Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Это лишь то, что сказали парни из ццп консулам (или как там зовут прослойку, которой отгородились от прямых неудобных вопросов?). Это не соответствует действительности.

Мы уходим от темы.

Прфулинк в студию, иначе твои слова ничего не стоят...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Прфулинк в студию, иначе твои слова ничего не стоят...

Пруфлинк чего именно?

Того что забанены показательно и очень выборочно?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Пруфлинк чего именно?

Того что забанены показательно и очень выборочно?

Ты сказал что ССР сообщили консулам не правдивые сведения, покажи доказательства твоих слов, например ПОС с эксплойтом, хозяина которого не забанили, иначе это просто пустозвонство...
  • 0

Usatuy

Usatuy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
ТОварищи! Такой вопрос мучает меня.
Был приобретен ак. Не за ириски. Через оф. форум ничего не проходило На аке 3 перса хочу разделить на 2 ака. Могут ли ко мне возникнуть вопрсы если я, проведу операцию по переносу перса?
  • 0

Plagin

Plagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
А как достать этот ПЛекс? И какова его цена на 30 дней игры?
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

ТОварищи! Такой вопрос мучает меня.
Был приобретен ак. Не за ириски. Через оф. форум ничего не проходило На аке 3 перса хочу разделить на 2 ака. Могут ли ко мне возникнуть вопрсы если я, проведу операцию по переносу перса?

надо не то что разделять их, а полностью трансфернуть их со старого акка.
то есть создать два новых акка и по чару на каждый.
вопросов не будет
не знаю точно как на оф форуме акки продают
но если привязка к почтовому ящику осталась старая. То есть вероятность что старый обладатель может его стырить назад и ты ничего не докажешь...
  • 0
Изображение

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

не знаю точно как на оф форуме акки продают

Можно кинуть приват контракт на продажу самому себе и всё. Ну и по 20уе заплатишь за каждый трансфер, но лучше сделай так. Чаров часто забирают старые хозяева.
  • 0

Изображение

Usatuy

Usatuy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Можно кинуть приват контракт на продажу самому себе и всё. Ну и по 20уе заплатишь за каждый трансфер, но лучше сделай так. Чаров часто забирают старые хозяева.

Для чего создается приват контракт? Я посмотрел там только шмот передается. Или Просто в Опциях ака перекинуть чара и все?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Для чего создается приват контракт? Я посмотрел там только шмот передается. Или Просто в Опциях ака перекинуть чара и все?

На оффсайте, в разделе мой аккаунт, есть опция трасфер персонажа, стоит 20$ если платить кредой...
  • 0

Usatuy

Usatuy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

На оффсайте, в разделе мой аккаунт, есть опция трасфер персонажа, стоит 20$ если платить кредой...

Спасибо, я подумал что для трансфера еще необходимо в игре создать контракт.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Вероника:1_7:
Все замечательно, я несколько про другое - разве ЕУЛА запрещает подарить мне чара?

Если друг тебе действительно подарил чара, и этот чар действительно был его (не украден), то друг, естественно, писать петицию в ССР не станет, и у ССР не будет оснований его (то есть уже тебя) забанить.

Мне самому друг подарил два акка при уходе в армию. И то я поначалу стремался, а вдруг ССР их забанит (хз какими путями акки попали к другу). Поэтому ничего ценного первые 3-4 месяца на чарах не держал, лут и иски перекинул основному (стопроцентно моему) чару. Хотя ССР может проследить и передачу шмота/денег и забрали бы их тоже из ангара/валлета основного чара, поступи вдруг жалоба от какого-нибудь бывшего владельца акка.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мне самому друг подарил два акка при уходе в армию. И то я поначалу стремался, а вдруг ССР их забанит (хз какими путями акки попали к другу).

Все замечательно, я несколько про другое - разве ЕУЛА запрещает подарить мне чара?

Давайте еще раз определимся.
При создании аккаунта между содателем аккаунта и ССР подписывается договор. В котором четко написано "Аккаунт передавать нельзя".

Т.е. вход в систему с "аккаунта моего друга который он мне подарил", это неавторизованный доступ к системе, посколъку друг, передав аккаунт тебе, автоматически разорвал контракт с ССП. а неовтаризованый достум дает не только право ССП заблочитъ акки, но и это и УК.

Подаритъ чара, конечно же можно.

1. Регестрируешь новый аккаунт на свое имя (если еще нет)
2. Друг переводит тебе чара со своего акка на твой за символическую плату в 20$.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

2. Друг переводит тебе чара со своего акка на твой за символическую плату в 20$.

И разумную сумму в исках ибо иначе это тот же РМТ и тот же банан.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

balamut

balamut

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
2
У меня вопрос родился, вот смотрите такая ситуация (навеяно темами про баны за плексы):
Имеется 2 акка, с первого акка, хозяин покупает плексы за реал, нарушая еулу, впоследствии чего его банят, но при этом второй его аккаунт чист на руку, с него никогда не покупалось ничего за реал и вобще никаких действий нарушительных не было никогда, тем не менее оба акка зарегены на 1го человека. Что будет со вторым ? Его тоже забанят ? Тоесть от игры отстраняется "игрок" или "аккаунт" ?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Банят все акки нечистоплотного игрока. Если это возможно (на основе совпадения IP адреса например).
  • 0

kalyanov

kalyanov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
неслушайте этих мошеников,если вам дорого время потраченое на игру и воспитание чара.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тоесть от игры отстраняется "игрок" или "аккаунт" ?

Игрок. поскольку договор подписывается не между аккаунтом и ССР, а между физическим лицом и ССР. В случае серъезных нарушений, ССР банит все аккаунты которые может преямо или косвеннно проасоциировать с игроком. в ход идет все:

1. Имена/телефоны/адреса и т.п. указанные при регистрации
2. Номера кредитных карточек с которых опплачились аккаунты
3. ИП адреса и т.д.

Кстати про это прямо указано в ЕУЛА:

CCP reserves the right to terminate any and all other Accounts that share the name, phone number, e-mail address, internet protocol address or credit card number with the closed Account.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
у меня как то стырили чара написал петицию указал все данные неделя и чар снова у меня
ето я к тому что купили тут на форуме чара без трансфера кто мешает продавцу продать его через неделю снова
  • 0
Изображение

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
А каков вообще шанс что забанят за покупку плекса через левых ? Я только-что начал играть и особо как-то не вникал в суть оплаты и т.д., почитал эту тему и очень уж насторожило это...Возможно допустим им как-то в случае бана объяснить что как-бы это меня друг пригласил в игру и подарил плекс ? Заранее благодарен за ответы.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Всегда можно попробовать это сделать. Акк сначала банится, потом начинают разбираться. Если сможешь доказать, что подарил друг, бан снимут скорее всего. А могут и не снять. Ещё происхождение плекса значение имеет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users