Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Avatar Down

• Закрытая тема Тема закрыта
143 ответов в теме

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Фейк, проценты дамаги посчитай.
  • 1
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Титан в 8 БШ ушатали? оО

Сообщение отредактировал Blasfemer: 15 January 2009 - 11:18

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

Титан в 8 БШ ушатали? оО

У них там ссылка нажимается show all...
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Короче понятно, 1 в 1 км как на бобовский титан, только система и имя поменяны=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

У них там ссылка нажимается show all...

Черт, теперь не зайдешь... Видать все ломанулись смотреть...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
килмыло явно кривое. Либо имело место быть лагалово жуткое и КМ не пришло, либо лажевый фейк (надеюсь на 1-е) :lol:

ЗЫ на борде атласов титана нет :)

Сообщение отредактировал Starslayer: 15 January 2009 - 11:42

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

килмыло явно кривое. Либо имело место быть лагалово жуткое и КМ не пришло, либо лажевый фейк (надеюсь на 1-е) :(

ЗЫ на борде атласов титана нет :unsure:

Меня больше смущает что на КБ гунов этого килла тоже нету...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Ага, летает себе титанчик по системкам, заметил какой- то ганг и думает: "жахну- ка я побыстрому и свалю" :(

Ставрида, ты нифига не понимаешь в том, о чем говоришь. Зачем эту пургу писать?
Оптимал флит баттлов- 150км, в крупных 0.0 алли танк ДД- обязательное тербование.
Титаны выводят на уже известные силы врага на нужное расстояние.
Во флитах, в которых летают Титаны есть достаточно кораблей разведки.

Ой вот только не надо про понимаешь-непонимаешь говорить...
Я бы согласился со всем вышесказанным, если бы ни одного титана до сих пор не сбили.
И к тому же, тут я вижу, все опытные, все в одном флите с титаном политали, все ДД поймали.

Титаны выводят на уже известные силы врага на нужное расстояние.

Не Титаны выводят, а на Титаны, с целью дальнейшего их уничтожения.

И вообще, Титан разбили, нужно сразу топик создавать, и обсуждать, обсуждать, обсуждать. А понять, что это ни нечто великое, а обычный корабль, со своими достоинствами и недостатками, не можете.

Аргументирую, ввод Титанов НИЧЕГО КООРДИНАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ НЕ ИЗМЕНИЛ. НИЧЕГО.
  • -3
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Я полтора года в игре, а ввода титанов застать не смог - это было еще раньше.
Старики с покряхтыванием и ужасом рассказывают про ремоут-ДД
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Ну у человека если что железная отмазка - он не считает проброску войск титаном чем-то кАрдинально новым, и дд, который в момент сносит практически все, что меньше БШ, тоже.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

нупский бред

Сколько ты в игре?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я бы согласился со всем вышесказанным, если бы ни одного титана до сих пор не сбили.
И к тому же, тут я вижу, все опытные, все в одном флите с титаном политали, все ДД поймали.

Ну а что, главное чтобы убершипы никогда не сбивались... Не смеши мои коленки... ну да первый титан построили в сентябре 2006 а сбили в декабре 2006-го, но это ничего не значит... В общем аргументация у тебя хромает...

Не Титаны выводят, а на Титаны, с целью дальнейшего их уничтожения.

Не тупи... и так и так бывает... На титан выводят с целью уничтожения гораздо реже кстати... А по-твоему титан эта такая штука которая постоянно висит на споте или ПОСе?

Вообще-то чтобы титан жахнул ДД, его сначально нужно вывести в ту точку из которой он должен будет жахнуть, так что и титан выводят и на титан выводят, всё бывает... иногда вот бывает даже так что титан выведут, он жахнет, а его всё равно поймают и убьют (бывали такие ситуации)

И вообще, Титан разбили, нужно сразу топик создавать, и обсуждать, обсуждать, обсуждать. А понять, что это ни нечто великое, а обычный корабль, со своими достоинствами и недостатками, не можете.

А что титаны сбивают раз 1-2 месяца... что довольно редко... Ну правда иногда умудряются сбить несколько 2-3 титана за один месяц, но так было всего один раз и всё равно с декабря 2006 по ноябрь 2008 (ну до фанфеста) то бишь за 23 месяца было сбито 13 титанов, так что убийство титана довольно редкое событие...

Ты НЕ агрументируешь. Ты констатируешь. Агрументация - это в первую очередь доказательства. А у тебя доказательства как такого нету.

Ну может быть джамп портал и ДДха не кардинальные штуки (кстати правильно писать "кардинальный"), но всё-таки они внесли некоторое разнообразие в игру, и довольно опасные штуки (перербросить сотни кораблей на несколько прыгов прямо в гущу боя, или жахнуть так что мало не покажется - это дорогого стоит)

Если бы титаны ничего такого в игру не вносили, кто бы стал собирать эти штуки тратя на них по 70-100ккк исков и по 3-4 месяца на сборку...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
игра меняется с любым нововведение, с вводом тех же мазеров она чутка поменялось. А реально с тем же 2004 или 2005 годом сравнить нынешнее время - поменялось абсолютно всё. В то время посы убивали в 4-8 дредов(и если у алли было 10+ дредов - это был крутой кап флот) или вообще батловым гангом, а сча выводят 2-3 десятка дредов + десяток мазеров в помошь и норм. Теже кап зарубы были 5 на 5 капов, 10 на 10 капов, а сча чё? 100 на 100 капов это норм. Раньше летали всегда батлами лонг ренж в обычных роуминг гангах, сейчас что? Батловых гангов почти нет, тем более лонг ренж, сча 85% гангов - это клоуз Т2 шипы. Раньше в посовых боях бились снайперами . 50 лонг ренж батлов вываливаютьтся на те же 50 батлов и начинается пиу пиу, до того момента, которым посчитает нужным ком.флит и никаких тебе тетанчегов или мазеров. Вообще игра с тех времён поменялась абсолютно во всём и о таких переменах моно говорить всё время =)
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Aaz

Aaz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:xGreyx
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRY
титан блоб :( http://killboard.eve...=kill&id=290661
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

титан блоб :unsure: http://killboard.eve...=kill&id=290661

Титан блоб у БоБААА, а это так роам :(
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Титан блоб у БоБААА, а это так роам :(

жаль только в одном бою все эти титаны не пересекаются
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
мне вот интересно стало: планируются ли титановые блоб-опсы, хотябы в теории, обладателями достаточного для этого экшена ресурса?... имхо, в определенных ситуация должны быть очень эффективны - саппорт отдыхает, чистый капзамес. А таклят кариеры... :(
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

мне вот интересно стало: планируются ли титановые блоб-опсы, хотябы в теории, обладателями достаточного для этого экшена ресурса?... имхо, в определенных ситуация должны быть очень эффективны - саппорт отдыхает, чистый капзамес. А таклят кариеры... :(

ну займитесь, не забудьте "зрителей" предупредить ))
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Ну а что, главное чтобы убершипы никогда не сбивались... Не смеши мои коленки... ну да первый титан построили в сентябре 2006 а сбили в декабре 2006-го, но это ничего не значит... В общем аргументация у тебя хромает...

Я очень рад, что сумел насмешить твои коленки. Но не в этом суть. Суть в том, что первый титан построили в сентябре 2006 а сбили в декабре 2006-го, но раз ты сам об этом заикнулся, это что то, да значит. А именно, да, то, что опыта тогда не хватало. Ну и фиг с ним, с опытом, никто из нас в жизни на титан не сядет, именно поэтому и рассуждаем с такой свободой. И так, далее...

Не тупи... и так и так бывает... На титан выводят с целью уничтожения гораздо реже кстати... А по-твоему титан эта такая штука которая постоянно висит на споте или ПОСе?

Все, что связанно с титаном, это не бой в открытом космосе, это политика. И если он появляется в зоне видимости врага, то фокус переключается либо не него, либо на отступление с дальнейшей перегруппировкой с целью уничтожения оного. Почему? потому что в случае уничтожения титана престиж и авторитет фракции резко поднимится.

Вообще-то чтобы титан жахнул ДД, его сначально нужно вывести в ту точку из которой он должен будет жахнуть, так что и титан выводят и на титан выводят, всё бывает... иногда вот бывает даже так что титан выведут, он жахнет, а его всё равно поймают и убьют (бывали такие ситуации)

А я о чем? О том, что ДД не панацея от всех бед. Если бы это было ультимотивное оружие, то есть то, откоторого нельзя затанковаться.(врагу, по крайней мере сносил бы ВСЕ, что не КапиталШипы(союзникам и однофлитовцам можно было бы резист на ДД сделать небольшой.))
А вы сейчас будите мне в ответ про баланс игровой, на что заранее: затанкуйте города от ракет с ядерными боеголовками у тех стран, у которых этих боеголовок нет! Надеюсь, аналогия ясна.

А что титаны сбивают раз 1-2 месяца... что довольно редко... Ну правда иногда умудряются сбить несколько 2-3 титана за один месяц, но так было всего один раз и всё равно с декабря 2006 по ноябрь 2008 (ну до фанфеста) то бишь за 23 месяца было сбито 13 титанов, так что убийство титана довольно редкое событие...

Конечно, и титанов строить и выносить будут больше, и топиков на это соответственно будет больше.

Ты НЕ агрументируешь. Ты констатируешь. Агрументация - это в первую очередь доказательства. А у тебя доказательства как такого нету.

Ну может быть джамп портал и ДДха не кардинальные штуки (кстати правильно писать "кардинальный"), но всё-таки они внесли некоторое разнообразие в игру, и довольно опасные штуки (перербросить сотни кораблей на несколько прыгов прямо в гущу боя, или жахнуть так что мало не покажется - это дорогого стоит)

Если бы титаны ничего такого в игру не вносили, кто бы стал собирать эти штуки тратя на них по 70-100ккк исков и по 3-4 месяца на сборку...

Так теперь по порядку.
Первое, аргументы я привел выше и будут еще.
Второе, кардинальные штуки. Авианосец-казалось бы штука, которая кардинально изменила стиль войны на море. Да, для государств, что поменьше. Нет, для государств побольше, потому что авианосец-лишь средство доставки оружия, от которого не затанкуешься.
Далее, насчет прыгов. Каждый прыг для титана-как последний, ибо мало кто может знать, что может случится, например отключение электричества, или банкротство провайдера. В случае этого, ганг, который зависит от титана, но без поддержки титана быстро уничтажается силами врага. Как и титан.
Но, вы правы, я взял чрезчур частный случай. Мобильность флота, в котором есть титан, высока до того момента, пока он(флот) не ввязался бой. Далее возникают трудности, такие как, например, лагодром. Далее, пока есть ХД, титан будет обузой во флоте, о которой все будут беспокоится как о маленьком ребенке.

ЗЫ. это мое мнение, и моя философия. размер не определяет крутость.
ЗЗЫ. Будущее за малоразмерными группами с высокой мобильностью и слаженностью, имхо
ЗЗЗЫ. Титаны понерфят, чует мое сердце
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

от такого титанблоба только 1 польза, все ссут и не прыгают в систему, но с другой стороны, они не прыгнули - мы не получили фан, так что польза сомнительна... :unsure:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users