Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CNR для нуба
Отправлено 19 December 2008 - 14:09

А если "не всё в 5", то впихнуть Т2 сиги нереально. Даже арбалесты с трудом. Мешают риги на дальность.
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 19 December 2008 - 14:51

я амплифаер в лоу поставил вместо четвертого балкона потому что он не лезет, а в принципе лок итак нормальный, если таргетинг на 2-3 выучен.
по первости настоятельно рекомендую заменить сенсорбустер на капбустер, тем более с твоими рингами и скилами на капу.
смолбустер это конечно экономно, но прилетать тебе будет несколько сотен в секунду, а отлечивать ты будешь мизер. заменить на хл или ладж покруче.
ты можешь очень быстро залочить батл, но когда тебя будут держать от варпа куча мелких гавнюков и твои нубодроны будут мучительно долго их грызть, а шилд стремительно иссякнет, ты вспомнишь об этом и полетишь за новым КНР.
По нубству твоя задача выжить и понять что на какой миссии происходит, а не убить за минимальное время весь сагреный карман.
И еще раз напомню, что дорогущий обвес на КНР - красная тряпка для специалистов по его изъятию.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 19 December 2008 - 15:04

А по поводу голема. Выбирал дд для 5 лв для работы в паре. Между големом и цнр. Цнр понравился 5 лоу слотами, 3 риг слотами и бонусом на роф 25% которого нет у голема -> большим дамагом. По поводу риг слотов вышел небольшой облом ) 350 поинтов не хватает чтобы полноценно их использовать, 3 ригом лезет только екст. (ну или пюргер или подобное с 50поинтами).
После патча вдобавок очень сильно обламали с експ. радиус джавелинок. Так же теперь конечно более актуально наверно бонусы голема.
Вот так загибаются дрим шипс )
А если "не всё в 5", то впихнуть Т2 сиги нереально. Даже арбалесты с трудом. Мешают риги на дальность.
Вместо 4ого балкона ставим т2 пдску и ава достаточно на 4. Лаунчер ригинг тоже.
Хотя в общем сути не меняет, после патча врятли я возьму в бонус ае торп вариант. слишком много хаков и крузаков -/ Хотя еще не пробывал.
Отправлено 19 December 2008 - 22:09

медслот ранерской равы это танк - шилдой, дамагом, скоростью. сенсорбустер там не в тему никак. Если только изврат какойнить с держанием дистанции в 200км без необходимости танка.
я амплифаер в лоу поставил вместо четвертого балкона потому что он не лезет, а в принципе лок итак нормальный, если таргетинг на 2-3 выучен.
по первости настоятельно рекомендую заменить сенсорбустер на капбустер, тем более с твоими рингами и скилами на капу.
смолбустер это конечно экономно, но прилетать тебе будет несколько сотен в секунду, а отлечивать ты будешь мизер. заменить на хл или ладж покруче.
ты можешь очень быстро залочить батл, но когда тебя будут держать от варпа куча мелких гавнюков и твои нубодроны будут мучительно долго их грызть, а шилд стремительно иссякнет, ты вспомнишь об этом и полетишь за новым КНР.
По нубству твоя задача выжить и понять что на какой миссии происходит, а не убить за минимальное время весь сагреный карман.
И еще раз напомню, что дорогущий обвес на КНР - красная тряпка для специалистов по его изъятию.
Полезность сенсобустера только что проверена на Guristas Vengeance 3poket. Там батареи c EM на 100 с лишним км. Ползти без сенсора до них - 3минуты под непрофильным дамажем. Хотя, может Вам, папкам, это и не мешает... А так - с места меньше чем за минуту.
Хотя согласен - в большинстве случаев он не нужен, все надо смотреть по миске и по своим возможностям.
Ну попробывал с L бустером - неуютно. Поставил 2 small pithi, target painter, а в лоу 4 балкона

Отправлено 20 December 2008 - 7:52

Caldari Navy Ballistic Control System
Damage Control II
Pithi A-Type Small Shield Booster
Pithi A-Type Small Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Caldari Navy Cruise Missile Launcher,Paradise Cruise Missile
Small Tractor Beam I
Capacitor Control Circuit I
Сколько ща моя колымага примерно будет стОить ? играю раз в неделю... тупо захожу пару миссий сделать, чтобы на оплату хватало...
С этим фитом незнаю что такое танк и капа на 4 лвл миссиях, щит всегда 100% (харды и ракеты перефит перед каждой миссией, естественно) правда качать для равена больше нечего и дамаг никак больше не увеличу, если только кибернетику в 5 когданить вкачаю для импов 5% (ща трехпроцентные на роф с дамагом и -5% на сигу взрыва)
С моими скиллами и импами дпс 647 без дронов. Надобность в пэинторе ни разу не заметил. Фриги, которые на орбиту успевают садиться, хобгоблины т2 грызут, пока я крупняк расстреливаю... А вообще их не трогаю, если они не сеткают на подлете к гейту или не мешают миску завершить.
я точно уже это писАл когдато ))
Сообщение отредактировал Safe: 20 December 2008 - 8:02
Отправлено 20 December 2008 - 9:19

И еще СССх3 неплохо, но пробовал три рига на кол-во капы, по времени танка выглядит симпатичнее, реген капы различается при ССС и на кол-во капы на 3 единицы, а время танка на минуту!!!!!
и вообще мое ИМХО, если ты нуб то и летай на чемто нубском, вырастешь, бушь и на КНРе гонять
Сообщение отредактировал eugsem: 20 December 2008 - 9:39
Отправлено 21 December 2008 - 12:43

7CN cruise
tractor
2xPithi small B-type SB
CN boost amplifier
ДГ инвуля
Харднер под непись
АБ/MWD/target painter/sensor buster - в зависимости от миски. Чаще всего - target painter.
4балкона
PDS
1CCC
1хHidraulic Bay Truster 1
1xWarhead Flare Catalist
Проблем никаких - все проходится сухо и быстро. Первый ШБ работает нон-стоп. Второй ШБ поставлен "для подстраховки" и практически не используется. Планирую заменить 1ШБ на A-type или на Gist medium и вообще убрать второй ШБ.
Отправлено 21 December 2008 - 13:55

Отправлено 27 January 2009 - 17:48

Pithi A-type стоят около 300кк, я предпочёл Caldari Navy инвульки и Pithi C-type (11kk).
http://pic.ipicture..../Hnw46dm2N6.jpg
Фармится ае, вк, ге шустро и спокойно. Против саньшей хард на ем. Фит для ленивого и толстого раннера.
Отправлено 28 January 2009 - 17:35

7 арбалестов, хеви носфа
ЛШБ, активные резисты, амплифаер
3 балкона, 2 ПДСки
3 ССС
С носфой держит шилдбустер нон-стопом.
Проблемы были тока с АЕ в последнем кармане.

Отправлено 10 February 2009 - 14:02

[Raven Navy Issue, Current Setup]
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Ballistic Control System II
Dread Guristas X-Large Shield Booster
Invulnerability Field II
Heat Dissipation Field II
'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile
Drone Link Augmentor I
Hobgoblin I x5
Hammerhead I x5
Преимущества ДГ и КН ХЛ-ШБ в том, что пока есть капа, танк не просадят. Если резы не забыть поставить.
2 реза меняются от миски к миске, против саньши вместо инвуля обычно второй хард на ЕМ.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 February 2009 - 14:32

Попробуй зафитить третий балкон, 2 pithi c-type бустера (вместо х-ларж и амплифира), посмотри на забавный результат))) Щит в таком фите у меня проседал только на гуристовском реконе (1), когда джаммят чуть ли не постоянно. Поэтому я сбежал к амарам, веапон дисрупт на кнр и големе рулит))))))))))))Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Capacitor Flux Coil II
Dread Guristas X-Large Shield Booster
Invulnerability Field II
Heat Dissipation Field II
Ангельская ганза без бонусного кармана - в афк.
Сообщение отредактировал Eleson: 10 February 2009 - 14:36
Отправлено 10 February 2009 - 15:55

Я имел ввиду, что танк не могут продавить в принципе, пока капа есть. Способность танковать 1200-1700 дпс позволяет не задумываться об лишней агре и прощает ошибки, дает время на подумать)Капитан Очевидность^W Нарес, можно я оккамизирую?
Короче - надежный танк.
Сообщение отредактировал Nares: 10 February 2009 - 19:22

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users