Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Вайп обсудим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Опрос: Вайп (366 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Вайп убьёт еву.
Т.С., неужели это неочевидно ?

Судя по всему для отдельных клоунов нет...
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

"у меня крутой чар и куча бабок" (вольный перевод)

А мне кажется что твой чар ещё даже равен не умеет 8)
Точнее, нет. Не кажется. Так и есть. И ты уже доказал агентам первого уровня что тебя можно пускать ко вторым, но с трудом. Большим.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

А мне кажется что твой чар ещё даже равен не умеет 8)
Точнее, нет. Не кажется. Так и есть. И ты уже доказал агентам первого уровня что тебя можно пускать ко вторым, но с трудом. Большим.

Конечно так и есть )
Так ты за или против вайпа? Понимаю, что у СЕ сейчас все ключом да в жилу, но всё же?

То есть, я спрашиваю, ты считаешь, что вайп у тебя отнимет больше, чем даст? Или ты просто еще не все получил что мог? и ещё один низкий старт всех с нуля это же, блин, 2 месяца на лёнинги... )
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
На мой взгляд, топ откровенно провокационный. А если по теме - вайп Еву убьет. Транк загнется еще быстрей, чем Серенити, просто потому, что уйдет большинство игроков. Аффтар, заполни ингейм и иди троллить в политике.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
мертвая тема...
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Posted Image

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

На мой взгляд, топ откровенно провокационный. А если по теме - вайп Еву убьет. Транк загнется еще быстрей, чем Серенити, просто потому, что уйдет большинство игроков. Аффтар, заполни ингейм и иди троллить в политике.

Давай посмотрим на выборку 1 дня голосования?
Треть останется, по крайней мере они жмакнули именно по этому варианту. Далее, об этом чаще молчат, но то, что официально называется EVE-online, является сильным наркотиком. И дело не только в том, что чар качался 3-4-5 лет. Нам нравится эта игра, мы нашли в ней что-то, что заставляет в неё возвращаться, а значит - останется часть тех, кто вайпа не хочет.

Теперь об (потенциально) ушедших. Что они потеряют? Набор навыков в коробочке с ленточкой "топ пвп"? Так вроде утверждается, что рулит мозг и прямые руки, нет? ))
Размер али, который надо кормить, а для этого напрягаться? Ну да. И что? Выстраивание системы мат обеспечения, это всего лишь вопрос времени. Я все-таки верю в Мастера, Туга, Далилу, ребят из буржуйских али - путь к успеху можно повторить, если успех того стоит.

Вопрос-то в принципе простой: Вам в еве нравится развитие или топлевел в эпик шмоте?

PS по поводу раздела политики. Политика, это то что делает Туг, а то что в одноименном разделе, это наследие ив онлайн ру. Мне без этого неплохо живётся.
  • 0

krikspin

krikspin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE
против. всегда ненавидел вайпы. папкам становится скучно и они орут вайп чтобы начать сначала. пришедшие поздно, хотят гонять со всеми наравне и тоже любят слово вайп. я играю когда могу и хочу одновременно. я не гонюсь вон за тем человеком в развитии и не боюсь отстать от него. у меня свой путь развития и скорость. и поэтому вайп убивает мое желание играть.

Сообщение отредактировал krikspin: 16 December 2008 - 17:31

• 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary

Давай посмотрим на выборку 1 дня голосования?
Треть останется, по крайней мере они жмакнули именно по этому варианту. Далее, об этом чаще молчат, но то, что официально называется EVE-online, является сильным наркотиком. И дело не только в том, что чар качался 3-4-5 лет. Нам нравится эта игра, мы нашли в ней что-то, что заставляет в неё возвращаться, а значит - останется часть тех, кто вайпа не хочет.

Теперь об (потенциально) ушедших. Что они потеряют? Набор навыков в коробочке с ленточкой "топ пвп"? Так вроде утверждается, что рулит мозг и прямые руки, нет? ))
Размер али, который надо кормить, а для этого напрягаться? Ну да. И что? Выстраивание системы мат обеспечения, это всего лишь вопрос времени. Я все-таки верю в Мастера, Туга, Далилу, ребят из буржуйских али - путь к успеху можно повторить, если успех того стоит.

Вопрос-то в принципе простой: Вам в еве нравится развитие или топлевел в эпик шмоте?

PS по поводу раздела политики. Политика, это то что делает Туг, а то что в одноименном разделе, это наследие ив онлайн ру. Мне без этого неплохо живётся.

представь себе... просто представь, что у тебя была компания, ты ее развивал, вкладывал свое время, деньги, умственные способности, она или процветала, или худо-бедно, но приносила доход... тебе нравилось быть начальником... ну или топ-менеджером...
а потом приходит кто-то со стороны и говорит, а давай обнулим твою компанию... активы раздадим или тоже обнулим... тебе же интересно компанию было поднимать с нуля... ну так и сейчас будет интересно, раз смог - сможешь и еще!

что ты ответишь?
  • 1

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Posted Image

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

.

Развитие,я играю чуть больше полу года,и каждый шаг в развитии приносит некоторое удовольствие.
Я уверен тоже самое ощушают люди и от 2 лет,им тоже есть куда развиваться,да и вобще развитие это не только прокачка своих скилов,но и те или иные попеды на фронтах и многое другое,а ты предлогаешь стереть все то развитие которое было и которое будет(ведь чем дальше тем интереснее)
Так кому это будет интересно?Чесно говоря не знаю.И ты не прав думая что люди не хотят вайпа,только потому-что бояться потерять "топ лвл и топ шмот",это вобще не из этой игры :rolleyes:
Например ты живешь на 12 этаже и у тебя сломался лифт,пошел ты пешком,поднялся до 9,устал,а тут берут тебя 2 бугая и спускают вниз на 1,неприятно,ведь ты не добрался еще до 12,не вкусил свою личную победу,и таких большинство,если не 90%.А те кто уже на 12(те что в "топ шмоте") очень и очень мало,только для них может и есть смысл вайпа,так сказать повторить свой подвиг :huh: а Файт киллер,я думаю относиться к 1 котегории людей,нежелающих начинать все снова,когда до победы осталось всего ничего :(

Опередили со сравнениями пока писал B)

Сообщение отредактировал ZloySanta: 16 December 2008 - 17:41

• 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

представь себе... просто представь, что у тебя была компания, ты ее развивал, вкладывал свое время, деньги, умственные способности, она или процветала, или худо-бедно, но приносила доход... тебе нравилось быть начальником... ну или топ-менеджером...
а потом приходит кто-то со стороны и говорит, а давай обнулим твою компанию... активы раздадим или тоже обнулим... тебе же интересно компанию было поднимать с нуля... ну так и сейчас будет интересно, раз смог - сможешь и еще!

что ты ответишь?

Он ответит, что не надо равнять игру с реалом. Что в еве он отдыхает, а не работает, а все остальные - задроты. Что у него 100кк СП и он круче всех, как физически, так и умственно и всем всё доказал. Что ещё может ответить человек, который свой ингейм ник скрывает?

Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 December 2008 - 17:41

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
жесть а не тема :rolleyes:

З.ы. кто хочет Вайпнуть жизнь? Ну там арматурой по голове, а потом заного играть и все дела :huh:
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl
Кстати китайский сервер закрыли.
Поэтому любители вайпов могут свои чемоданы распаковывать. :rolleyes:
  • 0

cuberas

cuberas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:cuberas
  • Corp:OUTM
Ребят играю с 2006-г
Если бы ССР решилось на вайп я перестал бы играть ив но это только в случае вайпа скилов.
Если вайп итемов то в принципе ничего страшного, можно поиметь многа фана.

2fighter-killer и Ко, хватит уже, топикстартер не собирается что либо доказывать. Его лиш интересует мнение игроков.
А вы продолжаете кричать "клоуны", "неудачники" и прочее. Попроще... Воспринимайте это как соц опрос. Если б топикстартер написал на оф форуме с обращением к ССР то тогда я бы поддержал вас.
А так даже грустно смотреть на этот голимый выпендреж.

Понеслась?
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
Сначала хотел проголосовать против, но потом подумал и жмакнул за.. Кстати, не хватает еще одного пункта: в компанию к "Да, это вдохнет жизнь в это болото." стоило бы добавить нечто вроде "За, это позволит избавиться мне от ив-зависимости" :mp_gy:. То есть я бы ушел, конечно, но не чувствовал бы себя обманутым, просто ХВАТИТ -_-.. Но нет же, в еве еще есть эксплор, производство, управление корпорацией, множество корабликов, на которых я не летал и пушек из которых не стрелял, торговлей опять же интересно заняться последнее время, да куча всего B).
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Dreyam

Dreyam

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qream
  • Corp:.U.M.
  • Ally:SOLAR FLEET
Бред.

Имху автор решил всколыхнуть общественность да и только.

в ЕВЕ есть место и новичкам и папкам.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Бред естественно, но создать отдельный сервер с нуля было бы интересно. :mp_gy:
  • 0
Posted Image

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Уй.. умоляю - только не русский сервер (со всеми прелестями "родных" ММОРПГ). Только не это. Лучше уж действительно вайп..
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Уй.. умоляю - только не русский сервер (со всеми прелестями "родных" ММОРПГ). Только не это. Лучше уж действительно вайп..

Почему русский?
  • 0
Posted Image

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да вдруг про ЛА2 вспомнил. Сам не играл - но то что слышу просто слов нет..

Ну и подумалось китайский сервер вроде закрыли, а у нас есть "молодые и агрессивные" компании - вдруг купят.. В общем такая кошмарная идея посетила...
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
КГ/АМ
  • 0

1 посетителей читают тему