Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые модераторы в разделе политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng
Остальная часть форума будет заложниками axels2000. :(
  • 0
Posted Image

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
На мой взгляд в разделе политика должны модерироваться только прямые оскобления, причем в очень узких рамках. А то многое может дойти до абсурда.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 15 January 2009 - 18:15

• 1

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Всему должна быть мера. Если ты куришь в обществе курящих людей это твоё дело и никто тебе запрещать не будет, а если ты с друзьями начинаешь курить везде, при этом начинаешь мешать свободе действия другим людям, то вас остановят. Связь с реальной политикой: представьте, что все политики начали вести себя как Жириновский? В последние время старался не упустить интересные сообщения в разделе Quantum War Part, при этом пропускал сообщения в которых люди поливали себя какашками( 99% таких сообщений просто не интересны, таких как Жириновский, на которого интересно посмотреть, поднять себе настроение, на этом форуме практически нет).
P.S. Пока срач был так сказать в рамках, модераторы закрывали глаза и наказывали отдельных людей, которые в грубой форме переходили на личности, уводили топик от основной идеи. Удивляет реакция Evil Thug, Dalilah вместо того, чтобы в силу своего характера решить возникшую проблему на данном форуме они решили покинуть его, хотя уверен суть проблемы им ясна.

Сообщение отредактировал Ugly angel: 15 January 2009 - 18:18

• 0

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Всему должна быть мера. Если ты куришь в обществе курящих людей это твоё дело и никто тебе запрещать не будет, а если ты с друзьями начинаешь курить везде, при этом начинаешь мешать свободе действия другим людям, то вас остановят. Связь с реальной политикой: представьте, что все политики начали вести себя как Жириновский? В последние время старался не упустить интересные сообщения в разделе Quantum War Part, при этом пропускал сообщения в которых люди поливали себя какашками( 99% таких сообщений просто не интересны, таких как Жириновский, на которого интересно посмотреть поднять настроение, на этом форуме практически нет).
P.S. Пока срач был так сказать в рамках, модераторы закрывали глаза и наказывали отдельных людей, которые в грубой форме переходили на личности, уводили топик от основной идеи. Удивляет реакция Evil Thug, Dalilah вместо того, чтобы в силу своего характера решить возникшую проблему на данном форуме они решили покинуть его, хотя уверен суть проблемы им ясна.

Ну вот видишь, у тебя, у меня, у нас была альтернатива и был выбор, хочешь читаешь, хочешь фильтруешь, теперь такой альтернативы нет. И вообще идиологическая и психологическая война важнейшая составляющая военной стратегии, теперь нас такого инструмента лишили ... хм ... а может это часть некой стратегии против нас ? :(
  • 0

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RED ALLIANCE

Остальная часть форума будет заложниками axels2000. :(

+1, а то забанить всех и красота, модерировать ниче не надо...
Форум и создан для обсуждения. Высказывания цео альянсов или дипломатов длжны минимально модерироватся(действительно оскорбления), ибо ето и относится к политике. Если дейстительно флуд не потеме - переносите часть постов в фоотопик.
  • 0
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Аксель создаёт своим "неловким модерированием" удобный повод выйти самым ярким представителям и руководителям анти-брозеф коалиции из "идеологических" тёрок на данном ресурсе без расстановки точек над "ё".
Даже на еве-ворс пошли шутки про "не палить контору" и "бибикью 2007".

ПС: Ощущаю прочные корни шизофрении впополаме с паранойей, расползающиеся где-то там в мозгу.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 15 January 2009 - 18:43

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

аксель вроде раньше появился на форумет, такшо bbq2006 а то и раньше
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Аксель создаёт своим "неловким модерированием" удобный повод выйти самым ярким представителям и руководителям анти-брозеф коалиции из "идеологических" тёрок на данном ресурсе без расстановки точек над "ё".

ПС: Ощущаю прочные корни шизофрении впополаме с паранойей, расползающиеся где-то там в мозгу.

Да-да, именно так. Глобальный заговор БоБ. Я пойду к Сэру Молю за оловянной шапкой. Я если серьезно, у меня у самого начинает закрадываться подозрения, что мной опять рулит Джейк Нобл.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

при этом пропускал сообщения в которых люди поливали себя какашками( 99% таких сообщений просто не интересны, таких как Жириновский, на которого интересно посмотреть, поднять себе настроение, на этом форуме практически нет).

у тя был выбор?,
тебя ктонить заставлял?
кстати , есть кнопочка "репорт", использование которой, не есть что то нехорошее, только вот пользуются ей обычно единицы.
ну теперь у тебя есть Аксель2000, он 3-х дневной тухлости репорты переводит.

Глобальный заговор БоБ. Я пойду к Сэру Молю за оловянной шапкой.

да ни в этом дело, просто сначала встали в позу Вы, потом оказалось что поза не очень, но по ходу "её" менять не понятно как.

Сообщение отредактировал Liteik: 15 January 2009 - 19:14

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

у тя был выбор?,
тебя ктонить заставлял?
кстати , есть кнопочка "репорт", использование которой, не есть что то нехорошее, только вот пользуются ей обычно единицы.
ну теперь у тебя есть Аксель2000, он 3-х дневной тухлости репорты переводит.

Я повторюсь, если мне необходимо пролистать пару страниц, чтобы найти интересную информацию, хоть как то связанную с топиком это терпимо и даже иногда бывает весело читать "срач"(если человек не преследует цель лишь бы нагадить, бывает на самом деле интересно почитать спор здравомыслящих людей). Но если мне нужно пробежаться 20-40 сообщений и понять, что информации либо нет, либо я её просто пропустил и чтобы её найти надо "вдыхать в полной грудью", вникать в чьи то "половые проблемы"( а в последние время "срач" стал жёстким, его стало намного больше) мне данный топик становиться не интересным и я прекращаю его читать. Но! Это не означает, что мне не интересна тема в целом.
P.S. Лит, неужели тебе интересно понять кто встал в позу первым? Смысл то в другом, в позу встали обе стороны, а из-за этого страдают обычные рядовые читатели, такие как я например!

Сообщение отредактировал Ugly angel: 15 January 2009 - 19:33

• 0

Drunken

Drunken

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
37
  • EVE Ingame:Drunken Scientist
  • Corp:RN.h.
Срач не относится к политике? Интересно, а что было бы с ИАКом, если бы в тот момент все сообщения были вовремя промодерированы?
  • 0
ИзображениеИзображение
In iFud we trust.

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9

Срач не относится к политике? Интересно, а что было бы с ИАКом, если бы в тот момент все сообщения были вовремя промодерированы?

(если человек не преследует цель лишь бы нагадить, бывает на самом деле интересно почитать спор здравомыслящих людей). Но если мне нужно пробежаться 20-40 сообщений и понять, что информации либо нет, либо я её просто пропустил и чтобы её найти надо "вдыхать в полной грудью", вникать в чьи то "половые проблемы"( а в последние время "срач" стал жёстким, его стало намного больше)

• 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Ну, вот и у меня плавно подошел к концу рабочий день, выдалось время спокойно пообщаться, заточить лясы и позубоскалить.

Восхищает филигранное, годами отточенное мастерство наших людей в казуистике. Внезапно, из ниоткуда зарождается тезис: модераторы ненавидят лысых. И тут же поднимается дубина народного гнева: "Да как они могут, ироды! Что ж, лысые не люди? Нелюди?!" И уже открывается подписка в защиту обделенных шевелюрой меньшинств. И голосование - "Не дадим издеваться над нашими гологоловыми братьями!"

И уже теряются в общем гуле протеста редкие здравомыслящие голоса - мол, о лысых-то речи вообще не шло. Мол, и сами модераторы зачастую не отличаются густотой эпидермиса. Мол, говорили-то о культуре общения, и о том, что модераторы ни разу не против живого, эмоционального обсуждения. Главное - чтобы по делу. И главное - чтобы без хамства.

Но общество кипит! Общество бурлит: "Супостаты! Душители свобод!" В знак протеста самые активные демонстранты бреются наголо и стройными рядами уходят в туманную даль блистать своими новыми прическами. А модераторы смотрят друг на друга и во взглядах уже начинает мелькать... не неуверенность, нет... но тень какого-то сомнения: может, действительно, мы предвзято относились к нашим плешивым соратникам?

Проходит несколько дней. Общество, перекипев, начинает успокаиваться. На бритых затылках пробивается сизая щетина. Кожа зудит и уже не раз в голове мелькает отзвук удивления - "и что это на меня нашло? и стоило ради этого череп брить?"

...

Господа хорошие, друзья-товарищи, покажите мне пальцем на того, кто сказал: "в разделе политика место только сухим беспристрастным батлрепортам и чтобы никаких обсуждений - ни-ни!" А? Лысых мы тоже ненавидим? И Луиса Корвалана в застенках сгноили тоже мы, да. Мировая Закулиса. Всемирный админо-модераторский заговор. :(

Спасибо за толику хорошего настроения. Think positive, guys. Жизнь - прекрасна!
  • -3

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

Молчи весельчак ты виноват не меньше ©
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B
зато теперь в политике не пишут ничего вообще. слава модераторам
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Ну, вот и у меня плавно подошел к концу рабочий день, выдалось время спокойно пообщаться, заточить лясы и позубоскалить.

. . . .

Прекрасный текст , очень складно и дипломатично
проблема только в том, что тезис взялся не "ниоткуда", а как логичное заключение исходя из действий аксельса2000 , если ты удосужишься почитать все его посты и баны на посту модера, выводы напрашиваются сами собой, либо неадекват, либо заказ с BBQ )
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Лично я (лично я) обеими руками "ЗА!" такую политику модерирования.
А еще лучше - ж0лтая карточка (РО) и красная (отключение). Ибо, за последнее время, раздел "Политика" на много-много километров вперед переплюнул многострадальный "Оффтопик" по степени нарушения правил форума.

[напяливает шапочку из фольги]

Мне вообще непонятно, как можно настолько всерьез обсуждать внутреннюю политику игровой вселенной.

P.S.: Верните Рейна!!!

Сообщение отредактировал Zaar: 15 January 2009 - 21:15

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Cangaceiro

Cangaceiro

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kamuta Xepo8ato
  • Corp:SRKS
  • Ally:I-W1N
Хочу извиниться перед комрадом Runolv за исковерканный ник в опросе раздела Сайт, мне реально показалось что ник Rulonv (есть такая особенность человеческой психики, когда читается не слово полностью, а только первая и последня буквы, не помню точного названия).

А по сабжу, ну модераторы добились порядка, половина писателей раздела Политики свалили на другой ресурс. А что, молчание ведь = порядок ? ;)
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Удивляет реакция Evil Thug, Dalilah вместо того, чтобы в силу своего характера решить возникшую проблему на данном форуме они решили покинуть его, хотя уверен суть проблемы им ясна.

Тугу не впервой - он уже покидал форум, потом он вернулся как Бомж Колядун, а потом и вовсе вернул свой старый ник :) .
А пост №677 той же Далилы во второй части QW- http://forum.eve-ru....s...st&p=481578 - это же откровенный флуд и оффтопик, таким постам место в соответстующем разделе форума. Если уж такие люди засирают раздел политики - то что говорить об рядовых мемберах ?
А насчет дейтвий Акселя, то на мой взляд было бы проще переместить вторую часть QW в оффтопик и еще разбанить там Вааба ;) . Зато форум работает как швейцарские часы, быстро и ВСЕГДА загружается, что не может не радовать.
  • 0

Russian warship go f yourself

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Если большинство настолько напрягает "живая" полемика - сделайте топик, где будут поститься сухие факты с комментариями от всех участников конфликта. Ну и соответственно тему где все эти сообщения будут обсуждаться остальным форумом.
На мой взгляд настолько "категоричное" модерирование, это как попытка скосить посадки роз заросшие сырняком "под ноль". Розы ведь тоже пострадают.

посадки роз в разделе "Политика" на eve-ru...это посильнее Фауста как говорится ;)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users