Вчера поймал такой глюк:
- клоаку после активации невозможно было выключить - вылазило сообщение о невозможности активировать модуль (как после пропрыга), иконка при этом не мигала
Джампклонился непосредственно перед?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2Alco
Откажись от подписки. И тебе станем легче, да и нам тоже.
Баги, утечки и прочее будут всегда. Также как и нытики.
Что конкретно ты предпринял для решения проблемы в Еве?Я все таки предпочитаю решать проблемы. И пытаюсь добиватся того, чтобы косяки правились. И если бы вокруг было бы поменьше овец-пофигистов, и побольше любей с активной позицией окружающая жизнь была бы лучше. Это все банально до слез, но тем не менее правда.
Сообщение отредактировал Фибер: 17 December 2008 - 17:51
Что конкретно ты предпринял для решения проблемы в Еве?
Если действительно все это делаешь, то молодец.Открыл порядка 40 петиций и багрепортов. Некоторые потом закрывались патчами, но не более 30%. По остальным равнодушие и пофигизм, или чего еще хуже. Знаешь что больше всего бесит, что если раскапываешь более или менее серьезный косяк, то в большенстве случев петиция просто игнорится, причем месяцами. Или еще хуже ГМы начинают "играть в дурачка" раз в сутки оставляя сообщения ни о чем.
skip
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 December 2008 - 18:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я уже написал с 10 багрепортов и под полтаху петиций, только на один из багрепортов ццп забило (ну я там по-полному придрался к ролеплейному аспекту - погодным условиям на планетах евы, так что по сути пофиг на него). Что я делаю не так?
пафос где?
Я уже написал с 10 багрепортов и под полтаху петиций, только на один из багрепортов ццп забило (ну я там по-полному придрался к ролеплейному аспекту - погодным условиям на планетах евы, так что по сути пофиг на него). Что я делаю не так?
Сообщение отредактировал avbond: 17 December 2008 - 19:18
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 December 2008 - 19:13
Надо было настаивать на своем мнении, глядиш, увлекшись реализацией погодных условий на планетах ССР не наплодило бы кучи багов
Dear Alco L!
Теоретически ты прав, но в дедспейс соватся на мантикоре смысла нету, заклочится не сумееш.Слитая аразка, ну тут спорный момент возможно что со стороны сервера лагов и небыло, лагать мог и твой канал связи, но практически на все подобные петиции они отвечают так как ответили тебе, убеждался на собственном опыте неоднократно.
Одного моего знакомого по EVE нпсы разобрали прямо в доке станции напримерБыло такое место Аунен, приварпываеш к воротам на ноль по буке, а пропрыгнуть не можеш, а тебя тем временем быстренько разбирают квадратики мигающие красным цветом
Я вон не так давно на убитом в ноль тапке вернулся и даже его отремонтировал и слил повторно
В твоем случае имха ты попутал петицию и багрепорт (как путаю многие другие). То, что туда должна была пролазить мантикора - надо было оформлять багрепортом. Далее я бы миску сделал и на т1-фрегате. Ты предпочел быковать, по сути прав, но как показывает практика - гмов тоже нужно уметь убеждать. Это естессно плохо, но что тут поделать - хз
предлагай
Я там на интере л4 блицевал (иногда имея возможность повырезать наглецов, чего не мог сделать ты) - так что с мантой низачотНу если очень любить мантикору, то на ней можно делать не только любые L2 мисски (кроме “Knife in the Throat”), но и фармить Л3 в связке мантикора + гелиос (во 2-м окне) в частности, такие замечательные вещи как Гуриковские блокада и ганза блицуются на ура и значительно быстрее чем на Дрейке (проверено в 5ZXX-K, добываю там центурион сет себе). Насчет клоки ты не прав она не работает только в тумане и поблизости от объектов, да и клочится на миссках незачем там надо струлять...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users