йа тоже хочу играть в высшей лиге хнык хнык. По существу: сильные ребята в пвп и смачно бьют фокусом (испытал на себе:-)). Дисциплина видать серьезная.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[.-A-.] Rage and Terror
Автор Blaster Worm, Jan 11 2009 21:02
Отправлено 20 June 2009 - 2:24
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 June 2009 - 23:03
Наступление летнего сезона и окончание тяжелой 8ми месячной войны (хотя, скорее, сейчас состояние перемирия, нежели финала), задает новые рамки для приема в РАТ.
1. Без рекомендаций поступить в РАТ сейчас по прежнему достаточно сложно. Режим наибольшего благоприятствования в этом случае оказывается опытным пилотам, летающим на капиталах.
2. Если вашего опыта пока недостаточно или есть иные ограничивающие причины - мы готовы предложить варианты обучения в корпорациях ААА или дружественных альянсов, с перспективой дальнейшей карьеры в РАТ.
В ближайшее время у всех офицеров альянса будет значительно больше времени для роамингов и обучающих вылетов, соответствено влиться в коллектив и начать набивать пачки килов будет значительно проще.
Напоминаю - никаких конво, иных путей выйти напрямую: письмо с ответами на вопросы анкеты.
UPD: добавлена информация о расширении корпоративных программ
1. Без рекомендаций поступить в РАТ сейчас по прежнему достаточно сложно. Режим наибольшего благоприятствования в этом случае оказывается опытным пилотам, летающим на капиталах.
2. Если вашего опыта пока недостаточно или есть иные ограничивающие причины - мы готовы предложить варианты обучения в корпорациях ААА или дружественных альянсов, с перспективой дальнейшей карьеры в РАТ.
В ближайшее время у всех офицеров альянса будет значительно больше времени для роамингов и обучающих вылетов, соответствено влиться в коллектив и начать набивать пачки килов будет значительно проще.
Напоминаю - никаких конво, иных путей выйти напрямую: письмо с ответами на вопросы анкеты.
UPD: добавлена информация о расширении корпоративных программ
Сообщение отредактировал E K: 23 June 2009 - 14:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users