Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я могу запустить это на моей Амиге
Отправлено 14 January 2009 - 18:43

Ну понятно что перепакоываться это всё будет не во время игры а заранее, но качать дополнительные текстуры из интернета не придётся...Сомневаюсь я что одни и теже, во первых перепаковка детализованных текстур в менее ресурсоемкие занимает процессорное время, а для лайт киента это как раз будет критично.

Отправлено 14 January 2009 - 19:10

В общем посмотрев ещё раз девблог - могу порадоваться за ССР - наконец-то написали и объяснили по человечески, а то ведь могли б и того.. как с гхост-трейнингом - объявить где-нть 8го марта "классик" клиент "багом" и заявить что с 10го поддержка прекращается. Молодцы что заранее предупредили, чётко описали что и как, объяснили причину почему будут так делать.
Отправлено 14 January 2009 - 19:20

Угу, а в Астрахани, скажем, за 1000 рубелей ты можешь получить 64 килобита и убиться об стену. Ну, или платить 1,5 руб./Мб на 10мбит/с.сансаныч... во всей россии есть безлимит... хорошей скоростью для евы является 512 кбпс, допустимой 256 (если не рулишь кучей окон). 512 кбпс в красноярске можно получить за 500 рублей в месяц
Про ноуты с интегрированной графикой тут уже сказали.
Отправлено 14 January 2009 - 19:39

Но там всё-равно однократное скачивание будет большое - сама то Ева много трафику не кушает, только патчи и аддоны. В обсчем неприятность эту мы переживём.
Сообщение отредактировал Sansanich: 14 January 2009 - 19:39
Отправлено 14 January 2009 - 19:55

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 14 January 2009 - 19:58

CCP это иногда обещают...Надо попросить ЦЦП, чтобы они действие перегрева с девайсов шипов распространили и на железо кастомеров )))))

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 January 2009 - 0:47

Отправлено 14 January 2009 - 20:15

Мне, естественно, понятно, что основой игры является, все же, не графига, а ее суть, глубинный смысл. Но это ведь космос. Он должен пленить и завораживать

Вобщем, если ЦЦП останутся умеренными в планируемых ими изменениях, какими и старались быть до этого, то все будет хороше и EVE действительно выйдет на новый уровень. Да и пора грейдить компы уже... пора. Пусть и самую малость.
Отправлено 14 January 2009 - 20:39

проблема в малодоступности агп видео карт. У меня старых 2 компа мощных , но с агп. Попытки купить туда что то современное кончились пшиком. Несовместимость хоть ты тресни.Да пофиг на видеокарты, можно и новую купить...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 January 2009 - 20:57

Странно... лично знаю человека из ближнего подмосковья (Черноголовка), сидящего на вполне себе шоколадном анлиме местного прова, который по своим параметрам с моим стримом потягаться может, а в некоторых ситуациях и выигрывает, за счёт симметричности канала. Может, тебе таки сменить прова?Однако в Астрахани хоть 64кбита на безлимите.. вот в ближнем подмосковье (Черноголовка), у одного провайдера так вообще написали "максимальная скорость соеденения 2мбита" - и повезёт если хотя бы 30килобит удастся выжать (про минимальную ничего не сказано). А так да - дешевле: "всего" 30коп за мегобайт. Правда есть и другой провайдер (у него вроде по отзывам честный безлимит) - но я пока на старом останусь - бо "оба Луя приблизительно в одну цену".
Отправлено 14 January 2009 - 21:03

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 January 2009 - 21:23

Отправлено 14 January 2009 - 21:31

Не, Феникс, ты не догоняешь - я ему про тот-же самый город говорю, а не про соседнийПодмосковье подмосковью рознь - никто не заявлял, что набор провайдеров во всей МО одинаковый (у меня несколько лет похожая ситуация была - выбор провов палевный, хотя в соседнем городу очень даже ничего).

Сообщение отредактировал Creepin: 14 January 2009 - 21:32
Отправлено 14 January 2009 - 23:08

Мне, например, постоянно хочется видеть EVE более красивой, чем она есть сейчас и с этим желанием пока ничего поделать не могу. но с другой стороны... трафик.
Мне, естественно, понятно, что основой игры является, все же, не графига, а ее суть, глубинный смысл. Но это ведь космос. Он должен пленить и завораживать![]()
Вобщем, если ЦЦП останутся умеренными в планируемых ими изменениях, какими и старались быть до этого, то все будет хороше и EVE действительно выйдет на новый уровень. Да и пора грейдить компы уже... пора. Пусть и самую малость.
Графика - отдельно, трафик - отдельно.

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 15 January 2009 - 0:44

Мне, например, постоянно хочется видеть EVE более красивой, чем она есть сейчас и с этим желанием пока ничего поделать не могу. но с другой стороны... трафик.
Мне, естественно, понятно, что основой игры является, все же, не графига, а ее суть, глубинный смысл. Но это ведь космос. Он должен пленить и завораживать![]()
Причем к графике трафик ?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 January 2009 - 5:31

Я бы хотел только одного. Чтобы планеты и космос выглядели как в 6 части Звездных войн 1985 года, битва над Эндором. Пля, больше ничего не надо. Такие планеты и луны катят для графики девяностых, но не сейчас с ДХ9 хотя бы...Мне, например, постоянно хочется видеть EVE более красивой, чем она есть сейчас и с этим желанием пока ничего поделать не могу. но с другой стороны... трафик.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users