Вообщем притензии администрации ЕВЕ-РУ, я согласен что мат и прямые оскорбления недопустимы, и их надо мониторить и жестоко за это карать. Однако политика подразумевает под собой скандалы, иначе в нее играть неинтересно. Но скандалы и пикеровки могут обходиться и без "я твою маму и папу и тебя по 20 раз блаблабла". На мой взгляд модератор должен следить в основном за культурностью общения и уметь трактовать правила. У вас вон в правилах написано:
Оффтоп (off-top/off-topic — вне-темы) — как ясно из названия, это сообщение не по теме (ветки или форума). Офф-топ может быть как весьма полезным и содержательным — в таком случае, большинство модераторов старается его не резать, так и наоборот.
Те согласно этому прецеденту положения правил (за исключением основных) трактуется самим модератором в каждом конкретном случае. Пока создается ощущение, что ребята в политике просто обрадовались кнопочкам и менюшкам, и ищут повод их затестить.
Почему тогда нубам не выдают ридонли за вопросы которые висят в прикрепленной теме? На оскоме мне воткнули однажды за такой вопросик предупреждение без зазрений совести, и я еще сказал спасибо что не забанили. Если вы такие жесткие и принципиальные, работайте во всех разделах как следует, а не только в политике.. вот если хотите я могу помощь нубам помодерить, обещаю четко следовать всем правилам форума с точностью до буквы, и жестоко карать всех нарушителей без разбора!
Сообщение отредактировал Squabbler: 13 January 2009 - 22:53