Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу обнаруженного эксплоита
Отправлено 12 December 2008 - 15:35
Но это imho слишком уж просчитано должно быть. Вряд ли в реальности события развивались по такому сценарию.
Отправлено 12 December 2008 - 15:36
Немного неправильно помните суть. Фактом можно считать только передачу личного (это очень хорошо, что девы играют в собственные игры IMHO) БПО персонажа t20 ( которое он, как старый игрок мог получить вполне "легальным" путем ) в пользование альянсу BoB. Домыслы про "нарисовал" так и останутся домыслами. К тому же БПО не шибко-то и мажорное было.А вон наверху ссылочка: Dalilah: Эпическая история лжи?
Если я правильно помню суть -- товарищ из ССР "по дружбе" нарисовал БоБ-ам Т2-БПО
Edit: данке Heomos
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 12 December 2008 - 16:24
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 12 December 2008 - 15:38
Ну это ты сейчас говоришь... потому что лут редко бывает дорогим... а вот если лут будет ценным... я посмотрю как ты запоёшь... =)а и выбитьый лут я не продаю
Отправлено 12 December 2008 - 15:46
То что кто то потерял миллионы, и не сконвертил их в постоянные ценности(миники например) и не выплыл с минимальными потерями(или даже в профит), тоже фан, тоже экспа. В след раз умнее будет.
Хотя для кого что фан, вероятно фан это жаловаться на форуме или в кругу, как все плохо и кто пидорас. Условия всегда меняются, и пидорасы всегда найдутся(но ведь главный пидорас сидит внутри ). Повозбуждались эмоционально(что тоже фан) и на поиск решений.
Отправлено 12 December 2008 - 15:47
Готовимся вспоминать времена, когда наконец-то прокачавшись на т2 рейлы начинал судорожно думать где бы нарыть лишних кучу лямов на 7 т2 425 рейлганов по, кажется, 22,5кк за штуку...Ну это ты сейчас говоришь... потому что лут редко бывает дорогим... а вот если лут будет ценным... я посмотрю как ты запоёшь... =)
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 12 December 2008 - 16:10
Немного неправильно помните суть. Фактом можно считать только передачу личного (это очень хорошо, что девы играют в собственные игры IMHO) БПО персонажа t20 ( которое он, как старый игрок мог получить вполне "легальным" путем ) в пользование альянсу BoB. Домыслы про "нарисовал" так и останутся домыслами. К тому же БПО не шибко-то и мажорное было.
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=424
All allegations mentioned above are untrue, except one. Sadly enough, the allegation regarding unlawfully obtained blueprints are, in my case, true.
Отправлено 12 December 2008 - 16:12
Например, поведения рынка при подобной новости %).
Или модель самого кризиса. Как организовать, как долго они будет таким, как справиться с негативными последствиями?
Замените диспрозиум на нефть, прометеум на газ . В принципе есть какие-то аналогии
Отправлено 12 December 2008 - 16:18
Фуу... вот это мизер. Я разочарован, надо было раньше посмотреть.Мы говорим о компании с оборотом около в 32 миллиона долларов и годовой прибылью в 5 миллионов долларов.
Да ничего "у них" не бывает. У нас да, и поломать и закопать могут, а у них-то... уволят максимум. Так что, ждём следующего эпика, он наверняка будет .(официальный отчет CCP за первое полугодие 2008 года, доступен по ссылке
http://ccp.vo.llnwd...._2008_12_09.pdf
)
Там есть мажоритарный акционер - господин Björgólfur Thor Björgólfsson.
И любой товарищ, подвергший его часть от пяти лямов ежегодно, риску - его личный враг.
Я думаю господа, работавшие когда-нибудь в западных компаниях, поймут что за такое бывает
Отправлено 12 December 2008 - 16:29
Эмм сомневаюсь... подобные вещи уже случались и не раз в реале... так что подобной статистики полно... Так что нет... Справляться с негативными последствиями уже тоже умеют...Думаю, что кто-то пишет хорошую научную статью. И заказал у ЦЦП модель .
Например, поведения рынка при подобной новости %).
Или модель самого кризиса. Как организовать, как долго они будет таким, как справиться с негативными последствиями?
Замените диспрозиум на нефть, прометеум на газ . В принципе есть какие-то аналогии
Аналогии безусловно есть... Но сомнеюваюсь что можно говорить о каких-либо серьёзных экспериментах...
Отправлено 12 December 2008 - 16:31
и что? я начинал играть, когда были такие цены, тот же халк стоил 400-500кк и ничего покупалиГотовимся вспоминать времена, когда наконец-то прокачавшись на т2 рейлы начинал судорожно думать где бы нарыть лишних кучу лямов на 7 т2 425 рейлганов по, кажется, 22,5кк за штуку...
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 12 December 2008 - 16:31
и что? я начинал играть, когда были такие цены, тот же халк стоил 400-500кк и ничего покупалиГотовимся вспоминать времена, когда наконец-то прокачавшись на т2 рейлы начинал судорожно думать где бы нарыть лишних кучу лямов на 7 т2 425 рейлганов по, кажется, 22,5кк за штуку...
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 12 December 2008 - 16:52
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 December 2008 - 16:53
antonn*Нейтрал
Отправлено 12 December 2008 - 17:13
да, вроде бы в той теме я тоже отметился, и насколько я помню все скатилось к буквоедству и подмене понятий, так ни к чему и не пришли.Это вопрос терминологии... тут в теме про 30дневные ПЛЕКСы было куча обсуждений на тем что такое ввод исок и что такое вывод, как они вводятся и как выводятся...
Ну так вот в данном случае - это именно ввод исок, под видом материальных ценностей Просто халявный ввод (не стоит заострять внимание на топливе ПОСа, он его в любом случае бы скушал, а так получается та самая подмена понятий). Не тратя ресурсов в игре появляются вещи, которые можно продать, при их получении небыли потрачены другие ресурсы (вывод исок, ресурсы ведь уничтожаются, а появляется результат постройки - ввод).Так что то что ты описываешь можно назвать грабежом, воровством, но употреблять словосочетание "ввод исок" всё же неверно.
Отправлено 12 December 2008 - 17:49
Вообще то этот эксплоит иски не вводил... просто перераспределял их и концентрировал в карманах определенных личностей... А на общую массу исков он никак не влиял... Появление материальных ценностей само по себе иски не генерирует, ты должен их сначала продать, и тогда ты получишь иски других игроков...
Еще как вводил, всем известно, что он вводил товар из воздуха, в данном случае материалы для Т2 компонентов. Так же известно что товар является капиталом в денежном выражении, в данном случае ISkов.
Одной из особенностью этой игры является фуллдроп, для регулирования её экономической составляющей. Ввод материалов посредством эксплоита снижало вывод капитала из игры, тем самым способствовала росту инфляции, к примеру в результате стоимость ТК росла вверх.
Так как Девы забанили багаюзеров, часть денежной массы и материалов скорее всего уже выведены из игры, в результате на спекулятивном рынке замечается рост цены на эти материалы и производимой из этих материалов продукции. Спекуляция на рынках и межальянсовые воины только будут способствовать скорейшему выводу капитала из игры посредством фуллдропа, что в дальнейшем приведет к снижению инфляции. В результате со временем рынок придет в прошлогоднему или даже к позапрошлогоднему уровню.
В некоторых моментах могу ошибаться, если что исправьте.
Сообщение отредактировал Zuluzz: 12 December 2008 - 17:51
Отправлено 12 December 2008 - 19:01
Мы говорим о компании с оборотом около в 32 миллиона долларов и годовой прибылью в 5 миллионов долларов. (официальный отчет CCP за первое полугодие 2008 года, доступен по ссылке
http://ccp.vo.llnwd...._2008_12_09.pdf
)
Там есть мажоритарный акционер - господин Björgólfur Thor Björgólfsson.
И любой товарищ, подвергший его часть от пяти лямов ежегодно, риску - его личный враг.
Я думаю господа, работавшие когда-нибудь в западных компаниях, поймут что за такое бывает
Увы, 32 ляма оборота это в общем то фигня, а не компания. Средний бизнес, не более... На уровне скажем фабрики "Ударница" производящей замечательный зефир "Шармель", например.
Я лазил на сайт ССП, а также на сайты других производителей наиболее популярных ММОРГ. Скажем так, уровень доходов персонала меня мягко говоря не порадовал. Раза в 2 ниже соответствующих зарплат в серьезных московских конторах. Вывод: всетаки ММОРГ это дело рук скорее энтузиастов, чем професионалов. Свой дополнительный "доход" они получают за счет кайфа от своей работы, и чтобы этого кайфа было больше, руководство закрывает глаза на подобные сабжу "шалости"...
В серьезных организациях IT/Telecom с миллиардными оборотами, к подобным шалостям относятся куда серьезнее. Пару лет назат был небольшой скандальчик, когда 2 оператора телефонной станции начали "маленький бизнес" в сфере оказания новых условно-бесплатных телеком услуг, результат: 1 труп и 1 инвалид 2-й степени причем еще и сидит в тюряге. Организатор сей расправы - транснациональная корпорация (европейская), исполнители наши (ФСБ, прокуратура и т.д.)... Ну это так крайность. А постоянный увольнения-жертвоприношения из-за вышедших из под контроля терок с клиентами, это уже давно норма.
Тут писали что хорошо что девы сами играют в свою игру. Не согласен. Не проффессионально это. Нормальное полноценное тестирование должны делать профессионалы, специально обученные, с опытом, а уповать на играющих девов и игроков которые "должны" писать багрепорты это простите скорее от бедности или от скупости, чем от большого ума...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users