Прфулинк в студию, иначе твои слова ничего не стоят...Это лишь то, что сказали парни из ццп консулам (или как там зовут прослойку, которой отгородились от прямых неудобных вопросов?). Это не соответствует действительности.
Мы уходим от темы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что банят.
Отправлено 20 January 2009 - 17:00
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 20 January 2009 - 18:21
Ты сказал что ССР сообщили консулам не правдивые сведения, покажи доказательства твоих слов, например ПОС с эксплойтом, хозяина которого не забанили, иначе это просто пустозвонство...Пруфлинк чего именно?
Того что забанены показательно и очень выборочно?
Отправлено 23 January 2009 - 3:30
надо не то что разделять их, а полностью трансфернуть их со старого акка.ТОварищи! Такой вопрос мучает меня.
Был приобретен ак. Не за ириски. Через оф. форум ничего не проходило На аке 3 перса хочу разделить на 2 ака. Могут ли ко мне возникнуть вопрсы если я, проведу операцию по переносу перса?
то есть создать два новых акка и по чару на каждый.
вопросов не будет
не знаю точно как на оф форуме акки продают
но если привязка к почтовому ящику осталась старая. То есть вероятность что старый обладатель может его стырить назад и ты ничего не докажешь...
Отправлено 24 January 2009 - 11:31
Можно кинуть приват контракт на продажу самому себе и всё. Ну и по 20уе заплатишь за каждый трансфер, но лучше сделай так. Чаров часто забирают старые хозяева.
Для чего создается приват контракт? Я посмотрел там только шмот передается. Или Просто в Опциях ака перекинуть чара и все?
Отправлено 24 January 2009 - 11:53
На оффсайте, в разделе мой аккаунт, есть опция трасфер персонажа, стоит 20$ если платить кредой...Для чего создается приват контракт? Я посмотрел там только шмот передается. Или Просто в Опциях ака перекинуть чара и все?
Отправлено 09 February 2009 - 12:55
Вероника
Все замечательно, я несколько про другое - разве ЕУЛА запрещает подарить мне чара?
Если друг тебе действительно подарил чара, и этот чар действительно был его (не украден), то друг, естественно, писать петицию в ССР не станет, и у ССР не будет оснований его (то есть уже тебя) забанить.
Мне самому друг подарил два акка при уходе в армию. И то я поначалу стремался, а вдруг ССР их забанит (хз какими путями акки попали к другу). Поэтому ничего ценного первые 3-4 месяца на чарах не держал, лут и иски перекинул основному (стопроцентно моему) чару. Хотя ССР может проследить и передачу шмота/денег и забрали бы их тоже из ангара/валлета основного чара, поступи вдруг жалоба от какого-нибудь бывшего владельца акка.
Отправлено 09 February 2009 - 15:04
Мне самому друг подарил два акка при уходе в армию. И то я поначалу стремался, а вдруг ССР их забанит (хз какими путями акки попали к другу).
Все замечательно, я несколько про другое - разве ЕУЛА запрещает подарить мне чара?
Давайте еще раз определимся.
При создании аккаунта между содателем аккаунта и ССР подписывается договор. В котором четко написано "Аккаунт передавать нельзя".
Т.е. вход в систему с "аккаунта моего друга который он мне подарил", это неавторизованный доступ к системе, посколъку друг, передав аккаунт тебе, автоматически разорвал контракт с ССП. а неовтаризованый достум дает не только право ССП заблочитъ акки, но и это и УК.
Подаритъ чара, конечно же можно.
1. Регестрируешь новый аккаунт на свое имя (если еще нет)
2. Друг переводит тебе чара со своего акка на твой за символическую плату в 20$.
Отправлено 09 February 2009 - 17:52
2. Друг переводит тебе чара со своего акка на твой за символическую плату в 20$.
И разумную сумму в исках ибо иначе это тот же РМТ и тот же банан.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 01 March 2009 - 17:04
Имеется 2 акка, с первого акка, хозяин покупает плексы за реал, нарушая еулу, впоследствии чего его банят, но при этом второй его аккаунт чист на руку, с него никогда не покупалось ничего за реал и вобще никаких действий нарушительных не было никогда, тем не менее оба акка зарегены на 1го человека. Что будет со вторым ? Его тоже забанят ? Тоесть от игры отстраняется "игрок" или "аккаунт" ?
Отправлено 04 March 2009 - 15:53
Тоесть от игры отстраняется "игрок" или "аккаунт" ?
Игрок. поскольку договор подписывается не между аккаунтом и ССР, а между физическим лицом и ССР. В случае серъезных нарушений, ССР банит все аккаунты которые может преямо или косвеннно проасоциировать с игроком. в ход идет все:
1. Имена/телефоны/адреса и т.п. указанные при регистрации
2. Номера кредитных карточек с которых опплачились аккаунты
3. ИП адреса и т.д.
Кстати про это прямо указано в ЕУЛА:
CCP reserves the right to terminate any and all other Accounts that share the name, phone number, e-mail address, internet protocol address or credit card number with the closed Account.
Отправлено 16 March 2009 - 11:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users