Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sentinel в пвп. Поделитесь опытом.
Отправлено 23 January 2009 - 0:46

Про курсу забыл. Ну еще бывают всякие нейтромирмы и прочая пакость. Но от них можно попробовать угрести перегрев АБ.
А жаба не задушит. До нанонерфа фаны (и я в том числе) не обламывались собирать цепторы по 300кк за штуку и совать туда яйца с импами тоже лямов эдак на 200. Да еще и наркоту жрали. Хороший фан стоит денег! Тем более что я теряю, Иски-фантики?
Ну цептор - это классика. Тарани со скоростью 60 км и тэдэ... Что такого в сентинель запихнуть? Даже если его с ног до головы увешать ДБ\ТС, он так и останется посредственностью.
Отправлено 23 January 2009 - 0:53

Хочу такую тарань. Только вот у мостдэмэйджа был арес, а не таранис.Тарани со скоростью 60 км и тэдэ...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 January 2009 - 10:26

ИМХО, сентя из фригов с АБ стоит где-то рядом с ассолтами. И отличается от ассолтов в худшую сторону чуть большей сигнатурой, меньшим дамагом и меньшим ХП; а в лучшую - возможностью трекдиза и осушения вражеской капы.
А вот качества ассолтов, как боевых кораблей, нынче неоспоримы. Сомневающихся убедят вот эти пацаны

Сообщение отредактировал Dynamitry: 23 January 2009 - 10:31
Отправлено 23 January 2009 - 14:35

Не умоляя подвигов Сталкера и Дофина...А вот качества ассолтов, как боевых кораблей, нынче неоспоримы. Сомневающихся убедят вот эти пацаны
lowsec PVP != nullsec PVP
C/D?
Хотя возможно во мне говорят мои нубские комплексы в отношении АБ

З.Ы. Полар, ты что-то последнее время резкий как я не знаю что.
Мужики действительно зажигают, килл ваги и бой ишкур+гарпия против сакры+ишкура - однозначные зачоты.
Смущает только надпись 0.4 в киллмыле и применение в связи с этим АБ, больше ничего.
Сообщение отредактировал Delichon: 23 January 2009 - 14:39

Отправлено 23 January 2009 - 16:05

П.С. А злобный - это я к новой должности ещё не привык.=))
2 ДаркФеникс: я точно не помню, но что-то от наследничков концерна "Дассо-Мираж".=)))
А максимально-сферически летал файртэйл с 98 км\с, и у кого-то скриншот этого спидометра висел в подписи. Ну и бобовскую Коровку на 35 км тоже видел на севере.
Сообщение отредактировал edgecrasher: 23 January 2009 - 16:09
Отправлено 24 January 2009 - 13:59

Мне чьи то заслуги на шипах отличных от Сентинел, не интересны. Для других, заходящих на тему, я уверен ,тоже.
Сообщение отредактировал Tefer Bo: 24 January 2009 - 20:16
Отправлено 24 January 2009 - 15:28

https://ru.forex-mmc...html?ref=212909
после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto
Отправлено 24 January 2009 - 20:21

На Бклинике нашел твой килл Сентинела. Должен сказать что с залпа Мунина 720 Т2 пушек не только Сенти развалится.Пришлось не так давно стрельнуть по сантинелю, он склеил ласты после первого залпа, так что картонность данного шипа имеет место.
И я бы так его не фитил бы в жизни. 3 нанофибера. Подумать только. У него хулла считай не было. И ТД не было. Судя по дронлинку и навигатору он вообразил себя снайпером -дамагером. Фит там не того......
Сообщение отредактировал Tefer Bo: 24 January 2009 - 20:31
Отправлено 25 January 2009 - 1:11

ну а по поводу остального - да, трекдиза нет, это сразу на свалку, нахрен он такой нужен. дронлинки и сенсорбустер смотрятся странно
Отправлено 25 January 2009 - 11:38

в остальных случаях против хаков сентинелю ловить нечего. (написаное основано на опыте вождения асалтов, кои танкованнее и резвее, хоть и без трекдизов-нейтриков)
Сообщение отредактировал Agat: 25 January 2009 - 11:39
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 25 January 2009 - 13:56

Насчет танкованнее, спору нет. Но резвее, извини. У Сенти базовая скорость 375 м/с, у самого быстрого ассаулта Ягуар-325 м/с. И Сенти танкован на скорость, а у Яги нет. А нейтрики и трекдиз по идее вообще обезоруживают и почти обездвиживают турельный ассоулт( и даже круз).в остальных случаях против хаков сентинелю ловить нечего. (написаное основано на опыте вождения асалтов, кои танкованнее и резвее, хоть и без трекдизов-нейтриков)
У мну пока теория. Практика начнется в конце недели.
Отправлено 25 January 2009 - 15:34

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 25 January 2009 - 16:20

Вся надежда на быстрые ноги. В смысле нано танковки. Мунин из пулеметов под ТД на 15-16 км попадет? А вообще хаки в соло не планируется пилить. Хотя.......)в данном случае я о хаках говорил)))) им трекдиз как то не особо что то сделает думаецо мне))) особо в случае сентинеля. асалту то не весело когда по нему тот же мунин начинает бить. а теперь представь какого ето картонной сентинели)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users