Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 1:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
помнишь картинки с фанфеста?А как же Дрейк ?
А кто сказал про 31к независимых вариантов? Я сказал про 31к вариантовТаким образом, ни о каких 31к независимых вариантах речи не идет. Скорее наоборот, Т3 будет более удобной и толковой схемой предотвращения "дарвиновских" фитов. По крайней мере в это хочется верить
Сообщение отредактировал Znec: 08 January 2009 - 20:42
Бвыхыхыхы... ССР уже передумали делать подобную фигню... не будет никаких т3 модулей... ССР решили что т3 это не улучшенное т2 должно быть а нечто совсем новое, и сделали совсем новое... Так что иди учи мат часть...Вместо того чтобы гадать - никто даже не потрудился поступить чисто прагматично.
Скачивается дамп ЕВЫ ДБ, после несложного потрошения ищется нужное нам =)
Пример:
425mm Railgun III Blueprint :
Manufacturing
425mm Railgun II 1
Hydromagnetic Physics 2
Industry 5
Mechanic 5
R.A.M.- Weapon Tech 2
Итого : скиллы ветки Science + Т2 "прототип" + R.A.M.
К слову данный девайс во всей базе один ...так что не факт что это конечный вариант ...но тем не менее в принципе...вполне возможный вариант развития.....
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 January 2009 - 20:44
Пока что нигде... Нуна ждать пока ССР раскроют карты...а где мона поподробнее почитать про червоточины? как нубосканера, который к экспаншену перстанет быть нубо это интересуетвпервую очередь
То что поначалу корабли будут дорогими это точно, вот насчёт эффективности не знаю... И не уверен что в эти локации невозможно будет завести капшипы...Я жду новых, эффективных и дорогих кораблей, и новых локаций, за которые/или в которых можно будет подраться без применения капшипов. Но что-то очень сомневаюсь в этом...
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Ну я так думаю, что конкорда там не будет, но и найти такой вормхол будет нереально - эдакий персональный донжон. Если это так, то мне это не нравится.
Ну и да, жду нерфа клок на равенах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users