Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я могу запустить это на моей Амиге

• Закрытая тема Тема закрыта
100 ответов в теме

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Да пофиг на видеокарты, можно и новую купить... я вот боюсь, как бы премиум на ДХ10 не перевели, потому что в войне ВинХР и Евы за мой компьютер выиграет хр :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Сомневаюсь я что одни и теже, во первых перепаковка детализованных текстур в менее ресурсоемкие занимает процессорное время, а для лайт киента это как раз будет критично.

Ну понятно что перепакоываться это всё будет не во время игры а заранее, но качать дополнительные текстуры из интернета не придётся...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну я не думаю что будут на ДХ10 переходить в ближайшем году - поскольку ДХ10 пока что означает "Виста" (а она не везде стоит.. а с появлением "Виндоус 7" - виста может стать экзотикой вроде "милениума".. если конечно 7ку доведут до ума). К тому же вроде ничего не говорилось о том что "Линукс клиент более не поддерживается" - вот для Мака уже премиум (пока тест) сделали, надеюсь и для Линукса тоже "вскоре" будет (во всяком случае до 10го марта).

В общем посмотрев ещё раз девблог - могу порадоваться за ССР - наконец-то написали и объяснили по человечески, а то ведь могли б и того.. как с гхост-трейнингом - объявить где-нть 8го марта "классик" клиент "багом" и заявить что с 10го поддержка прекращается. Молодцы что заранее предупредили, чётко описали что и как, объяснили причину почему будут так делать.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

сансаныч... во всей россии есть безлимит... хорошей скоростью для евы является 512 кбпс, допустимой 256 (если не рулишь кучей окон). 512 кбпс в красноярске можно получить за 500 рублей в месяц

Угу, а в Астрахани, скажем, за 1000 рубелей ты можешь получить 64 килобита и убиться об стену. Ну, или платить 1,5 руб./Мб на 10мбит/с.

Про ноуты с интегрированной графикой тут уже сказали.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Однако в Астрахани хоть 64кбита на безлимите.. вот в ближнем подмосковье (Черноголовка), у одного провайдера так вообще написали "максимальная скорость соеденения 2мбита" - и повезёт если хотя бы 30килобит удастся выжать (про минимальную ничего не сказано). А так да - дешевле: "всего" 30коп за мегобайт. Правда есть и другой провайдер (у него вроде по отзывам честный безлимит) - но я пока на старом останусь - бо "оба Луя приблизительно в одну цену".

Но там всё-равно однократное скачивание будет большое - сама то Ева много трафику не кушает, только патчи и аддоны. В обсчем неприятность эту мы переживём.

Сообщение отредактировал Sansanich: 14 January 2009 - 19:39

• 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
Надо попросить ЦЦП, чтобы они действие перегрева с девайсов шипов распространили и на железо кастомеров )))))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Надо попросить ЦЦП, чтобы они действие перегрева с девайсов шипов распространили и на железо кастомеров )))))

CCP это иногда обещают... :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 January 2009 - 0:47

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

D-curt

D-curt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • EVE Alt:Tar YS
  • Corp:RSG
  • Ally:Red Army Alliance
  • Channel:RSG Corp
Мне, например, постоянно хочется видеть EVE более красивой, чем она есть сейчас и с этим желанием пока ничего поделать не могу. но с другой стороны... трафик.
Мне, естественно, понятно, что основой игры является, все же, не графига, а ее суть, глубинный смысл. Но это ведь космос. Он должен пленить и завораживать :)
Вобщем, если ЦЦП останутся умеренными в планируемых ими изменениях, какими и старались быть до этого, то все будет хороше и EVE действительно выйдет на новый уровень. Да и пора грейдить компы уже... пора. Пусть и самую малость.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Да пофиг на видеокарты, можно и новую купить...

проблема в малодоступности агп видео карт. У меня старых 2 компа мощных , но с агп. Попытки купить туда что то современное кончились пшиком. Несовместимость хоть ты тресни.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Однако в Астрахани хоть 64кбита на безлимите.. вот в ближнем подмосковье (Черноголовка), у одного провайдера так вообще написали "максимальная скорость соеденения 2мбита" - и повезёт если хотя бы 30килобит удастся выжать (про минимальную ничего не сказано). А так да - дешевле: "всего" 30коп за мегобайт. Правда есть и другой провайдер (у него вроде по отзывам честный безлимит) - но я пока на старом останусь - бо "оба Луя приблизительно в одну цену".

Странно... лично знаю человека из ближнего подмосковья (Черноголовка), сидящего на вполне себе шоколадном анлиме местного прова, который по своим параметрам с моим стримом потягаться может, а в некоторых ситуациях и выигрывает, за счёт симметричности канала. Может, тебе таки сменить прова?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Подмосковье подмосковью рознь - никто не заявлял, что набор провайдеров во всей МО одинаковый (у меня несколько лет похожая ситуация была - выбор провов палевный, хотя в соседнем городу очень даже ничего).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG
Ева сама по себе требует мизер трафика. Больше требований к графике-меньше "многооконныххантеркопателейполуафкскриптоюзающихнаработе"-меньше доход-меньшеакков-дешевле ТК !) Так что гуд новости.
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27

Подмосковье подмосковью рознь - никто не заявлял, что набор провайдеров во всей МО одинаковый (у меня несколько лет похожая ситуация была - выбор провов палевный, хотя в соседнем городу очень даже ничего).

Не, Феникс, ты не догоняешь - я ему про тот-же самый город говорю, а не про соседний :)

Сообщение отредактировал Creepin: 14 January 2009 - 21:32

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Чорт, память совсем дырявая - сорри
  • 0

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI

Мне, например, постоянно хочется видеть EVE более красивой, чем она есть сейчас и с этим желанием пока ничего поделать не могу. но с другой стороны... трафик.
Мне, естественно, понятно, что основой игры является, все же, не графига, а ее суть, глубинный смысл. Но это ведь космос. Он должен пленить и завораживать :)
Вобщем, если ЦЦП останутся умеренными в планируемых ими изменениях, какими и старались быть до этого, то все будет хороше и EVE действительно выйдет на новый уровень. Да и пора грейдить компы уже... пора. Пусть и самую малость.

Графика - отдельно, трафик - отдельно. :) Так что как графику ни крути, больше/меньше трафика клиент потреблять не станет.
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Мне, естественно, понятно, что основой игры является, все же, не графига, а ее суть, глубинный смысл. Но это ведь космос. Он должен пленить и завораживать :lol:

Причем к графике трафик ?
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Клиент и патчи тяжелее, что тут непонятного - хз.
  • 0

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT
Они бы сделали GUI на основе Скинов. В любой мало-мальски продвинутой ММОРПГ это есть....
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Очень жаль. И так идут сильнейшие тормоза во время блобваров(а эффективной замены блобов нам так и не дали). Если отменить классику то все вернется к "доквантуму"-а скорее всего станет еще хуже.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Мне, естественно, понятно, что основой игры является, все же, не графига, а ее суть, глубинный смысл. Но это ведь космос. Он должен пленить и завораживать :lol:

Я бы хотел только одного. Чтобы планеты и космос выглядели как в 6 части Звездных войн 1985 года, битва над Эндором. Пля, больше ничего не надо. Такие планеты и луны катят для графики девяностых, но не сейчас с ДХ9 хотя бы...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users