.
Говорить то в сущности неочем - на время вашего "кта" против нас онлайн не оказалось практически никого. Тобишь 3-4 наших против 10-12 ваших. Согласись вылезать при таком раскладе было бы неразумно. Черезвычайно рад за ваши достижения в нелёгком деле сбора карибиров на плановое стояние у гейта. Мне это удаётся с трудом.
Если уж говорить о том кто и где чего не показывал, то в день минувший до этого мы кемпили поочерёдно два прохода в ваши домашние нули. Даже при некотором перевесе по численности в локале никто почему то драться так не захотел. Хотя мы старались. Так что прилетайте в хек (кстати почему именно хек? :mp_gy: ) ещё. Может как то пересечёмся более менее равными силами и зарубимся. Вот тебе и весь размен, enjoy.
  • 0

Изображение

Copoka

Copoka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:C0POKA
  • Corp:F.S.B
  • Ally:Solar Wing
Люди развлекаются как могут. Вернее - насколько им позволяют.
Были ПВП корпой в дрон-реге у Шадоу Дичей.
Стали банальными лоу сек пиратами.

P.S Ваш офф вар Нам нисколько не мешает. Кидайте ещё :blush:
Тратьте Ваши денежки.
Зарубиться гангами можно.
Но никаких договоренностей. Где поймаем - там и будем на вас "жениться".
А на счет разумности - война ведь ... вещь не разумная...
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Ну про лоу сек пиратов это ты загнул.
Мы скорее банальная оффвар/пвп корпорация.

Наш оффвар вам мешать и не должен - маловато нас, да и расчёта на это нет. Что до траты денег - то это вопрос, так как за счёт лута все наши вары систематически окупаются.:blush:
Зарубиться гангами можно, но нам это не совсем нужно. По крайней мере на невыгодных условиях. Тут без иллюзий - промысел по мере возможности.
Что до того кто кого поймает, то следует говорить если, и в нашем случае ловить вас нам проще.

А вообще ничего личного.
У каждого свой фан.
  • 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
- Пацаны...оно ригованное....
  • 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Свежий трофей на кб. :) Он долго не хотел к нам идти, но в итоге всё же пришёл.=)
Справедливости ради надо заметить что моя жадность меня и погубила. :) Хотелось зарубиться ещё, благо была возможность, но с расчётом подхода саппорта я здорово лоханулся.=( Как итог - когда пришли свои враг уже со всех ног удирал от моих обломков и продолжать рубиться не пожелал...бывает...
  • 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Время немного апнуть топик.
Пост предназначет по большей части для оффваров. :lol: Я надеюсь острого желания пофлудить у них не возникнет.

Корпорация плавно переходит в стадию реформации. Оффвары почти не ведутся. Но этот случай исключение.
Наш товарищ по оружию временно свалил поднимать денежку в нули и отдал мне альта. Этот альт, собственно, и был причиной вара.
Целевой альянс обитает далеко от зон нашего обычного военного интереса, так сказать. Наб было попросту лень летать и розыскивать их. Альт менял дело.
С его помощью например мне удалось собрать мини ганг трэша. При этом руководить сразу твумя (и своим и чужим) гангами. Ну и успешно слить один об другой. Мелко, но весело. :) Ждать дольше я уже не мог - народ в тимспике взвыл, не желая дожидаться чего покрупнее.=)
Второй раз мы узнали о сборе ганга от всё того же альта, отследили состав и передвижение. Не учли только что оффвары будут так долго собираться. С момента их официального времени сбора более чем полтора часа прошло, когда они наконец явились. 11 человек, пара скорпов, что то ещё из РЭБа, всякие дрейки, церберы. Нормально.
Попытались развести нас на андоке постреляв с дистанции. Ничего не вышло.
Ввиду наличия такого количества РЭБа было необходимо завязать бой на как можно меньшей дистанции. Прыгаем на их гейт, они клюют, заходят в систему, завязывается драка, через несколько секунд логин остального нашего ганга. Правильно решение флиткома - отойти от нас подальше. Кто сунулся в клоз помер. Неправильное решение флиткома - в условиях острого дифицита дамага уводить скорпы, которые по уму надо было вооружить, на 120 км и джаммить похоже даже не с оптимала а с фаллофа бессмысленно. Практика показала что джамм практически никак не проходил даже по не имевшим антиджама целям, а единственная возможность слить наш дрейк пропала в джампе на ту сторону вместе с ним.

Короче мыслят люди верно но опыта практически нет.

Использовать алта для чего то кроме разведки я не стал - не в этом была задача. Хотя некоторые предприимчивые люди могли бы, скаже, поворовать с его помощью.=)

Тем не менее, не смотря на оффвар мы летали и по старым делянкам.

Помимо этого внесены добавления в заглавный пост. Создана академия.

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 18 June 2009 - 19:47

• 0

Изображение

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Ну не многого вы добились своим оффваром. Убили несколько нубов, да пилотов-каребиров без опыта в пвп.

То что у нас шпион, мы поняли по вашим действиям, оперативным перегруппировкам.
Но было весело ;-)
  • 0

Gazahod

Gazahod

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Короче мыслят люди верно но опыта практически нет.

Откуда ему взяться то опыту :) , у нас многие пилоты вобще в первый раз во флите полетели на ПВП с вами. Копание в белтах и ранерство не способствует развитию ПВП навыков :D , но ничего научимся со временем, тем более сейчас в али появились хорошие наставники :lol: .
  • 0
Уэф: - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать.
Скрипач: - Зачем?
Уэф: - Удовольствие получать!
Скрипач: - А какое в этом удовольствие?
Уэф: - Молодой ещё…

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2

Ну не многого вы добились своим оффваром.

Да вобщем то и не хотели. Мне было интересно попробовать пошпиёнить. Посмотреть как вы с этим справитесь. То что дело пропащее в плане более мнее значимых сливов было ясно ещё до оффвара.

так что можно считать что gf. :)
  • 0

Изображение

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142

Да вобщем то и не хотели. Мне было интересно попробовать пошпиёнить. Посмотреть как вы с этим справитесь. То что дело пропащее в плане более мнее значимых сливов было ясно ещё до оффвара.

так что можно считать что gf. :)

К сожалению от шпионов защиты практически нету и ева превращается в шпион-манию, у кого шпионы, тот и победил :lol:
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Могу только посоветовать не летать в ганге под началом кого попало. :)
Нас такой поворот событий удивил.=) В сущности этого я и хотел добиться. :lol:
  • 0

Изображение

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
Да там ганг был из 3 человек-новичков. и откуда у нас-карибасов взятся ФК ? Вот и полетели ...

Сообщение отредактировал Isk Raider: 18 June 2009 - 23:02

• 0

Roll

Roll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Syberian Cat
  • EVE Alt:Tallys
  • Corp:[.P0W.]
  • Ally:[TEMA]

единственная возможность слить наш дрейк пропала в джампе на ту сторону вместе с ним.

А куда дрейк прыгнул? Дело в том, что я на цепторе пас гейт со стороны Frarn, и никого из вашего ганга не увидел.
Неужели я его проморгал ((( ?
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5130 сообщений
3580
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
И, ребятки, давайте-ка без недомолвок, свои сливы тоже на кб постим. Или слив шатла и яйца не очень красиво на кб выглядеть будет?
Caldari Shuttle
Capsule

Сообщение отредактировал NphERNO: 19 June 2009 - 15:16

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
NphERNO
О да, эпик.=) Вопрос не ко мне а к непостившему. Хотя возможно он не мог запостить, потому что на тот момент только вступил и пароля не знает))
Roll
Зависит от того сколько времени пас.=)
Isk Raider
Нас (вас) было целых пять)) Двоих не поймали) Но это так, мелочи вобщем то...
  • 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Как и было обещано мной ранее корпорация начала внутреннюю реформу и уже сделала первые шаги. В последние несколько дней часть наших шипов и клоны были переброшены в регион Curse. Мы решили снова попробовать обжить нули.
Ожидается некоторый спад активности в пвп, пока все мемберы корпы не подтянут свои корабли к новым местам обитания. Я надеюсь что скоро мы наконец осядем и я обновлю рекрут топик.
Рекрутинг тем не менее продолжается. У нас есть союзная корпорация, обладающая большими возможностями в сфере производства шипов и оборудования. Есть огромное множество соседей-нейтралов, с которыми можно "весело провести время". :) Ну а вот теперь есть и удобная возможность поднимать денежку на нужды пвп. Мы всегда рады пополнению в своих рядах. :)
  • 0

Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Продолжаем набор людей к нам в корпорацию. Уже более менее закрепились на новом месте в нулях, перетащили по несколько шипов под разные задачи. Налогов по прежнему нет, обязалова нет, целей поприбавилось...вобщем всё ок. Кому было на чём уже потихоньку начали развитие плодотворного сотрудничества в сфере совместного певепе вместе друзьями корпорации. :)
Расчитываем так же пополнять состав за счёт новичков, а потому велком в академию все желающие. Налоги там к слову тоже нулевые, возможность полетать пострелять обеспечим, заработать, купить, зафитить, слить поможем :lol:
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users