Увидишь не сомневайся, подольше в хиере побудетеАффтар MaxWalsh
Что-то я не вижу наших ковров, убитых тобой или, хотя бы, вашим альянсом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bright Side of Death [BSoD]
Отправлено 16 January 2009 - 16:42
Без мвд все равно малоактуально. Лично я не вижу применения такому фиту, только если тормозных ассалтов без АБ/мвд ловить сразу парами, и чтоб кто-нибудь их пилил, пока ты висишь в 30 км от обоихвторой диз со скрамблером скорее всего перепутал ;Р
Ну, или стабованные капы ловить, для этого конечно тоже 2 диза надо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 January 2009 - 17:30
Увидишь не сомневайся, подольше в хиере побудете
Ну, госопода, мы же опираемся на факты, а вот пост из минуса в репу и твой основаны на догадках и предположениях, давайте, все-таки, больше конкретики. Фразы "вы все умрете, тока дайте нам время" уже стали приличным баяном.
Отправлено 16 January 2009 - 22:53
Про пачечку фальконов понравилось. Спасибо, буду и дальше стараться казаться во множественном числе Все бш, которые участвовали в зарубе, представлены к киле темпеста + один равен, у которого были другие задачи и + 1 мегатрон, который прыгнул в Джассон к вашим дикторам. Была ещё вага у нас и я на фальке. Вот и всё. У вас было 9-10 батлов, 4 диктора и цептор. Был ещё фальк, но видимо вторым окном. Мелькнул один раз и болше не показывался. Итого БСОД 10 бш, 1 бк, 1 хак, 1 фальк, 1 коверт. ЗЕРО 10 бш, 4 диктора, 1 цептор, 1 фальк. Кто умеет считать, тот сосчитает.Доброго времени суток, ни в коем случае не хочу умалять заслуг ребят из БСОД или оправдываться, первая нормальная заруба на которую они решились , но хотел бы заметить , справедливости ради что бой по батлам был 1 к 2 ( то что в киле темпеста 8 батлов объясняется тем, что фокус шел сначала по двум другим нашим мемберам, и далеко не все враги смогли перекинуть огонь на третье праймори ) не считая тяжелого сапорта БСОД и пачечки фальконов, несмотря на это БСОД действовал адекватно , не позволив поймать отстающих на отварпах и сейвах.
Долго ждали , когда парни всетаки соберутся напасть , в итоге постреляли-полетали
в общем ГФ, надеемся на продолжение
[ 2009.01.15 20:59:36 ] ddemec > нучотам
[ 2009.01.15 20:59:40 ] ddemec > давайте драцо
[ 2009.01.15 20:59:43 ] ddemec > как раз поровну
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 16 January 2009 - 23:49
Souls Takers
Отправлено 17 January 2009 - 22:31
Комментарии его сотаварищей в его киллборде были следующими:
http://83.242.224.11...tail&kll_id=217
uber: 2009-01-18 18:28:36
хаха, я слутал ^^
Span1ard: 2009-01-18 18:45:02
мдя неделька не задолась терь БСОД опять эпик вин буит обмывать на сруком Ж)))))))
uber: 2009-01-18 19:06:35
Span1ard, да они темпест убили флуда на пару страниц. Тепреь они этот кил в шапку рекрут топика пихнут: "Смторите, мы убили Куто!"
Наше резюме таково - Kuto сливается как лошара, каждый день и по черному. Его корпмемберы убивают агентраннеров, выбивают жутко дорогие девайсы, а Kuto их сливает.
Почти вся корпорация Zer0. - пустой фейк. Абсолютно ничего из себя не представляют за исключением некоторых.
Особенно позабавил слив "эитного ганга" агентраннерам
http://83.242.224.11...ated&kll_id=208
Сегодня после отлова и отпендюривания нами Куто, его ганг свалил на станцию, а Куто позвал подмогу и быстренько побежал за следующим батлом. Придя на нем к нам на станцию, слегка поагрился, после чего со станции вылез его ганг в 7 батлов и Куто для надежности или с перепуга выложил цино для своего кериера. Последствия были просто ужасающие - у нас с Волфом подвис клиент и мы были убиты толпой при поддержке и участии их кериера. Опыт лагадрома в нулях оказались востребованы.
Забавненько.
Сообщение отредактировал Goonies: 17 January 2009 - 22:34
Souls Takers
Отправлено 17 January 2009 - 22:47
Наше резюме таково - Kuto сливается как лошара, каждый день и по черному. Его корпмемберы убивают агентраннеров, выбивают жутко дорогие девайсы, а Kuto их сливает.
Одно из условий вступления в корпу было именно такое. Раскусил...
Забавненько.
Сам сижу и ржу от души )))
Отправлено 17 January 2009 - 23:02
Коллеги, простите за оффтоп, а чего в аридии такое есть ,что там концентрация такая пвп пилотов?
Про 6 диспро и 7 промет лун я молчу, может еще что-то? Интересно очень.
Там есть лоусеки и агентраннеры, с которых можно выбивать фракционный лут для куто.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 17 January 2009 - 23:03
Да ничо особо интересного нет, от Амарра лететь не особо далеко всяким каребасам желающим поразвлечься, и пара дорог до боб-ландии. не более.Коллеги, простите за оффтоп, а чего в аридии такое есть ,что там концентрация такая пвп пилотов?
ЗЫ а луны тоже не сильно интересные, если внимательнее посмотреть, чьи они щя и наврядли в обозримое время станут интереснее.
ЗЫ BSOD пламенный превед
Отправлено 17 January 2009 - 23:23
Не, ничё больше нет. Багу с посами пофиксили и луны стали востребованы.Коллеги, простите за оффтоп, а чего в аридии такое есть ,что там концентрация такая пвп пилотов?
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 17 January 2009 - 23:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 January 2009 - 23:33
В аридии дофига агентов 4/20, больше, чем где бы то ни было. Вкупе с отсутствием бублей это делает аридию неплохим местом для каребиров
И просто прекрасным местом для восполнения запасов фракционного фита для куты. ^^
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 18 January 2009 - 0:03
http://83.242.224.11...tail&kll_id=221
Периодически (последний раз недели 3 назад) приходили сообщения, что его кто-то пендюрит. Но вот чтобы так, сосредоточенно и с ненавистью и окончательно - это первый раз.
Сообщение отредактировал Goonies: 18 January 2009 - 0:06
Souls Takers
Отправлено 18 January 2009 - 0:08
разговор с приятелем...
они ждут бобов на гейте.
....
JIC > в пробке?
ххх > не Жик у нас 2 гвардиана- + спайдер танк и аццкий дамаг, они же пока расклочатся пока выйдут на свои оптималы... в обшем все было поровну. танатос кстати ушел, за боявшись нашего ХИДа
ххх > в какой пробке? мы были за полем мобилы
JIC > ну они были в мобиле?
ххх > ну канечно
ххх > рассказываю дальше
ххх > в соседней системе находится ганг бывших сдг во главе с Куто и Хано морой, докладывает скаут
Masspo > вы всех победили! урааааа...
ххх > примерно 15 бш, половина фракционных
ххх > не Масс ты даже не представляешь....
JIC > круто там живет народ..
JIC > я тож мог бы на виндикаторе рассекать.. ;-(
ххх > Цео союзников сообшает что на время боя сдг нам ставят плюс для помоши в убийстве врагов
JIC > о как
ххх начинается пропрыг ганга сдг
ххх > продолжаем бить пиндосов, ФК сообшает чтоб зеро ненароком незадели
Masspo > по моему корпа ZERO.
ххх > Зеро- корпа сдг
ххх > да
kOsTEn scream > чо такое сдг ??? и шо таке ХИД ?
Masspo > соляр драгон
JIC > heavy interdictor
JIC > ну?
ххх > но Сдг вдруг начинают стрелять в спину. первым ложусь я. В венте слышатся матерки и что за нах????.....!!!!!!!!!!
Masspo > обана...
ххх > короче сдг убивает наши 4 батла и саппорт, остальной ганг успевает уйти на спот
JIC > ну не проставился + наверное
ххх > в это время куто, проставляющий стенды, якобы выкидывает из игры
JIC > во.. я ж говорил )
kOsTEn scream > санта барбара прям ))
ххх > зеро проставляется пожизненый минус за предательство
JIC > да лано пожизненный.. тут такого не бывает..
ххх > если бы они реально пришибли нас из-за ошибки, то почему не вернули лут и не принесли извинения?
Отправлено 18 January 2009 - 0:23
Сообщение отредактировал nimmox: 18 January 2009 - 0:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users