Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скупаю Титаны и Мазеры!
Отправлено 24 January 2009 - 7:32
Сообщение отредактировал BHE ZAKOHA: 24 January 2009 - 7:34
Отправлено 24 January 2009 - 7:35
Видимо у человека действительно нет проблем с деньгами. Если скупать титаны по 100ккк http://myeve.eve-onl...threadID=980532 Весь фикус в том что на данный момент просто не реально купить титан даже за такие деньги.
Это обьявление еретика
Отправлено 24 January 2009 - 20:57
Отправлено 25 January 2009 - 0:47
Были такие товарищи, которые и себя "одевали" и альянс "одевали".... С некоторыми знаком был лично.... Молодые бизнесмены, с налаженным и весьма прибыльным бизнесом ....почему бы не потратить на удовольствие свое пару сотен тысяч долларов то? ( подарки на день рождение в виде игровых вещей ценой в 2-3 титана по меркам ЕВЫ вообще норма была).
Суть происходящего в том, что деньги все равно тут ничего не решат. Да , будет определенный перевес в силах, но не смертельный =) не будет как в ChinaEVE =) не захватит ROL все нули =)...
ССР только в радость такие клиенты, которые в легкую приносят дохода больше 1000-2000 подписчиков...
Главное чтобы не вышло как указано по ссылкам . Не думаю, что ЕВЕ пойдет на подкрутку скиллпоинтов или еще каких то моментов. Если только в ход не пойдут "веские аргументы"(читаем нулей в суммах прибавитсо). Кроме того сами титаны, это не "опыт титановодства" и планирования операций и т.п....
ИМХО
PS...я это пережил в 2001-2002...когда в "бой" за заводы в той ММПОГ по сотовому ночью поднимали на защиту таких "мильенеров" =)
Отправлено 25 January 2009 - 23:52
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 26 January 2009 - 0:09
Единственное чего я честно не пойму, что нафига такие вложения игру...
А хотя у каждого свой фан от EVE
Сообщение отредактировал Отшельник: 26 January 2009 - 0:09
Отправлено 26 January 2009 - 12:07
Лордекс и там играл таким же образом. Скупал корпуса, модули, ГМов. Вбухал по слухам под 100к вечнозелёных.
Серьёзный такой подход. Внушает
Удачи тебе в таких делах. Больше титанов, хороших и разных.
ПС
Хочу тебе завидовать, но не получается. Вот хочу - и ниполучается
ПС ПС
Типа АП.
Отправлено 26 January 2009 - 13:44
А почему ИГРАЛ... ? Почему перестал? Что случилось-то... не помогло, или наоборот - скучно стало играть?Я тут навел справки у знакомого, давно играющего в Старквейк.
Лордекс и там играл таким же образом. Скупал корпуса, модули, ГМов. Вбухал по слухам под 100к вечнозелёных.
Серьёзный такой подход. Внушает
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 26 January 2009 - 14:24
Да кого это, пардон, заботит!? Форум читает газиллион человек, неужели все должны тут выразить своё мнение? В био у себя это напишите и летайте счастливо. Или обсуждайте в оффтопике.
А тут ваше дело или купить или продать. Pointe.
!! Можно считать что пост написан красненьким
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 January 2009 - 14:38
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.
Отправлено 26 January 2009 - 14:44
Фон, о чём речь?
Часть посетителей этого форума фармят на ТК для оплаты игры, часть идёт дальше - и выстраивает структуры работающие на ебай. И тут приходит ТС и говорит: - "лол, я всё просто куплю...". Кого это, пардон, заботит?
Почисть топик и закрой.
Горячее желание что бы был на виду - прикрепи.
Если кто-то решил выразить тут мнение, вероятно его что-то торкнуло, что не смог промолчать. Цени - мы на открытом ресурсе.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 January 2009 - 14:46
90% форумных поэтов глотают слюни и жуют сопли.
Зачетный топик - прямой удар по жадности и зависти . Так держать...
Отправлено 26 January 2009 - 14:58
Думаю что топик "Скупаю глав ПвП алли" не появится тут, из за потенциального падения морали обычных пилотов.
Вообщем как то не правильно... Люди годами строили что-то, собирали аторитет, добивались. И тут приходит человек с заявлением "Я тут все и всех покупаю. Заверните". Как все просто оказывается...
Не знаю как будет дальше, но думаю что за свои деньги не он получит фан от нагибания всея евы, а ева получит фан от нагибания его. =)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users