Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Латвийцы начали сбор подписей за оккупацию своей страны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
На Украине в принципе та же проблема, что и у нас. Кучка дегенератов, управляющая страной и миллионы одноклеточных, покорно идущих под их руководством на убой. Никаких средств исправить ситуацию, кроме войны, я лично не вижу. Потом те, кто выживет, сделают выводы, нарисуют планы, предложат новые пути развития - но это потом.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Сами о себе:
http://www.youtube.c...comments/244812

Теперь опять ищут хозяина, чтоб когда уйдёт орать об окупации и как они его выгнали :)

Сообщение отредактировал Berg: 11 December 2008 - 4:15

• 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Власти делают ответные слова, а не действия. Написать на бумаге и реально разместить тоже разница.
Тихо разместить, если уж размещать оружие, а не кричать громко. Потолму что громко кричат, те кто ничего противопоставить не могут.

А Вы точно знаете, что было пригнано в Калининград и к границам? Польша вой по этому поводу подняла на ровном месте? И, что значит тихо? Польша во всеуслышание радовалась этим про как "манне небесной", а тут на них направленно стратегическое оружие...

Офицер, конечно. ПОэтому у меня и вызвало улыбку форумных ребят, что с "ружъем " хотят повоевать.

Простите, офицер какого рода войск? Звание? Должности? Где служили? Ах да, под "ружъем " пойдем, никуда не денемся. Почему? Ответ найдете в учебниках по психологи.

Не переживай, я качественно и активно живу. Если и не нанимают , то организрвываю свой бизнес.

А теперь вопрос: Раз Вы сумели развить свой бизнес, да еще метите его расположить в Московской области, так зачем Вам жаловаться?

Не вижу смысла. Тем более возраст. Человек за свои поступки уже может отвечать с 7 лет до 70.

Кстати, действительно человек может отвечать, но вот только в разном возрасте - мир выглядит по разному, ут?

Вы со своей писаниной напоминаете небезызвестного RND - прямо в унисон поете. Может стоит действительно последовать данному совету и уехать заграницу?

P.S. Залез в Гугл Иар, посмотрел на снимки своего родного города и появились странные мысли, почему он так хорошо сфоткан? Почему город с памятником чуть ли не "Юнеско" - Тульчин Винницкой обл. вообще не сфотографирован, а тут чуть ли не топографическая карта. Вспомнился завод "Красный Луч" - стратегическое предприятие... В общем нас пасут :)
  • -1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А Вы точно знаете, что было пригнано в Калининград и к границам? Польша вой по этому поводу подняла на ровном месте? И, что значит тихо? Польша во всеуслышание радовалась этим про как "манне небесной", а тут на них направленно стратегическое оружие...

"Искандер-М" это оперативно-тактический ракетный комплекс, а не "стратегическое оружие".
Разместить стратегическое оружие у границы континентального государства может разве что двоечник военного дела.

А теперь вопрос: Раз Вы сумели развить свой бизнес, да еще метите его расположить в Московской области, так зачем Вам жаловаться?

Где же я жаловался? Живу делая себе хлеб сам, плачу налоги. У меня лично кризиса нет :)
А отъезд связан с тем что в одной стране 50% времени уходит на войну с чиновником, чтоб бизнес делать, а в другой 80% занимает сам бизнес, чтоб больше налогов платить и соответственно богаче жить. Россия страна в которй увы - богатым и бедным живется одинаково тяжело.

Вы со своей писаниной напоминаете небезызвестного RND - прямо в унисон поете. Может стоит действительно последовать данному совету и уехать заграницу?

В чем конкретно вам непонравилась мои посты?

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2008 - 4:29

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

"Искандер-М" это оперативно-тактический ракетный комплекс, а не "стратегическое оружие".
Разместить стратегическое оружие у границы континентального государства может разве что двоечник военного дела.

Ну может и спутал тактическое оружие со стратегическим,но для студента медика не такой уж и порок. Вот только опять таки: Только ли это пригнали?

Где же я жаловался? Живу делая себе хлеб сам, плачу налоги. У меня лично кризиса нет :)
А отъезд связан с тем что в одной стране 50% времени уходит на войну с чиновником, чтоб бизнес делать, а в другой 80% занимает сам бизнес, чтоб больше налогов платить и соответственно богаче жить. Россия страна в которй увы - богатым и бедным живется одинаково тяжело.

Хочешь жить - умей вертеться, так было, есть и будет. Аминь

А вот тут мы и подошли к главному. Ответы на выше заданные вопросы Вы не дали, и систематически их игнорируете, за сим просмотрел Ваши посты в других темах - Вывод троль.

Далее Вам объяснить или как самый одаренный "офицер" ВС хз какой страны дойдет самостоятельно?

P.S. "Офицер" пофикси ошибки грамматические.

За сим и откланиваюсь :)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 11 December 2008 - 4:58

• 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

Ты ему в глаза, а он - божья роса... Жив, жив курилка. И уже о военном деле рассуждает, ммм... случаем не ты всех прибалтов зачал?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Даааааа смотрю передозняк у брательника.

"Афоня, Брательник рупь должен"
  • 0

Редьярд Киплинг

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Интересно в США знают, что РФ мало кто защищать пойдет?

Товарищ начал с этого, а мы его загнобили совсем.

Выяснилось что пойдут таки многие. Даже те, кто не горит желанием никуда идти. И в сша об этом тоже знают. А уж из чего ты стрелять будешь, из ружья по ракетам, или ракетами по ружью на призывном пункте разберуться.

Тока объясните мне плиз товарищи офицеры и просто умные люди, накой хрен пендосам с нами воевать? Это дорого и бесперспективно. Проще дать нам самим загнуться. Дешевле обойдется.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Воевать то может и пойдем, но как бы дальше в Фалаут 4 играть не пришлось бы
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

На Украине в принципе та же проблема, что и у нас. Кучка дегенератов, управляющая страной и миллионы одноклеточных, покорно идущих под их руководством на убой. Никаких средств исправить ситуацию, кроме войны, я лично не вижу. Потом те, кто выживет, сделают выводы, нарисуют планы, предложат новые пути развития - но это потом.

я думаю, ты бредишь, сравнивая свою страну с нашей территорией

по Украине: для тех кто этого еще не видел

http://president.pra...s/view_popular/

Сообщение отредактировал Пушистег: 11 December 2008 - 15:12

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
http://president.pra...s/view_popular/
башорг прям :1_7:
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Да пойдём защищать, ради прикола. Там фана или драйва. Один хер пойдём.
  • 0

Редьярд Киплинг

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
Подписался,жду оккупацию...
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
Амаркский флот вылететел для порабощения
  • 0
строим города EVE

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Кстати, действительно человек может отвечать, но вот только в разном возрасте - мир выглядит по разному, ут?

Не знаешь - не выпендривайся.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
анекдот в тему

Израиль, годы эдак 50. В стране кризис, есть нечего, еще и арабы угрожают.
Заседание кнесета(правительства). Старый мудрый еврей предлагает
-Давай-те обьявим войну СССР, они нас завоюют и станут нас кормить.
Другой старый мудрый еврей предлагает
-Давай-те лучше обьявим войну США, они нас завоюют и станут нас кормить.
Встает очень старый и мудрый еврей.
-Ой, шо вы спорите. Давайте обьявим войну и США и СССР, кто-нибудь из них нас завоюет и станет нас кормить.
Встает совсем старый и очень-очень мудрый еврей.
-А вы не подумали, что будет если мы победим?

• 0
строим города EVE

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
Блин.
Очередной плач Ярославны в пересказе Шуры Каретного.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну может и спутал тактическое оружие со стратегическим,но для студента медика не такой уж и порок. Вот только опять таки: Только ли это пригнали?
Хочешь жить - умей вертеться, так было, есть и будет. Аминь

А вот тут мы и подошли к главному. Ответы на выше заданные вопросы Вы не дали, и систематически их игнорируете, за сим просмотрел Ваши посты в других темах - Вывод троль.

P.S. "Офицер" пофикси ошибки грамматические....

1. Медик гришь? Чем при вашей профессии аукается для пациентов ваше неумение работать с литературой высказал в репутации вашей.
2. На все здравые вопросы был дан ответ, еа вопросы стеба типа "а сколько вам лет" принципиально не отвечаю, т.к. человек в любом возрасте имеет право на свое мнегние.
ПРи этом вас не волнует, что мне не отвечали на конктретные вопросы, в.ч. пор армию, заимая позицию трусливого человека.
3. Про грамотность, вы лично меня знаете? Вот например я знаю людей без рук и ног, которые карандашем в зубах набирают текст.
Поэтому аккуратнее в выводах, когда общаетесь тем более в инете.

Чем мне нравиться форум тем что приходят сюда новенькие и пмшут такие вот посты:
Как путем репутацйии без публикации на форуме общаюися деды

Деды не ругаюцо, это к ним вернулся их старый PRменеджер, он сча ещё когонить обольёт г-ом, спровоцирует срач на 10 страниц а потом будет уверять,что все это ради того чтобы апнуть топик.

уффф какие вы сложные,вы тут неможете написать? Будем общаться посредством моей репутации типо как через СМС? Ну чтож так даже весело=)

Sabb Yahu ты ваще кто? Сегодня, 17:16

Если ты имел ввиду почему я тут что-то пишу, то поясняю. Я вобще участник данного форума. Который на элементарный безлобный вопрос выгребает от вас непонятное хамство. Несмотря на то что даже малолетнему имбицилу будет заметно что в целом я к вам всегда настроен дружелюбно....

ПрОшли 2 месяца и новый чел Rokot R, даже не успел заметить как стал дедом, и стал делать то же самое =)
Эх, над было в анталогии кризиса написать это.
Теперь по делу напишу людям,которые не умеют читать и даже думать, даже и не знал что набежит их в эту ветку такое количество, это даже хорошо, теперь все их знают поименно:
Тема началась:

Интересно в США знают, что РФ мало кто защищать пойдет?

Разберем эти слова, для людей не умеющих анализировать, для медика студента (ох бедная наша медицина) в т.ч.
1) Гже тут написано моя позиция личная? Это анализ настроения по стране в т.ч. и офицерского состава, были исследования и опросы личные беседы - любой человек может сам это проверить проведя свои исследования, опросить 1000 человек это не проблема. Заодно и выяснить, что изменилось за время, ведь Зомбоящик заработал, все усиленнее.
2) Предложено было посмотреть в масштабах страны, а не разбирать челоовека написавшего пост

Результат:
- Имеем запалившихся нескольких тролей
- Имеем ники челов, которые не умеют думать и пользоваться поиском в инете
- Имеем ники челов, которые не дочитав предложеня или форум уже делают умозаключения.

И наконец больщинство их собрано в моей репутации, чтоб каждый мог увидеть ники сих "любознательных тролей".
Спасибо, огромное.

ЗЫ Перепись тролей и "одаренных " людей форуума продолжается, милости просим.

PS Теперь окончательно стало понятно почему государство делает вид, что в РФ кризис и натягивает население при стоимости нефти 43$ и ВВП 7%, чет дороги стали ремонтиорвать, а дураков все также много.

Военная реформа:
- шифровальщики, секретные топографы, военные переводчики, начальники военных складов: заменяются на гражданских лиц. Часть функций военной разведки передается гражданским наемным лицам.
- военная медицина реформируется, ее функции будут передлаваться гражданским медикам.
- как в 37-х годах массово увольняться будут высший и средний ком. состав. При нынешнейй полит ситуации.
Вам нравиться данная реформа? Мне нет. Явно будет утечка серкетной информации , а лечение травм военного характера будет не качественным. Такие вот времена (с).

Сообщение отредактировал Брат: 13 December 2008 - 19:08

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

1. Медик гришь? Чем при вашей профессии аукается для пациентов ваше неумение работать с литературой высказал в репутации вашей.

Знаете, я не думал что, отвечая Вам, буду обязан перерыть горы литературы по военному делу, тактике, выучить устав и иную военную документацию. Искать все в интернете, извините это смешно, так как просеивать информацию от бреда и стараний «желтой прессы» у меня нет желания.

2. На все здравые вопросы был дан ответ, еа вопросы стеба типа "а сколько вам лет" принципиально не отвечаю, т.к. человек в любом возрасте имеет право на свое мнегние.
ПРи этом вас не волнует, что мне не отвечали на конктретные вопросы, в.ч. пор армию, заимая позицию трусливого человека.

Простите, я почему-то вижу обратное. Здравые вопросы это с какой колокольни? А, ну Вам же виднее...

3. Про грамотность, вы лично меня знаете? Вот например я знаю людей без рук и ног, которые карандашем в зубах набирают текст.
Поэтому аккуратнее в выводах, когда общаетесь тем более в инете.

Я тоже знаю таких людей, но вот у них опечатки, а не орфографические ошибки. Знаете, сейчас Вы ступаете на скользкую дорогу: То у Вас все прекрасно, то у Вас все плохо. Выше процитированное Вы написали о себе? В таком случае прошу простить меня, это будет мой последний пост здесь.

Разберем эти слова, для людей не умеющих анализировать, для медика студента (ох бедная наша медицина) в т.ч.
1) Гже тут написано моя позиция личная? Это анализ настроения по стране в т.ч. и офицерского состава, были исследования и опросы личные беседы - любой человек может сам это проверить проведя свои исследования, опросить 1000 человек это не проблема. Заодно и выяснить, что изменилось за время, ведь Зомбоящик заработал, все усиленнее.
2) Предложено было посмотреть в масштабах страны, а не разбирать челоовека написавшего пост

Результат:
- Имеем запалившихся нескольких тролей
- Имеем ники челов, которые не умеют думать и пользоваться поиском в инете
- Имеем ники челов, которые не дочитав предложеня или форум уже делают умозаключения.

И наконец больщинство их собрано в моей репутации, чтоб каждый мог увидеть ники сих "любознательных тролей".
Спасибо, огромное.

ЗЫ Перепись тролей и "одаренных " людей форуума продолжается, милости просим.

Жалеть медицину надо не только по причине моего нежелания рыться в интернете дабы доказать Вам что-то. Лучше пожалейте её, когда у Вас бюджет на следующий год будет формироваться. В масштабах своей страны Вам если и видней, то уж точно не с самой высокой горы.

Кстати с меня отличный тролль, почти за полтора года всего 157 сообщений, прямо истинный тролль.

Результат:
- Имеем запалившегося тролля
- Тролля «юзаещего гугл» (ну или аналог) и делающего ставку только.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 14 December 2008 - 7:25

• 0

Mech-dragon

Mech-dragon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mech dragon
ИМХО бред все это. Вот все, простите.
Оставим в покое сферические "Искандеры" и жуткую "Пихту", (которая в отличии от ядреной бомбы нифига не фонит а просто даст залп и страна типа Польши или Чехословакии станет непригодной для жизни на десяток лет).
Оставим в покое американских генералов что развалили экономику США своими оборонными пакетами.

Суть вопроса в чем ? В том что БРАТ брякнул неаккуратно свою модноподонковскую идею ?
Типа моя хата с краю. И надеется ее обосновать.

Ну либо дурак, либо подлец.

Забыл как в США гоняли немцев и японцев просто потому что с их родиной шла война ?
Надеется пересидеть ковровые удары и газы за океаном ?
Пусть едет. Нам-же проще. Меньше паникеров и предателей на фронте будет.

Реальность такова что война буде такая случится пойдет не по Иракско-Балканскому сценарию.
На карту поглядите и сравните масштабы. Оккупация России малоперспективна по причине требования окк. корпуса почти в 1 млн. человек.
Продадут толстые генералы Русь или не продадут - война затянется, начнутся конвои трупов в США и конгресс и президента линчуют сами американцы.

Но и бахвалиться не надо. На 1 реального бойца отражающего атаки придется 100 тех, кто будут трусливо сидеть дома и платить выкуп. Это правда.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users