Сообщение отредактировал Морес: 15 April 2009 - 14:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Несбывшееся и Небудущее
Отправлено 15 April 2009 - 14:06

Отправлено 15 April 2009 - 15:45

- 3 башни по 3 пушки 1400 мм;
- полтора десятка пулемётов МЗА 150-200 мм;
- десяток стандарт ланчеров с дефендерами;
- пяток хэвиков.
Бедные таклеры...
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 15 April 2009 - 15:45
Отправлено 16 April 2009 - 18:53

У таклеров, сделанных по уму, скорость и маневренность были бы повыше, чем у ракетПредставил себе батл, зафиченный "по уму" (то-есть, как в жизни):
- пяток хэвиков.
Бедные таклеры...

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 16 April 2009 - 20:36

А ремот сенсор бустеры чем тебе не устраивают?
Сорь, я просто коряво выразился. Скан и ТП это не только скорость/дальность лока и таргетпаинтеров полный мешок (как вариант масстаргет паинтер, плюс к сигнатуре всех целей в радиусе пускай 50км), а как шип который постоянно видит на 5-10 АУ.
А идея управления локом во флите на мой взгляд стоящая. Добавить для командиров во флите контекстное меню Lock for member(s), можно добавить еще вложенный уровень со списком сквад-мемберов (для сквадкома) или подразделений (для вышестоящих) ну и с вариантом All. Соответственно залоченные через такой метод цели, подсвечивать как нибудь или рамку вокруг них другого цвета делать.
опять же пускай это будет фича именно для этого классшипа => флиткомы болтаются на аваксах, либо спецроль во флите - target feeder/targeting booster
и локал фтопку!!!... везде!

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 17 April 2009 - 9:29

Батл тут не катит в виду массовости. Это надо титаны такие делать. Чтоб не двухбитно-двухкнопочный корабль был с тумблерами Думсдей вкл/выкл и Портал вкл/выкл, а нормальный корабль поля боя.Представил себе батл, зафиченный "по уму" (то-есть, как в жизни):
- пяток хэвиков.
Бедные таклеры...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 April 2009 - 8:35

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 26 April 2009 - 8:57

Хочу чтобы у дреда был отсек для корабля поменьше, интер там или круз класс. Чтобы после того как все посы загнаны мог /.../ по делам слетать на интере.
"А пока они гуляли, их тарелку обокрали!" (с)

---
Гелий - наше всё!
Отправлено 26 April 2009 - 13:33

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users