Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Armor Compensation'ы
Автор Loki_Evil, Jan 19 2009 13:57
Отправлено 10 February 2009 - 9:57

Чумадан, иногда позволит успеть допилить последние проценты структуры врага, даже если вы и слились после этого, а если 1 vs 1, то можно и победить. Так что чумадан - крайне полезная штука, особенно при солополётах и поиках одиночного оппонента.
https://ru.forex-mmc...html?ref=212909
после встречи с сотами сидеть неудобно (с) MMMUTU
поставьте единички в чате, кто хочет пойти поссать... ого как вас много... Так! Все кто до Агуркоса - идут ссать, остальные - терпят. (с) Kuto
Отправлено 01 March 2009 - 18:00

Я считаю что стоит, но не поначалу. Сейчас прокачаю и сделаю перекос в пер+вил.
Эти скиллы повышают эффективность шипа, хоть и не намного.
Таких скиллов в еве много, про которые можно сказать, что они не стоят прокачки, но если все их оставить на 4, то разница, думаю будет заметнее.
А уж если сравнить с Capital Ships, который на 5 лвл ускоряет разворот химеры на 1,7 сек и выходит 25.1...
А вот для щита, по-моему, резы качать не особо актуально, ибо нет пассив омни резов, зато есть инвулька, разве что только на ЕМ, для капонезависимых дрейков...
Эти скиллы повышают эффективность шипа, хоть и не намного.
Таких скиллов в еве много, про которые можно сказать, что они не стоят прокачки, но если все их оставить на 4, то разница, думаю будет заметнее.
А уж если сравнить с Capital Ships, который на 5 лвл ускоряет разворот химеры на 1,7 сек и выходит 25.1...

А вот для щита, по-моему, резы качать не особо актуально, ибо нет пассив омни резов, зато есть инвулька, разве что только на ЕМ, для капонезависимых дрейков...
Отправлено 26 August 2010 - 12:20

Почитал коменты и растроился.
Качаю альта - каровода (Арчен).
Надеялся вкачать компенсейшены в 4-рку (ибо скилов которые надо загонять в 5рку и так хватает (вспомним хотя бы Дрон Интерфейсинг)).
Терь не совсем запутался, стоит ли качать компенсейшены в 5 или отложить на потом.
Качаю альта - каровода (Арчен).
Надеялся вкачать компенсейшены в 4-рку (ибо скилов которые надо загонять в 5рку и так хватает (вспомним хотя бы Дрон Интерфейсинг)).
Терь не совсем запутался, стоит ли качать компенсейшены в 5 или отложить на потом.

Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 26 August 2010 - 15:58

Новый топег здесь:
http://forum.eve-ru....opic=52172&st=0
клозед
http://forum.eve-ru....opic=52172&st=0