Время немного апнуть топик.
Пост предназначет по большей части для оффваров.

Я надеюсь острого желания пофлудить у них не возникнет.
Корпорация плавно переходит в стадию реформации. Оффвары почти не ведутся. Но этот случай исключение.
Наш товарищ по оружию временно свалил поднимать денежку в нули и отдал мне альта. Этот альт, собственно, и был причиной вара.
Целевой альянс обитает далеко от зон нашего обычного военного интереса, так сказать. Наб было попросту лень летать и розыскивать их. Альт менял дело.
С его помощью например мне удалось собрать мини ганг трэша. При этом руководить сразу твумя (и своим и чужим) гангами. Ну и успешно
слить один об другой. Мелко, но весело.

Ждать дольше я уже не мог - народ в тимспике взвыл, не желая дожидаться чего покрупнее.=)
Второй раз мы узнали о сборе ганга от всё того же альта, отследили состав и передвижение. Не учли только что оффвары будут так долго собираться. С момента их официального времени сбора более чем полтора часа прошло, когда они наконец явились. 11 человек, пара скорпов, что то ещё из РЭБа, всякие дрейки, церберы. Нормально.
Попытались развести нас на андоке постреляв с дистанции. Ничего не вышло.
Ввиду наличия такого количества РЭБа было необходимо завязать бой на как можно меньшей дистанции. Прыгаем на их гейт, они клюют, заходят в систему, завязывается драка, через несколько секунд логин остального нашего ганга. Правильно решение флиткома - отойти от нас подальше. Кто сунулся в клоз
помер. Неправильное решение флиткома - в условиях острого дифицита дамага уводить скорпы, которые по уму надо было вооружить, на 120 км и джаммить похоже даже не с оптимала а с фаллофа бессмысленно. Практика показала что джамм практически никак не проходил даже по не имевшим антиджама целям, а единственная возможность слить наш дрейк пропала в джампе на ту сторону вместе с ним.
Короче мыслят люди верно но опыта практически нет.
Использовать алта для чего то кроме разведки я не стал - не в этом была задача. Хотя некоторые предприимчивые люди могли бы, скаже, поворовать с его помощью.=)
Тем не менее, не смотря на оффвар мы
летали и по
старым делянкам.
Помимо этого внесены добавления в заглавный пост. Создана академия.
Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 18 June 2009 - 19:47