Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отобрать модераторские права у новых модеров раздела "Политика"

• Закрытая тема Тема закрыта
131 ответов в теме

Опрос: Отобрать? (241 пользователей проголосовало)

?

1. Да, у обоих (74 голосов [30.71%])

Процент голосов: 30.71%

2. Только у Аксельса (33 голосов [13.69%])

Процент голосов: 13.69%

3. Только у Рулона (6 голосов [2.49%])

Процент голосов: 2.49%

4. Не отбирать (128 голосов [53.11%])

Процент голосов: 53.11%

Голосовать

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

-скип-

В один день были забанены оба старших офицера моей корпорации, постящих баттлрепорты и общие сводки о войне. Забанены ***, прошу прощения, ибо затёртые посты - причины бана, я читал. И какого мне хрена теперь смысл выходить на этот форум? Читать дебильные конфиги в разделе кораблей, опусы "как ***дохренища бабла" (с) Тамер или влиться в нереально большое количество помощников нубам? А можно просто всех послать по известному Российскому адресу?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 January 2009 - 20:26

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Боб, модерирующий политику на русском форуме? Мдаа, в странное время мы живём, господа, в странное и страшное.

Так вот оно в чем! Все дело в том, что Аксель, видимо, плохо знает русский язык, он же БОБ! :rolleyes: Странные у вас понятия, товарищ!
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Дада, в духе таких вот сообщений. Кто мешает сделать на форуме что-то не унылое и не гауно? Какая публика, такой и форум.

Аркан правильно заметил. В локале вы - "санитары", здесь же вам скучно без "антисанитарии". Палитесь типа.

По-моему никто не ставит под сомнение тот факт что высказывания содержащие в себе обсуждение сексуальных связей с родственниками требуют модерирование.. Или IQ не позволяет понять что речь идет о другом?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64

По-моему никто не ставит под сомнение тот факт что высказывания содержащие в себе обсуждение сексуальных связей с родственниками требуют модерирование.. Или IQ не позволяет понять что речь идет о другом?

Тем не мене даже твой босс в разделе политика позволяет себе делать "высказывания содержащие в себе обсуждение сексуальных связей с родственниками" (с моими родственниками). Типа уподобляться здесь невежам-пользователям локала это нормально? :rolleyes: В игре это тоже нарушение, напоминаю, если ты не вкурсе или забыл. Для борьбы с такими в игре есть петиции и ГМы. Здесь - модераторы (кстати, еще есть кнопка "Жалоба"). Isn't it clear?

Сообщение отредактировал Fuse: 13 January 2009 - 20:32

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Тем не мене даже твой босс в разделе политика позволяет себе делать "высказывания содержащие в себе обсуждение сексуальных связей с родственниками" (с моими родственниками). Типа уподобляться здесь невежам-пользователям локала это нормально? :) В игре это тоже нарушение, напоминаю, если ты не вкурсе или забыл. Для борьбы с такими в игре есть петиции и ГМы. Здесь - модераторы (кстати, еще есть кнопка "Жалоба"). Isn't it clear?

Я еще раз повторю вопрос..разве ставится под сомнение факт что "данные" посты надо модерить? Речь совсем о другом идет... Или ты просто решил покричать за компанию ? Или просто настолько задели высказывания "моего босса" ? :rolleyes:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Народ дорвался до кнопки... Поздравляю.. несите светлое и охлажденное в массы.

Основное наполнение политического раздела это полемика. Если вы будете пресекать споры на корню, читать тут будет нечего.
Сухие сводки сколько кого убито и когда? Это можно на борде посмотреть.

Зачем тогда нужен этот форум? Прекратить тут любое общение и обсуждение батлрепортов в разделе политики можно только удалив раздел политика.

+ Не надо провоцировать пользователей, могли бы и закрыть тему в политике с вашими заявлениями. Неужели так хочется потыкать в кнопочки, пока не отобрали? =)

Сообщение отредактировал Squabbler: 13 January 2009 - 20:42

• 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64

Я еще раз повторю вопрос..разве ставится под сомнение факт что "данные" посты надо модерить? Речь совсем о другом идет... Или ты просто решил покричать за компанию ? Или просто настолько задели высказывания "моего босса" ? :rolleyes:

Я, пожалуй, проигнорирую твой вопрос, тем более ответ на него есть в контексте моего предыдущего сообщения. На этом взаимные недопонимания я предлагаю закончить, а то ты уже троллить начинаешь, ага.

ЗЫ: Хочу обратить внимание на то, что оценок новому стилю модерирования я не давал. Надеюсь, так будет проще понять мои сообщения, а то, вижу тут уже считают, что я якобы поддерживаю новых модераторов. (Опять палитесь :))

Сообщение отредактировал Fuse: 13 January 2009 - 20:52

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Почитал форум, посмотрел на красные буквы, на вопли троллей. Заболела голова. Скажите пожалуста, как то говно которое постит 90% народа относится к политике? После этой нон-стоп кало-тёрки уже пофиг на лагогенераторы, украденные титаны, диспро-луны, ебей, бразефоф, новые зубы и тд. Мне лично хочется тоже написать какую нибудь бредятину, обхамить половину постящих, троллить-троллить-троллить. Походу это заразно...
  • 1

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33

Почитал форум, посмотрел на красные буквы, на вопли троллей. Заболела голова. Скажите пожалуста, как то говно которое постит 90% народа относится к политике? После этой нон-стоп кало-тёрки уже пофиг на лагогенераторы, украденные титаны, диспро-луны, ебей, бразефоф, новые зубы и тд. Мне лично хочется тоже написать какую нибудь бредятину, обхамить половину постящих, троллить-троллить-троллить. Походу это заразно...

Орки они любят это дело.. они от него становятся больше и зеленее, и становятся великими Варбосами.
  • 0

diol

diol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:diol GAL
  • Corp:RAT
считаю, что обсуждение боя или батлрепорта - не есть офтопик...
модератору - низачет...

модеру необходимо находить разумный компромис,
и вмешиваться в крайних случаях, когда он уверен, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство поддрежит его действия.
а если часто нарушают правила (по мнению модера)...может с правилами что-то не так?! :rolleyes:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
годная драма :)

Moderators: Naughty Fox, Ubidak, IntelOut

:rolleyes: :) :) :) :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Ariru: 13 January 2009 - 21:46

• 0
Изображение
?

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337

годная драма :)

:rolleyes: :) :) :) :lol: :lol:

Ты их туда по количеству минусов в репе засунул 7 ))
Ту диол, может они просто не обращяют внемание на возбухающее меньшинство ? )

Сообщение отредактировал Albanian: 13 January 2009 - 22:06

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
раздел Политика давно надо было брать под контроль и брать жестоко
Аксель все сделал правильно
балаболов в РО без разбора
зато остальные подумают прежде чем оставлять свои тупые комментарии (как я например :rolleyes: )
ну а то что под нож попались какие то конкретные люди
ну просто они были типа FIRST IN DA EPIC TREAD!!!
поспешишь как говорится людей насмешишь :)

кстати если так тяжело жить без срача то его можно устроить наверное в топиках конкретных альянсов - любителей этого дела
так сказать на дом :)
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Если же отдельно взятый рядовой Райан непременно хочет пообщаться на около-политические темы, то есть раздел Оффтопик, модерирующийся крайне либерально.

Давайте взглянем правде в глаза, раз уж это раздел "Сайт".
Вот топик в "Оффтопике", закрытый Rainbow Hunter'ом с пометкой "В EVE нет Украины, России, Кремля и Газпрома." А теперь читаем описание раздела "Оффтопик": Обсуждение тем не касающихся EVE. Так что вы уж там определитесь между собой по поводу разделов и "либерального" модерирование.

p.s. Fuse, я твою очередную какашку не заметил, одаренный ты наш.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Вообщем притензии администрации ЕВЕ-РУ, я согласен что мат и прямые оскорбления недопустимы, и их надо мониторить и жестоко за это карать. Однако политика подразумевает под собой скандалы, иначе в нее играть неинтересно. Но скандалы и пикеровки могут обходиться и без "я твою маму и папу и тебя по 20 раз блаблабла". На мой взгляд модератор должен следить в основном за культурностью общения и уметь трактовать правила. У вас вон в правилах написано:

Оффтоп (off-top/off-topic — вне-темы) — как ясно из названия, это сообщение не по теме (ветки или форума). Офф-топ может быть как весьма полезным и содержательным — в таком случае, большинство модераторов старается его не резать, так и наоборот.

Те согласно этому прецеденту положения правил (за исключением основных) трактуется самим модератором в каждом конкретном случае. Пока создается ощущение, что ребята в политике просто обрадовались кнопочкам и менюшкам, и ищут повод их затестить.

Почему тогда нубам не выдают ридонли за вопросы которые висят в прикрепленной теме? На оскоме мне воткнули однажды за такой вопросик предупреждение без зазрений совести, и я еще сказал спасибо что не забанили. Если вы такие жесткие и принципиальные, работайте во всех разделах как следует, а не только в политике.. вот если хотите я могу помощь нубам помодерить, обещаю четко следовать всем правилам форума с точностью до буквы, и жестоко карать всех нарушителей без разбора!

Сообщение отредактировал Squabbler: 13 January 2009 - 22:53

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
Мне неприятно отправлять людей в РО. Практически всех, кого я сегодня оптравил в РО, я считаю адекватными людьми. Даже несмотря на под час резкие письма в личку, которых я сегодня получил массу. Это не проблема, время у меня теперь много, все прочту и на все отвечу.

Правила в разделе Политика будут поддерживаться исключительно формально. Первое предупреждение, оно же последнее. Для повторных нарушителей - эскалация наказания, измеряемая месяцем и больше.

Любые стороны могут выражать свои политические точки зрения без каких-либо запретов. Баланс между "что относится к политике, а что нет", будем искать. Батлрепорты их обсуждение должны носить конструктивный характер.

Если вы пишите ответ одним словом или одной строчкой, то на то должны быть очень веские причины. Если таких причин нет, то минимум - пост будет удален, максимум - получите предупреждение. За второе предупреждение, РО и обычная эскалация наказания после этого.

По поводу топиков отдельных альянсов и корпораций: там модерирование будет, но не таким жестким как в топике основных конфликтов.
  • 1

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
не, ну зато можно с чистой совестью снимать запрет мемберам постить всякую куйню.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Баян №1: Модераторов на кол (проходили, сейчас РО на недельку всеми воспринимается, как само собой разумеющееся, а были времена...)

Баян №2: Я ухожу (да вас собственно никто не держит, или вы видите на форуме и сайте горы рекламных баннеров из-за оторых надо стелится и удерживать аудиторию всеми возможными способами? Тоже проходили.)

Баян №3: А орут все те же, сначала орали на синем форуме, потом пытались орать здесь, после того, как гайки немного отвинтили взялись за старое, не нравится, выше есть ссылка, но через год тот форум умрет.

Я даже разбираться не буду, кому прищемили яйца, думаю ничего нового не открою, я парням доверяю. Их кандидатуры были вынесены на всеобщее обсуждение в eve-team, все кто хотел высказались.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Если вы пишите ответ одним словом или одной строчкой, то на то должны быть очень веские причины. Если таких причин нет, то минимум - пост будет удален, максимум - получите предупреждение. За второе предупреждение, РО и обычная эскалация наказания после этого.

Для чего? Кому это нужно? Почему в разделе про войну установлены более жесткие правила, чем в любом другом топике? Почему мнение большинства проголосовавших в этом топике пользователей форума не учитывается? Почему Самый Главный Модератор "даже не хочет разбираться", из-за чего недовольны около 90 пользователей этого форума?

И куда вы дели Элниса? :rolleyes:
  • 0

Изображение

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI