Увидишь не сомневайся, подольше в хиере побудетеАффтар MaxWalsh
Что-то я не вижу наших ковров, убитых тобой или, хотя бы, вашим альянсом.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без мвд все равно малоактуально. Лично я не вижу применения такому фиту, только если тормозных ассалтов без АБ/мвд ловить сразу парами, и чтоб кто-нибудь их пилил, пока ты висишь в 30 км от обоихвторой диз со скрамблером скорее всего перепутал ;Р
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Увидишь не сомневайся, подольше в хиере побудете
Про пачечку фальконов понравилось. Спасибо, буду и дальше стараться казаться во множественном числеДоброго времени суток, ни в коем случае не хочу умалять заслуг ребят из БСОД или оправдываться, первая нормальная заруба на которую они решились , но хотел бы заметить , справедливости ради что бой по батлам был 1 к 2 ( то что в киле темпеста 8 батлов объясняется тем, что фокус шел сначала по двум другим нашим мемберам, и далеко не все враги смогли перекинуть огонь на третье праймори ) не считая тяжелого сапорта БСОД и пачечки фальконов, несмотря на это БСОД действовал адекватно , не позволив поймать отстающих на отварпах и сейвах.
Долго ждали , когда парни всетаки соберутся напасть , в итоге постреляли-полетали
в общем ГФ, надеемся на продолжение
[ 2009.01.15 20:59:36 ] ddemec > нучотам
[ 2009.01.15 20:59:40 ] ddemec > давайте драцо
[ 2009.01.15 20:59:43 ] ddemec > как раз поровну
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Сообщение отредактировал Goonies: 17 January 2009 - 22:34
Наше резюме таково - Kuto сливается как лошара, каждый день и по черному. Его корпмемберы убивают агентраннеров, выбивают жутко дорогие девайсы, а Kuto их сливает.
Забавненько.
Коллеги, простите за оффтоп, а чего в аридии такое есть ,что там концентрация такая пвп пилотов?
Про 6 диспро и 7 промет лун я молчу, может еще что-то? Интересно очень.
Да ничо особо интересного нет, от Амарра лететь не особо далеко всяким каребасам желающим поразвлечься, и пара дорог до боб-ландии. не более.Коллеги, простите за оффтоп, а чего в аридии такое есть ,что там концентрация такая пвп пилотов?
Не, ничё больше нет. Багу с посами пофиксили и луны стали востребованы.Коллеги, простите за оффтоп, а чего в аридии такое есть ,что там концентрация такая пвп пилотов?
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В аридии дофига агентов 4/20, больше, чем где бы то ни было. Вкупе с отсутствием бублей это делает аридию неплохим местом для каребиров
Сообщение отредактировал Goonies: 18 January 2009 - 0:06
Сообщение отредактировал nimmox: 18 January 2009 - 0:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users