Вайп убьёт еву.
Т.С., неужели это неочевидно ?
Судя по всему для отдельных клоунов нет...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"у меня крутой чар и куча бабок" (вольный перевод)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Конечно так и есть )А мне кажется что твой чар ещё даже равен не умеет 8)
Точнее, нет. Не кажется. Так и есть. И ты уже доказал агентам первого уровня что тебя можно пускать ко вторым, но с трудом. Большим.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Давай посмотрим на выборку 1 дня голосования?На мой взгляд, топ откровенно провокационный. А если по теме - вайп Еву убьет. Транк загнется еще быстрей, чем Серенити, просто потому, что уйдет большинство игроков. Аффтар, заполни ингейм и иди троллить в политике.
Сообщение отредактировал krikspin: 16 December 2008 - 17:31
представь себе... просто представь, что у тебя была компания, ты ее развивал, вкладывал свое время, деньги, умственные способности, она или процветала, или худо-бедно, но приносила доход... тебе нравилось быть начальником... ну или топ-менеджером...Давай посмотрим на выборку 1 дня голосования?
Треть останется, по крайней мере они жмакнули именно по этому варианту. Далее, об этом чаще молчат, но то, что официально называется EVE-online, является сильным наркотиком. И дело не только в том, что чар качался 3-4-5 лет. Нам нравится эта игра, мы нашли в ней что-то, что заставляет в неё возвращаться, а значит - останется часть тех, кто вайпа не хочет.
Теперь об (потенциально) ушедших. Что они потеряют? Набор навыков в коробочке с ленточкой "топ пвп"? Так вроде утверждается, что рулит мозг и прямые руки, нет? ))
Размер али, который надо кормить, а для этого напрягаться? Ну да. И что? Выстраивание системы мат обеспечения, это всего лишь вопрос времени. Я все-таки верю в Мастера, Туга, Далилу, ребят из буржуйских али - путь к успеху можно повторить, если успех того стоит.
Вопрос-то в принципе простой: Вам в еве нравится развитие или топлевел в эпик шмоте?
PS по поводу раздела политики. Политика, это то что делает Туг, а то что в одноименном разделе, это наследие ив онлайн ру. Мне без этого неплохо живётся.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Развитие,я играю чуть больше полу года,и каждый шаг в развитии приносит некоторое удовольствие..
Вопрос-то в принципе простой: Вам в еве нравится развитие или топлевел в эпик шмоте?
Сообщение отредактировал ZloySanta: 16 December 2008 - 17:41
представь себе... просто представь, что у тебя была компания, ты ее развивал, вкладывал свое время, деньги, умственные способности, она или процветала, или худо-бедно, но приносила доход... тебе нравилось быть начальником... ну или топ-менеджером...
а потом приходит кто-то со стороны и говорит, а давай обнулим твою компанию... активы раздадим или тоже обнулим... тебе же интересно компанию было поднимать с нуля... ну так и сейчас будет интересно, раз смог - сможешь и еще!
что ты ответишь?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 December 2008 - 17:41
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users